Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
- Вот по греческим переводам и учитесь тогда. Все в Синодальном переводе переведено верно.
- Вы немощь в переводе - ничего не знающий, ничего неразумеющий - но поучающий других...
- Это написано во всей полноте Синодального перевода -
6
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
- Вот и проявляются разные еретики - как бы что поотрицать - хоть часть написанного - когда в другой части - написано - внимание - тоже самое.
А вы и не разумеете даже - что я написал вам сейчас.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
И даже и не разумеете этого.
Только улыбаться немощи своей и можете...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ты к Богу и Христу на "ты" обращаешься? На ты. А к себе любимому, ты как бы хотел, чтобы люди к тебе обращались? Ваше Преосвященство - тебя устроит?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- Вот когда сами начнете переводить - тогда только и начнете понимать - о чем я вам тут веду речь - в этой связи...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
особенно когда прохриста заявил, что есть греческие переводы и синодальный точный.
ой тут тоже беда.....
- - - Добавлено - - -
вы понятия не имеете, что такое греческие рукописи и с чего сделан перевод, но лезете поучать..........
вы жеж ээлементарных вещей даже не знаете....Комментарий
-
Ты вон не можешь отличить содержание греческих рукописей от содержания синодального перевода. Так, что на себя посмотри прежде.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Ещё раз для тебя самолюбивого. Это ты претензии мне выдвигаешь, поэтому про тебя самолюбивого и речь. Таких как ты не много на форуме, но встречаются периодически.
Ты к Богу и Христу на "ты" обращаешься? На ты. А к себе любимому, ты как бы хотел, чтобы люди к тебе обращались? Ваше Преосвященство - тебя устроит?
И к вам не обращаюсь пренебрежительно - на ты - потому что это есть личностный фактор - в рассмотрении Слова Бога - тем более.
Есть заповедь Бога в Новом Завете христианам - почитать друг друга выше себя.
А вы сами все время возвышаетесь - а меня уничижаете - и даже не разумеете этого. Конечно же - вы и всего другого в учении Иисуса Христа не разумеете.
- Но это суть обычное лицемерие - потому что когда станет для вас вопрос в жизни - так откуда что берется у таких как вы - когда будете обращаться к начальству, или к врачу - сразу вся ваша спесь с вас и слетает... Ведь так?
- Понятно, что вы и к любому бомжу уважительно не сможете обратиться - когда человек оказался в столь затруднительном положении, например, ... А вот когда вы придете просить кредит в банке - так ту вы первый будете говорить на вы... Ведь так?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Вы не разумеете элементарного, - на моем примере, - я вам не Боги не отец ваш -и не разрешал вам обращаться ко мне на ты - на этом форуме. Вот и все.
И к вам не обращаюсь пренебрежительно - на ты - потому что это есть личностный фактор - в рассмотрении Слова Бога - тем более.
Есть заповедь Бога в Новом Завете христианам - почитать друг друга выше себя.
А вы сами все время возвышаетесь - а меня уничижаете - и даже не разумеете этого. Конечно же -вы и всего другого в учении Иисуса Христа не разумеете.
- Но это суть обычное лицемерие - потому что когда станет для вас вопрос в жизни - так откуда что берется у таких как вы - когда будете обращаться к начальству, или к врачу - сразу вся ваша спесь с вас и слетает... Ведь так?
- Понятно, что вы и к любому бомжу уважительно не сможете обратиться - когда человек оказался в столь затруднительном положении, например, ... А вот когда вы придете просить кредит в банке - так ту вы первый будете говорить на вы... Ведь так?
Ах, тебе не хочется быть униженным, ты возвыситься хочешь, ну , так бы сразу и сказал. Хочешь я тебя буду величать; Ваше Преосвященство?
Ты хочешь, чтобы я тебя почитал выше себя? Сначала я должен тебя за христианина почитать. Но судя по твоим изречениям, ты к христианству не имеешь отношения, ты библиист. Учения Христа не знаешь, придумываешь своё.
Нет не так. Ты фантазируешь. Возвыситься надо мной хочешь.
Бомж, в отличие от тебя, не требует к себе уважения. Он реально мыслит. Реально мыслю и я, и не требую к себе уважения.
А, тебе видимо в жизни уважения не хватает, решил тут добрать?
Смири свою гордыню.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не надо врать, так откровенно."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Есть . Твои братья католики подправили Писание .
- - - Добавлено - - -
Я вас понял Писание у вас отдельно, а закон отдельно . Мухи и котлеты . Чего ещё придумает ваш извращённый ум ?
PS
Смотрю "вороны" послетались как на падаль лайки вам ставят .Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий