Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Zax
    не нервничай, николаша, и не плюйся.
    про друга с украины поподробнее и про ненависть к нему.

мне интересно стало, какого друга с украины я ненавижу. или это опять всплески лжепророческого духа, который вещает через колю?
    Он имел ввиду меня. Для законников ненависть к ближнему - это закон; глаз за глаз, зуб за зуб. Это их кредо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
    Вы как к Бандере относитесь так же как и Zax ?
    А что ты знаешь о Бандере, как очевидец?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:12)
    Так я до сих пор жду ответы на вопросы, которые ты проигнорировал по этим текстам:

Согласно 14 тексту чьи заповеди надо соблюдать чтобы войти в жизнь вечную; заповеди Христа, или закона Моисеева?

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
    16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
    (Откр.22:14-16)

Зачем надо исполнять Моисеев закон, если им невозможно оправдаться и наследовать жизнь вечную?

39 и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.
    (Деян.13:39)
    7 чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.
    (Тит.3:7)

Также жду ответы от тролля и беззаконника на все остальные вопросы этого поста от которых ты снова по своему обыкновению в бега пустился:

Исполнение закона.

Или я у тебя снова в игноре?

Комментарий

• dameerv
      Ветеран

• 04 December 2017
      • 4481

Сообщение от djordj
      Если Павел называет какой то закон из Моисеевого закона и говорит о том, что мы умерли для него, то это не говорит, что закон Моисея умер или какая-то часть закона прекратила свое существование.
      Так делать не нужно ибо бездоказательно.

Как вот здесь Павел говорит о законе замужества, а не о всем законе Моисея, только о его части, и Павел называет его конкретно - закон замужества:
      Конечно, закон замужество.
      А вот здесь он упоминает 10-ю заповедь. И говорит, что эту заповедь использует грех, чтобы производить похоть.
      Рим. 7:7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.
      Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
      А когда появилась похоть, то 10-я заповедь нарушена.
      А когда эта заповедь нарушена, тогда нарушена 1-я, потому что уже любишь Бога НЕ ВСЕМ умом и НЕ ВСЕМ сердцем, как требует 1-я заповедь.

Так как 1-я заповедь является одной из двух базовых, на которых строится весь закон, то выходит, что весь закон нарушен, от нарушения 10-й.

Вот уже два закона, и две заповеди.

К тому же, вы же не будете утверждать, что только эти заповеди добры, духовны и святы.
      Рим. 7:12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
      Весь закон добр, и весь закон является силой для греха.
      Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
      Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
      А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
      Ключ к жизни для Бога.
      >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• dameerv
        Ветеран

• 04 December 2017
        • 4481

Сообщение от djordj
        Как вот здесь Павел говорит о законе замужества, а не о всем законе Моисея, только о его части, и Павел называет его конкретно - закон замужества:
        А теперь давайте возьмем за основу Ваше утверждение, и скажем:
        "Христос освободил нас от клятвы закона замужества." Бред? Даже Вы скажете что бред, но и именно это Вы утверждаете в приведенной мной цитате.

Вот еще:
        Гал. 3:13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою (женился вместо нас выходит)[ибо написано: проклят всяк, висящий на древе],
        И совсем не понятно, какая связь дерева с женой. Сексизм какой то.

А исходя из следующего стиха, получается что мы не знаем, что такое закон замужества. Потому что у этого закона есть целая книга, а не одна заповедь.
        Гал. 3:10 а все, утверждающиеся на делах закона(замужества), находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона
        Это что, про супружеский долго говорится в словах "не исполняет постоянно всего"? Это ж надо, какая должна быть фантазия, чтобы догадаться так утверждать.
        Не зря Павел желал оскопления законникам.

Я не могу остановиться от откровений про закон. Оказывается, закон замужества был детоводителем ко Христу. Надо же.
        Я действительно не знаю закона.
        Гал. 3:24 Итак закон(замужества) был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою;
        Извините, но я продолжу.
        Согласно Рим 7, Христос освободил нас от Закона замужества. Что значит, можно разводиться, мы ведь освобождены от этого закона?
        Так, или не так?

Итог моих открытий, благодаря @djordj
        Христос умер, чтобы освободить нас от закона замужестова, не более.
        Он претерпел смерть на кресте, ради этого закона.
        Рим. 7:4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
        И причиной, почему мы не могли служить Богу, было то, что мы были связаны законом замужества.
        Рим. 7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
        Последний раз редактировалось dameerv; 07 November 2018, 02:01 PM.
        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
        Ключ к жизни для Бога.
        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от dameerv
          А теперь давайте возьмем за основу Ваше утверждение, и скажем:
          "Христос освободил нас от клятвы закона замужества." Бред? Даже Вы скажете что бред, но и именно это Вы утверждаете в приведенной мной цитате.

