Не знаю Рафаель почему?
я могу только ноги Вам помыть или могу не помыть..вот и все..(так что Вы мой вопрос не поняли..хотя это был не вопрос моего ума,я его слышал от духа)
.хотя это был не вопрос моего ума, я его слышал от духа)
Я кстати часто, общаясь с преданными людьми этой практике замечала такую склонность, отсутствие способности отвечать за свои слова.

если это заповедь Господа..
да и если рассудить..
да и если рассудить..

я когда-то, очень давно рассуждал о том, как странно устроен человек
сколько сил . времени и средств он может потратить на то, чтобы убедить какого-нибудь атеиста, что есть Бог, что ему надо покаяться
и как будет радоваться, увидев в том атеисте хоть какие-то малюсенькие , ничтожненькие подвижки..
и сколько будет терпеть того и нести..
а даст потом Бог этому же верующему встретить другого верующего..
и ведь будет видеть, что и Богом призванный, что и Бог дал ему покаяние и все остальное..
только вот ..не по всем вопросам имеет одинаковое мнение..
и куда девалось и его терпение и желание помочь и все остальное..
тут же достает из кармана камнемет-огнемет ..и пошел пулять в такое же Божье создание. как и он сам..
сколько сил . времени и средств он может потратить на то, чтобы убедить какого-нибудь атеиста, что есть Бог, что ему надо покаяться
и как будет радоваться, увидев в том атеисте хоть какие-то малюсенькие , ничтожненькие подвижки..
и сколько будет терпеть того и нести..
а даст потом Бог этому же верующему встретить другого верующего..
и ведь будет видеть, что и Богом призванный, что и Бог дал ему покаяние и все остальное..
только вот ..не по всем вопросам имеет одинаковое мнение..
и куда девалось и его терпение и желание помочь и все остальное..
тут же достает из кармана камнемет-огнемет ..и пошел пулять в такое же Божье создание. как и он сам..

сколько раз в разных темах за эти годы я писал это слова Павла..
7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
(2Кор.10:7)
(2Кор.10:7)
и поверьте, пока не было того, чтобы кто-то на эти слова отреагировал или что-то ответил..
а это что, не Писание ?

а это что, не Писание ?

и даже наше участие на форуме..и наши посты..
кто чего ищет?
тут каждый должен вникать прежде всего в себя..
кто чего ищет?
тут каждый должен вникать прежде всего в себя..
не думаю, а знаю..что любите..
все мы тут любим..
все мы тут любим..
только , не все поняли ..почему Господь явился Моисею в кусте горящего терновника ?!
почему Господу Иисусу перед казнью одели терновый венец?
почему Ему в жажде Его дали пить уксус и желчь?..
почему Господу Иисусу перед казнью одели терновый венец?
почему Ему в жажде Его дали пить уксус и желчь?..
в моей же личной жизни, когда Господь крестил меня Духом, первое что я ощутил, так это то, что изменилось мое отношение к тем людям, которых если мягко сказать, я очень сильно не любил..
я не только смог простить их от всего сердца, но смог свободно молиться за них, благословлять их и прочее..смог их любить..
я не только смог простить их от всего сердца, но смог свободно молиться за них, благословлять их и прочее..смог их любить..
хотя они, увидев тогда. что я уже верующий, и что не отомщу им, как раньше, стали делать мне зло не таясь и не боясь..как раньше..
Дух Святой есть Дух человеколюбивый..
первым отличием человека , имеющего Духа Святого..есть способность такого человека любить и прощать даже своих врагов..
первым отличием человека , имеющего Духа Святого..есть способность такого человека любить и прощать даже своих врагов..
Позже один такой "враг" спустя уже годы, спрашивал меня, почему ты не просишь меня, чтобы я покаялся перед тобой. Я прям вперед подалась, как это я буду требовать,- кайся передо мной. Если я уже давно простила, покрыла любовью все это и пошла дальше, а весь круг по Писанию был пройдет десятки раз. Разве это мои проблемы, что согрешивший передо мной, не может покаяться в своем грехе против меня? Я просто сказала, что не обязана призывать к покаянию, потому что к покаянию призывает только Дух Божий, а если не слышите Его голос, то я уж точно не докричусь.
потому что , даже грешники любят любящих их
а вот любить и благотворить тем, кто конкретно делает им зло , кто мучает и наносит ущерб годами..ни одна плоть без Духа Божьего не сможет..
Комментарий