ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако странно все это наблюдать в "христианстве".... Неужели смотря на Шаповалова, можно искренне верить, что Христос в нем, и что он в Боге творит дела свои?
Так скоро и Гришку Распутина "реабилитируют" и будут почитать за помазанника Божьего... ведь чудные дела "Бог" через него творил....много чудес и знамений...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Судя по тому, что многие верующие принимают Шаповалова за помазанника Божьего - они "не догоняют моду"...
Однако странно все это наблюдать в "христианстве".... Неужели смотря на Шаповалова, можно искренне верить, что Христос в нем, и что он в Боге творит дела свои?
Так скоро и Гришку Распутина "реабилитируют" и будут почитать за помазанника Божьего... ведь чудные дела "Бог" через него творил....много чудес и знамений...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
-
А те,кто служат врагу,пускают зажигательные стрелы в других.
11 Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.
(Ис.50:11)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Не согласен. Времена ранней Церкви и современность не одно и тоже.
Ранняя Церковь была единой и не раздробленной разделениями
Придя (к примеру в Ефес) вы нашли бы ОДНУ Единственную Церковь Христову, а не множество групп верующих во Христа с разными учениями и лидерами их движений Сейчас же в том же «Ефесе» будет сотня «христианских» общин разделенных, каждая со своим уставом.
и НИКАКАЯ община в современном «Ефесе» не будет Истинной Церковью Христовой.
Истинная Церковь в «Ефесе» будет невидима. Она будет состоять из тех людей, которые приняли истинное Евангелие, покорились ему, и имеют Истинного Сына Божьего (проповеданного Его Апостолами) в себе. Такие люди могут быть в разных общинах, разных деноминаций (за исключением еретических) они там являются светом Истины - они истинно дети Божии и истинно крещены Духом Его.
До пришествия Господня они (дети Божии) будут разбросаны по разным общинам (невидимо составляя Единую Церковь в «Ефесе»)
До пришествия Господня никто не сможет сказать: «вот, здесь Церковь Христова" или вот, там не верьте и не ходите так учил Господь:
Марк 13:21,22 Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос (в Своей Церкви), или: вот, там, -не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Когда размывают границы Церкви, то этим скрывается или неопознавается Дух Святой, действующий через Свои дары. Я же усматриваю, что даров нет, как результат того, что Удерживающий Дух Святой забран из среды внутри нас людей и этим допускается обольщение, приготавливающее приход человека греха или Антихриста. Допустим, как Вы говорите, что истииная Церковь разбросана среди многих поместных церквей, тогда, эти люди должны быть и у пятидесятников. Это люди Истинной Церкови, они должны быть КДС и у них должны быть настоящие дары. Такой человек встанет и раскроет духов обольстительных у тех же пятидесятников. Дух Святой имеет и даёт дар распознавания духов, такой человек бы в Силе Духа Святого не только бы распознал, а запретил бы духам обольстительным действовать, но я такого ещё ни одного разу не видел у пятидесятников.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
И сейчас любое (взрослое) дитя Божие знает как исполняться Духом, в любое (необходимое Богу) время для служения Ему в силе Духа Истины.
Все это есть, но в духе Церковь Божия созидается в духе
Церковь Божия живет Духом.
Церковь Божия поклоняется Богу в духе и истине
И Апостолы есть в Церкви (не современные типа Ледяева и Аделаджи, но) ПЕТР, ИАКОВ, ИОАНН, ПАВЕЛ (Божии избранные человеки). на основании Евангелия которых утверждены в Истине ВСЕ дети Божии. до сих пор они осуществляют свое служение ...но в духе и для нашего духа!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Сообщение от СтепанВы не учитываете то, что пишется в Писании.
Деян 8:2 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
Здесь чётко видно, что уверовали, значит, родились свыше. Прошло несколько дней, пока туда сюда из одного огорда к другому ходили, аж наконец приняли Духа Святого или были КДС. Уверование автоматически не делает КДС. Это не я так думаю, а Писание ясно говорит, правда, если не нравится это, то его не принимают. Вот это и есть истина, а Вы на неё внимания не обращаете, а только свои понятия, мол, состояние новое, а когда и как ― всё вместе. Не верно, подумайте хорошо над этим местом и обратите внимания на выделенные ключевые слова.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Так и было. Просто не может быть, чтобы не было даже одной группы людей, которые бы следовали по истине за Христом. Как я понял, Вы нашли их. Но покажите мне хоть одну церковь или группу людей у которой были бы все дары от Духа Святого, а это означает, что там действует Дух Святой, как в дни Апостолов. Притом, там должны быть истинные дары языков, да и все остальные, как Вы говорите, не такие, что у пятидесятников и харизматов.