Вот еще:

И совсем не понятно, какая связь дерева с женой. Сексизм какой то.

А исходя из следующего стиха, получается что мы не знаем, что такое закон замужества. Потому что у этого закона есть целая книга, а не одна заповедь.

Это что, про супружеский долго говорится в словах "не исполняет постоянно всего"? Это ж надо, какая должна быть фантазия, чтобы догадаться так утверждать.
          Не зря Павел желал оскопления законникам.

Я не могу остановиться от откровений про закон. Оказывается, закон замужества был детоводителем ко Христу. Надо же.
          Я действительно не знаю закона.

Извините, но я продолжу.
          Согласно Рим 7, Христос освободил нас от Закона замужества. Что значит, можно разводиться, мы ведь освобождены от этого закона?
          Так ли не так?

Итог моих открытий, благодаря @djordj
          Христос умер, чтобы освободить нас от закона замужестова, не более.
          Он претерпел смерть на кресте, ради этого закона.

И причиной, почему мы не могли служить Богу, это то, что мы были связаны законом замужества.
          да бред полный у джорджа.

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Сообщение от dameerv

Это ж надо, какая должна быть фантазия, чтобы догадаться так утверждать.
            Это дебилизм.

Оказывается, закон замужества был детоводителем ко Христу.
            Ещё раз лайкону

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Corvalol
              Иисус говорил о праведности потому что об этом забыли . Если бы сегодня Он пришёл то говорил христианам исключительно о законе и многие Его опять бы распяли, потому что уклонились влево, причём Евреи бы Его приняли .
              Никогда Иудеи не были столь благочестивы с точки зрения закона, как во времена пришествия Христа.
              извините но мне надоело слушать всякие глупости и не важно от кого .
              Где вы увидели благочестие . В том что они закон не соблюдали и сделали из него бремя ?

4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
              (Матф.23:4)

и где вы увидели благочестие у законников , которые соблюдали закон не родившись свыше .

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
              26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
              (Матф.23:25,26)
              Сообщение от Corvalol
              Особенно благочестивыми были фарисеи. Но Иисус сказал: Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
              Вот праведность фарисеев .

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
              28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
              (Матф.23:27,28)
              Сообщение от Corvalol
              А каким законом можно превзойти праведность фарисеев? Ветхозаветным Законом дел? Нет. Законом веры
              Вот этим .

3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
              (Рим.4:3)
              Сообщение от Corvalol
              Иисус и в первое пришествие почти ничего не говорил о Законе Моисеевом, а сегодня и подавно, пустая трата времени
              Говорил только в том случае если были нарушения .
              Сообщение от Corvalol
              Что касается "опять бы распяли" - это наврятли. Во первых - нет смысла во втором жертвоприношении Во-вторых. Бог никогда не дает второго шанса, поэтому во второе пришествие это будет Тот же Христос, но, как вы говорите, в совсем другом контексте.
              Я вижу что разговариваю с человеком который живёт в своём мире и не понимает что ему пишут .
              Христиане , которые сегодня отвергают закон и воюют против него воюют против детей Божьих и против Бога на стороне дьявола и это не просто пустые слова а об этом написано в пророчестве .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
              (Дан.7:25)

скажите что вам не понятно в этом пророчестве ?
              Или например вот здесь ?

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
              (Откр.12:17)

Насчёт распятия то этим сегодня занимаются отступившие от истины лжехристиане , вот только до них никак не дойдёт что они вытворяют .

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Сообщение от Nike2
                Где вы увидели благочестие . В том что они закон не соблюдали и сделали из него бремя ?

4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
                (Матф.23:4)

и где вы увидели благочестие у законников , которые соблюдали закон не родившись свыше .

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                (Матф.23:25,26)
                Вот праведность фарисеев .

27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
                28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                (Матф.23:27,28)
                Вот этим .

3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                (Рим.4:3)
                Говорил только в том случае если были нарушения .
                Я вижу что разговариваю с человеком который живёт в своём мире и не понимает что ему пишут .
                Христиане , которые сегодня отвергают закон и воюют против него воюют против детей Божьих и против Бога на стороне дьявола и это не просто пустые слова а об этом написано в пророчестве .

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

Или например вот здесь ?

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
                (Откр.12:17)

Насчёт распятия то этим сегодня занимаются отступившие от истины лжехристиане , вот только до них никак не дойдёт что они вытворяют .
                ну и винегрет из цитат. лепит их куда попало, как попало, не понимая ни смысла, ни назначения, ни контекста....

