ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Проповедник_1
    Вы меня неверно поняли. В сообщении выше я написал:
    Сори. Всмысле простите.
    7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
    8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
    9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
    10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
    11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
    (1Кор.12:7-11)

Есть ли ныне такая церковь, в которой имеются все дары как в 1Кор.12:7-11? Я не встречал. Языками нынче пытаются говорить все в некоторых церквях, но написано, что каждому особо будет дан дар. Пророк, разные языки, различение духов
    Некоторые люди просто не могут издавать непонятные звуки, но духовно можно молиться и это совсем не говорение всей церковью на языках. Как такая молитва происходит? Мне ли обучать церковь? Говоришь, а они озлобляются.
    Египет. Что поделать? А может и вавилон по ходу.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Рафаэль
      человеку будете говорить, не полегчает..
      а Богу будете говорить. полегчает..
      Речь не об этом, хотя это важно. Речь о Церкви, как организме, где каждый нуждается в росте и развитии. Не только руки должны расти, но и ноги ходить. Не только зрение улучшаться, но и обоняние. Не только сердце биться, но и печень работать. Что в духе опьянения, кстати невозможно, а кончается плачевно такое дело, цирозом.

Он поймет о чем говорит иными языками говорит Ему Ваш дух
      Все это прекрасно, но ин. яз не для этого предназначены по Писанию. Хотя , если очень хочеться самоназидаться, то можно конечно. Только принесет ли это плод? Вопрос вроде риторический, а ответ готов. Так как плод на поверку есть и он не оченно вкусный.

26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
      27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по [воле] Божией.
      (Рим.8:26,27)
      Да, для меня здесь очевидно, что Он ходатайствует за святых, а не за тех кто молиться на ин.яз.

Ваш дух будет верно молиться и верно благодарить , ибо умом своим мы не знаем, о чем молиться, как должно, (Апостолу то верите)
      а дух Ваш будет хорошо
      Меня всегда поражает, как можно было главу, в принципе говорящую о пользе говорения на понятном языке, полностью вывернуть? Ну , если я хорошо благодарю, а др. не назидается и элементрано аминь сказать не может, смысл кичитсья дарами мне? Это по любви? Глава начинается как? Достигайте любви, ревнуйте о дарах духовных . особенно, что бы пророчествовать. Но произносить слова на ветер, оказывается куда как более приятно, почему?

16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
      17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
      (1Кор.14:16,17)
      Спасибо за ссылочку. И я об этом.

это простолюдин не понимает и не назидается..а Бог все понимает и принимает..
      ибо ты хорошо благодаришь, говорит Апостол (Павел его зовут, не Рафаэль)
      Хорошо благодаришь, но любви в этом к этому простолюдину сколько, спрашивает ребенок Авраама у Рафаеля.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от rebenokavraama
        . И так пошла по пути веры и иду 20 лет.Дальше было очень много всего и испытания и радости и периоды пустыни, но все преодолеваем верой.
        а теперь найдите в моих постах до этого Вашего свидетельства..мое свидетельство о Вашем этом добром, о чем Вы только сейчас написали
        поэтому, я не могу Вас ко Христу звать и не могу Вас от Него увести..
        я могу только ноги Вам помыть или могу не помыть..вот и все..(так что Вы мой вопрос не поняли..хотя это был не вопрос моего ума, я его слышал от духа)

Сказать кому-то ты не крещен Духом Его, потому что он говорит или нет на яз. это очень безрассудно. Таким образом с веры во Христа, ты уводишь фокус на веру в ин.языки. получу языки все ок. Не получу, что тогда? В чем фундамент твоей веры, в том что ты молишься на ин. яз?
        я уже многократно говорил..
        языки это способность духа говорить Богу
        мы не призываем к крещению языками языками..кто так учит, должен каяться.
        мы призываем к погружению в Дух Святой
        Нееман семь раз окунался в Иордан, пока не очистился и не стал как новый..
        Некоторые же , не окнувшись ни разу, говорят , что окунались
        некоторые , по разу, по два ..говорят , что у нас полное число..
        а мы говорим, как рабы Неемановы, разве трудное сказал Пророк "Елисей" ?
        окунайся до тех пор, пока полностью не сойдет проказа плоти, окунайся , пока не обновишься..окунайся "до семи раз" , до полноты..

Без них было бы куда как лучше.
        все есть по воле Божьей, сестра...
        и Творивший, когда видел, говорил, хорошо, весьма хорошо..
        и Израилю сказал , что уменьшать их будет постепенно, чтобы не увеличились "дикие звери"
        диких зверей сейчас истребляет и удерживает пока Египет..ибо Израиль пока юн и слаб..

