Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Tajar
    Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?
    (Пс.119:3)
    Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
    (Прит.26:11)

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Zax
      Поддерживаю . Дмитрий он такой и есть .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Nike2
        Поддерживаю . Дмитрий он такой и есть .
        ты даже странника с дмитрием путаешь, тролль и провокатор....

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Zax
          Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
          (2Пет.2:1)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Garik Pesahov
            Ветеран

• 28 May 2018
            • 1239

Сообщение от alexey957
            Это для тех кто под законом а тем кто под благодатью зачем и притом умом понимать что к нему относится из закона?Есть два варианта понимания и второе
            Не нужно из себя строить дурака вы тоже под законом, только под законом своей страны. Вы соблюдаете и исполняете закон своего государства, так что вы тоже под законом. А вам не приходило в голову, что если вы нарушили хоть одну статью, вашего закона, то вы преступник и перед Богом? Такого в вашем законодательстве нет? Но есть в откровении. Вас, языческие народы, пасут жезлом железным, которым и являются ваши законодательства, когда начнёте всенародно чинить произвол, тогда вас сокрушат.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Garik Pesahov
              Не нужно из себя строить дурака
              С подобными выражениями вы на все 100% под законом и более того под анафемой Божьей.
              А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
              (Матф.5:22)
              А с людьми преступающих учение Христово нет общения.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Garik Pesahov
                Ветеран

• 28 May 2018
                • 1239

Сообщение от alexey957
                С подобными выражениями вы на все 100% под законом и более того под анафемой Божьей.А с людьми преступающих учение Христово нет общения.
                Мне ваша лично анафема, до одного места. Так и запишите себе на будущее.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Мне ваша лично анафема, до одного места. Так и запишите себе на будущее.
                  Вы научитесь читать да и посмотрим на суде до какого будут все ваши праздные слова.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Tajar
                    Что даст тебе и что прибавит тебе язык лукавый?
                    (Пс.119:3)
                    мне от вашего языка ничего не надо.

вы всего лишь должны прекратить жить беззаконно - не для меня.... для пользы души своей.

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от Дмитрий брат
                      исполняете ли вы ВСЁ, что написано в книге закона? ПОСТОЯННО? в точности и скрупулезно?
                      НЕТ?
                      Тогда вы находитесь под двойным проклятием Божьим!
                      а не под Его благословением....

не забывайте этого!
                      Вот вы всё хотите осудить человека, через его соблюдение закона. Но, себя то вы судите? Свой народ вы судите? В вашем народе, всё нормально? Все праведники? Нет? Так займитесь собой, и своим народом, зачем лезть к другим?

Ваш народ, клятву не давал? Военную присягу не принимал? Так чего вы лезете с проклятиями к другим? Смотрите, чтобы ваш народ, не попал под проклятие! А то смотрит только за клятвами других, а за своими клятвами и обещаниями, не смотрит.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Вот вы всё хотите осудить человека, через его соблюдение закона. Но, себя то вы судите? Свой народ вы судите? В вашем народе, всё нормально? Все праведники? Нет? Так займитесь собой, и своим народом, зачем лезть к другим?

Ваш народ, клятву не давал? Военную присягу не принимал? Так чего вы лезете с проклятиями к другим? Смотрите, чтобы ваш народ, не попал под проклятие! А то смотрит только за клятвами других, а за своими клятвами и обещаниями, не смотрит.
                        Вот вы всё хотите осудить меня за истину, которую я говорю вам. Но, себя то вы судите? Свой народ вы судите? В вашем народе, всё нормально? Все праведники? Нет? Так займитесь собой, и своим народом, зачем лезть к другим?

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

Они и так под проклятием , что означает под законом , только не понимают этого .

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от Дмитрий брат
                            Вот вы всё хотите осудить меня за истину, которую я говорю вам. Но, себя то вы судите? Свой народ вы судите? В вашем народе, всё нормально? Все праведники? Нет? Так займитесь собой, и своим народом, зачем лезть к другим?
                            Ничего другого я от вас не ожидал просто, тупое повторение моих вопросов. Хорошо, я оставляю ваш глупый троллинг.)))

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Zax
                              ты даже странника с дмитрием путаешь, тролль и провокатор....
                              Крыша у них одна.
                              Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
                              Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
                              (2Тим.3:8,9)

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Они и так под проклятием , что означает под законом , только не понимают этого .
                                твои понимания "под законом" и "проклятием" ничего не значат.
                                оставь их для своих праведников, которым был ДАН закон по причине их преступлений твоим неправедным богом.

Комментарий

Обработка...