Комментарий

• Corvalol
                  Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                  • 1534

Сообщение от Nike2
                  Невольно чувствую себя инквизитором, заливающим расплавленное серебро в уши еретика и раздираемым чувством жалости, то ли от созерцания мук и страданий еретика, то ли от бессмысленной растраты драг-металла.

Назовите мне период в истории Израиля, когда народ был бы более привержен вере отцов? Только в период возраждения после Вавилонского плена во времена Ездры при строительства храма и восстания Маккавеев, откуда собственно растут ноги фарисейства и хасидизма Но это был уже "второй" поход на гору, когда Господь уже отвернулся от Израиля.

Не понятно, кто по вашей интерпретации здесь христиане?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Corvalol
                    Назовите мне период в истории Израиля, когда народ был бы более привержен вере отцов? Только в период возраждения после Вавилонского плена во времена Ездры при строительства храма и восстания Маккавеев, откуда собственно растут ноги фарисейства и хасидизма Но это был уже "второй" поход на гору, когда Господь уже отвернулся от Израиля.
                    Интересный у нас разговор получается что-то вроде как в игре с испорченным телефоном . Я вам об одном, а вы на своей волне о чём то о своём .
                    Вот например вернёмся обратно .
                    Я написал .
                    Сообщение от Nike2
                    Если вы о законе Моисеевом то вы заблуждаетесь . Павел об этом написал .
                    Ваш ответ .
                    Сообщение от Corvalol
                    Никогда Иудеи не были столь благочестивы с точки зрения закона, как во времена пришествия Христа. Особенно благочестивыми были фарисеи.
                    Я вам пишу что благочестия никакого не было .
                    Сообщение от Nike2
                    Вы мне отвечаете .
                    Сообщение от Corvalol
                    Назовите мне период в истории Израиля, когда народ был бы более привержен вере отцов?
                    Скажите у вас проблемы со зрением, или с пониманием того что вам пишут, или вам хочется подурачиться как сантехнику, или его дружку Zaxу ?
                    Впрочем я и здесь вам отвечу , но ответ мой как и предыдущие раствориться в воздухе, вы сделаете вид что его не было и на своей волне продолжите непонятный диалог .
                    Итак , если бы вы читали кроме книг Нового завета ещё и почаще читали книги Ветхого то вспомнили что такие времена были в Израиле . Читайте например книгу Судей . Там всё происходило периодами . Когда народ попадал в рабство то вспоминали Бога и Он их спасал , как только начинали жить хорошо то забывали Бога и начинали блудить и творить беззакония .
                    Можете прочитать про Соломона , когда Бог дал покой со всех сторон .
                    Или например вот это .

1 И воцарился Иосафат, сын его, вместо него; и укрепился он против Израильтян.
                    2 И поставил он войско во все укрепленные города Иудеи и расставил охранное войско по земле Иудейской и по городам Ефремовым, которыми овладел Аса, отец его.
                    3 И был Господь с Иосафатом, потому что он ходил первыми путями Давида, отца своего, и не взыскал Ваалов,
                    4 но взыскал он Бога отца своего и поступал по заповедям Его, а не по деяниям Израильтян.
                    (2Пар.17:1-4)

10 И был страх Господень на всех царствах земель, которые вокруг Иудеи, и не воевали с Иосафатом.
                    11 А от Филистимлян приносили Иосафату дары и в дань серебро; также Аравитяне пригоняли к нему мелкий скот: овнов семь тысяч семьсот и козлов семь тысяч семьсот.
                    (2Пар.17:10,11)

Или здесь .

1 Восьми лет был Иосия, когда воцарился, и тридцать один год царствовал в Иерусалиме; имя матери его Иедида, дочь Адаии, из Боцкафы.
                    (4Цар.22:1)

1 И послал царь, и собрали к нему всех старейшин Иуды и Иерусалима.
                    2 И пошел царь в дом Господень, и все Иудеи, и все жители Иерусалима с ним, и священники, и пророки, и весь народ, от малого до большого, и прочел вслух их все слова книги завета, найденной в доме Господнем.
                    3 Потом стал царь на возвышенное место и заключил пред лицем Господним завет - последовать Господу и соблюдать заповеди Его и откровения Его и уставы Его от всего сердца и от всей души, чтобы выполнить слова завета сего, написанные в книге сей. И весь народ вступил в завет.
                    (4Цар.23:1-3)

23 а в восемнадцатый год царя Иосии была совершена сия пасха Господу в Иерусалиме.
                    24 И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов, и идолов, и все мерзости, которые появлялись в земле Иудейской и в Иерусалиме, истребил Иосия, чтоб исполнить слова закона, написанные в книге, которую нашел Хелкия священник в доме Господнем.
                    25 Подобного ему не было царя прежде его, который обратился бы к Господу всем сердцем своим, и всею душею своею, и всеми силами своими, по всему закону Моисееву; и после него не восстал подобный ему.
                    (4Цар.23:23-25)
                    Сообщение от Corvalol
                    Не понятно, кто по вашей интерпретации здесь христиане?
                    Что и вы их почти не видите ?
                    Ну тогда наши точки зрения совпадают .