Ну и я там была и уже давно вышла. Нечего там засиживаться.
        Вы вышли сердцем и душой, слава Богу
        но живем мы все пока в Египте..посмотрите в окно

10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
        (1Кор.5:10)
        Не спорю. Но не считаю, ин.яз страховкой от египетской закваски. Даже коринфяне были плотскими имея при этом все дары в действии, но не зная и не разумея куда это все направлять, это всего лишь остается египет,хотя кажется , что горы. Ведь они помышляли, что царствуют.
        языки помогают духу возрасти , ибо говорящий языками взращивает (назидает) себя
        возросший же дух порабощает и усмиряет тело свое (Ап. Павел)
        умервщляет земные свои члены..
        слабому, нерастущему духу такое не под силу

Т,е в духе опьянения? Ты говоришь? А я слышу только лепет. И пойди разбери кто из нас трезв, а кто пьян? Может стоит оставить египетское бормотание?
        разве я с Вами на ином языке говорю?
        что-то Вы спешите сестра ..
        Вы лучше помогите мне и поймите, о чем я говорю..
        этот мир есть мир плоти, есть Египет (Исайя, 19 гл)
        все языки плоти народов есть языки египетские, в том числе и русский и армянский и английский..все
        и на Ваш вопрос , забыл ли я египетский , заговорив на иных, ответил. что смотрите, ведь говорю с Вами на чистом египетском..
        не на иных говорю..

Отчего это чистопородные в египтос прискокали ?,
        Пастух пастухов так велит..
        Однажды пастуху Петру на горе так хорошо было, что больше спускаться не хотел..
        Но Учитель сказал..идите вниз, в Египет..найдите всех овец Моих и всех приведите, ни одного не оставляйте..
        Так что в горах все хорошо, сестра..
        И трава , и вода, и горный мед и молочко и лепешки..все есть..
        Но соглядатаи спускаются в Египет за своими..

Израиль Божий по вашему еще пленен?
        Да, сестра..да ..пока Израиль не получил новые тела..пока Жнецы плевеллы не повыдергивали..пока Египет за окном в силе ..
        Израиль стенает и томится..
        И говорит, ей гряди Господи Иисусе
        Вот когда придет и заберет..тогда будет свободен..
        а сейчас только восклонился и радуется, ибо слышит голос

28 Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
        (Лук.21:28)

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Все это прекрасно, но ин. яз не для этого предназначены по Писанию. Хотя , если очень хочеться самоназидаться, то можно конечно. Только принесет ли это плод?
          сестра, если бы Иисус не возрос Сам и не усовершился, Он не стал бы виновником нашего спасения
          если бы Павел не возрос ..он бы не стал Апостолом и не написал бы столько полезного для Церкви..
          сначала становится ядущим, а потом из ядущего выходит ядомое..
          вот я могу теперь и не на ином говорить ..могу говорить так. что простолюдин умиляется и удивляется и говорит, что ничего подобного не слышал..
          говорил незнакомым мне людям тайны их сердца..как в Писании читаете, так и происходит..
          но сначала у меня было только на иных языках (правда были чистые языки, они менялись, но мне лично были непонятными)

Вы правы, что понятное лучше чем непонятное..
          но общий порядок такой, за редким исключением, сначала непонятные, потом понятные

Да, для меня здесь очевидно, что Он ходатайствует за святых, а не за тех кто молиться на ин.яз.
          дух ходатайствует за святых на иных языках..
          может и за того, в ком живет..
          у меня бывали молитвы за людей, которых я вообще не знаю..
          или которых встречал через время

Хорошо благодаришь, но любви в этом к этому простолюдину сколько, спрашивает ребенок Авраама у Рафаеля.
          уже говорил..
          чтобы уметь помочь другому, оказать любовь по истине, надо самому вырасти
          и я не говорю. что сам достиг полного возраста ..стремлюсь, простираюсь вперед

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Сообщение от Рафаэль
            в этом ложь неверующих Павлу, что ты верно молишься, хорошо благословляешь и хорошо благодаришь..когда делаешь это духом
            Да нет вы что.. Нашли сравнение ваши языки и языки Павла, это небо и подземелье...

и ложь неверующих, что Бог не дает и истолкования
            Да Он дает, а у языков сегдня что то не дает.. Тогда какой дух их давал вообще, что обладающий жизнь может прожить и так и не получить ни истолкование ни понимания?

Если бы Павел говорил духом только на непонятном , то у нас столько откровений бы не было
            Согласен. Читаешь Павла и хоть слова понимаешь "если ни смысл". То здесь ни слов, ни смысла..
            и если бы Давид пел духом только на непонятном, то не было бы псалмов..
            Да думаю,что Давид точно на языках этого не делал..

