ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от rebenokavraama

крутиков у вас бог ??? Думайте , что говорите.
    .
    да...тяжелый случай (((((((((((((
    когда человек не думая говорит..
    Я Вас о Крутикове спрашивал или об Иисусе?
    Я Вас спрашивал об Иисусе?

65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
    66 как вам кажется? Они же сказали в ответ: повинен смерти.
    67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам
    68 и говорили: прореки нам, Христос, кто ударил Тебя?
    (Матф.26:65-68)

вернитесь и проверьте.
    вот так Вы реагируете и на остальное..
    Вам говорят об одном , а Вы возмущаетесь на другое..приписывая свои думания другому человеку..

Речь о том, что если самого Праведного и Святого ревнители нерассуждающие определили в богохульники, то кольми паче так поступят с детьми Его..
    У армян есть такая присказка о людях , понимающих все с точностью до наоборот..
    О таких говорят (если дословно и буквально перевести ) это люди от противоположного, от обратного..
    и если ты хочешь , чтобы такой сел, ему надо сказать постой..если хочешь, чтобы пришел, надо сказать такому, смотри, не приходи..
    и так во всем..потому что он тебя поймет наоборот, и сделает все наоборот..а если ты заранее ему скажешь наоборот, то он сделав наоборот, сделает именно то, что тебе нужно..
    а теперь без шуток и по Писанию..
    Писание о таком говорит как о превратном уме
    Сегодня как раз об этом мирским сказал так..
    Мир перевернулся и люди теперь ходят на головах
    а раз ходят на головах, то скоро у них по их вере (в Дарвина) вырастут ноги на их головах..
    но ноги ведь не сразу образуются..сначала у всех на головах вырастут рожки , и уже рожки, как видите , выросли..
    потому теперь все ходящие на головах ещё и бодаются ..
    и разницы нет с кем..кто попался , с тем и будут..
    беспричинное бодание ближнего своего есть теперь национальный спорт египтян
    иначе как ещё объяснить Ваш такой вопрос человеку явно и ясно исповедавшему, Кто его Бог?
    не лучше ли Вам помолчать , чем такие вопросы задавать?
    Вы даже не поняли, что Вы не только его оскорбляете , но и меня ..

п.с. почему Вы крутиков уже несколько раз пишете с маленькой буквы?
    как админстратор хочу Вас предупредить, что намеренное искажение ника участника, оскорбление его является нарушением ПФ
    и наказывается ограничением права публиковать сообщения в разделах для христиан..

итак, Вы так пишете намеренно или просто ошиблись ?

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Степан
      ...Когда они встретились со Христом и уверовали в Ннего. Ведь рождение свыше ещё называется: уверовать.....
      Притом, понятие о рождении свыше было и до Христа, но тогда это означало увероавать в Бога, покаяться и служить Богу. Христос Никодиму сказал: Иоам. 3:9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты-учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Мол, учителя должныи знать об этом, а ты не знаешь. ......
      По-вашему выходит, что и все праведники Ветхого Завета - также были рождены свыше... так как веровали в грядущего Мессию?
      В чем же тогда принципиальное отличие Ветхого Завета от Нового?
      (если и в В.З. спасались и рождались свыше)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Всегда , когда читала евреям поражалась, ну кто может такое сделать, кто может до такого додуматься. Как нужно съехать мозгом, чтобы такое сказать вслух и вот крутиков все продемонстрировал.
        Для него Кровь Христа, Кровь Завета эритроциты и гемоглобин. А приплести сюда постановление закона не ешь с кровью, вообще открытый сатанизм.
        И самое что поразительно: он наверняка считает, что ведом Духом Божьим в этом вопросе... и не от себя говорит....

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Демонстрируешь мерзость запустения весьма успешно...
          Весьма успешно и продуктивно-вон как беснуется с пеной у рта.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Назвать слово Божье сектанским бесолюбием. Сатанизм. Богохульство.
            Ну да -бесолюбие и есть почитание тленного,заменителя Истинного Бога.
            Вы еще и едите якобы бога и пьете кровь его ,дракулечка-крастоулечка.
            А ДУХА СВЯТОГО ОБЛАИВАЕТЕ СО ОСТЕРВЕНЕНИЕМ.РАЗВЕ БЫВАЕТ ДРУГОЕ БЕСОЛЮБИЕ?

