ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не легкое дело давать советы Богу. Радугу перекрасить в обратном порядке-Божий порядок некрасив.
Обрезание делать на 2 см больше,Божье правило неэффективно.
Впредь солнце должно быть луной,надоело своим светом.
Ну и так далее,аж до наших дней.Если еще хор самовлюбленных женщин начинает подпевать,
то Богу можно такой пинок дать,что
Перестанет о крещении Духом заикаться.Вот такая тяжелая работа -тащить бегемота из болота.Комментарий
-
Правду Божью обозначьте сначала. Текст, ссылочку, а то разговор о правде не по правде.
Павел сказал конкретно, мы не брали власть на верой вашей. Я убеждена, что действительно служитель Божий обязан привести дитя Божье не к себе в повиновение, а в повиновение Его Духу. А наставляя в вере таким образом не возникнет вот таких вот проблем с зародышами.А вот обманывать человека и усыплять его, что у него все хорошо ..это и есть то убийство зародыша в нем, пример которого Вы привели..
С такого сохранения мне однажды пришлось сбегать, в реале.а вот доводить до родов, беречь беременную, ложить на сохранение ..все делать, чтобы малыш родился ..-это и есть по настоящему любовь..
Да и в духе тоже.
Потомков по плоти, как знаете у Авраама не мало. В том-то и проблема. Есть товарищи незаконно подвизающиеся. А есть дети обетования, которые не от хотения плоти родились , но от Духа Его. Это же ведь Иисус разъяснял еще Никодиму.на уверовавших в Иисуса..уверовавших в Того обетованного Писаниями потомка Авраама по плоти,
Что значит отвергающий. Кто и что здесь отвергает. Ты уверовал и Иисуса и Он крестил тебя по вере в Тело. Кто и что Ему для этого нужны, люди, учения? Человек должен услышать евангелие. Я читала дома Библию и Дух Святой сошел на меня и почему-то этого не происходило в церкви...Вы думаете я единичный случай. Да, потом нужно наставление в вере, не спорю. Но поверьте то, что я слушала потом с большим трудом можно было бы назвать наставлением в вере. Единсвенное, что меня спасло, что Бог сразу меня вывел из всего этого, потому что призвал на труд Свой и мы отозвались, я уже сидела на чемоданах, как Бог решил дать мне мужа и мы поехали вдвоем. А там Дух стал так много давать...наставлений.а Духом Творца неба и землм , Бога Живого, Господа нашего Иисуса Христа
воля Его , чтобы мы имели Жизнь вечную
Жизнь же вечная есть Он Сам , обетованный верующим в Него Дух Святой..
отвергающий крещение Духом Святого Иисуса, отвергает Его волю о себе ..не исполняет волю Божью
принимающий Бога в себя ..исполняет волю Божью о себе по истине..
ибо будет воскрешен живущим в нем Духом Святым в день Христов
Я вижу ,9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:9-11)
как видите, через принятие Духа Святого и открывается, верил человек по Писанию или назывался только верующим а по сути был неверующим?!
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Вы это видите?
Почему это он не думает. А слова Иисуса , а апостолов, что значит не думает? Кто будет наставлять, Кем нужно исполняться???10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:10)
имеет свидетельство в себе самом -это о живущем внутри верующего Духе Святом..
такой верующий не думает, что имеет Духа Святого..а имеет общение духом своим с Духом Отца, Живущим в нем..
Причем тут языки, мы говорили о том, что дело здесь не в языках. Зачем опять за рыбу гроши...а те, которые не имеют этого общения открываются неверующими , потому что знамение иных языков у верующих (заметьте не языки, а знамение их)
является для них свидетельством, что они неверующие
У нас с вами опять разделение я вас не понимаю. Чтоб я не додумывала и вы ен обижались переведите мне это все на какой-то доступный мне язык, пожалуйста.
Логика однако у вас?21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:21,22)
Как это верующий, который неверующий, такого в природе не бывает. Хотя я уже ничему не удивляюсь.
Что и требовалось доказать. Не понимаете, что вы из языков змея сделали и поклоняетесь ему = Нехуштан.куда же яснее назвать отвергающих иные языки суть неверующими ?!
Это куда вы сейчас нерожденных всех отправили? Фтопку??? Надо же так смешать, то что сказано о вере в Иисуса Христа - Бога Живого с верой в ин. яз.поэтому Господь говорит всякому
не будь неверующим, но будь верующим в Иисуса Писаний, Бога Живого..
а где нет силы Его, а только слова..
то там проповедуется придуманный мечтателями другой Иисус , как и Апостол сказал об этом

Ну так и не уклоняйтесь от простоты во Христе. Вспомните где ниспали и покайтесь.2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
ВЫ сами и несете иное благовествование.4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:2-4)
Ваши слова.
куда же яснее назвать отвергающих иные языки суть неверующимиДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Что значит впринципе ,- Отвергающий иные языки. Какая роль приписывается им в деле спасения, что из-за отвержение их, считается возможным назвать кого-то неверующим?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
ХОть женщину во мне видите и то спасибо, правда с хором переборщили, сколько пальцев на руке видишь???Не легкое дело давать советы Богу. Радугу перекрасить в обратном порядке-Божий порядок некрасив.
Обрезание делать на 2 см больше,Божье правило неэффективно.
Впредь солнце должно быть луной,надоело своим светом.
Ну и так далее,аж до наших дней.Если еще хор самовлюбленных женщин начинает подпевать,
то Богу можно такой пинок дать,что
Перестанет о крещении Духом заикаться.Вот такая тяжелая работа -тащить бегемота из болота.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вы еще не родились ,когда я в этой теме.
Вопросы задаются на форуме и ответить может любой.
Голова ,надеюсь осталась ?Если так ссылку дайте, я ее потеряла.
Или и она "во имя Иисуса"?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Ответьте на вопрос,сначала.
Вы не в принципе и не без принципа ЦЕЛЫМИ ПРОСТЫНЯМИ ПУСТЫХ ПЕРЕДЕРГИВАНИЙ, БЕСПРИНЦИПНО (лишь бы язык костей не имел),
твердите о ЗНАМЕНИИ БОЖЬЕМ ,что оно хрен слаще редьки,или наоборот.Сено от соломы сможете отличить?Последний раз редактировалось Крутиков; 15 July 2012, 03:41 PM.Комментарий

Комментарий