нет не правильно ты понял я никогда не говорил что исполнение Духом это только молитва на языках исполнение это процесс это сила на всякое служение это и проповедь и молитва и пение и служение дарами так что это место Писания было тобой неудачно подобрано если мы говорим о молитве языками то давай и будем места Писания подбирать конкретно по этому вопросу а исполнение Духом и Его Силой для всякого служения зачастую не имеет связи с молитвой на языках да и сама молитва на языках может оказаться не в исполнении вот о чем я говорил прошу прошения что сразу ясно не выразился
- - - Добавлено - - -
да к тому что когда Дух ходатайствует за человека Он это делает так сказать тайно от других людей то есть они слышат но не понимают Дух говорит о моих проблемах как Ходатай и заступник если можно так сказать и другим вовсе не обязательно знать что за проблемы у меня а так Бог усмотрел как я думаю чтоб именно побуждать нас к молитве больше молитвы больше ходатайства и обратно да и назидание в вере происходит но это другая тема
Комментарий