ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от igoshir
    А кто может до конца понять Сущность Бога? Но я пока не встречал пятидесятников, которые утверждают, что Иисус, это просто Совершенный человек. Может вы видели.
    Ну про Духа Свтяого я уже написала, что оказывается это Он воплотился по учению пятидесятников. О том, что Духа Святого, как Личности нет это тоже местное поверье, и вообще здесь много чего выложено.
    Также местные пятидесятники рассказали мне лично, что Сущность Бога может измениться. И ничего страшного, если кто-то ляпнул, что у Бога 9 лиц, он же покаялся.
    Вообще на все что тут наговорили сами пятидесятники, сами пятидесятники и должны были бы ополчиться, но силы нет. Все сплошные пресмыкания...
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

И ещё очень и очень много вопросов, но если вы найдёте ответы на заданные, вы поймёте насколько бестолкова ТЕМА, которую вы подняли (90 страниц).
      Топаз, ваша реплика имеет только вид мудрости, сходящей свыше, на самом деле это мудрость мирская. Во-первых назвать тему бестолковой, то же самое, что назвать человека открывшего эту тему бестолковым. А не избежит суда, всякий называющий брата своего рака, напрасно.
      Если тайна беззакония действует, это далеко не значит того, что Церковь должна принимать в ней активное участие ( а тема именно об этом). До ревности любит Дух. Благословений.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Рафаель, забываете, что сами делаете ровно тоже самое, прикрываясь пятидесятническим учением о ин.яз.
        Такова Ваша "благая весть" ?
        человеков, созданных по образу Божьему проклинать???!!!
        и на Павла , душу положившего ради спасения людей , такую клевету возводить..!!!

забыли, что проклинающий человека есть человекоубийца???!!!

грех, беззаконие и ложь в душах людей надо уничтожать..а не души людей!!!
        Называя не верующих вашему учению, суть неверующими.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• MOSS
          Отключен

• 23 July 2012
          • 215

Сообщение от Дмитрий брат
          Это все пустые слова, лишенные Духа...
          С каких пор волк воющий на луну,знает что такое луна?

Истинная вера она от слышания слова Божьего...
          Только ваш объединенный женско-мужской ум , может спутать определение веры со способом ее возникновения.
          Вера есть осуществление ожидаемого.. Знать бы вам ожидаемое и как оно осуществляется ? да у вас на двоих совести не хватит пересилить себя ,чтобы узнать о Духе Святом.
          К тому ,слава Богу,что Павел говорил не ваши цитаты,а Слово Божье,его волю ,путь ко спасению и истину.

Истинно-верующий
          Люди бывают верующие или неверующие.А истинные бывают арийцы или не арийцы,из одноименной оперы невежд.
          человек живет всяким словом, исходящим из уст Божьих ....
          Иисус:что не хлебом одним живет человек, что всем исходящим из уст Йеговы Бога живет человек?
          Слово Его приводит человека к Духу Святого,исходящего от уст Йеговы,которым и жив бывает человек вечно.
          Вот так и кичитесь своими цитатами-трещотками,ни буковки не смысля абсолютно в Боге.

а вы только воздух сотрясаете...
          Вы и есть воздух,пустота,ветер.Ваши высокомудрствования коллективные и сотрясаю.
          подобно экстрасенсу Кашпировскому - даете мне "установку" на закрытие темы...
          Аха-ха-хах! Умора.

Значит вы "громогласно" утверждаете, что КАЖДОЕ ваше СЛОВО ко мне ОТ БОГА?
          Вы - пророк Божий? Апостол? Христос? кто мне возвещает от имени Бога? ...или это всё - "лукавый блеф"
          А вы карточный шулер и только их жаргон для вас истина?
          Всякий верующий человек возвещает слово Божье.Оттого ,что вы онемели и перешли на пыль в тумане ,это и есть для вас доказательство .
          Истолкуйте ваши двусмысленные утверждения... Я правильно вас понимаю?
          А ваша истолковалка уже испорилась ?

Вы утверждаете, что:
          3. и я также - дитя сатаны
          Я вас правильно понял?
          дети дьявола всегда знают свое место,в этом смысле они понятливые.Вы не исключение.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Мосс, вот так сатана и обманывает, сказал даст силу, а делает из вас посмешище.
            Не всякому духу верьте.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от MOSS
              С
              Значит вы "громогласно" утверждаете, что КАЖДОЕ ваше СЛОВО ко мне ОТ БОГА?
              Вы - пророк Божий? Апостол? Христос? кто мне возвещает от имени Бога? ...или это всё - "лукавый блеф"
              Всякий верующий человек возвещает слово Божье. Оттого ,что вы онемели и перешли на пыль в тумане ,это и есть для вас доказательство .
              .

Сообщение от MOSS
              Вы утверждаете, что:
              1. Бенни Хин - служитель диавола
              2. Бенни Хин - дитя сатаны
              3. и я также - дитя сатаны
              4. все это засвидетельствовал Дух Святой через вас
              Я вас правильно понял?
              А ваша истолковалка уже испорилась ?
              .дети дьявола всегда знают свое место,в этом смысле они понятливые.Вы не исключение.
              Если КАЖДОЕ ваше слово ко мне ОТ БОГА, то почему ответы вашего «Бога» так лукавы, хитры и изворотливы? Почему ваш «Бог» не отвечаете конкретно, ясно и прямо в силе Духа Истины и Правды?

Жду от вашего «Бога» конкретных ответов на поставленные вопросы:
              1. Бенни Хин - служитель диавола ДА? НЕТ?
              2. Бенни Хин - дитя сатаны ДА? НЕТ?
              3. и я также - дитя сатаны ДА? НЕТ?
              4. все это засвидетельствовал Дух Святой через вас ДА? НЕТ?

Комментарий

• MOSS
                Отключен

• 23 July 2012
                • 215

Если КАЖДОЕ ваше слово ко мне ОТ БОГА, то почему ответы вашего «Бога» так лукавы, хитры и изворотливы? Почему ваш «Бог» не отвечаете конкретно, ясно и прямо в силе Духа Истины и Правды?

Бог болтунам говорит один раз -вы дите дьявола,потому что хулите Духа Святого,то есть отвергаете Его и глумитесь из-за скудоумия вашего учения над волей и Славой Божьей ,которая есть Христос в человеках. Прикрываясь идиотским термином ,"пядидесятническо-харизматическим помазанием" ,вы пошли войной на Бога ,Духа Святого.К тому же притворяетесь,как "бессловесные животные и носитесь как облака безводные" со своим разноцветным лжеименным знанием ради постыдной корысти и сомнительной славы .Конец которых -огонь и смерть вечная.
                Хотите вкупе с хинном иметь славу ? Имейте.

Комментарий

• MOSS
                  Отключен

• 23 July 2012
                  • 215

Убогость и гордыня -одного тленного человека сделать жупелом против Духа Святого,
                  то есть против крещения Самим Живым Богом и называть себя Его величайшим и Благословенным именем.
                  Что это ,как не дьявольщина ? Причем на последнем издыхании.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Рафаэль
                    Вы уже и из Павла лжеца сделали ???!!!
                    сможете подтвердить ? или только на головы других анафемы призываете ?
                    Такова Ваша "благая весть" ?
                    человеков, созданных по образу Божьему проклинать???!!!
                    и на Павла, душу положившего ради спасения людей, такую клевету возводить..!!!
                    ..выделенное красным это лжесвидетельство и заведомая ложь обо мне.
                    - Каким образом я сделал Павла лжецом, и возвел на него клевету, если я в точности процитировал его слова и не добавил ничего своего к ним?
                    - где (конкретно) я призывал АНАФЕМУ на головы людей (и на каких конкретно)?
                    - где (конкретно) я проклял человека (и какого)?

.потрудитесь привести цитаты или извиниться.
                    Хочу напомнить , что за публикацию заведомой лжи положены и админмеры на форуме.

Комментарий

• MOSS
                      Отключен

• 23 July 2012
                      • 215

3 кто не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                      4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям,
                      от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от MOSS
                        Убогость и гордыня -одного тленного человека сделать жупелом против Духа Святого,
                        то есть против крещения Самим Живым Богом и называть себя Его величайшим и Благословенным именем.
                        Что это ,как не дьявольщина ? Причем на последнем издыхании.
                        Ну так где же конкретные ответы от Бога, Который Нелицеприятен и Истинен?
                        Или ваш бог не Тот, Который может называть вещи своими именами и выносить праведный суд?

Продолжаю ожидать конкретных ответов ("праведного суда") от вашего бога. напомню вопросы:

Комментарий

• MOSS
                          Отключен

• 23 July 2012
                          • 215

Иисус предупреждал Своих учеников:

Матфея 24:4-25
                          Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: Я Христос", и многих прельстят. .................................................. ......... Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.

