да...тяжелый случай
(((((((((((((
когда человек не думая говорит..
Я Вас о Крутикове спрашивал или об Иисусе?
Я Вас спрашивал об Иисусе?
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
(Матф.26:65-68)
вернитесь и проверьте.
вот так Вы реагируете и на остальное..
Вам говорят об одном , а Вы возмущаетесь на другое..приписывая свои думания другому человеку..
Речь о том, что если самого Праведного и Святого ревнители нерассуждающие определили в богохульники, то кольми паче так поступят с детьми Его..
У армян есть такая присказка о людях , понимающих все с точностью до наоборот..
О таких говорят (если дословно и буквально перевести ) это люди от противоположного, от обратного..
и если ты хочешь , чтобы такой сел, ему надо сказать постой..если хочешь, чтобы пришел, надо сказать такому, смотри, не приходи..
и так во всем..потому что он тебя поймет наоборот, и сделает все наоборот..а если ты заранее ему скажешь наоборот, то он сделав наоборот, сделает именно то, что тебе нужно..
а теперь без шуток и по Писанию..
Писание о таком говорит как о превратном уме
Сегодня как раз об этом мирским сказал так..
Мир перевернулся и люди теперь ходят на головах
а раз ходят на головах, то скоро у них по их вере (в Дарвина) вырастут ноги на их головах..
но ноги ведь не сразу образуются..сначала у всех на головах вырастут рожки , и уже рожки, как видите , выросли..
потому теперь все ходящие на головах ещё и бодаются ..
и разницы нет с кем..кто попался , с тем и будут..
беспричинное бодание ближнего своего есть теперь национальный спорт египтян
иначе как ещё объяснить Ваш такой вопрос человеку явно и ясно исповедавшему, Кто его Бог?
не лучше ли Вам помолчать , чем такие вопросы задавать?
Вы даже не поняли, что Вы не только его оскорбляете , но и меня ..
п.с. почему Вы крутиков уже несколько раз пишете с маленькой буквы?
как админстратор хочу Вас предупредить, что намеренное искажение ника участника, оскорбление его является нарушением ПФ
и наказывается ограничением права публиковать сообщения в разделах для христиан..
итак, Вы так пишете намеренно или просто ошиблись ?

когда человек не думая говорит..
Я Вас о Крутикове спрашивал или об Иисусе?
Я Вас спрашивал об Иисусе?
65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
(Матф.26:65-68)
вернитесь и проверьте.
вот так Вы реагируете и на остальное..
Вам говорят об одном , а Вы возмущаетесь на другое..приписывая свои думания другому человеку..
крутиков у вас бог ??? Думайте , что говорите.
У армян есть такая присказка о людях , понимающих все с точностью до наоборот..
О таких говорят (если дословно и буквально перевести ) это люди от противоположного, от обратного..
и если ты хочешь , чтобы такой сел, ему надо сказать постой..если хочешь, чтобы пришел, надо сказать такому, смотри, не приходи..
и так во всем..потому что он тебя поймет наоборот, и сделает все наоборот..а если ты заранее ему скажешь наоборот, то он сделав наоборот, сделает именно то, что тебе нужно..
а теперь без шуток и по Писанию..
Писание о таком говорит как о превратном уме
Сегодня как раз об этом мирским сказал так..
Мир перевернулся и люди теперь ходят на головах
а раз ходят на головах, то скоро у них по их вере (в Дарвина) вырастут ноги на их головах..
но ноги ведь не сразу образуются..сначала у всех на головах вырастут рожки , и уже рожки, как видите , выросли..
потому теперь все ходящие на головах ещё и бодаются ..
и разницы нет с кем..кто попался , с тем и будут..
беспричинное бодание ближнего своего есть теперь национальный спорт египтян
иначе как ещё объяснить Ваш такой вопрос человеку явно и ясно исповедавшему, Кто его Бог?
крутиков у вас бог ??? Думайте , что говорите.
Вы даже не поняли, что Вы не только его оскорбляете , но и меня ..
п.с. почему Вы крутиков уже несколько раз пишете с маленькой буквы?
как админстратор хочу Вас предупредить, что намеренное искажение ника участника, оскорбление его является нарушением ПФ
и наказывается ограничением права публиковать сообщения в разделах для христиан..
итак, Вы так пишете намеренно или просто ошиблись ?
Комментарий