отвечу
я не о тебе говорил и не тебя имел ввиду..
напрасно принял на свой счет..
ты отличаешь крещение Духом Святым и исполнение Духом Святым?
ты после крещения Духом Святым исполнялся Духом?
смотри, Павел это пишет крещенным Духом Святым
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
(Еф.5:18)
если ты исполнялся или видел исполненных Духом Святым..то должен знать, что в этом состоянии нет, не может человек ошибаться
в обычном состоянии , конечно, может..если не будет бодрствовать..
исполненный Духа Святого никогда не ошибется..
потому что действует уже не сам человек, но Дух в нем действует..
и не может сатана сатану изгонять..
когда однажды Господь исполнил меня Духом Святым и изгнал из пришедшего ко мне верующего беса..для меня произошедшее было такой же полной неожиданностью , как и для самого освобожденного..
и я до этого ничего подобного не видел и не знал ..а в исполненном Духом состоянии сделал, как будто это было самое привычное и обычное для меня дело...и то, что его всего трясло и сотрясало в этот момент никакого впечатления на меня не оказало и никак не смутило..
на следующий день он радостный прибегал благодарить и говорил, что ничего подобного до этого не видел, а только читал об этом в Библии
а вот когда к нам в собрание как-то пришла имеющая беса ..в собрании это открылось .она стала валяться на полу, срывать с себя одежду и т.д.
братья обступили её и стали молиться..и я был среди них..
мы молились ..она успокаивалась, приходила в себя..переставали, её снова начинало трясти и она снова валилась на пол и все начиналось с начала..
но исполнения Духом не было и бес так и не был изгнан.
человек, крещенный Духом Святым и человек, исполненный Духом Святым ..это совершенно разные состояния..
в первом может ошибаться и падать..во втором - нет..
говорю так не только из Писания, но и имея реальный , практический опыт ..
человек , крещенный Духом , но не исполненный Духом и говорящий на языках и человек , крещенный Духом , исполненный Духом и говорящий на языках ..
тоже не одно и тоже..
состояние разное и сила разная..
в первом состоянии говорит дух человека..во втором Дух Господа.
кто это видел ..для того я ничего нового не сказал..
кто нет..объяснить словами не смогу..легче объяснить человеку вкус хлеба, когда он никогда хлеба не пробовал..чем объяснить эти различные состояния..
тут нужно просто поверить..
и себе того же захотеть..
Как же те, что Христос их никогда не знал, они не смогли отличить от истинного исполнения Духом Святым?
По твоему, это есть КДС и ты пишешь, что тебе мучительно смотреть на меня, мол, я никогда не видели истинного крещения Духом Святым.
По твоему, это есть КДС и ты пишешь, что тебе мучительно смотреть на меня, мол, я никогда не видели истинного крещения Духом Святым.
напрасно принял на свой счет..
Зачем спрашиваешь? ― конечно, можешь. Я всегда отвечаю на любые вопросы, особенно, когда настаивают на этом.
ты после крещения Духом Святым исполнялся Духом?
смотри, Павел это пишет крещенным Духом Святым
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
(Еф.5:18)
если ты исполнялся или видел исполненных Духом Святым..то должен знать, что в этом состоянии нет, не может человек ошибаться
в обычном состоянии , конечно, может..если не будет бодрствовать..
исполненный Духа Святого никогда не ошибется..
потому что действует уже не сам человек, но Дух в нем действует..
и не может сатана сатану изгонять..
когда однажды Господь исполнил меня Духом Святым и изгнал из пришедшего ко мне верующего беса..для меня произошедшее было такой же полной неожиданностью , как и для самого освобожденного..
и я до этого ничего подобного не видел и не знал ..а в исполненном Духом состоянии сделал, как будто это было самое привычное и обычное для меня дело...и то, что его всего трясло и сотрясало в этот момент никакого впечатления на меня не оказало и никак не смутило..
на следующий день он радостный прибегал благодарить и говорил, что ничего подобного до этого не видел, а только читал об этом в Библии
а вот когда к нам в собрание как-то пришла имеющая беса ..в собрании это открылось .она стала валяться на полу, срывать с себя одежду и т.д.
братья обступили её и стали молиться..и я был среди них..
мы молились ..она успокаивалась, приходила в себя..переставали, её снова начинало трясти и она снова валилась на пол и все начиналось с начала..
но исполнения Духом не было и бес так и не был изгнан.
человек, крещенный Духом Святым и человек, исполненный Духом Святым ..это совершенно разные состояния..
в первом может ошибаться и падать..во втором - нет..
говорю так не только из Писания, но и имея реальный , практический опыт ..
человек , крещенный Духом , но не исполненный Духом и говорящий на языках и человек , крещенный Духом , исполненный Духом и говорящий на языках ..
тоже не одно и тоже..
состояние разное и сила разная..
в первом состоянии говорит дух человека..во втором Дух Господа.
кто это видел ..для того я ничего нового не сказал..
кто нет..объяснить словами не смогу..легче объяснить человеку вкус хлеба, когда он никогда хлеба не пробовал..чем объяснить эти различные состояния..
тут нужно просто поверить..
и себе того же захотеть..
Комментарий