Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Nike2
    тогда не нужно здесь "тявкать" и вопросы задавать тому кто под православного священника косит ни тебе ни твоему другу с Украины которого ты ненавидишь, но всё же подпеваешь ему .
    не нервничай, николаша, и не плюйся.
    про друга с украины поподробнее и про ненависть к нему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
    А что, разве есть такие, кто принимает его всерьёз?
    Тогда они такие же как и он и не стоит их также принимать всерьёз.
    мне интересно стало, какого друга с украины я ненавижу. или это опять всплески лжепророческого духа, который вещает через колю?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      когда же прохриста перестанет уже извиваться и ответит на вопрос-вы безгрешны?
      почему не следуете слову Бога?
      хороший вопрос , но вы то же так и не ответили праведник вы или беззаконник .
      Сообщение от Николаша
      Не слышу ответа ты праведник или беззаконник ?
      Сообщение от Николаша
      Значит беззаконник . Что и требовалось доказать .
      Здесь на форуме есть один дурачок который сбежал из палаты №6 , он всё время бредит и вспоминает какую то Вайт . Не знаешь как его зовут ?
      ссылка ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
      А что, разве есть такие, кто принимает его всерьёз?
      Тогда они такие же как и он и не стоит их также принимать всерьёз.
      Вы как к Бандере относитесь так же как и Zax ?
      Сообщение от Zax
      твоё место там занял библиократ-бандеровец.
      ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        хороший вопрос , но вы то же так и не ответили праведник вы или беззаконник .

ссылка ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
        так ответ был. но ты так и остался глух.
        кстати хорошая ссылка, где можно увидеть, как ты отрёкся от Его тела.
        пусть посмотрят.

пс. а человек под никами "николаша" и "Nike2" - это одно и тоже лицо или это разные люди?

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Zax
          так ответ был. но ты так и остался глух.
          повтори перед всеми чтобы потом не изворачивался .

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

Он ( темничный страж ) потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
            30. и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
            31. Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
            (Деяния св. Апостолов 16:29-31)
            Вопрос ? Как вы думаете , почему Павел и Сила не сказали стражу что нужно соблюдать закон Моисеев и почитать субботу ?
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Nike2
              так ты же сам ссылку дал, где есть ответ. уже не осмысливаешь, что постишь?
              а перед всеми это твои маленькие читатели?

Комментарий

• djordj
                Ветеран

• 23 June 2011
                • 1155

Сообщение от Nike2
                Иисус соблюдал закон , а Иоанн написал что кто не поступает как Он тот лжец .
                Сообщение от свящ. Евгений Л
                Он пришел выполнить Закон, чтобы его разрушить. И он его разрушил.
                Получается, что Иисус поклоняясь одному Богу, разрушал закон, чтобы больше никто не смел, кроме Него поклоняться Творцу?
                И когда Иисус исполнял заповедь почитать отца и мать, то уже после Него больше мы не можем этого делать ибо закон разрушен?
                И если Иисус не убивал никого, то теперь разрушение закона разрешает нам воровать, лгать, убивать, прелюбодействовать?
                Иисус ведь жил по закону Божьему, а нам больше этого делать нельзя? Он же исполнил закон, и после Него все в пролете?
                Иисус любил, исполнил любовь, и теперь мы больше не можем любить Бога ибо Иисус за нас это сделал?
                Иисус также исполнил всякую правду, то теперь мы больше не можем жить праведно после исполнения Иисусом праведности???

Объясните свои заявления по Писанию или письмам апостолов?
                Последний раз редактировалось djordj; 06 November 2018, 11:54 PM.
                Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
                Отменение одного - отменяет и другое.
                Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Nike2
                  там ответ кому был дан, николаше или найку? што замолчал то сразу?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Zax
                    так ты же сам ссылку дал, где есть ответ. уже не осмысливаешь, что постишь?
                    Боишься признаться ? не бойся здесь все свои они тебя поймут .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                    там ответ кому был дан, николаше или найку? што замолчал то сразу?
                    Это не имеет никакого значения .
                    Мне вообще тогда не понятно чего ты ко мне постоянно цепляешься и называешь меня Николашей .

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Nike2
                      Боишься признаться ? не бойся здесь все свои они тебя поймут .
                      признаться в том, что ответ был дан? так признался же.

Сообщение от Nike2
                      Это не имеет никакого значения .
                      Мне вообще тогда не понятно чего ты ко мне постоянно цепляешься и называешь меня Николашей .
                      так это одно и тоже же лицо? не бойся здесь все свои они тебя поймут.

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Zax
                        признаться в том, что ответ был дан? так признался же.
                        Повтори перед всеми .
                        Сообщение от Zax
                        так это одно и тоже же лицо? не бойся здесь все свои они тебя поймут.
                        Если одно лицо то повтори этому лицу ещё раз .
                        И расскажите как вы дружите с теми у кого Бандера является национальным героем , а то вы тут все уши прожужжали о любви к ближнему , а я хочу услышать не теорию от вас, а практику .

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          Повтори перед всеми .
                          Если одно лицо то повтори этому лицу ещё раз .
                          И расскажите как вы дружите с теми у кого Бандера является национальным героем , а то вы тут все уши прожужжали о любви к ближнему , а я хочу услышать не теорию от вас, а практику .
                          согласен, повторенье мать ученья "ты же сам дал ссылку, где ответ. уже не осмысливаешь что постишь?"

без если. николаша и найк одно лицо? отложи тряпочку в сторону и перед всеми ответь. ибо как ты правильно заметил, здесь все свои, не бойся.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от BSergiy
                            Вопрос ? Как вы думаете , почему Павел и Сила не сказали стражу что нужно соблюдать закон Моисеев и почитать субботу ?
                            Потому что сначала нужно обрезание сердца а уж потом соблюдение заповедей закона . Втор.30:6,8

Здесь аналогичный случай не всё сразу.

19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
                            20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
                            21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
                            (Деян.15:19-21)

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                            (Откр.14:12)

5 Если кто праведен и творит суд и правду,.............
                            9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
                            (Иез.18:5-9)

если вы не относитесь к святым и к праведникам то вам не нужно соблюдать заповеди Божьи , соблюдение их вам всё равно не поможет .

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              ок. а ты мне расскажешь о своих праведниках, которым был дан закон по причине их преступлений? ну а практику ты разве не ощущаешь на себе, когда тебя отваживают от бабьих басен лжепророка, которые тащат тебя в геену вместе с неправедным богом?

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Zax
                                согласен, повторенье мать ученья "ты же сам дал ссылку, где ответ. уже не осмысливаешь что постишь?"
                                тролль пустился в демагогию .
                                Сообщение от Zax
                                без если. николаша и найк одно лицо? отложи тряпочку в сторону и перед всеми ответь. ибо как ты правильно заметил, здесь все свои, не бойся.
                                Только после вас . Как только признаетесь кто вы такой так сразу же и отвечу.
                                Мне совершенно не составляет никакого труда это сделать, хотя ты и сам это прекрасно знаешь .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                                а ты мне расскажешь о своих праведниках, которым был дан закон по причине их преступлений?
                                Я разве где то писал о подобном ? Мою цитату не приведёте с подобным высказыванием ?

Комментарий

Обработка...