Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вы тоже под законом, только под законом своей страны. Вы соблюдаете и исполняете закон своего государства, так что вы тоже под законом. А вам не приходило в голову, что если вы нарушили хоть одну статью, вашего закона, то вы преступник и перед Богом? Такого в вашем законодательстве нет? Но есть в откровении. Вас, языческие народы, пасут жезлом железным, которым и являются ваши законодательства, когда начнёте всенародно чинить произвол, тогда вас сокрушат.
Комментарий
-
С подобными выражениями вы на все 100% под законом и более того под анафемой Божьей.А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш народ, клятву не давал? Военную присягу не принимал? Так чего вы лезете с проклятиями к другим? Смотрите, чтобы ваш народ, не попал под проклятие! А то смотрит только за клятвами других, а за своими клятвами и обещаниями, не смотрит.Комментарий
-
Вот вы всё хотите осудить человека, через его соблюдение закона. Но, себя то вы судите? Свой народ вы судите? В вашем народе, всё нормально? Все праведники? Нет? Так займитесь собой, и своим народом, зачем лезть к другим?
Ваш народ, клятву не давал? Военную присягу не принимал? Так чего вы лезете с проклятиями к другим? Смотрите, чтобы ваш народ, не попал под проклятие! А то смотрит только за клятвами других, а за своими клятвами и обещаниями, не смотрит.Комментарий
-
Вот вы всё хотите осудить человека, через его соблюдение закона. Но, себя то вы судите? Свой народ вы судите? В вашем народе, всё нормально? Все праведники? Нет? Так займитесь собой, и своим народом, зачем лезть к другим?
-
просто, тупое повторение моих вопросов. Хорошо, я оставляю ваш глупый троллинг.)))
Комментарий
-
Крыша у них одна.Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.
Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось.
(2Тим.3:8,9)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий