ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Рафаэль
    Вам бы поплакать о себе,.. а Вы о Крутикове плачете..
    Чего мне о нем плакать.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от rebenokavraama
      Вот ты и есть эта мерзость. Потому что полностью предан сатане. И кощунствуешь открыто и откровенно именно ты.
      Еккл 7:25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
      26 и нашел я, что горче смерти женщина,

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Крутиков
        Еккл 7:25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
        26 и нашел я, что горче смерти женщина,
        28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
        29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
        30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
        31 Страшно впасть в руки Бога живаго!

Для тебя, крутиков, горче смерти все, что от Духа Божьего.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Всегда , когда читала евреям поражалась, ну кто может такое сделать, кто может до такого додуматься. Как нужно съехать мозгом, чтобы такое сказать вслух и вот крутиков все продемонстрировал.
          Для него Кровь Христа, Кровь Завета эритроциты и гемоглобин. А приплести сюда постановление закона не ешь с кровью, вообще открытый сатанизм.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Рафаэль
            однажды два брата хотели, очень хотели, даже мать свою к Иисусу с ходатайственной просьбой об этом отправили..
            чем настроили против себя других учеников..
            поделись, тогда, своим мнением об ответе Господа Иоанну и Иакову..,
            чтобы я смог ответить на твой вопрос..
            Ты хочешь ,чтобы я попал и в тебя?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Крутиков
              Потому Дух Святый и Отец нам и Матерь наша,МЫ ИМ И В НЕМ РОЖДАЕМСЯ.
              Это есть ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ С ОБЕТОВАНИЕМ -ПОЧИТАЙ ОТЦА ТВОЕГО И МАТЕРЬ ТВОЮ,ЧТОБЫ ПРОДЛИЛИСЬ ДНИ ТВОИ !
              хорошо, весьма хорошо..
              ..потому только рожденный от Сарры и есть наследник..
              Отец дает семя, Мать принимает и рождает, вскармливает и взращивает Исаака . Когда он отнимается от груди, и становится способным самостоятельно питаться, Отец делает по этому поводу пир..
              8 Дитя выросло и отнято от груди; и Авраам сделал большой пир в тот день, когда Исаак отнят был от груди.
              (Быт.21:8)

при всем этом и о Измаиле была услыша молитва Авраама Богу..
              и когда

9 И увидела Сарра, что сын Агари Египтянки, которого она родила Аврааму, насмехается,
              10 и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком.
              11 И показалось это Аврааму весьма неприятным ради сына его.
              12 Но Бог сказал Аврааму: не огорчайся ради отрока и рабыни твоей; во всем, что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее, ибо в Исааке наречется тебе семя;
              13 и от сына рабыни Я произведу народ, потому что он семя твое.
              14 Авраам встал рано утром, и взял хлеба и мех воды, и дал Агари, положив ей на плечи, и отрока, и отпустил ее. Она пошла, и заблудилась в пустыне Вирсавии;
              15 и не стало воды в мехе, и она оставила отрока под одним кустом
              16 и пошла, села вдали, в расстоянии на [один] выстрел из лука. Ибо она сказала: не [хочу] видеть смерти отрока. И она села против, и подняла вопль, и плакала;
              17 и услышал Бог голос отрока; и Ангел Божий с неба воззвал к Агари и сказал ей: что с тобою, Агарь? не бойся; Бог услышал голос отрока оттуда, где он находится;
              18 встань, подними отрока и возьми его за руку, ибо Я произведу от него великий народ.
              19 И Бог открыл глаза ее, и она увидела колодезь с водою, и пошла, наполнила мех водою и напоила отрока.
              20 И Бог был с отроком; и он вырос, и стал жить в пустыне, и сделался стрелком из лука.
              21 Он жил в пустыне Фаран; и мать его взяла ему жену из земли Египетской.
              (Быт.21:9-21)

итак,
              "Исаак" -наследие Божье, Израиль
              "Измаил" -народ Божий, Египет.

21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
              22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
              23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
              24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
              25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
              (Ис.19:21-25)

Кто есть Ассиряне, пока не очень ясно вижу, потому и не говорю..

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
                29
                то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
                Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться
                подобным ему;
                Прит.26:5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в
                глазах своих

Для особо увечных сектанским бесолюбием : Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Крутиков
                  Ты хочешь ,чтобы я попал и в тебя?
                  я хочу правды с пользой для дела Божьего..
                  пользы без правды не бывает..
                  а вот правда без пользы бывает..
                  так, что смотри, если мне будет польза говори, если от меня останется только дырка, после того, как ты попадешь в меня, какая тогда тебе польза от этого?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Крутиков
                    Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться
                    подобным ему;
                    Прит.26:5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в
                    глазах своих

Для особо увечных сектанским бесолюбием : Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет
                    Демонстрируешь мерзость запустения весьма успешно...
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Назвать слово Божье сектанским бесолюбием. Сатанизм. Богохульство.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Чего мне о нем плакать.
                        Помните, обвинительное заключение по делу Иисуса?
                        За что Он был приговорен к смерти?
                        Бога обвинили в ...богохульстве..!!!
                        думаете, те иудеи, вынесшие такое решение , хуже Вас знали букву Писания?

Чего мне о нем плакать.
                        то есть чего это Вам заповедь Божью исполнять? любить ближнего своего?
                        тогда плачьте о себе, как я Вам и сказал..
                        Вы так смело кидаетесь в обвинении в сатанизме..хотя левую руку его не отличаете от правого..
                        вот сатана сам в себе разделился..
                        отличаете, где у него левое, а где правое?
                        тогда чего словами кидаетесь, не понимая смысла и сути их..?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Рафаэль
                          Помните, обвинительное заключение по делу Иисуса?
                          За что Он был приговорен к смерти?
                          Рафаель, вы совсем не понимаете разницу между ложным свидетельством, которое предъявили Иисусу и выпадами крутикова против Крови Христа. Вы думаете он говорит истину о Его крови, наборе эритроцитов с гемоглобином, при этом по слову Божьему, (которое называет сектанским бесолюбием )он попирает Сына Божьего
                          , не понимает, что только именно Кровь Христа может его освятить, может вы этого уже тоже не понимаете? А Духа благодати при этом он оскорбляет, а выпадами на слово о Крови Христа, которое дано Духом Божьим он хулит Духа Божьего, что в принципе не прощается.
                          Вопрос ведь далеко не риторический задан, сколь тягчайшему будет такой наказанию повинен, если те при двух свидетелях, кто открывал рот на закон Моисея побивались на месте камнями без милосердия.
                          Бога обвинили в ...богохульстве..!!!
                          крутиков у вас бог ??? Думайте , что говорите.

Вам бы, Рафаель, для начала определиться кого вы защищаете от меня Иисуса или крутикова?
                          то есть чего это Вам заповедь Божью исполнять? любить ближнего своего?
                          Я у него что-то отняла? Он сам себя довел до состоянии хулы на Духа Божьего.

тогда плачьте о себе, как я Вам и сказал..
                          Ни в чем против крутикова не виновата. Учений о языках ему не преподавала, духом не крестила. Так что в его крови будет повинен тот у кого он учился. И это поверьте не Дух Святой. Кстати Дух Святой для него не личность. в своих постах он пишет только о "Духе Святого". А кто это, для меня уже не вопрос. А если вы этого не видите, то и поплачьте о себе, в самую пору.

Вы так смело кидаетесь в обвинении в сатанизме..хотя левую руку его не отличаете от правого..
                          Нет нужды, знаете ли. Но то что сатана прикрывал все свои потуги словом Божьим знаю прекрасно и за кого может выдать себя также знаю.
                          вот сатана сам в себе разделился..
                          отличаете, где у него левое, а где правое?
                          Я отличаю левое от правого, потому что чувства навыком приучены. А у вас видимо не приучены, а скорее отучены.
                          Поэтому вы и не можете понять где черное , а где белое, пора плакать, Рафаель. Пора, уже прям сейчас, плачьте.
                          Не знаю даст ли вам Господь такую возможность, но надеюсь. За многих детей Божьих я ходатайствовала в Духе Его и знаю какой урон нанес сатана Церкви не по наслышке. Переносила эту боль не раз. Но вы можете бить меня словами уст ваших, таким образом вы только дополняете страдания Христовы во мне, а мне это на благо. Я вам за это скажу большое спасибо, РАфаель. Но вы плачьте о себе. А я поплачу о вас.

тогда чего словами кидаетесь, не понимая смысла и сути их..?
                          Это для вас иные языки все последнее святое высушили. Вы близки к мерзости, плачьте, Рафаель, плачьте. А еще лучше разбейте Нехуштана. Потому , как помрачение на лицо. Плачьте.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Рафаэль
                            Не имело значения как хорошо они знали букву. Времени посещения они так и не узнали, потому что противились Духу Божьему.
                            Смотри, чтобы и тебе не противиться Ему же.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Крутиков
                              Приветствую вас фокусник -илюзионист,любитель всякой лжи и невежества.Я вам приведу цитату Бранхама :

61 Так вот, сегодня утром я говорю о Божестве Христа, чтобы вы узнали, Кому мы сегодня поклоняемся. Не младенцу в яслях и не Деду Морозу, но мы поклоняемся Всемогущему Богу в Божестве Его Сына.62 И заметьте, тогда эта Кровь сошла и былаи это был Христос Иисус. И Сам Бог, изойдя из Духа, вошёл во Христа Иисуса. И в Библии сказано, что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир. Правильно? [Собрание говорит: Правильно.Ред.] Сам Бог, Иегова, жил во Христе и стал нашим Родственником, потому что Он родился в человеческой плоти, как и мы. Правильно? [Аминь.] Бог размножил клетки Крови, а клетки плоти размножились в утробе Марии, которая родила Ребёнка. И Бог сошёл и жил в человеческой плоти, и был искушаем во всём, точно как мы. Вы верите этому? [Аминь.] Хорошо.

