ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вы не учитываете то, что пишется в Писании.
Деян 8:2 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
13 Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся.
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
Здесь чётко видно, что уверовали, значит, родились свыше. Прошло несколько дней, пока туда сюда из одного огорда к другому ходили, аж наконец приняли Духа Святого или были КДС. Уверование автоматически не делает КДС. Это не я так думаю, а Писание ясно говорит, правда, если не нравится это, то его не принимают. Вот это и есть истина, а Вы на неё внимания не обращаете, а только свои понятия, мол, состояние новое, а когда и как ― всё вместе. Не верно, подумайте хорошо над этим местом и обратите внимания на выделенные ключевые слова.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Почему-то на вашем посте не высветилось нравиться. Кощунство в том, что мы верим, что Иисус Христос Личность, поклоняемся Ему, что верим тому, что Его Кровь пролитая Им за нас искупила нас от власти греха и смерти.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ещё о притче.Пришёл-ли младший сын к Отцу,потому,что любил Отца?Нет.Он был голоден и ему надо было поесть. Старший сын был всегда в послушании Отцу.Он любил Отца.И когда спросил Отца о младшем сыне,то не сказал,чтобы выгнал его. После объяснения Отца он принял всё с любовью и кротостью.Слава Иисусу!2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.(1Иоан.5:2-4)
Мир всем. А мне хотелось бы узнать от вас:так ли уж сильно вы любили Бога,когда пришли к нему?
Или всё же у вас появился духовный голод и вы захотели напитать пустоту своей души истинной пищей и питием от Отца Небесного,как и младший сын захотел питаться пищей своего отца?
У вас была любовь или корысть,в которой вы обвиняете младшего сына?
Надеюсь ,вы поняли мою мысль.Комментарий
-
Сергею.Мир всем. А мне хотелось бы узнать от вас:так ли уж сильно вы любили Бога,когда пришли к нему?
Или всё же у вас появился духовный голод и вы захотели напитать пустоту своей души истинной пищей и питием от Отца Небесного,как и младший сын захотел питаться пищей своего отца?
Надеюсь ,вы поняли мою мысль.
В одной из тем я толковала притчу о блудном сыне- прочтите,может лучше её поймёте:
......................... Тот момент,когда он полностью обнищавший и раскаявшийся
в своей непутёвой жизни вернулся к отцу(язычники к Богу).
Где был первенец-старший брат(Израиль) в тот момент?Дома с отцом? Нет.Он был занят своими делами.На поле.
Когда он пришёл и узнал о празднике в честь возвратившегося брата,то был ,можно сказать "взбешен". Он не имел любви к брату,и когда узнал как отец встретил того с почестями, с подарками,в том числе перстнем-знаком власти,то он искренне не понимал-как такое возможно???
Отец,что с ума сошёл???Он не хотел иметь с этим"безобразием"ничего общего и НЕ ЗАХОДИЛ В ДОМ ОТЦА.
Его настойчиво приглашали,НО ПЕРВЕНЕЦ(Израиль) НЕ ШЁЛ.
ТОГДА САМ ОТЕЦ вышел к нему и обьяснил суть происшедшего.Сын говорил-"я преданно служил тебе
много лет,и ты никогда не устраивал праздника в честь меня,я не брал из твоего скота чтобы повеселиться с друзьями,а тут такое..."
Отец отвечал:"А почему ты не брал,разве не знал,что всё моё-твоё.Ты мог брать в любое время.
Что тебе мешало это делать?Ты служил мне из страха наказания,ты совершенно не знал меня,не знал(не хотел знать,занят был исполнением закона) моё сердце-любящее и милосердное.
Ты думал-отец жестокосердый,потому что сам такой. А Я ЕСТЬ-ЛЮБОВЬ.Сын был "мёртв и ожил".Этому надо радоваться Почему ты не радуешься???Сердце у тебя злое.
ПОКАЙСЯ в том,что нет в тебе любви (только страх) и ЗАХОДИ В ДОМ.
БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ РАДОВАТЬСЯ. Конечно же обличённый отцом в духе Любви первенец покаялся .
Из притчи видно,что старший сын,хоть и не уходил от отца,но близости между ними не было,не было любви.Сын считал,что раз он "наследник законный )то зачем нужна любовь между ними.И так всё достанется.
А когда увидел любовь отца к брату,вот тут-то и возревновал.Оказалось и ему нужна любовь.
По милости все спасены,по благодати.
Хоть и не очень складно,но думаю суть понятна.Комментарий
-
скажу, ещё раз внимательно прочитать эти два места Писания
..
11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
(Лук.11:5-13)...Но на основании Вашей позиции железобетонно могу утверждать одно.
Ваш отец, в которого Вы уверовали - таки даёт своим детям змею, камень и скорпиона в то время, когда те просят (а в большинстве случаев и нет) хлеб, рыбу или яйцо.
По этому повторю за Рафаэлем, что мы имеем живое общение и взаимоотношения с Богом, видели и слышим Его, действуем силой Его любви ... там, где хватает нашей веры и послушания ... хотя и не без ляпов.
Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельство о фактах обольщения пятидесятнических общин
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке...
Вопрос № 14 к пятидесятникам и харизматам:
Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?
Комментарий
-
Мир всем. А мне хотелось бы узнать от вас:так ли уж сильно вы любили Бога,когда пришли к нему?
Надеюсь ,вы поняли мою мысль.
Но вот Отец любил сына.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
(1Иоан.4:10,11)
В этом смысл.И старшему сыну Отец на то и указал,чтобы любил младшего.При этом младший,по притче,а не по домыслам,никого не любил,кроме себя самого.я и Бог большинство.
-
Сергею.
В одной из тем я толковала притчу о блудном сыне- прочтите,может лучше её поймёте:
......................... Тот момент,когда он полностью обнищавший и раскаявшийся
в своей непутёвой жизни вернулся к отцу(язычники к Богу).
Где был первенец-старший брат(Израиль) в тот момент?Дома с отцом? Нет.Он был занят своими делами.На поле.
Когда он пришёл и узнал о празднике в честь возвратившегося брата,то был ,можно сказать "взбешен". Он не имел любви к брату,и когда узнал как отец встретил того с почестями, с подарками,в том числе перстнем-знаком власти,то он искренне не понимал-как такое возможно???
Отец,что с ума сошёл???Он не хотел иметь с этим"безобразием"ничего общего и НЕ ЗАХОДИЛ В ДОМ ОТЦА.
Его настойчиво приглашали,НО ПЕРВЕНЕЦ(Израиль) НЕ ШЁЛ.
ТОГДА САМ ОТЕЦ вышел к нему и обьяснил суть происшедшего.Сын говорил-"я преданно служил тебе
много лет,и ты никогда не устраивал праздника в честь меня,я не брал из твоего скота чтобы повеселиться с друзьями,а тут такое..."
Отец отвечал:"А почему ты не брал,разве не знал,что всё моё-твоё.Ты мог брать в любое время.
Что тебе мешало это делать?Ты служил мне из страха наказания,ты совершенно не знал меня,не знал(не хотел знать,занят был исполнением закона) моё сердце-любящее и милосердное.
Ты думал-отец жестокосердый,потому что сам такой. А Я ЕСТЬ-ЛЮБОВЬ.Сын был "мёртв и ожил".Этому надо радоваться Почему ты не радуешься???Сердце у тебя злое.
ПОКАЙСЯ в том,что нет в тебе любви (только страх) и ЗАХОДИ В ДОМ.
БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ РАДОВАТЬСЯ. Конечно же обличённый отцом в духе Любви первенец покаялся .
Из притчи видно,что старший сын,хоть и не уходил от отца,но близости между ними не было,не было любви.Сын считал,что раз он "наследник законный )то зачем нужна любовь между ними.И так всё достанется.
