Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
хороший вопрос , но вы то же так и не ответили праведник вы или беззаконник .
ссылка ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
кстати хорошая ссылка, где можно увидеть, как ты отрёкся от Его тела.
пусть посмотрят.
пс. а человек под никами "николаша" и "Nike2" - это одно и тоже лицо или это разные люди?Комментарий
-
Он ( темничный страж ) потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
30. и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
31. Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.
(Деяния св. Апостолов 16:29-31)...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Получается, что Иисус поклоняясь одному Богу, разрушал закон, чтобы больше никто не смел, кроме Него поклоняться Творцу?
И когда Иисус исполнял заповедь почитать отца и мать, то уже после Него больше мы не можем этого делать ибо закон разрушен?
И если Иисус не убивал никого, то теперь разрушение закона разрешает нам воровать, лгать, убивать, прелюбодействовать?
Иисус ведь жил по закону Божьему, а нам больше этого делать нельзя? Он же исполнил закон, и после Него все в пролете?
Иисус любил, исполнил любовь, и теперь мы больше не можем любить Бога ибо Иисус за нас это сделал?
Иисус также исполнил всякую правду, то теперь мы больше не можем жить праведно после исполнения Иисусом праведности???
Объясните свои заявления по Писанию или письмам апостолов?Последний раз редактировалось djordj; 06 November 2018, 11:54 PM.Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Боишься признаться ? не бойся здесь все свои они тебя поймут .
- - - Добавлено - - -
Это не имеет никакого значения .
Мне вообще тогда не понятно чего ты ко мне постоянно цепляешься и называешь меня Николашей .Комментарий
-
признаться в том, что ответ был дан? так признался же.
так это одно и тоже же лицо? не бойся здесь все свои они тебя поймут.Комментарий
-
Повтори перед всеми .
Если одно лицо то повтори этому лицу ещё раз .
И расскажите как вы дружите с теми у кого Бандера является национальным героем , а то вы тут все уши прожужжали о любви к ближнему , а я хочу услышать не теорию от вас, а практику .Комментарий
-
без если. николаша и найк одно лицо? отложи тряпочку в сторону и перед всеми ответь. ибо как ты правильно заметил, здесь все свои, не бойся.Комментарий
-
Здесь аналогичный случай не всё сразу.
19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников,
20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе.
21 Ибо [закон] Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.
(Деян.15:19-21)
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
5 Если кто праведен и творит суд и правду,.............
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог.
(Иез.18:5-9)
если вы не относитесь к святым и к праведникам то вам не нужно соблюдать заповеди Божьи , соблюдение их вам всё равно не поможет .Комментарий
-
ок. а ты мне расскажешь о своих праведниках, которым был дан закон по причине их преступлений? ну а практику ты разве не ощущаешь на себе, когда тебя отваживают от бабьих басен лжепророка, которые тащат тебя в геену вместе с неправедным богом?Комментарий
-
Мне совершенно не составляет никакого труда это сделать, хотя ты и сам это прекрасно знаешь .
- - - Добавлено - - -
Я разве где то писал о подобном ? Мою цитату не приведёте с подобным высказыванием ?Комментарий
Комментарий