ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от MOSS
    Все человеческие учения -суть заблуждения. Я читал и ваши посты. И они полны заблуждения.
    А кто вам дал право, судить вот это заблуждение, а это не заблуждение?
    Получается заблуждение осуждает заблуждение.
    Нет, получается, что как всегда, глупец, бьет себя славами уст своих. Вы истина в первой инстанции? Нет, ну дак поздержаннее, выскажите свое мнение брату, основываясь не на своих мнениях, а на слове Его.
    А для читателя создается впечатление словоблудия.
    В ваших словах его оченно много. Может и не стоит судить, а то ведь каким судишь, таким и осудишься...
    Меня интересует Бог. Мне интересно в вашей теме одно -радете ли вы за Бога ?
    Так что позвольте мне самому решать в какой теме быть. Хочу добавить ,что во всех темах ,
    где я попробовал учавствовать,авторы ведут себя подобно вам,как бронзовые памятники.
    Откройте свою тему и будете вести себя, как хотите.
    Это я к тому,что форум христианский,и темы ,ведомые христианами должны служить Богу и имеющим принять Его и жить с Ним. Если вы не в состоянии отвечать на вопросы,то это очень плохая черта характера,выдающая в вас мирского человека.То есть плоды в вас дерева,которое вы имеете в себе,отдаленно напоминают Божье.
    Существует ли крещение Духом Святым ? И откуда вы это знаете?
    Писание об этом говорит.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от MOSS
      Все человеческие учения -суть заблуждения. Я читал и ваши посты. И они полны заблуждения. Получается заблуждение осуждает заблуждение
      Это всего лишь ваше мнение, пока что не подтвержденное Писанием. Когда будете аргументировать свою точку зрения словом Божьим тогда и можно будет с вами о чем-либо говорить

Сообщение от MOSS
      Меня интересует Бог. Мне интересно в вашей теме одно -радете ли вы за Бога ?
      А кто есть ваш Бог? Можете засвидетельствовать о своей вере? Веруете ли вы, что Христос есть Бог, явившийся во плоти? Веруете ли в Триединство Божие? Надеюсь, что вы в состоянии честно ответить на эти вопросы.

Сообщение от MOSS
      Существует ли крещение Духом Святым ? И откуда вы это знаете?
      На форуме мной создана тема: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html можете ознакомиться с ней и поучаствовать

Комментарий

• MOSS
        Отключен

• 23 July 2012
        • 215

Сообщение от rebenokavraama
        А кто вам дал право, судить вот это заблуждение, а это не заблуждение?
        Вам предъявить права ? А ваши права из департамента охраны бронзовых пямятников?
        Я вас спрашивал в вашей теме.Вы не знаете ,кто такие апостолы,а судите лжеапостолов.
        И обращение ваше ко мне в точности такое же ,как и вашего брата Дмитрия. Что вас воодушевляет на такой тон ?
        Бог ? А ,если не Он ,то кто?

Нет, получается, что как всегда, глупец, бьет себя славами уст своих.
        Я согласен,что каждый глупец бьет себя своими же словами.Поберегите ваши уста для ваших мужчин.
        Спасибо ,что назвали глупцом.
        Вы истина в первой инстанции? Нет, ну дак поздержаннее, выскажите свое мнение брату, основываясь не на своих мнениях, а на слове Его.
        Простите ,что не знал о вашем первенстве в первой инстанции.
        Воспитанным женщинам и в голову не придет вмешиваться в разговор братьев.

В ваших словах его оченно много. Может и не стоит судить, а то ведь каким судишь, таким и осудишься...
        Я задал вопросы ,на которые ваш коллектив не в состоянии ответить.
        Устроить базар может и торговец поддержанным ,а говорить Божье,доступно только Божьим людям.
        Меня попросили в нашей домашней церкви заступиться за Духа Святого,что я с удовольствием и сделаю Силою Его.

Откройте свою тему и будете вести себя, как хотите.
        Видимо не знание этики форумного общения и позволяет вам вести себя,как хотите. Не заблуждайтесь,Бог это не ссоры и распри.Отрезвитесь и не пугайте людей от Бога.