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Какое терпение - чтобы не отвечать на серьезные вопросы?
                      Вы считаете Новый Завет - Откровением, имеющим статус выше Торы?
                      Моисей указывал, что ВСЕ, что скажет Господь Иисус обязательно к исполнению.
                      О своих словах он так не говорил.
                      Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                      да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                      (2Тим.3:16,17)

Господь Иисус Христос вполне определенно указал на веру и жизнь своих людей в послушании Закону Божию И Евангелию в этих Его словах: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                      . Потому что они НЕРАЗДЕЛИМЫ,как неразделимы Бог Отец и Сын Божий!: ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.(Иоан.6:38)
                      Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                      (Пс.50:15)

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от Tajar
                        Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
                        да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
                        (2Тим.3:16,17)

Господь Иисус Христос вполне определенно указал на веру и жизнь своих людей в послушании Закону Божию И Евангелию в этих Его словах: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
                        . Потому что они НЕРАЗДЕЛИМЫ,как неразделимы Бог Отец и Сын Божий!: ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.(Иоан.6:38)
                        Бесполезно что-то им писать . Они как те евреи смотрят в книгу, а видят сами знаете что . Разница только в том что евреи не видели Христа и благодать в книгах Ветхого завета , а современные "христиане" не видят закон в книгах Нового завета .

Комментарий

• Corvalol
                          Участник с неподтвержденным email

• 25 September 2018
                          • 1534

Сообщение от Nike2
                          Я вам пишу что благочестия никакого не было .
                          Ну как это небыло? Ведь совершенно очевидно, что Иудеи во времена Христа не бегали вслед чужих богов, соблюдали субботу, а блудниц исправно побивали камнями, в общем были ревнители закона и старческих преданий.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Nike2
                            17 И рассвирепел дракон на жену,
                            И рассвирепел Найк на собеседников... Все смешалось: люди, кони.
                            В общем эта цитата для Найка - основание для войны всех против всех. Он больше ничего не видит и не понимает. Впереди, на лихом коне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                            ...Современные "христиане" не видят закон в книгах Нового завета .
                            А зачем видеть таблицу умножения в учебнике Высшей математики для ВУЗов? Туда неграмотных не пускают.

ПС. У вас что - общество свидетелей таблицы умножения?
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Corvalol
                              Ну как это небыло?
                              Вы с тем что я написал в предыдущих постах согласны и признаёте что были неправы, или опять решили поиграть в молчанку ?
                              Сообщение от Corvalol
                              Ведь совершенно очевидно, что Иудеи во времена Христа не бегали вслед чужих богов, соблюдали субботу, а блудниц исправно побивали камнями, в общем были ревнители закона и старческих преданий.
                              Последняя ваша фраза насчёт преданий правильно вами сказана , поэтому никакого благочестия у них не было .
                              Или разберитесь что есть настоящее благочестие, или лучше помолчите и не пишите глупостей .
                              Вот эти были благочестивы .

5 Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
                              6 Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно.
                              (Лук.1:5,6)

Кроме того ваша предыдущая фраза вот эта .
                              Сообщение от Corvalol
                              Закон говорит о грехе и практически ничего не говорит о праведности Божьей.
                              А сейчас скажу крамольную вещь, только вы никому больше не говорите. Так вот. Не делать греха (согласно закона) - это еще не значит быть праведником в глазах Божьих.
                              говорит о том что вы всё прекрасно понимаете но решили подурачиться .

Комментарий

• Tajar
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 4300

Сообщение от Nike2
                                Бесполезно что-то им писать . Они как те евреи смотрят в книгу, а видят сами знаете что . Разница только в том что евреи не видели Христа и благодать в книгах Ветхого завета , а современные "христиане" не видят закон в книгах Нового завета .
                                Это так к сожалению... Но Христос говорит обращаясь к людям замшелым в своей традиционной религиозности и:ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.(Матф.13:15)
                                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                                (Пс.50:15)

Комментарий

Обработка...