Церковь Христова это не какая-нибудь видимая община (или группа людей) это духовный Организм (невидимый для глаз людей)
.Невозможно человеку найти эту Церковь Сам Бог крестит (погружает) дух человека в это Тело Христово (Церковь).
В этой Церкви есть ВСЕ необходимые служения и дары
.а также общение Духа со всеми членам Тела Христова (от Главы до пят)
Это так, но есть два ЕСЛИ:
1. ЕСЛИ такой человек НЕ младенец во Христе, а духовно взрослый (подготовленный Богом на данное служение)
2. ЕСЛИ человек имеет этот дар дар различения духов
Многие Коринфяне были истинными детьми Божьими (в этом нет сомнения) но они были младенцами во Христе, а потому принимали действия плоти за духовные проявления.
Многие Галаты были истинными детьми Божьими, но не смогли увидеть опасность учения об ОБРЕЗАНИИ.
Почему?
Можете ответить на эти вопросы?
оно здесь, на этом видео:Размышления о хуле на Святого Духа - YouTubeПоследний раз редактировалось Дмитрий брат; 23 July 2012, 10:17 AM.Комментарий
-
Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTube
Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками
Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»
Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTube
Вопрос № 15 к пятидесятникам и харизматам:
Почему вы не поверили свидетельствам и утверждениям своего отца-основателя Чарльза Пархама, но возвеличили проявления на Азуза-Стрит в ранг проявлений Святого Духа?
Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 23 July 2012, 10:07 AM.Комментарий
-
Первое исполнение Духом Святым есть КДС, а Он всегда после этого распределяет дары. Если даров от Духа Святого нет, то и исполнения Духом Святым не наблюдается. Это я так говорю, когда читать и понимать Новый Завет. Понятно, но они лишены даров от Духа Святого, все дары должны быть, а не какие-нибудь отдельные, а это в свою очередь говорит о том, что КДС не происходит, т.к. дары даются только после КДС. Даже и в таком положении, Дух Святой созидает Церковь Божию в духе. Разумные девы есть дети Божии, но среди них Дух Святой не действует так, как в дни Апостолов, т.е. в середине их, т.к. они находятся в положении бездействия или сна. Сон это бездействие Духа Святого, когда Он не может пробуждать (КДС).
А в чем вы видите различие (в отношениях человека и Духа Святого) в Ветхом и Новом Заветах?
У меня складывается такое впечатление - что для вас не различия...
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие Ветхого Завета от Нового?Комментарий
-
Вы совершенно не понимаете то, о чем я вам говорю:
Церковь Христова это не какая-нибудь видимая община (или группа людей) это духовный Организм (невидимый для глаз людей)
.Невозможно человеку найти эту Церковь Сам Бог крестит (погружает) дух человека в это Тело Христово (Церковь).
В этой Церкви есть ВСЕ необходимые служения и дары
.а также общение Духа со всеми членам Тела Христова (от Главы до пят)
Сообщение от СтепанТакой человек встанет и раскроет духов обольстительных у тех же пятидесятников.
1. ЕСЛИ такой человек НЕ младенец во Христе, а духовно взрослый (подготовленный Богом на данное служение)
2. ЕСЛИ человек имеет этот дар дар различения духов
Многие Коринфяне были истинными детьми Божьими (в этом нет сомнения) но они были младенцами во Христе, а потому принимали действия плоти за духовные проявления.
Многие Галаты были истинными детьми Божьими, но не смогли увидеть опасность учения об ОБРЕЗАНИИ.
Почему?
Можете ответить на эти вопросы?
Я уже приводил видеосвидетельство духовной слепоты одного пятидесятнического служителя, и духовной зрелости другого
оно здесь, на этом видео:Размышления о хуле на Святого Духа - YouTubeПоследний раз редактировалось Степан; 23 July 2012, 09:44 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Сообщение от СтепанПервое исполнение Духом Святым есть КДС, а Он всегда после этого распределяет дары. Если даров от Духа Святого нет, то и исполнения Духом Святым не наблюдается. Это я так говорю, когда читать и понимать Новый Завет. Понятно, но они лишены даров от Духа Святого, все дары должны быть, а не какие-нибудь отдельные, а это в свою очередь говорит о том, что КДС не происходит, т.к. дары даются только после КДС. Даже и в таком положении, Дух Святой созидает Церковь Божию в духе. Разумные девы есть дети Божии, но среди них Дух Святой не действует так, как в дни Апостолов, т.е. в середине их, т.к. они находятся в положении бездействия или сна. Сон это бездействие Духа Святого, когда Он не может пробуждать (КДС).
А в чем вы видите различие (в отношениях человека и Духа Святого) в Ветхом и Новом Заветах?
У меня складывается такое впечатление - что для вас не различия...
В чем ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ различие Ветхого Завета от Нового?
Ветхий Завет это прообраз того, что станет реальностью в Новом Завете.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий