ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от rebenokavraama
    Вы может читали когда-нибудь, любовь всегда надеется...Так что ваши поучения, как мне к вам относиться мне ни к чему, у меня есть слово Его и Дух Его, научающий, договорились ?
    Нет. В нашу любовь может вмешаться плоть. И это особенно опасно, когда женщина так громко заявляет про Духа Божиего, не исполняя Его повеления. Не забывайте, Вы всего лишь помощник. Каким бы духом не были одержимы. И даже если Он Свят, то Вы всего лишь стараетесь превознестись.)) А превознесение разве свойственно святости?
    Так чта, не хотите поучений, так не высовывайтесь, что бы не быть побитой камнями, женщина.)) А если новая тварь, то принимайте пожелания ближнего. Что бы общаться с ним нормально.
    Как ваше отношение к себе, может изменить обетование Божье???
    Вы не поняли, о чем я Вам пытался сказать.
    А каждому свое обетование, кому проклятие, а кому благословение. И это очень зависит от нас, поскольку мы и выбираем.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Дмитрий брат
      Конечно и учитываю... и знаю...и уверен..... От того и много раз говорил в этой теме, что дети Божии есть во многих деноминациях (но не еретичных).... все они и составляют Невидимое (духовное) Тело Иисуса Христа - Его Церковь.
      А кто такие эти "еретичные", по вашему? Галатийские церкви были "еретичные"? Или опять все вопросы побоку, только потому, что я "вне деноминационный" "товарищ", не отвечает на ваши ультиматумы-вопросы предназначенные харизматам и 50-кам? Может быть вы будете отвечать за инквизицию? Я могу позадавать вопросы. Так какие деноминации по вашему, ЕРЕТИЧНЫЕ?

Если 50-ки и харизматы, которые собираются в собрании во Имя Христа, не являются по вашей классификации "еритичными", то к чему тема? А если являются, то неплохо бы перечитать нашу с вами полемику, и потом обратиться к Господу с вопросом: "скажи Господи, что мне делать с моей классификацию церквей?".

Я думаю, Он укажет достойный "адресс", куда должно отправить эту "классификацию".
      Последний раз редактировалось Topaz; 29 July 2012, 12:51 PM.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• MOSS
        Отключен

• 23 July 2012
        • 215

Сообщение от Topaz
        Согласен. Но вы не учитываете того, что ЕСТЬ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ГОСПОДЬ, .
        Все, кто не знают Духа Святого ведут себя по отношению к Божьим людям,
        как голиафы, а когда получают камушком и палкой Давида по голове,
        жалуются, что с ними обращаются как со псами, БЕЗ ЛЮБВИ,
        которая во псах, оказывается, преизобилует во время лая.
        Все, кто не знают Духа Святого, трезвонят повсюду, что они крещены Духом Святого.
        Парадокс космического масштаба - Божье знамение для неверующего,
        что свидетельствующий крещен Духом Святого и молится пред ним иными языками- Духом Святого,
        заменили каждый на свою эротическую фантазию, что в них обитает какой-то дух одним им известным способом.
        И духарят друг друга своими духами со знанием прачки рассуждающей о виноделии.
        Все, кто не знают Бога говорят о любви.
        Парадокс космического масштаба - говорят БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, то есть ДУХ СВЯТОГО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
        а сами Духа Святого не имеют и иметь не хотят.
        Зато трезвонят о себе, что имеют любовь (!?).
        Что за любовь имеют эти люди, не имея любви, КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТОГО, БОГА В НАС ?
        В слове Божьем истина до запятой, до йоты, соблазнов отклониться море.
        Болтуны не представляют и не понимают этого.
        Потому масштабы болтовни ужасающи.
        Они плодят секты, малые и большие, которые никогда не придут в единство веры.
        Просто есть любовь Духа Святого -
        БЛАГОВЕСТИЕМ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ ОТ САМОГО СВЯТОГО, ИИСУСА, СПАСТИ УВЕРОВАВШИХ
        из лап смерти.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Как много написано в теме.А я не могу выйти в форум.Интернет хороший,а в форум не пускают.Ну сейчас пустили.Интересно почитать.Много уже наговорили.
          У меня та же проблема.
          Раньше такого не было.
          Может какие-то работы ведуться,или всплеск активности?
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

А зря Вы , Мосс, так возмущаетесь. Не зная Писания .
            Написано, всякому требующему у тебя отчета в твоем уповании дай. В связи с чем возникают проблемы?
            Кому, как не нам "дьяволятам" и явить свет освобождающей истины?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Кораблев, Бог не есть Бог мертвых, но живых. Дети у Авраама не были, они у него и есть. Это те дети, которые, числом превышают кол-во звезд и песчинок. Дети обетования. Вы их можете перечислить?
              Это подмена понятий. Авраам не Бог. А дети человека смертны. Как показывает практика.))
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• MOSS
                Отключен

• 23 July 2012
                • 215

А зря Вы , Мосс, так возмущаетесь. Не зная Писания .
                Написано, всякому требующему у тебя отчета в твоем уповании дай. В связи с чем возникают проблемы?
                Кому, как не нам "дьяволятам" и явить свет освобождающей истины?
                Не написано всякому дьявольскому отродью.

Да не хулится имя Бога -СВЯТЫЙ- у язычников !
                Святый и есть Бог наш,который есть суть ДУХ.
                Потому Павел и говорит ,
                что если и знали Иисуса во плоти ,то теперь не знаем.
                Потому что если бы Он оставался во плоти ,то не смог бы быть в нас .
                А так как Он Дух, Святый,то может оказаться во всяком духе всякого человека ,для спасения вечного только при крещении от Духом Святого Самим Иисусом !
                Потому Иисус и говорил ,если будете отвергать меня,
                -не страшна вам сия хула. Но если вы будете хулить (отвергать)
                Духа Святого ,то вы не будете иметь Меня в вас.
                А значит НЕ ПРОЩЕНЫ В ВЕКЕ СЕМ ,
                А ЭТО АВТОМАТОМ ПРИВОДИТ К УНИЧТОЖЕНИЮ и духа человека при втором пришествии.
                А путь и истина спасения от смерти -это принять Духа Святого не устами ,а духом своим,то есть всем сердцем, в
                крещении от самого Иисуса,
                воскресшего и невидимого Бога нашего,который сотворил небо и землю и моря и все ,что в них !

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от babay
                  Это подмена понятий. Авраам не Бог. А дети человека смертны. Как показывает практика.))
                  Благословений.
                  Это вам видиться подмена понятий, а я сказала словом Божьим лишь о том, что дети Божьи живы, потому что Бог не есть Бог мертвых.
                  А так случилось, что дети Божьи это те же дети Авраама по обетованию, хотите оспорить, попробуйте.
                  Если вы лично мертвы, то и отвечайте за себя.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• MOSS
                    Отключен

• 23 July 2012
                    • 215

Это вам видиться подмена понятий, а я сказала словом Божьим лишь о том, что дети Божьи живы, потому что Бог не есть Бог мертвых.
                    А так случилось, что дети Божьи это те же дети Авраама по обетованию, хотите оспорить, попробуйте.
                    БУМАЖНЫЙ ЗМЕЙ
                    Запущенный под облака,
                    Бумажный Змей, приметя свысока
                    В долине мотылька,
                    "Поверишь ли!- кричит,- чуть-чуть тебя мне видно;
                    Признайся, что тебе завидно
                    Смотреть на мой высокий столь полет".-
                    "Завидно? Право, нет!
                    Напрасно о себе ты много так мечтаешь!
                    Хоть высоко, но ты на привязи летаешь.
                    Такая жизнь, мой свет,
                    От счастия весьма далеко;
                    А я, хоть, правда, невысоко,
                    Зато лечу
                    Куда хочу;
                    Да я же так, как ты, в забаву для другого,
                    Пустого
                    Век целый не трещу".

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от babay
                      Нет. В нашу любовь может вмешаться плоть.
                      Ну вот, когда вмешается, тогда Дух Святой мне на это и укажет. Мы с Ним эту проблему и решим.

И это особенно опасно, когда женщина так громко заявляет про Духа Божиего, не исполняя Его повеления.
                      Как вы можете судить о Его повелениях мне, будучи, насколько я понимаю в состоянии духовной смерти.

Не забывайте, Вы всего лишь помощник.
                      Да , а вы не забывайте, что я не ваш помощник.

