ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Сообщение от Дмитрий брат
    ЛОЖНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ приводит к ЛОЖНОМУ ИИСУСУ, а ЛОЖНЫЙ ИИСУС (впущенный в сердце) ведет не ко спасению души, а к её обольщению и погибели!!!
    Извините, но это так же неверно, на мой скромный взгляд. Дело в том, что "ложное Евангелие" может исходить только из "ЛОЖНОЙ БИБЛИИ", ибо если вы только в "ложном обществе", то ЕСТЬ НЕЛОЖНЫЙ ГОСПОДЬ, который в НЕЛОЖНОМ ПИСАНИИ открывает глаза СВОИМ овцам, которые попали в "худое сообщество"(читай "не ту" церковь). Понимаете это? А вы КЛЕЙМИТЕ ОДНИМ ШТАМПОМ ВСЕХ, которые прибывают не там ГДЕ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПРЕБЫВАТЬ, а кто пребывает "не ТАМ", так тот и "не Господень".

А вы своим умом не думали, что Господь хотел, что бы кто-то прошёл через "харизматов", а кто-то через провославие? Вы мыслите так плоско, что мне даже странно пояснять вот такие ПРОСТЫЕ ВЕЩИ. Я удивлён что тема скоро достигнет 100 страниц и удивлён, что Администрация не закрыла её, как ... Смысла далее вас в чём-то убеждать не вижу. Благословений.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Topaz
      ЦЕРКВЯМ, слышите ЦЕРКВЯМ,некоторые УКЛОНИЛИСЬ, но они продолжают БЫТЬ ЦЕРКВЯМИ О КОТОРЫХ ПЕЧЁТСЯ ГОСПОДЬ.
      ......они продолжают быть Церквами потому что - ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ УТВЕРЖДЕНЫ В ИСТИННОМ ЕВАНГЕЛИИ и ИЗНАЧАЛЬНО ПРИНЯЛИ В СВОЕ СЕРДЦЕ ИСТИННОГО ИИСУСА!!!

Неужели это так трудно понять!?

Пример:
      -родился человек в мир... ребенок возрастает... учится жить по-человечьи... но вдруг появляются "учителя", которые учат его жить по-звериному.... Перестал ли этот ребенок быть человеческим дитем, даже если начал поступать по-звериному?

-родился зверь в животный мир... звереныш возрастает... но вдруг находятся "учителя", которые дрессируют его жить по-человечески... Может ли этот звереныш называться человеком, даже если подражает человеческим жестам и речи?

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

......они продолжают быть Церквами потому что ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛИ УТВЕРЖДЕНЫ В ИСТИННОМ ЕВАНГЕЛИИ и ИЗНАЧАЛЬНО ПРИНЯЛИ В СВОЕ СЕРДЦЕ ИСТИННОГО ИИСУСА!!!

Неужели это так трудно понять!?

Пример:
        -родился человек в мир... ребенок возрастает... учится жить по-человечьи... но вдруг появляются "учителя", которые учат его жить по-звериному.... Перестал ли этот ребенок быть человеческим дитем, даже если начал поступать по-звериному?

-родился зверь в животный мир... звереныш возрастает... но вдруг находятся "учителя", которые дрессируют его жить по-человечески... Может ли этот звереныш называться человеком, даже если подражает человеческим жестам и речи?
        Церковь Галатийская была утверждена на истинном Евангелии? Отвечайте. Правильно была. Так почему же она прешла к иному благовествованию?

А теперь, вы, лично вы, были утверждены на ИСТИННОМ ЕВАНГЕЛИИ? А откуда вы его услышали? А, если вы его услышали, то есть ли у вас шанс перейти к иному Евангелию (прежде чем отвечать, прочтите первую главу галатам и мой вопрос выше, и подумайте).

Да, и почему оставили мой ОДИН вопрос вам без ответа?

