ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это было во время Апостолов, что дух не от Бога не мог так сказать, но когда Дух Святой забран от среды, этим духам позволено то, что раньше им не позволялось. Здесь Сергей Кораблёв и Игошир на другой теме говорили, что дух, а как они понимают, Дух Божий сказал, что исповедует Христа пришедшего во плоти.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Еще прям оченно конкретно исповедал, что в нем дух гиены и шакала.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Это было во время Апостолов, что дух не от Бога не мог так сказать, но когда Дух Святой забран от среды, этим духам позволено то, что раньше им не позволялось. Здесь Сергей Кораблёв и Игошир на другой теме говорили, что дух, а как они понимают, Дух Божий сказал, что исповедует Христа пришедшего во плоти.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это было во время Апостолов, что дух не от Бога не мог так сказать, но когда Дух Святой забран от среды, этим духам позволено то, что раньше им не позволялось. Здесь Сергей Кораблёв и Игошир на другой теме говорили, что дух, а как они понимают, Дух Божий сказал, что исповедует Христа пришедшего во плоти.
мерзость для людей.Комментарий
-
Лев.19:16 Не ходи переносчиком в народе твоем и не
восставай на жизнь ближнего твоего. Я Господь.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
-
Снимаю свой первый вопрос (дабы вы не увели в сторону два другие)
- Каким образом я сделал Павла лжецом, и возвел на него клевету, если я в точности процитировал его слова и не добавил ничего своего к ним?
И оставляю два другие:
- где (конкретно) я призывал АНАФЕМУ на головы людей (и на каких конкретно)? факты, цитаты... (а не ваши домыслы)
- где (конкретно) я проклял человека (и какого)? факты, цитаты... (а не ваши домыслы)
ответ себе и всем нам Вы дадите сами
если потрудитесь ответить на вопрос заданный Вам здесь по этому поводу
На кого по Вашему мнению призывал дважды анафему Апостол Павел ?
Вы участнику Topaz сказали , что тот плохо знал Павла.
сказали что Павел дважды призывал анафему и привели цитату Павла..
я не спорю со словами Павла..
я прошу Вашего толкования той анафемы Павла..
На кого по Вашему призывал дважды анафему Апостол Павел..?
Комментарий
Комментарий