Писание об этом говорит.
        Писание правильно говорит,что Иисус крестит Духом Святым. Спрошу,хотя по вашему общению и так ясно,
        а вы и брат ваш Дмитрий,крещены Духом Святым по Писанию ?

Комментарий

• MOSS
          Отключен

• 23 July 2012
          • 215

Сообщение от Дмитрий брат
          Это всего лишь ваше мнение, пока что не подтвержденное Писанием. Когда будете аргументировать свою точку зрения словом Божьим тогда и можно будет с вами о чем-либо говорить
          Мое мнение такое же, как и ваше и любого другого человека. Вы уже выдвигаете пятое условие для разговора со мной,лишь бы не отвечать на простые вопросы о Божьих определения праведности и силы,и вашем понимании слова Божьего по цитате Апостола Павла.
          А кто есть ваш Бог? Можете засвидетельствовать о своей вере? Веруете ли вы, что Христос есть Бог, явившийся во плоти? Веруете ли в Триединство Божие? Надеюсь, что вы в состоянии честно ответить на эти вопросы.
          Это уже классика : скрыть свое незнание вопросами.
          Я же к вам не работу пришел устраиваться,а на публичном христианском форуме поробовать выяснить истину о крещении Духом Святым,которую вы хулите вашим коллективом (вряд ли я назову вас церковью из-за вашего мирского тона в общении вместе с вашей сестрой.А свидетельство двух истинно). Причем хулите скрытно,якобы борясь с пятидесятниками и харизматами.

На форуме мной создана тема: http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html можете ознакомиться с ней и поучаствовать
          Спасибо за ссылку.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от MOSS
            Вам предъявить права ?
            Конечно, а то знаете, развелось в последнее время.

А ваши права из департамента охраны бронзовых пямятников?
            Я вас спрашивал в вашей теме.Вы не знаете ,кто такие апостолы,а судите лжеапостолов.
            Если вас не удовлетворил мой ответ, не мои проблемы. Вы знаете кто такие апостолы? Радуйтесь вашему знанию.

И обращение ваше ко мне в точности такое же ,как и вашего брата Дмитрия. Что вас воодушевляет на такой тон ?
            Бог ? А ,если не Он ,то кто?
            Каким тоном сами заговорили, таким вам и ответили. Знаете как написано, отвечать глупцу, по глупости его, чтоб не возмозмнил себя уж оченно мудрым.

Я согласен,что каждый глупец бьет себя своими же словами.Поберегите ваши уста для ваших мужчин.
            Еще одна глупость, вы их там сортируете, или как??? Это женщинам, это мужчинам?

Спасибо ,что назвали глупцом.
            Простите ,что не знал о вашем первенстве в первой инстанции.
            Воспитанным женщинам и в голову не придет вмешиваться в разговор братьев.
            Воспитанной кем, вами же, мужчинами? Кстати, еще одна ваша глупость. Ни одному мужчине, а тем более брату, не придет в голову, ставить женщине в укор, то что она женщина. Знаете ведь, ни мужского, ни женского...или не знали???
            Я задал вопросы ,на которые ваш коллектив не в состоянии ответить.
            Устроить базар может и торговец поддержанным ,а говорить Божье,доступно только Божьим людям.
            Ваш коллектив уже все решил, зачем вам чьи-то ответы.

Меня попросили в нашей домашней церкви заступиться за Духа Святого,что я с удовольствием и сделаю Силою Его.
            А не нужно за Него заступаться, Он в вашем заступничестве не нуждается. Скорее вы в Его.

Видимо не знание этики форумного общения и позволяет вам вести себя,как хотите. Не заблуждайтесь,Бог это не ссоры и распри.Отрезвитесь и не пугайте людей от Бога.
            За этику ратуете, ну дак не судите огульно все и всех. Потом расскажите мне про этику.

Писание правильно говорит,что Иисус крестит Духом Святым. Спрошу,хотя по вашему общению и так ясно,
            а вы и брат ваш Дмитрий,крещены Духом Святым по Писанию?
            Знаете , языки сразу принесли разделение в Тело Его. Пишу для вашей домашней церкви. Чтоб знали. Теперь вы, имеющие языки превозноситесь над тем и, кто и не хочет иметь к ним никакого отношения, по одной простой причине, не от того Духа они. Подумайте от кого такое превозношение в вас... Всей общиной и подумайте.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от MOSS
              Это уже классика : скрыть свое незнание вопросами.
              Нет-нет. " Классика" - это у вас.
              Вы приходите в тему, где задаются "нелицеприятные" вопросы по вашему вероисповеданию... и не ответив ни на один из них начинаете задавать свои вопросы, уводя тему в сторону. Типичная "лукавая классика"...

