Извините, но это так же неверно, на мой скромный взгляд. Дело в том, что "ложное Евангелие" может исходить только из "ЛОЖНОЙ БИБЛИИ", ибо если вы только в "ложном обществе", то ЕСТЬ НЕЛОЖНЫЙ ГОСПОДЬ, который в НЕЛОЖНОМ ПИСАНИИ открывает глаза СВОИМ овцам, которые попали в "худое сообщество"(читай "не ту" церковь). Понимаете это? А вы КЛЕЙМИТЕ ОДНИМ ШТАМПОМ ВСЕХ, которые прибывают не там ГДЕ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПРЕБЫВАТЬ, а кто пребывает "не ТАМ", так тот и "не Господень".
А вы своим умом не думали, что Господь хотел, что бы кто-то прошёл через "харизматов", а кто-то через провославие? Вы мыслите так плоско, что мне даже странно пояснять вот такие ПРОСТЫЕ ВЕЩИ. Я удивлён что тема скоро достигнет 100 страниц и удивлён, что Администрация не закрыла её, как ...
Смысла далее вас в чём-то убеждать не вижу. Благословений.
А вы своим умом не думали, что Господь хотел, что бы кто-то прошёл через "харизматов", а кто-то через провославие? Вы мыслите так плоско, что мне даже странно пояснять вот такие ПРОСТЫЕ ВЕЩИ. Я удивлён что тема скоро достигнет 100 страниц и удивлён, что Администрация не закрыла её, как ...

Комментарий