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от Дмитрий брат
              И самое что поразительно: он наверняка считает, что ведом Духом Божьим в этом вопросе... и не от себя говорит....
              притчи26:11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

А приплести сюда постановление закона не ешь с кровью, вообще открытый сатанизм.
                дЛя бесолюбов и ХУЛИТЕЛЕЙ БОГА НЕВЕЖЕСТВО ВСЕГДА БЫЛО БЛАГОДАТЬЮ.
                Деян.15:20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного
                идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего
                не хотят себе.

ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО АПОСТОЛЬСКОГО СОБРАНИЯ.ВИДНО У АВРААМА БЫЛИ И НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИ.

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Ну и к чему вы написали столько гадостей на ином языке?
                  Истолкуйте речь вашего "духа святого":
                  ...ничего не понятно... к чему (или к кому... Бранхаму?) претензии ....и какие?
                  А ВЫ ДУМАЕТЕ ,ЧТО В СОСТОЯНИИ ЧТО-ТО ПОНЯТЬ ХОТЬ НА КАКОМ -ТО ЯЗЫКЕ.ЧЕРНИТЬ БУКВЫ -ЕДИНСТВЕННОЕ ДОСТОИНСТВО ВАШИХ ПОСТОВ.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Рафаэль

Кто есть Ассиряне, пока не очень ясно вижу, потому и не говорю..
                    Ассиряне те, о ком ты говорил в своем первом посте мне с горечью.
                    Они вокруг тебя -все облаивающие Духа Святого.
                    Ассирия была последним царством с Ваилоном ,после падение которых ВОССТАЛО ЦАРСТВО ИЗРАИЛЯ ВРЕМЕН ДАВИДА И СОЛОМОНА.
                    Так что время пришло.

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Рафаэль
                      Я Вас о Крутикове спрашивал или об Иисусе?
                      Я Вас спрашивал об Иисусе?
                      Я вам ответила об Иисусе. Обвинения в Его адрес были сфабрикованы. Бога Он не хулил.
                      Как это все относиться к Крутикову? Читайте его посты сами, главное, чтобы они не противоречили вообще смыслу христианства, как такового. Кому, как не вам за этим бдеть.

вернитесь и проверьте.
                      Я вернулась и проверила.

вот так Вы реагируете и на остальное..
                      Я написала вам довольно пространный ответ. Извините если обидела вас словами

Вам говорят об одном , а Вы возмущаетесь на другое..приписывая свои думания другому человеку..
                      Свои думания от вас не скрывала и в каком контексте написала ответ можно посмотреть и по теме и по посту.

Речь о том, что если самого Праведного и Святого ревнители нерассуждающие определили в богохульники, то кольми паче так поступят с детьми Его..
                      Фарисеи не рассуждали, потому что не могли, потому что были противниками Духу Божьему, об этом вам тоже писала.
                      А может ли быть Его дитем, тот кто отрекается Крови Завета, вам виднее.

Для особо увечных сектанским бесолюбием : Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет

Будете умничать дальше в вашем безумии?
                      Духа не угашайте,не закрывайте рот Богу,не душите Его, ОТ УДАВЛЕНИНЫ ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ ВАС АПОСТОЛЫ, ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ ОТ КРОВИ (ЭРИТРОЦИТЫ С ГЕМОГЛОБИНОМ),КОТОРУЮ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ,ВМЕСТО ДУХА СВЯТОГО.
                      От какой крови нас особо увечных и безумных предостерегали апостолы? От крови Христа?
                      Какую Кровь почитают за святыню все нормальные христиане?

Писание о таком говорит как о превратном уме
                      А о крови Иисуса Христа Писание говорит так Евр 9
                      13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
                      14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
                      А не совсем так как в превратном уме говорит Крутиков в этой теме. И уж простите, если я такое вижу, то молчать не буду, просто потому что именно за святыню почитаю Кровь Завета - Кровь Христа.
                      Читайте , как написано.

29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Сегодня как раз об этом мирским сказал так..
                      Мир перевернулся и люди теперь ходят на головах
                      Это так. Теперь люди не знают что для них святыня, а что нет. По вполне понятным причинам. Обольщение кругом.

а раз ходят на головах, то скоро у них по их вере (в Дарвина) вырастут ноги на их головах..
                      Возможно и такое. Тоже писала об этом сегодня. Кто уж во что верит.

но ноги ведь не сразу образуются..сначала у всех на головах вырастут рожки , и уже рожки, как видите , выросли..
                      потому теперь все ходящие на головах ещё и бодаются ..
                      Вижу, когда женщина (в посте адресованном мне называется хуже смерти, когда меня называют утопающей во грехах ( пусть вуалируя это словом Божьим, что еще больнее) и т.д. Вижу, поверьте.
                      Но опять таки, как вы правильно сказали и Иисуса обвинили. Что уж до меня браться, до женщины, любой кому ен лень, может об меня ноги вытереть и с него взятки гладки. Потому как вы правильно сказали, мир перевернут и на рожках ходит. Может не весь, есть такая надежда.
                      беспричинное бодание ближнего своего есть теперь национальный спорт египтян
                      Да-да. Кому беспричинное, а кому и не очень. Кому бодание, а кому и прохождение ристалища.