Сообщение от Topaz
        .....Вот Ап. Павел говорит о христианах "все ищут своего никто не ищет угодного Христу", вот скажите о себе вы не попадаете под эту категорию? Я попадаю и ещё как, а вы? Уже усовершились, ужЁ достигли? ...
        Я же на него ответил. Вам нечего сказать, ибо Господь может обличить вас во- лжи? Тогда не отвечайте.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Topaz
          Извините, но это так же неверно, на мой скромный взгляд. Дело в том, что "ложное Евангелие" может исходить только из "ЛОЖНОЙ БИБЛИИ".
          ...
          Не всегда верно... обязательно надо добавлять и вот это:

"ложное Евангелие" может исходить из "ЛОЖНОГО ТОЛКОВАНИЯ БИБЛИИ".

Понимаете? .............Имещий ухо услышал?

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

И подкашиваете веру, и не только в отношении даров такое происходит, вот верят что есть Бог, а в отношении Его воли благой угодной и совершенной пишут многое вопреки Его учению.
            Двора, из всей моей любви к вам, прошу, ответьте в чем вопреки учению и кто учит, чтобы как говорил Топаз не быть обвинителем.
            Я могу точно также сказать, что учение о крещение Духом Святым со знамением иных языков подрывает веру. Но что даст это заявление здесь, кроме распрей ничего. Если вы хотите конструктива, то и говорите конструктивно, а не бросайтесь лозунгами, ими эта тема изобилует.
            ЗЫ Если конечно вы к этому готовы.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Topaz
              Церковь Галатийская была утверждена на истинном Евангелии? Отвечайте. Правильно была. Так почему же она прешла к иному благовествованию?

А теперь, вы, лично вы, были утверждены на ИСТИННОМ ЕВАНГЕЛИИ? А откуда вы его услышали? А, если вы его услышали, то есть ли у вас шанс перейти к иному Евангелию (прежде чем отвечать, прочтите первую главу галатам и мой вопрос выше, и подумайте).

Да, и почему оставили мой ОДИН вопрос вам, без ответа?

Я же на него ответил. Вам нечего сказать, ибо Господь может обличить вас во- лжи? Тогда не отвечайте.
              Топаз! Я же предупреждал вас об условиях Конструктивного диалога...
              По этим условиям вы должны были бы отвечать на вопросы темы, а я на ваши вопросы...

Где ваши ответы, уважаемый?
              Ваш лимит вопросов ко мне исчерпан.
              Давайте отныне так:
              Вы отвечаете честно и искренне (допустим) на эти вопросы:

Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о фактах обольщения пятидесятнических общин
              Осознание. Свидетельство Гульченко на Яндекс.Видео
              ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту
              ! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
              Вопрос № 14 к пятидесятникам и харизматам:
              Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
              Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
              Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?
              ... потом задаете мне свои - и я отвечаю. Хорошо?
              Заранее спасибо за честные ответы.

П.С. если вы не желаете отвечать на мои вопросы - то почему я должен отвечать на ваши?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от babay
                Попробуйте осознать свои слова, чем они являются... Ведь впечатление то Ваше. Хотите, что бы я повлиял на него? А разве мы так близки?))
                Попробуйте воспринимать меня таким, какой я есть. Договорились?))
                Вы может читали когда-нибудь, любовь всегда надеется...Так что ваши поучения, как мне к вам относиться мне ни к чему, у меня есть слово Его и Дух Его, научающий, договорились ?
                Все бы ничего, но я реакционный идеалист, если можно так выразится. А все потому, что некоторое подобие себя более мнит навозом, а не тем, чем было создано. Никогда не задумывались на смыслом в 2Кор.12:2?
                Благословений.
                Как ваше отношение к себе, может изменить обетование Божье???
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Рафаель, а можно я спрошу? То что говорил Крутиков ( те его посты, которые я прокоментировала) ересь или истина?