Почитайте мою пререписку со Степаном. Во многом мы мыслим по-иному, НО он прямо отвечает на мои вопросы - я на его.... обычный, нормальный, нелукавый диалог...
              Отложите свою лукавость - будет нормальный диалог.

Сообщение от MOSS
              Я же к вам не работу пришел устраиваться,а на публичном христианском форуме поробовать выяснить истину о крещении Духом Святым....
              Выяснить истину о крещении Духом Святым можно здесь:

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Не лгите вы уже не раз (и в этой теме и в других) утверждали, что верующие только те, кто крещен Духом со Знамением языков а отвергающие пятидесятнические языки СУТЬ НЕВЕРУЮЩИЕ
                выделенное красным -это лжесвидетельство и заведомая ложь обо мне.
                потрудитесь привести мою такую цитату или извиниться.
                Хочу напомнить , что за публикацию заведомой лжи положены и админмеры на форуме.

для читающих ещё раз повторю..
                Когда Бог крестит человека Духом Своим Святым, то это сопровождается знамением Божьим ..дух крещенного Духом Святым говорит на новых, на иных языках..которых он до этого не знал.

почему о красном говорю как о клевете..?
                Это не привелегия пятидесятников, не привелегия харизматов, и никакой другой общины..
                Бог крестит Духом Святым всякого , кто поверил и попросил..и в какую бы общину не ходил..

п.с. жду или моей , приписанной Вами мне цитаты (выделенной мною красным) , или Ваших извинений

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от MOSS
                  Разве вы не знаете, что сила Духа Святого за теми, кто стоит в Истине и подчинен авторитету Слова Божьего?
                  Ваши же практики и учения далеки от слова Божьего!

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Рафаель, какое вы к ним отношение имеете?
                    Это к Иисусу. крестившему меня Своим Духом ..и только потом открывшему мне сколько в мире различных групп враждующих между собой и называющих себя христианами..
                    это к Нему вопрос

Вам мало того, что вы извратили суть Нового Завета, теперь пошли и Тору извращать.
                    Вы это сказали ..
                    осталось показать..
                    Иначе будет праздным словом..

Всякое помазание на раз исследуется Духом Его. Ваше помазание уже исследовано. Отсюда все ваши призывы не отвергать Духа Святого просто смешны. Вы на нас, не принимающими, ваше учение от чуждого духа, своими устами крест поставили, вы догадываетесь от какого духа это сделали? На это есть тоже пара-тройка свидетелей, не забывайте.
                    опять праздные слова..
                    если бы я на вас крест поставил..то не продолжал бы молиться за всех вас..чему Бог свидетель..
                    и не продолжал бы вас всех всячески увещевать, игнорируя все насмешки и оскорбления в свой адрес..
                    какую от вас я выгоду ищу?
                    если найдете хоть одного человека, который может сказать и потвердить, что я хоть на нитку обогатился от другого человека, если увещевал его или обращал к Богу..то можете думать, что ищу гнусную выгоду, делая это..
                    Но такого человека не найдете, а найдете только тех, для которых я свое и себя издерживал и раздавал..
                    Поэтому, я не слабоумный..чтобы ставить на человеке крест. когда Бог ещё дает этому человеку дыхание. когда Бог привлек этого человека к себе и открыл , что Он истинен свят и есть истиннный Свет..
                    а как раб Его, пока дышу, буду каждому такому говорить, чтобы исполнили волю Его до конца и возревновали об обетованном Святом Духе всякому уверовашему в Него..
                    Как только кто получит, так сразу такому я больше . как свидетель, не нужен никак..само помазание дальше будет его учить..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Рафаэль
                      выделенное красным -это лжесвидетельство и заведомая ложь обо мне.
                      потрудитесь привести мою такую цитату или извиниться.
                      а отвергающие пятидесятнические языки СУТЬ НЕВЕРУЮЩИЕ
                      А ни о каких других здесь и речи не было.