иначе как ещё объяснить Ваш такой вопрос человеку явно и ясно исповедавшему, Кто его Бог?
                      Я не спрашивала кто ваш Бог?
                      Вы даже не поняли, что Вы не только его оскорбляете , но и меня ..
                      А я не поняла зачем вы провели парралель между Крутиковым и Христом. Ведь речь шла именно о Крутикове, с чего мне было бы о нем плакать.
                      Ваши пророческие парраллели иногда с трудом даются. Поэтому простите, когда ваши слова воспринимаю пророчески,
                      пытаюсь на них в таком же духе и ответить. Еще раз простите. Вы хотите ясности от меня, я постараюсь быть яснее.

п.с. почему Вы крутиков уже несколько раз пишете с маленькой буквы?
                      Уже не пишу. Спасибо за предупреждение.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Крутиков
                        Ассиряне те, о ком ты говорил в своем первом посте мне с горечью.
                        Они вокруг тебя -все облаивающие Духа Святого.
                        Ассирия была последним царством с Ваилоном ,после падение которых ВОССТАЛО ЦАРСТВО ИЗРАИЛЯ ВРЕМЕН ДАВИДА И СОЛОМОНА.
                        Так что время пришло.
                        21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                        22 И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их.
                        23 В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне - в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
                        24 В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
                        25 которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль.
                        (Ис.19:21-25)
                        что же тогда споришь с делом рук Его?
                        тогда кто народ Его Египтяне?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Крутиков
                          дЛя бесолюбов и ХУЛИТЕЛЕЙ БОГА НЕВЕЖЕСТВО ВСЕГДА БЫЛО БЛАГОДАТЬЮ.
                          Деян.15:20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного
                          идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего
                          не хотят себе.

ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО АПОСТОЛЬСКОГО СОБРАНИЯ.ВИДНО У АВРААМА БЫЛИ И НЕДОНОШЕННЫЕ ДЕТИ.
                          Никто из христиан не почитает за святынию завета, какую -то другую кровь, кроме Крови Христа. Что вы назвали сектанским бесолюбием.

Для особо увечных сектанским бесолюбием :
                          Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет
                          В уточнение ваших слов о том, что именно является сектанским бесолюбием, вы привели место из Писания.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Назвать слово Божье сектанским бесолюбием. Сатанизм. Богохульство.
                            Вам еще набираться мастерства надо.Вот так умеете :
                            14.07.2012, 15:42 #282 (3705630) | Ответ на # 3705600
                            Абуханифа

Участник Регистрация10.07.2012АдресДушанбеПолСообщений141 Нарушения0/3 (9)

Всякое зло порождает ещё большее зло. Я буду молиться Аллаху, чтобы он проклял тебя и твоих детей, Буду просить у Него чтобы он ниспослал на тебя и твоих детей болезни и язву. Пусть он накажет тебя как в этом мире так и в ином, чтоб это было назидание тем кто воюет против Аллаха и Его посланников... Да проклянет тебя Аллах вечным проклятием. Ты так ненавистен мне о враг Аллаха! И куда смотрят модеры...? Почему они не наказывают тебя за то что ты сеешь вражду не имея на то никакого права и доказательства. Я буду просить моих братьев мусульман которых встречу, чтобы они тоже призывали проклятие Аллаха и язву на тебя и твоих детей в своих молитвах.
                            О Аллах! Который создал небеса и землю за шесть дней, который ниспослал Тору и Евангелие и Коран, прокляни твоих врагов, и нашли на них болезни, как ты проклял иудеев и отнял у них скипетр и законодатель и отдал другом народу, который принес плоды......

Это ваши собратья от отца лжи.Тренируйтесь и мойте зубы по утрам.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Конечно, он же вдохновлен. По вдовхновению называет ближнюю свою "утопающей в грехах", "хуже смерти". А когда я обличила, сказал это мне Апостол сказал.
                              Вот так его апостол со мной общается.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Крутиков
                                Вам еще набираться мастерства надо.Вот так умеете :
                                Незаслуженно проклятие не сбудеться. Этой мерзости я даже читать не буду. Вы в игноре. Досвидания, мне с вами больше говорить не о чем.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...