Как видите ,он такой же невежда и лжец ,как и вы,принципиально. КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА О ЧЕМ ЛГАТЬ?
                              ДОКТОР ГЕББЕЛЬС ГОВоРИЛ,ЧЕМ ЧУДОВИЩНЕЕ ЛОЖЬ ,ТЕМ ОНА БОЛЬШЕ ПОХОЖА НА ИСТИНУ.

Не ваш родственник ,часом?
                              Ваше высочайшее невежество, ЕСТЬ ЕЩЕ АПОСТОЛЬСКИЙ ИИСУС?
                              А карманного нет ? Или из табакерки вашей?

Прямо какой-то секретарь комсомола из нквд.клянусьчеснислово.
                              Ну и к чему вы написали столько гадостей на ином языке?
                              Истолкуйте речь вашего "духа святого":
                              ...ничего не понятно... к чему (или к кому... Бранхаму?) претензии ....и какие?
                              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 17 July 2012, 08:52 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от willkop
                                Я не знаком близко с учением Бранхама о триединстве и по этому мне трудно судить о том, чей его Иисус с чужих слов.
                                Ну а если по тексту, то Иисус и Отец - одно, т.е. один Бог но, во Христе Бог стал человеком со всеми вытекающими и для примера нам и молился и смирялся и до решения в Гефсиманском саду даже был несовершенным (Евр.5:9) и сейчас ходатайствует на основании совершённого Им как человеком.
                                Хотя один и тот же Бог.
                                По этому утверждение, что Иисус и есть Отец - не есть верное.
                                Не только неверное, но еретичное...
                                Вот несколько фактов об учениях и пророчествах Бранхама:

...Бранхам отождествлял себя с тем "ангелом", о котором говорится в Откровении 3:14 и 10:7, пророком Лаодикийской эпохи, последнего периода времени. И именно его послание якобы должно было привести в порядок Церковь, после чего должен вернуться Иисус. Бранхам настаивал, что истинным свидетельством обладания Святым Духом является следование тому, "что Божий пророк дал для своего времени". Признание Бранхама является обязательным для человека, пребывающего "в истине". [3]

Далее, Бранхаму принадлежат громкие доктрины, например о происхождении Каина в результате сексуальной связи Евы с сатаной. Учение о допустимости многожёнства. Представление протестантизма - блудницей, а католиков - Зверем [1.351]. Бранхам нёс и провозглашал доктрину единственников - доктрину отрицания Троицы.

Брэнем был убежден, что человек, крещенный с использованием неверной формулы, неминуемо пойдет во тьму. "Но тритеистское, триединое крещение никогда не признавалось ни Церковью, ни в Новом Завете" (Conduct, Order, Doctrine Q and A,, p. 190). [4]

Робертс Лиардон например, исследую биографию Бранхама пишет, что тот утверждал: "тринитарианство от дьявола" и далее повелевал каждому, кто слушает запись с этим посланием, креститься во имя Иисуса Христа. (Weaver, The Heaer-Prophet, 121 - 122). [1.352]

" С самого раннего возраста Брэнем отрицал христианское учение о Троице. Он громогласно провозглашал: "Вера в Троицу - от дьявола! Я заявляю, что ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!". ("Footprints on the Sand", с. 606. )

Брэнем настаивал, что учение о Троице исходит от сатаны и сводится к тому, что есть "три Бога". Поэтому он заявил, что каждый верующий, крещенный в соответствии с формулой триединства, данной в Матфея 28:19, должен быть крещен заново "во Имя Господа Иисуса Христа". [3]

Также им было сделано ряд радикальных и громких предсказаний, которые попросту не сбылись.

"На основании видений он внушал, что он был пророком Лаодикии, который может раскрыть седьмую печать книги Откровения. Он предсказал, что разрушение Соединённых штатов начнётся в 1977 году (Weaver, The Heaer-Prophet, 116)" [1.351]

"Отойдя от служения исцеления, Брэнем углубился в пророчества. Начиная с 1956 г. он ссылался на семь видений относительно будущего, которые должны были исполниться перед Вторым Пришествием Христа. Несмотря на то, что впоследствии точное содержание некоторых видений редактировалось, Брэнем неоднократно говорил, что первые пять видений исполнились к 1960 г., а оставшиеся два исполнятся до 1977 г. " [4]

Подробнее о предсказаниях Бранхама и их анализе можно узнать в статье по следующему адресу:
                                http://www.apolresearch.org/win/inde...?razd=1&id1=18

а также здесь:
                                Человек мира харизмы. Уильям Маррион Бранхам

Комментарий

Обработка...