а людей от ересей и лжи избавлять..
                  Вы соглашаетесь в духе со всеми его словами, считая их истиной, или не соглашаетесь? Тогда ваши действия или бездейтсвия по отношению к ереси, как расценивать? В первом случае, если обнаружили, то обличили ересь и избавили от лжи, что хорошо, по вашим же словам( но этого не было ). Второй, если не обнаружили, не обличили, не избавили от лжи, что видимо плохо, то почему не сделали этого? Не смогли увидеть ереси, увидели, но не было силы обличить, таким образом промолчали и подвергли душу еретика реальной угрозе духовной гибели. Если пророк не передаст волю Божью, согрешившему, в нашем случае еретику, то кровь останется на руках его, таким образом и пророк становиться виновным, этот принцип кто-нибудь отменил?
                  В этом вопросе во многом и есть ответ на вообще всю эту тему. Поэтому это вопрос не только к Рафаелю.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

...
                    Не всегда верно... обязательно надо добавлять и вот это:

"ложное Евангелие" может исходить из "ЛОЖНОГО ТОЛКОВАНИЯ БИБЛИИ".

Понимаете? .............Имещий ухо услышал?
                    Согласен. Но вы не учитываете того, что ЕСТЬ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ГОСПОДЬ, который работает с каждым ПЕРСОНАЛЬНО, в какой бы деноминации ненаходился, избранный Им, сосуд.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

ты благословила душу свою, сестра Елена.
                      да приумножит тебе Господь от щедрот Своих , да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим!
                      Спасибо, Рафаель. Вас также пусть Господь обильно благословит в познании Иисуса Христа.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• MOSS
                        Отключен

• 23 July 2012
                        • 215

У вас же это получается.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Topaz
                          Но вы не учитываете того, что ЕСТЬ ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ГОСПОДЬ, который работает с каждым ПЕРСОНАЛЬНО, в какой бы деноминации ненаходился, избранный Им, сосуд.
                          Конечно и учитываю... и знаю...и уверен..... От того и много раз говорил в этой теме, что дети Божии есть во многих деноминациях (но не еретичных).... все они и составляют Невидимое (духовное) Тело Иисуса Христа - Его Церковь.

Комментарий

• MOSS
                            Отключен

• 23 July 2012
                            • 215

Сообщение от MOSS
                            У вас же это получается.

ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ..
                            Церковь (экклесиа на греческом)-

слово это во времена плоти Иисуса означало призыв,
                            предположим градоначальника, ко всем жителям города выйти из своих жилищ и собраться ,
                            предположим, на главной площади города, и повестка дня этого собрания,предположим,введение налога на воздух.

Так и ЦЕРКОВЬ(ЭККЛЕСИА) БОЖИЯ ,означает призыв Бога ко всем выйти (отделится) из плоти своей и собраться всемв Нем Самом,Духе Святом,
                            и повестка этого собрания переход (ПАСХА) от плоти греха , смерти, в землю обетованную Жизнь вечную,в Дух Святого,Палестину обетованную.
                            Членами церкви Божьей являются все те ,которые откликнулись на призыв Бога и крестились от Него Духом ЕГО,
                            то есть оказались в Боге,
                            в Духе Святого , в Теле Его,которая и есть Дух Святый.

И если Его , Иисуса утверждение в Духе и доказательство крещения Духом ,
                            знамение Божье,роды незнакомых языков из чрева вашего хаите и хулите,
                            то чьи вы дети ?
                            Кому служите ? Богопротивнику ,однозначно !
                            И бойтесь,пока еще есть время бояться !

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Конечно и учитываю... и знаю...и уверен..... От того и много раз говорил в этой теме, что дети Божии есть во многих деноминациях (но не еретичных).... все они и составляют Невидимое (духовное) Тело Иисуса Христа - Его Церковь.
                              А это еретики?

Свидетельство Джамбула о спасении - YouTube
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

У Авраама было много детей.
                                Кораблев, Бог не есть Бог мертвых, но живых. Дети у Авраама не были, они у него и есть. Это те дети, которые, числом превышают кол-во звезд и песчинок. Дети обетования. Вы их можете перечислить?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...