Сегодня многие лживые духи приходят под именем Иисуса Христа к верующим... они выдают себя за Духа Святого... дают великие чудеса и знамения, прельщая избранных.
                          А "избранные" настолько горды и самонадеяны, что считают невозможным собственное обольщение.
                          Неужели вам не ясно,что лжехристы ,то есть якобы имеющие Духа Святого,
                          и лжепророки,то есть проповедующие ложь о Божьей воле и спасении человека от смерти,
                          крещением от Иисуса Духом Святым (как ваше учение),это было и есть от дьявола.
                          Иметь эти соблазны и считать это основанием истины,
                          это проповедовать против крещения Духом Святым и удостоверения от самого Бога знамением,знаком ,иными языками,
                          которые не подвластны никакому дьяволу,
                          это и есть гораздо худшее -антихристос .
                          Вы и есть проповедующий ложь и богопротивление,но вы проповедуете ложь и мрак добровольно и с упоением.
                          Прочтите внимательно,что вам написал.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от MOSS
                            ......Каждое слово мое к вам от Бога....
                            Данные слова человека под ником "MOSS" являются хорошей иллюстрацией того, о чем я писал ранее...
                            Приведу цитату:
                            .....лжи, обмана и заблуждений полно во всех деноминациях... Лживые духи как "тараканы заползли во все щели"
                            НО...
                            ТОЛЬКО пятидестяники и харизматы называют этих духов ГОСПОДОМ своим...
                            Православные говорят об этих духах - "матерь Божия".... "Никола Чудотворец".... "Варвара Заступница"....
                            И только пятидестяники и харизматы "додумались" называть этих духов ГОСПОДОМ ...

Только у них в изобилии можно услышать:

"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
                            "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
                            "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
                            Кто-нибудь из Пятидесятников и харизматов может прокомментировать это?
                            Воспринимаете ли вы в серьез заявление человека под ником "MOSS", который утверждает
                            :
                            ...Каждое слово мое к вам от Бога.?

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

...........
                              Вы отвечая на этот пост , "пропустили" эту фразу
                              Сообщение от Рафаэль
                              меч Господа на всякое беззаконие , какое бы обличье оно не приняло и в ком бы оно не спряталось
                              начиная от Рафаэля заканчивая Дмитрием братом..
                              Аминь?
                              сможете подтвердить ?
                              подтвердите или откажитесь ..
                              после про Павла и его дважды анафемы поговорим..(привожу внизу Вашу цитату..)
                              Павел предавал АНАФЕМЕ всякого, кто «благовествовал» иное Евангелие и «проповедовал» иного Иисуса. И для "особо непонятливых" он утвердил эту истину ДВАЖДЫ!
                              и
                              слова Павла

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                              12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                              (Еф.6:11,12)

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                              9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                              (Гал.1:8,9)

о ком Вы говорили , говоря ?
                              Павел предавал АНАФЕМЕ всякого, кто «благовествовал» иное Евангелие и «проповедовал» иного Иисуса.
                              поясните , кто этот всякий кто ?

не забудьте, Вы отвечали на это

Сообщение от Topaz
                              - Почему допускается разномыслие между христианами (опять же по Павлу)?

Вы очень плохо знаете Павла.
                              Объясните свое хорошее знание Павла,
                              на кого призывал дважды анафемы Апостол Павел ?
                              озвучтьте конкретно, кого Вы имели ввиду
                              людей ?
                              или
                              духов злобы?

только , если сейчас скажете, что имели ввиду духов злобы, а не людей, не забудьте , что участник Topaz говорил Вам о людях, о христианах..
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 28 July 2012, 08:05 AM.

Комментарий

• MOSS
                                Отключен

• 23 July 2012
                                • 215

Ну так где же конкретные ответы от Бога, Который Нелицеприятен и Истинен?
                                Или ваш бог не Тот, Который может называть вещи своими именами и выносить праведный суд?

Продолжаю ожидать конкретных ответов ("праведного суда") от вашего бога. напомню вопросы:
                                СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Свинья под Дубом вековым
                                Наелась желудей досыта, до отвала;
                                Наевшись, выспалась под ним;
                                Потом, глаза продравши, встала
                                И рылом подрывать у Дуба корни стала.
                                "Ведь это дереву вредит",
                                Ей с Дубу ворон говорит:
                                "Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
                                "Пусть сохнет", говорит Свинья:
                                "Ничуть меня то не тревожит;
                                В нем проку мало вижу я;
                                Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
                                Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
                                "Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
                                "Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
                                Тебе бы видно было,
                                Что эти желуди на мне растут".

Подымите голову на сообщение выше.там ответ.если читать умеете.

Комментарий

Обработка...