ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".Комментарий
-
Вы очень плохо знаете Павла.
Галатам 1:8,9 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Павел предавал АНАФЕМЕ всякого, кто «благовествовал» иное Евангелие и «проповедовал» иного Иисуса. И для "особо непонятливых" он утвердил эту истину ДВАЖДЫ!
Разномыслия допускаются но не в фундаментальных вопросах спасения. Это не шутки. Это вопрос жизни вечной для человеческой души.
Иное Евангелие не спасает. Иной Иисус ведет в ад!
Когда вы наконец это поймете?
"...Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1-е Коринфянам 11:18,19).
Акценты я расставил, потому не поспешайте с выводами ОБО мне. В отличии от вас и от "ребёнка авраама", я не делаю выводов О человеке.
П.С. Да и по заданным мною вопросам вы не ответили НИЧЕГО. Но главное, что бы хотя бы озаботились ИМИ....Последний раз редактировалось Topaz; 28 July 2012, 10:59 AM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Извините, но я имел ввиду вот этот стих:
"...Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1-е Коринфянам 11:18,19).
Акценты я расставил, потому не поспешайте с выводами ОБО мне. В отличии от вас и от "ребёнка авраама", я не делаю выводов О человеке.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ты прочитал
и что ты спрашиваешь?
больно и мучительно сердцу , что многие не представляют , ни когда не видели истинного крещения Духом Святым.
и сведения черпают с помойки ютуба.
но не отличать , что такое исполнение Духом Святым ???!!!
извини, но теперь чтобы ответить тебе..
я должен прежде задать тебе один вопрос..
если согласен, спрошу ..Комментарий
-
Это было во время Апостолов, что дух не от Бога не мог так сказать, но когда Дух Святой забран от среды, этим духам позволено то, что раньше им не позволялось. Здесь Сергей Кораблёв и Игошир на другой теме говорили, что дух, а как они понимают, Дух Божий сказал, что исповедует Христа пришедшего во плоти.
Спросите к примеру у мормона: исповедует ли он Иисуса Христа, пришедшего во плоти - и тот не раздумывая скажет: ДА..НО попросите мормона рассказать вам о его Иисусе и вы услышите совершенно не то, что говорит о Нем Библия.
В пятидесятничестве и харизматии это также широко распространено. Достаточно почитать и послушать «помазанников» Божьих что они говорят об их Иисусе и Боге .и понять многие из них проповедуют ИНОГО ИИСУСА и ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ!Комментарий
-
Я не претендовал ни на какую мудрость, но если вы делаете прогноз о "самом деле", то кто я что бы спорить... Но мне кажется, что вы и занимаетесь тем, в чём обвиняете меня.
Во-первых назвать тему бестолковой, то же самое, что назвать человека открывшего эту тему бестолковым. А не избежит суда, всякий называющий брата своего рака, напрасно.
Если тайна беззакония действует, это далеко не значит того, что Церковь должна принимать в ней активное участие ( а тема именно об этом). До ревности любит Дух. Благословений.
Для меня есть большая разница между давать оценку действию или мнению человека и СУЖДЕНИЕМ самого человека. Пояснять на Библейских примерах есть ли смысл? Я не вижу. Хотя так, что бы не выглядить пустозвоном. Примеров масса. Апсотола Петра обвиняют в лицемерии. Он был лицемером? Или таки не знал как поступить, что и выявилось в его поведении? Бог будет судить тайные дела человека, его мотивы... Смысла далее пояснять не вижу... Благословений.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Степан.
Ты прочитал
и что ты спрашиваешь?
больно и мучительно сердцу , что многие не представляют , ни когда не видели истинного крещения Духом Святым.
и сведения черпают с помойки ютуба.
но не отличать , что такое исполнение Духом Святым ???!!!
извини, но теперь чтобы ответить тебе..
я должен прежде задать тебе один вопрос..
если согласен, спрошу ..Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Истинные лица лидеров харизматии - YouTubeКомментарий
-
Комментарий