А когда увидел любовь отца к брату,вот тут-то и возревновал.Оказалось и ему нужна любовь.
По милости все спасены,по благодати.
Хоть и не очень складно,но думаю суть понятна.
Не надо говорить,что старший не любил Отца.Это неправда и домыслы душевные.Вот на свинарнике его не было.И поэтому мог он сказать своё слово о тех,кто на свинарнике любил поесть.
Притча учит о любви между детьми Божьими и любви Отца.И старший сын исправно трудился на поле Отца.Младший любил погулять.И неизвестно,пойдёт ли он на поле после праздника в доме Отца.На поле пахать надо.И понятно возмущение старшего,который любил Отца,в отличии от младшего.я и Бог большинство.
-
Абсолютный бред.Таки правильно сказал Павел об учителях женщинах.Притча духовная,а не душевная.
Не надо говорить,что старший не любил Отца.Это неправда и домыслы душевные.Вот на свинарнике его не было.И поэтому мог он сказать своё слово о тех,кто на свинарнике любил поесть.
Притча учит о любви между детьми Божьими и любви Отца.И старший сын исправно трудился на поле Отца.Младший любил погулять.И неизвестно,пойдёт ли он на поле после праздника в доме Отца.На поле пахать надо.И понятно возмущение старшего,который любил Отца,в отличии от младшего.
Хоть и надоело мне повторять эту вещь,но ещё раз скажу? Когда нечем крыть-мужчины сразу указывают женщинам -молчать!!!
У вас явный непорядок в понимании духовных истин.О таких как вы сказано"НЕ ВСЕ ДЕЛАЙТЕСЬ УЧИТЕЛЯМИ..."
У вас этого дара просто нет.Не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других...уча глупостямКомментарий
-
Комментарий
-
Хоть и надоело мне повторять эту вещь,но ещё раз скажу? Когда нечем крыть-мужчины сразу указывают женщинам -молчать!!!
У вас явный непорядок в понимании духовных истин.О таких как вы сказано"НЕ ВСЕ ДЕЛАЙТЕСЬ УЧИТЕЛЯМИ..."
У вас этого дара просто нет.Не заблуждайтесь и не вводите в заблуждение других...уча глупостям
И эту притчу от привёл после других притч.Об овцах.О драхме...
Акцент идёт на любовь Отца и любовь старшего к младшему.Ведь фарисеи не были грешниками,о чём Иисус и сказал,но не имели любви к грешникам.
1 Приближались к Нему все мытари и грешники слушать Его.2 Фарисеи же и книжники роптали, говоря: Он принимает грешников и ест с ними.
3 Но Он сказал им следующую притчу:
4 кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее?
5 А найдя, возьмет ее на плечи свои с радостью
6 и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашел мою пропавшую овцу.
7 Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.
(Лук.15:1-7)
Смысл один в один с притчей об сыновьях.При этом сказано,что есть праведники и грешники.О праведниках не так радуются,а о грешниках радуются.В этом любовь Отца.
Также это сказано к израильтянам.У них уже было наследство.Но они его поделили.Одни остались праведниками,другие стали грешниками,как язычники.
При этом грешники прокутили своё-т.е. время их служения ушло.Все ценности ушли.И Отец всё равно принял их в дом по милости ,а не по делам.
Милость и любовь.В этом смысл 15 главы,а не в том,какой плохой старший сын(фарисеи).
Иисус сам был фарисеем.Поэтому и были с ним фарисеи постоянно.И часть их уверовала и были всегда с Учителем.
А насчёт учительства,то мне всё-равно любое мнение.Хоть ваше,хоть мужчин.Я не учу,а говорю слова истины и библейского смысла.я и Бог большинство.
-
Многим спесивым мужчинам не грех было бы поучиться у духовных женщин, - глядишь, и прозрели бы...
Пока же блудят в темноте, да еще и бахвалятся.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?(Быт.3:1)я и Бог большинство.
-
Комментарий
Комментарий