Но Бог дает и истолкование..
            Да слава Богу есть Его слово и оно доступно для понимания, и дай Бог вам прозрения, что Он всегда хочет общаться со своими детьми, а не с СОБОЙ...
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Я вот такой представитель внедеминационности, языками не молилась никогда, никогда не была пятидесятницей в классическом понимании этого слова. Но мне все же непонятно утверждение, что КДС не происходит. У КДС есть свои конкретные цели и задачи, которые на мой скромный взгляд никто не может отменить, пока Тело Христово растет в меру полного возраста Христового. Может конечно я что-то не так поняла, поэтому буду рада, если вы ответите на мой вопрос.

Не означает, но это не означает также того, что следует оставаться в ложном учении, каким бы оно не было, я не о языках. Потому что малая закваска квасит все тесто и в какой - то момент весь этот момент может привести к необратимым последствиям. Не вечно же Духу Божьему быть пренебрегаемым?
              Когда смотреть на Апостольскую церковь, то там были языки. Это означает, что когда считается, что есть КДС, а нет языков (ну, хоть в некоторых людях), то это не по Слову Божьему. У Апостолов было, должно быть и сейчас. Притом, как из описания видно, что языки были по крайней мере у половны людей. У КДС была цель удерживать приход Антихриста. Дар различения духов, который давал Дух Святой имел такую спососбность видеть духа, а дар исцеления позволял выгнать не Божьего духа. И Таким образом, ложный дух не может войти в общину и завладеть ею, чтобы ещё и сказать, что он есть Дух Святой. Когда нет КДС, нет истинных даров от Него, то злые духи не будут различимы или обнаруживемые и тогда они буду говорить то, чтобы обольстить и всё выдать за действие Духа Святого.

Написно: Ин 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами (с нами) вовек. Это о Духе Святом сказано, что Он с нами пребудет вовек. Что означает с нами и в нас? С нами, это не в нас в середине, а рядом с нами. Читаем: Ин 14:17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами (с нами) пребывает и в вас (в нас) будет. Из этого ясно, что с нами, это не нас в середине. Поэтому, с нами Он будет всегда. С этого не означает, что Он в нас в сердине будет всегда. Для этого есть подтверждающее место, что Он будет забран от среды. С нами рядом Он будет всегда, тогда Он может быть забран только из середины нас. 2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь (это тогда, когда писались эти слова). Удерживающий и был Дух Святой, и Он будет забран. Когда Он забран или Ему не дозволено Богом входить в середину нас, то и КДС не может быть, т.к. КДС есть когда Дух Святой заходит в середину человека. Думаю, что объяснение моё довольно конкретно и обосновано на Слове Божьем. Примите ли Вы это? ― не знаю, но по-другому я не понимаю. Из этого также выплывает цель взятия Духа Святого из середины в нас, чтобы совершилось обольщение, которое должно быть в последние дни.

2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
              8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
              9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
              10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
              11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи
              ,

Беззаконие отступления от истины или от Духа Святого начнётся совершаться задолго до прихода Антихриста или беззаконика. Чтобы это было постепенно и незаметно, за многие года, мол, деды прадеды и т.д.

Так, не должны оставться в ложном учении, но когда они этого не видят, они будут оставться в этом ложном учении, т.к. для них оно выглядит не ложным.
              Последний раз редактировалось Степан; 12 July 2012, 09:26 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Не лезу, наступаю на него. Имею полное право.
                Право имеете,но силы не имеете.Я да я достигшая...
                Прав ,в который раз убеждаюсь ,апостол Павел.

8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
                9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
                10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
                11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
                12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
                13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
                14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
                15 впрочем спасется через чадородие, если пребудут( с детьми) в вере и любви и в святости с целомудрием.
                (1Тим.2:8-15)

Не глупый человек был Павел.Видать и он от них натерпелся.
                Последний раз редактировалось korablevsergey; 12 July 2012, 07:40 PM.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Рафаэль
                  а когда князь персидский не понимает "Даниила" ..вот и злится, не понимая о ком молитва ?
                  куда идти и как мешать?
                  все бы он отдал, чтобы понять о чем молится Божье дитя Отцу..
                  но лишен..вот и злится и буйствует..и пытается
                  1) пока так не молящихся отвратить..чтобы контролировать их молитвы
                  2) поражает ум (дух не может) , к чему пока имеет доступ, неразумных и те, вместо того , чтобы пользоваться благодатью по назначению, для блага своего и церкви..начинают пользоваться благодатью распутно..
                  .
                  рафаэль это точно!
                  сверху соседка -девушка она одержимая,
                  когда языками молюсь, она начинает так кричать и носится по квартире, от злобы бьет по полу, в окно предметы выкидывает, бьет ногами, кричит: "она Своему Богу молится на Божьем языке",
                  а ведь соседка не знает моего русского языка, не знает по человечески на каком языке я молюсь Богу в данный момент
                  потому что проживаю не в россии, и не среди русскоязычных
                  но когда молюсь на ином языке истерека у дьявола начинается такаяяяя
                  рафаэль вы точно говорите,
                  Последний раз редактировалось галина мельник; 12 July 2012, 06:53 PM.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от igr77
                    Да нет вы что.. Нашли сравнение ваши языки и языки Павла, это небо и подземелье...

