ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MOSS
    Отключен

• 23 July 2012
    • 215

Сообщение от Дмитрий брат
    Разве вы не знаете, что сила Духа Святого за теми, кто стоит в Истине и подчинен авторитету Слова Божьего?
    Ваши же практики и учения далеки от слова Божьего!
    Видите ли ,друг, я знаю ,что Дух Святый и есть Сила и нет иной. Имеющий Силу и есть стоящий в истине.
    Вам тому пример и апостолы ,когда приняли Силу,Духа Святого. Не силу Духа Святого заметьте.
    Авторитеты бывают в миру,в преступном очень часто.Имеющий Слово Божье в себе ,это сосуд залитый водой,которая станет верой Божьей.
    Я бы постыдился делать незнакомому человеку заявления по поводу его практик,не видев их.Я о вас могу судить только по слову ,исходящему из сердца вашего на форуме. Оно к Богу не имеет никакого отношения.
    Божьи вопросы подобны вопросам Иову,а верующие подобны Иову,а вы мне напоминаете друзей его.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Рафаэль
      выделенное красным -это лжесвидетельство и заведомая ложь обо мне.
      потрудитесь привести мою такую цитату или извиниться.
      Хочу напомнить , что за публикацию заведомой лжи положены и админмеры на форуме.
      .
      п.с. жду или моей , приписанной Вами мне цитаты (выделенной мною красным) , или Ваших извинений
      Сообщение от Рафаэль
      имеет свидетельство в себе самом -это о живущем внутри верующего Духе Святом..
      такой верующий не думает, что имеет Духа Святого..а имеет общение духом своим с Духом Отца, Живущим в нем..
      а те, которые не имеют этого общения открываются НЕВЕРУЮЩИМИ , потому что ЗНАМЕНИЕ ИНЫХ ЯЗЫКОВ У ВЕРУЮЩИХ (заметьте не языки, а знамение их)
      является для них свидетельством, что ОНИ НЕВЕРУЮЩИЕ

21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
      22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
      (1Кор.14:21,22)

куда же яснее назвать ОТВЕРГАЮЩИХ ИНЫЕ ЯЗЫКИ СУТЬ НЕВЕРУЮЩИМИ ?!
      Сообщение от Рафаэль
      . верующие слову Божьему, что говорящие Духом Божьим на иных языках это от Бога
      а когда люди говорят противное явно написанному в Писании, их верующими назвать?!
      хорошо, не буду спорить ..они верят, только верят духу заблуждения..
      который от начала тот же самый ..и всегда клеветал на Бога и на святых Его
      Или вы не пятидесятнические языки имели ввиду, когда заявляли следующее:
      куда же яснее назвать ОТВЕРГАЮЩИХ ИНЫЕ ЯЗЫКИ СУТЬ НЕВЕРУЮЩИМИ

Если вы имели ввиду НЕ ПЯТИДЕСЯТНИЧЕСКИЕ языки - тогда я принесу вам извинения... в противном случае придется признать, что вы - лжец.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от rebenokavraama
        А ни о каких других здесь и речи не было.
        по Вашему пятидесятники и харизматы приобрели лицензию ?
        да не будет!!!

Объясните понятие заведомая ложь. Например, то что меня блудницей назвали это ложь, это заведомая ложь или как??? Или если эта ложь прикрыта Писанием, это не считать ложью, а чистой и истинной правдой обо мне из уст Божьих?
        Вы такие выводы сами сделали..
        4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
        (Иак.4:4)
        это Апостол писал к верующим..
        если кто-то думает, что речь здесь идет о прелюбодеянии плотью ..то глубоко ошибается..
        речь идет о согрешениях..

