Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про возрождённых лучше с proxrista, это его мысли.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
К сожаления все в прошлом. Евреям надоело копаться в болящей плоти человеков и они переключились на их души, и их понять можно, все одно почище. Потому они теперь откочевывают в журналистику, публицистику, психологию и т. п.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
- В том - то все и дело - что вы говорите людям как считаете нужным - в разрез со Словом Бога.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Когда вы приходите на лечение к доктору, как говорится отдаете себя ему в руки, то чем больше вы узнаете о нем негатива, тем меньше у вас поводов для оптимизма. Вот так. "Во многой мудрости - много печали".
санек 969
Улыбнулся. А в поля, на заводы не хотят?Комментарий
-
Евреи изначально были пастухами. Первым евреем мыслителем, упомянутым в библии был как известно Исаак, который любил ходить в поле поразмыслить Много с тех пор воды утекло. Все изменилось. Теперь что ни еврей, то мыслитель, а пастуха среди них днем с огнем не сыщешь гены, тут уж ничего не поделаешь.
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
(От Иоанна 8:34)
- Нет разницы - пастух вы или мыслитель - где вы здесь видите разницу между ними?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий