[QUOTE]Я не из чего не выкручиваюсь просто называю вещи своими именами, и не придумываю от себя названия чтобы в спешке не забыть 
ну если Дима у тебя детское лепетание и ты придуряешся мальцом , или ридурялся когда говорил языками, то я не придуряюсь, а молюсь Духом как Он дает мне провещевать. Так что твои слова ко мне не относятся, говори об этом со своими детьми и внуками.
- - - Добавлено - - -
Я всякого верующего могу назвать братом, а кто они по сути Господь разберется, Он меня не назначил сейчас выдирать плевелы, Это Ангелы без нас сделают

"языки" типа "хара-бара" и "ши-ши-ши" - это НЕ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ проявления! ...это ДУШЕВНЫК ПРОЯВЛЕНИЯ...
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ дети "лапочут" на таком языке...
У меня у сына была любимая фраза, которую он постоянно распевал... "АСИМАЛЯЙ, кузю, каляй!".... и у внучки сейчас примерно такое же происходит....
это что: языки Духа Святого???
ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ дети "лапочут" на таком языке...
У меня у сына была любимая фраза, которую он постоянно распевал... "АСИМАЛЯЙ, кузю, каляй!".... и у внучки сейчас примерно такое же происходит....
это что: языки Духа Святого???
- - - Добавлено - - -
Я всякого верующего могу назвать братом, а кто они по сути Господь разберется, Он меня не назначил сейчас выдирать плевелы, Это Ангелы без нас сделают
Комментарий