Именно это и есть пятидесятническое учение. Деноминация такая есть.
        Ну и что?
        Ещё раз спрашиваю?
        У них патент, лицензия ?
        Или это слово Божье ?
        Меня, когда Бог крестил Духом Святым..я ничего этого не знал и не знал , чем баптисты от других отличаются..и членом никакой общины не был..
        и водного крещения не имел..
        и первым делом пошел к брату . православному архиепископу поговорить по душам, по братски..
        попал на какой-то православный праздник..
        народу была тьма..
        поняв, что к брату не попаду..
        стал громко читать Новый Завет, нагорную проповедь с крыльца собора всему народу во дворе (дело было ещё при Советах)
        пока из боковой двери церкви не выскочил с перекошенным от злобы лицом служка в рясе и не крикнул в народ
        -что вы слушаете. этого баптиста? гоните его прочь!
        сказать, что я тогда удивился, это ничего не сказать..
        я повернулся к тому служке и сказал кротко и с любовью следующее
        -брат, я читаю Новый завет Господа нашего Иисуса Христа
        на что тот опустил голову, злости на его лице больше не было..повернулся и ушел..
        а я стал читать народу дальше..
        и никто меня не перебил. никто не прогнал и все очень внимательно слушали..
        это было во дворе соборной православной церкви в Харькове
        так что первый раз меня другие прозвали баптистом
        а я первый раз братьями назвал православных..

По Писанию иные языки знамение для неверующих, а не для верующих. Утвержадющий нечто др. говорит, заведомо ложь.
        ну..))
        будьте же верующими Писанию, что языки от Бога..
        Рафаэль, только к этому и зовет..

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от rebenokavraama
          как брата равного
          То есть, не меньшего, и не большего?... Это что бы не стратить?))
          Скажите, а о каком равенстве может идти речь, если Вы Христа только ждете? Ведь есть разница между имеющим, ждущим, и нищим?))
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Видите ли ,друг, я знаю ,что Дух Святый и есть Сила и нет иной.
            Это вас просто током не било, а как дало бы, то узнали бы, что есть и др. сила.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Рафаэль
              да не будет!!!
              ..............
              У них патент, лицензия ?
              Или это слово Божье ?

.....будьте же верующими Писанию, что языки от Бога..
              Рафаэль, только к этому и зовет..
              Не лукавьте, Рафаэль....
              Вы же прекрасно знаете мою позицию (я ее неоднократно заявлял), что я не против истинных даров Божьих, не против Божьих знамений и языков, - я против пятидесятническо-харизматических языков....
              И самого начала вы начали отстаивать именно пятидесятническо-харизматические языки как Божии... а теперь к каким языкам вы вдруг начали призывать?

Вы "открещиваетесь" от пятидестяническо-харизматических языков? .....Я вас правильно понял?

Комментарий

• MOSS
                Отключен

• 23 July 2012
                • 215

Сообщение от Рафаэль
                Участнику MOSS
                Участник под ником Дмитрий брат в Вашей домашней церкви бывал, ваши практики видел, с учением знаком ?
                У меня такое чувство,что он нигде не бывал, и не хочет быть. А в Боге тем более.
                Богом дано,я посещал и посещаю все малые и большие собрания людей ,призывающих имя Иисуса, и его противников,чтобы воочию видеть и слышать ,чтобы потом и судить по мере,которую дал Господь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от babay
                  То есть, не меньшего, и не большего?... Это что бы не стратить?))
                  Это, чтобыкак в Теле Его. Если ты рука, то не превозносисиь перед др. членом Тела.
                  Скажите, а о каком равенстве может идти речь, если Вы Христа только ждете?
                  Т.е о втором пришествии Христа не слыхали?
                  В
                  едь есть разница между имеющим, ждущим, и нищим?))
                  Благословений.
                  и Дух и Невеста говорит прийди...
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от MOSS
                    У меня такое чувство,что он нигде не бывал, и не хочет быть. А в Боге тем более.
                    Богом дано,я посещал и посещаю все малые и большие собрания людей ,призывающих имя Иисуса, и его противников,чтобы воочию видеть и слышать ,чтобы потом и судить по мере,которую дал Господь.
                    Ну раз вы везде были... все видели... то объясните:

Почему харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ
                    .одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                    других учит, что Бог Один (и это есть Иисус Христос)
                    ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом?
                    Как такое возможно?
                    Неужели пятидесятническо-харизматический Дух так плохо знает Бога, что путается в Его Сущности?

Комментарий

• MOSS
                      Отключен

• 23 July 2012
                      • 215

...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом?
                      Как такое возможно?
                      Неужели пятидесятническо-харизматический Дух так плохо знает Бога, что путается в Его Сущности?
                      А нет такого пятидесятническо-харизматического помазания .
                      Остальное дело вашего воображения.
                      Заметьте,что вы по тому же незнанию не ответили ни на один мой вопрос,
                      заданный вам по простоте сердца,а устроили женско-мужской объединенный базар.
                      А ,если бы были верующим,отвтили бы кротко,тото и тото или не знаю. Плоды вашего неведения (или умышленного невежества) выдают вас . И ваши крики большими разноцветными буквами.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Рафаэль
                        да не будет!!!
                        Чего да не будет? Разделений в Теле да не будет. Пятидесятники начали с разделения, а заканчивается это сами знаете чем.

