Я уже Вам отвечал... здесь...
22 ТЕЗИСА против заблуждений 50-ва.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
То есть Вы считаете, что можно спастись вне Христа?..
- - - Добавлено - - -
4.4 Крещение Духом Святым есть особое духовное переживание верующего,
отличающееся от рождения свыше и водного крещения. Лук.3:16; Мф.3:11; Мр.1:7.
4.5.Наполняет силой для служения и подтверждается знамением говорения на иных языках.
Деян.1:8; 2:4; 10:44-46.
4.6.Крещение Духом Святым могут пережить только рожденные свыше люди...
В последнее время часто создается впечатление, что люди просто играют в "церковь"..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Объясните, зачем просить ненужные вещи?
Что доброго несёт этот уже давно (по Библии) упразднённый дар?
Как этот "дар" помогает совершенствовать нам свои личностные качества?
Как в нём раскрывается Любовь к ближнему, которой мы должны учиться и достигать?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Я уже Вам отвечал... здесь...
http://www.evangelie.ru/forum/t11255...ml#post3882421
Может Вы боитесь ответить, опасаясь попасть впросак?... Ведь если ответ есть, то чего б его не осветить?...
А что будет по окончании срока, Вами даденного?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
В последнее время часто создаётся впечатление, что люди любят примерять на себя красивые обёртки (фантики)- форму и величественно гордиться ею(формой)и любоваться на себя со стороны: до чего ж хороша...", их не волнует: изменяется ли под этой красивой , которая "льстит их слуху"мишурой внутреннее содержание их -им всё-равно , главное : чтоб "костюмчик сидел"красиво.
но если мы желаем следовать за Иисусом Христом и Его истиной, тогда необходимо ежедневно, возненавидив души своей,
притом и всей жизни своей, взяв крест свой, следовать за Господом Иисусом Христом, перенося все скорби, лишения
и поношения за имя Его... Как и написано:
"Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего".
(Евр.13:13,14)...
Да поможет нам Бог в этом!
С миром Вам, во Христе Иисусе, дорогая сестра.Комментарий
-
тогда для Вас не составит труда испытать и исследовать то, что
пишет брат Дмитрий, ведь он очень подробно освящает данную
тему, подтверждая священным Писанием то, о чем говорит...
Но честное слово, создается впечатление, что Вы ищете чего-то
другого, играя в какую-то, известную только Вам игру?..Комментарий
-
Дорогой babay, если Вы действительно алчете и жаждете правды,
тогда для Вас не составит труда испытать и исследовать то, что
пишет брат Дмитрий, ведь он очень подробно освящает данную
тему, подтверждая священным Писанием то, о чем говорит...
Но честное слово, создается впечатление, что Вы ищете чего-то
другого, играя в какую-то, известную только Вам игру?..
А я выбираю... С одной стороны, не все мне нравится. А с другой, разве все съешь?...))
И чередование блюд я тоже выбираю по собственному вкусу... А что такого?... И ни один официант, ни один повар не будет возмущаться по этому поводу...
Знаете анекдот?...
Приходит один в кабак, и спрашивает: помои есть? Да, отвечает официант. Клиент просит ведро, съедает. Потом делает шикарный заказ, и опять съедает... Озадаченный официант просит объяснить. Оказывается, что у одного глисты, которые он сначала помоями кормит, что бы они на что то приличное не покушались...))
Так я разве глист, что бы не выбрать интересующий меня вопрос и не обсудить только его?...))
Ну а Вы то, чего ищите? Какого подвоха?... Считаете заинтересованность виной?...
Ладно... Если уж выступили в защиту, то извольте и на вопросы ответить, за подзащитного...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тема открыта кощунствующим безбожником, извращающим духовный смысл Писаний своим плотским умом. Этим извращенцем в ризах двигает неверие в благодать Божию. Оно же его и погубит в свое время, как это уже не раз происходило с противниками и хулителями Духа Святого. Господь будет мстить за такое ругательство над Его святыней. Не всегда поношение Бога Живого заканчивается так, как битва Давида и Голиафа. Иногда нечестицам дается время, чтобы они наполнили чашу гнева Божия.
Нечего по теме сказать, лучше уж бы молчали , а не добавляли к грехам своим еще.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да ему уже капец, поэтому и не показывается даже.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Боитесь?
- - - Добавлено - - -
А где там и когда был истинный Божий дар? Поэтому и не могут ничего более предпринять, как по плоти воинствовать.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сказано - желаю, чтобы все говорили языками - так и есть.
И вы, отрицающие это - отрицаете лишь свою будущность.
И все!Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Во-первых:
Павел желал, чтобы все верующие говорили ИСТИННЫМИ (БОЖЬИМИ) языками, которые НАЗИДАЮТ и самого верующего и Церковь.
Плоды вашего говорения «языками» (ереси, заблуждения, гордость и превозношение над другими верующими) НЕ назидают ни вас самих, ни Церковь, но разрывают Тело Христово
сказано также - желаю, чтобы все люди были, как и я; (то есть неженатыми)
Вы, отрицающие это отрицаете свою будущность???Комментарий
-
Во-первых:
Павел желал, чтобы все верующие говорили ИСТИННЫМИ (БОЖЬИМИ) языками, которые НАЗИДАЮТ и самого верующего и Церковь.
Плоды вашего говорения «языками» (ереси, заблуждения, гордость и превозношение над другими верующими) НЕ назидают ни вас самих, ни Церковь, но разрывают Тело Христово
Во-вторых:
сказано также - желаю, чтобы все люди были, как и я; (то есть неженатыми)
Вы, отрицающие это отрицаете свою будущность???
За каждого отвращенного лично вами человека - от крещения Святым Духом - дадите ответ.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ИМЕННО ВЫ возвещаете ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ - утверждаете, что те, кто НЕ говорят языками - НЕ являются детьми Божьими и НЕ спасены.
И именно к вам и относится АНАФЕМА, изреченная Духом Божьим - Духом Истины.
6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Комментарий
-
Знаете, я когда-то считал что все религии имеют что-то общее, говорят об одном и пытался совмещать христианство, с медитациями и некоторыми шаманскими практиками, у меня тогда получилось что-то очень похожее на пятидесятничество... Потом я понял, что все эти эффеткы отнюдь не Божественного, а очень даже физического или вернее психо-физиологическго толка, благо было с чем сравнивать."Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"Комментарий
Комментарий