Каким бы духом не были одержимы.
                      Дух Святой не делает людей одержимыми Им.
                      И даже если Он Свят, то Вы всего лишь стараетесь превознестись.
                      А то, что я превозношусь, вам говорит, насколько я понимаю ваш дух. Какое я имею к нему отношение? То что вам там на двоих видиться, вообще не мои проблемы. Скорее ваши.

А превознесение разве свойственно святости?
                      Вы не Дух Святой и не стремитесь занять Его место. Не пользительно это.

Так чта, не хотите поучений, так не высовывайтесь, что бы не быть побитой камнями, женщина
                      Мужчина, пойди и расскажи эти свои, как сказать басни дядьки своей личной, персональной помощнице. А что мне и когда и где делать, вообще не вашего ума дело. Слава Богу.

А если новая тварь, то принимайте пожелания ближнего.
                      Не всякому духу верьте, написано. Буду принимать все вподряд пожелания, от меня мало чего останется.

Что бы общаться с ним нормально.
                      Я с вами нормально общаюсь, не по нраву,не общайтесь.
                      Форум свободный.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                        ...делов то.))
                        Мертвый, и рождаюсь. Отвечаю только за себя. Ваша ответственность останется только Вашей, и не упрашивайте.))
                        Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Дмитрий брат
                          Доколе вы будете искажать прямой и ясный смысл моих сообщений?
                          И не стыдно вам?
                          Разве я что-либо говорил об отлучении от Бога и Его любви?

Иеремия 6:15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют.
                          Иеремия 9:5 ....приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости....

у Вас проблемы и с русским языком..
                          это я говорил , а не Вы..
                          отлучить могут только от Бога..
                          Вы сказали свое мнение, я свое..
                          успокойтесь, это я говорил..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

[QUOTE]
                            Сообщение от babay
                            ...делов то.))
                            Вы или родились от Духа или нет, это все и определяет.
                            Мертвый, и рождаюсь. Отвечаю только за себя.
                            В состоянии некоей реинкарнации,вы можете ответить толкьо за свои личные грехи.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Ну вот, когда вмешается, тогда Дух Святой мне на это и укажет. Мы с Ним эту проблему и решим.
                              То есть, Вы это не от побуждения Духа Святого? Ну хоть признались честно.
                              Как вы можете судить о Его повелениях мне, будучи, насколько я понимаю в состоянии духовной смерти.
                              А по буковке... Не велено бабам в мужскую баню.))
                              Да , а вы не забывайте, что я не ваш помощник.
                              Бог абсолютен. А Вы помощник сатаны.
                              Дух Святой не делает людей одержимыми Им.
                              Рабы повинуются беспрекословно. А я стараюсь быть рабом Господа. А как иначе, если принимаешь Бога Господином?)) Но это же нужно понимать. А в некоторых случаях одержимость неосознанная.
                              А то, что я превозношусь, вам говорит, насколько я понимаю ваш дух. Какое я имею к нему отношение? То что вам там на двоих видиться, вообще не мои проблемы. Скорее ваши.
                              Понимаете? Откуда у Вас такое понимание?))
                              Вы не Дух Святой и не стремитесь занять Его место. Не пользительно это.
                              То есть, войти в Вас?...
                              Ну женщина, что возьмешь?)) Все о плотском помышляют. Мечтают...))
                              Мужчина, пойди и расскажи эти свои, как сказать басни дядьки своей личной, персональной помощнице. А что мне и когда и где делать, вообще не вашего ума дело. Слава Богу.
                              Моя личная помощница ведет себя по закону. Она его не нарушает сама, и не провоцирует к нарушению других.
                              А мы разве уже на "ты"?))
                              Не всякому духу верьте, написано. Буду принимать все вподряд пожелания, от меня мало чего останется.
                              То есть, хамство и глупость, это духовная брань?...
                              Я с вами нормально общаюсь, не по нраву,не общайтесь.
                              Ваше общение не есть норма. Но, в данном случае, послушаюсь Вашего совета. Но тока ж и Вы не искушайте.))
                              Форум свободный.
                              ...от Закона? Вот это меня и пугает.
                              Благословений.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Вы или родились от Духа или нет, это все и определяет.
                                Во всяком случае, я не ребенок Авраама.))
                                В состоянии некоей реинкарнации,вы можете ответить толкьо за свои личные грехи.
                                В каком состоянии?... Простите, трезвое мне более по нраву.)) Но за свои грехи ответит каждый. А состояние будет соответствующее.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...