Объясняю себе Ваше поведение так.
1. Вы сознательно, понимая, что извращаете Писание, пишите всякую чушь, забавы ради.
2. Вы в полной уверенности, что понимаете слова Апостола Павла правильно.
Если это первый случай, у меня нет желания тратить время попусту.
Если это второй случай, то думаю, безнадежно вразумлять понимающего Писание так превратно, тем более, попытки я делал.
Итог.
Меня уныло утомляет дискуссия с Вами, не вижу большой необходимости Вам чего много писать, следую совету Апостола..
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(К Титу, глава 3/10-11)
Считаю ли я Ваши утверждения ересью? Думая да, это похоже на ересь.ИМХО.
А как известно, Писание передает привет всякому его извращающему. Думаю и эти слова Вам вполне подойдут..
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(К Галатам, глава 1/9)
1. Вы сознательно, понимая, что извращаете Писание, пишите всякую чушь, забавы ради.
2. Вы в полной уверенности, что понимаете слова Апостола Павла правильно.
Если это первый случай, у меня нет желания тратить время попусту.
Если это второй случай, то думаю, безнадежно вразумлять понимающего Писание так превратно, тем более, попытки я делал.
Итог.
Меня уныло утомляет дискуссия с Вами, не вижу большой необходимости Вам чего много писать, следую совету Апостола..
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(К Титу, глава 3/10-11)
Считаю ли я Ваши утверждения ересью? Думая да, это похоже на ересь.ИМХО.
А как известно, Писание передает привет всякому его извращающему. Думаю и эти слова Вам вполне подойдут..
Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(К Галатам, глава 1/9)
Комментарий