Вы такие выводы сами сделали..
                        4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                        (Иак.4:4)
                        это Апостол писал к верующим..
                        если кто-то думает, что речь здесь идет о прелюбодеянии плотью ..то глубоко ошибается..
                        речь идет о согрешениях..
                        Вы заведомо сейчас лжете или как? Что вам известно о моей жизни, дружу я с миром или не дружу?

Ну и что?
                        Ещё раз спрашиваю?
                        У них патент, лицензия ?
                        В том-то и длео,что нет патента у пятидесятников,харизматов или у кого-либо еще. Как нет патента и на знамения ни у кого. Бог хочет дать знамение даст, не хочет не даст. Языки преходящи, вы знаете об этом. пророчество знамение, также знаете. ДР. дело, что с этим знанием вы делаете и от кого вы получаете ваши знания.

Или это слово Божье ?
                        Учение пятидесятников? Нет, как ни слово Божье и учение баптистов.
                        Меня, когда Бог крестил Духом Святым..я ничего этого не знал и не знал , чем баптисты от других отличаются..и членом никакой общины не был..
                        и водного крещения не имел..
                        Представьте себе, у меня аналогичная ситуация. Меня Бог крестил Духом Святым в Тело. Ничьим членом общины на тот момент я не была. Мой случай соправождался др. знамением пророчеством. В этом только лишь я отличалась от вас.
                        пока из боковой двери церкви не выскочил с перекошенным от злобы лицом служка в рясе и не крикнул в народ
                        -что вы слушаете. этого баптиста? гоните его прочь!
                        Ну а меня баптисты крестить не хотели и что...крестили после того, как я им процитировала слово в слово евр 11:1 в ответ на вопрос, что такое вера.
                        И по сей день у меня с ними терки, потому что не их продукт. А с некоторыми пятидесятниками переживала совместно оченно интересные вещи, такие как схожедние славы Божьей. Но опыт, это не то же самое, что слово Божье. Опыт никому не дается в подтвержедние, исповедуемой тобой доктрины. На опыте инчего стороить нельзя, это подмена фундамента.

ну..))
                        будьте же верующими Писанию, что языки от Бога..
                        Рафаэль, только к этому и зовет.
                        Языки от Бога знамение для неверующих. Которые могут услышать на понятном им наречии ( иностранном языке) речи о чудесных делах Божьих, как описано в Деянии, в слове Его. Чтобы и для них была возможность услышать о них и уверовать.
                        К чему вы меня зовете, мне вообще не интересно. Зазывали ужо.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• MOSS
                          Отключен

• 23 July 2012
                          • 215

Это основа современного христианства,начиная с Никея ,325 год.
                          Я знаю,что стыдно вам от этой глупости не будет.

Комментарий

• MOSS
                            Отключен

• 23 July 2012
                            • 215

Приведите пример учащих так.
                            Желательно с цитатами и именами учителей.

Комментарий

• MOSS
                              Отключен

• 23 July 2012
                              • 215

и?
                              Точно также и здесь Чтобы было без голословия.
                              Кто так учит. Цитаты и имена учителей.
                              О стыде и совести с вами разговаривать,естественно бессмысленно.
                              А ведь уже почти месяц травите людей ..

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от MOSS
                                Точно также и здесь Чтобы было без голословия.
                                Кто так учит. Цитаты и имена учителей.
                                О стыде и совести с вами разговаривать,естественно бессмысленно.
                                А ведь уже почти месяц травите людей ..
                                Вы тему читали? Там все есть... Или вы пришли "кота за хвост тянуть"?
                                Ну что ж, вы просили факты - получите:

Девятиединое божество Бенни Хинна / Nine-headed god of Benny Hinn - YouTube

Бенни Хинн. За кулисами и на сцене - YouTube

ВЕНИ ХИН 2 ЧАСТЬ 1 ЭТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ! - YouTube

Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 27 July 2012, 08:45 AM.

Комментарий

Обработка...