Да Он дает, а у языков сегдня что то не дает.. Тогда какой дух их давал вообще, что обладающий жизнь может прожить и так и не получить ни истолкование ни понимания?

Согласен. Читаешь Павла и хоть слова понимаешь "если ни смысл". То здесь ни слов, ни смысла..
                    Да думаю,что Давид точно на языках этого не делал..

Да слава Богу есть Его слово и оно доступно для понимания, и дай Бог вам прозрения, что Он всегда хочет общаться со своими детьми, а не с СОБОЙ...
                    Смешно.Даже языки Павла они знают

15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                    (Деян.19:15)
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Дмитрий брат
                      Вы кому служите? Чей вы раб?
                      - если вы раб Христов, то должны исполнять волю Господина своего!
                      Вы какой церкви принадлежите? ...церкви проповедников... церкви харизматов и пятидесятников?
                      - если вы принадлежите Церкви Христовой, то в ней не вы Глава, а Христос... ОН и ТОЛЬКО ОН устанавливает порядок в СВОЕЙ Церкви!

Вопрос № 6 к пятидесятникам и харизматам:

Почему вы нарушаете ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ?

Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
                      1Корин. 14:23,27,37 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?...................................
                      Если кто говорит на незнакомом языке, ГОВОРИТЕ ДВОЕ, ИЛИ МНОГО ТРОЕ, И ТО ПОРОЗНЬ, а один изъясняй.
                      ибо это заповеди Господни.

На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.

Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
                      1Корин. 14:27,28,37 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то МОЛЧИ В ЦЕРКВИ, а говори себе и Богу. это заповеди Господни.
                      На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Харизматический дух не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), он все равно проявляется в говорении и без истолкователя.
                      А зачем оно вам надо,в чужие огороды смотреть.Или так вы думаете вам зачтётся Господом особая ревность?
                      Зачем раб рабу говорит,что делать и как делать?Или вы надсмотрщик?У каждого есть свой Господин.Даже рабы одного Господина не имеют права бить и ругать других рабов.
                      Если вам Господин сказал хлеб давать-так давайте.

42 Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба?
                      43 Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так.
                      44 Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
                      45 Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться, -
                      46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными.
                      47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;
                      48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
                      (Лук.12:42-48)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от igr77
                        да да ..Один и тот же Дух дал небо и подземелье.
                        Павлу небо, мне подземелье..
                        эти слова Вы сказали, не я..
                        теперь будете после отчитыаться , оправдываться..змей мне дал , и я ел..так думал.
                        хотя и Писанное тем же Павлом перед Вами..что дается всякому Одним и тем же Духом..
                        Вам бы ему верить Павлу то, а не так грубо льстить..
                        Думаете, Павел льстецов любил ?
                        Павел верующих слову Духа любил..

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Степан
                          Беззаконие отступления от истины или от Духа Святого начнётся совершаться задолго до прихода Антихриста или беззаконика. Чтобы это было постепенно и незаметно, за многие года, мол, деды прадеды и т.д.

Так, не должны оставться в ложном учении, но когда они этого не видят, они будут оставться в этом ложном учении, т.к. для них оно выглядит не ложным.
                          Брат, одним из первых, что начал мне ясно говорить дух на чистом русском яхыке ..было именно об этом .
                          и знаете, как именно ?
                          узаконенный блуд...
                          такого выражения я сам до этого не слышал и так никогда сам не думал.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Рафаэль
                            ...дух ходатайствует за святых на иных языках...
                            Заблуждаетесь...
                            Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
                            ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.

...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                            (Рим.8:26)

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

правильно на этом языке не говорят (в быту)

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Вопрос № 9 к пятидесятникам и харизматам:

Почему вы считаете, что Сам Дух Святой молится в вас на иных языках ведь ходатайство Духа Божьего за святых это НЕ речь на иных языках это воздыхания НЕИЗРЕЧЕННЫЕ?

Писание утверждает, что ходатайство Духа за святых - это НЕ РЕЧЬ (на иных языках), а воздыхания НЕИЗРЕЧННЫЕ...
                                ....то есть эти воздыхания нельзя облечь в РЕЧЬ - они НЕИЗРЕЧЕННЫЕ.

...Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                                (Рим.8:26)

Комментарий

Обработка...