Хочу напомнить , что за публикацию заведомой лжи положены и админмеры на форуме.
                      Объясните понятие заведомая ложь. Например, то что меня блудницей назвали это ложь, это заведомая ложь или как??? Или если эта ложь прикрыта Писанием, это не считать ложью, а чистой и истинной правдой обо мне из уст Божьих?
                      для читающих ещё раз повторю..
                      Когда Бог крестит человека Духом Своим Святым, то это сопровождается знамением Божьим ..дух крещенного Духом Святым говорит на новых, на иных языках..которых он до этого не знал.
                      Именно это и есть пятидесятническое учение. Деноминация такая есть.
                      Это не привелегия пятидесятников, не привелегия харизматов, и никакой другой общины..
                      Бог крестит Духом Святым всякого , кто поверил и попросил..и в какую бы общину не ходил..
                      По Писанию иные языки знамение для неверующих, а не для верующих. Утвержадющий нечто др. говорит, заведомо ложь. Давайте применим к нему административные меры... И наплюем на то что это форум, где можно по идее свободно обсуждать вероучения, не прикрываясь властью в деноминации, в общине или какой-либо др. властью.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Участнику MOSS

Разве вы не знаете, что сила Духа Святого за теми, кто стоит в Истине и подчинен авторитету Слова Божьего?
                        Ваши же практики и учения далеки от слова Божьего!
                        Участнику MOSS
                        Участник под ником Дмитрий брат в Вашей домашней церкви бывал, ваши практики видел, с учением знаком ?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Рафаель, это все красивые слова. Которые никак не изменят природы именно пятидесятнических языков.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• MOSS
                            Отключен

• 23 July 2012
                            • 215

Конечно, а то знаете, развелось в последнее время.

Если вас не удовлетворил мой ответ, не мои проблемы. Вы знаете кто такие апостолы? Радуйтесь вашему знанию.

Каким тоном сами заговорили, таким вам и ответили. Знаете как написано, отвечать глупцу, по глупости его, чтоб не возмозмнил себя уж оченно мудрым.

Еще одна глупость, вы их там сортируете, или как??? Это женщинам, это мужчинам?

Воспитанной кем, вами же, мужчинами? Кстати, еще одна ваша глупость. Ни одному мужчине, а тем более брату, не придет в голову, ставить женщине в укор, то что она женщина. Знаете ведь, ни мужского, ни женского...или не знали???

Ваш коллектив уже все решил, зачем вам чьи-то ответы.

А не нужно за Него заступаться, Он в вашем заступничестве не нуждается. Скорее вы в Его.

За этику ратуете, ну дак не судите огульно все и всех. Потом расскажите мне про этику.

Знаете , языки сразу принесли разделение в Тело Его. Пишу для вашей домашней церкви. Чтоб знали. Теперь вы, имеющие языки превозноситесь над тем и, кто и не хочет иметь к ним никакого отношения, по одной простой причине, не от того Духа они. Подумайте от кого такое превозношение в вас... Всей общиной и подумайте.
                            Благодарю Бога за вас ! Да даст вам по богатству Славы своей.
                            А вам буду благодарен,если вы избавите меня от общения с вами.Церкви Божьи ваших привычек не имеют.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

осталось показать..
                              Иначе будет праздным словом..
                              Рафаель, одно ваше пророчество о ковчеге, чего только стоит. Я уже молчу про египтян и т.д.
                              и не продолжал бы вас всех всячески увещевать, игнорируя все насмешки и оскорбления в свой адрес..
                              А вас лично, никто не просил нас увещевать, для этого у нас есть Дух Святой обетованный. Вас просят, как брата равного, а не из др. отсека ковчега, ответить честно на поставленные в этой теме вопросы.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от MOSS
                                Благодарю Бога за вас ! Да даст вам по богатству Славы своей.
                                А вам буду благодарен,если вы избавите меня от общения с вами.Церкви Божьи ваших привычек не имеют.
                                Какие привычки вы мне приписали. Давайте высказывайте уже,раз начали. Одна здесь была мне поставлена в укор, я думаю дальше...
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...