ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Дмитрий брат
    Согласен. Действительно сейчас все кому не лень (нечистые духи) исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти НО они исповедуют ИНОГО ИИСУСА (не того, которого проповедовали апостолы и Чьими свидетелями они были)
    Спросите к примеру у мормона: исповедует ли он Иисуса Христа, пришедшего во плоти - и тот не раздумывая скажет: ДА..НО попросите мормона рассказать вам о его Иисусе и вы услышите совершенно не то, что говорит о Нем Библия.

В пятидесятничестве и харизматии это также широко распространено. Достаточно почитать и послушать «помазанников» Божьих что они говорят об их Иисусе и Боге .и понять многие из них проповедуют ИНОГО ИИСУСА и ИНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ!
    Но, этого достаточно для них, мол, по слову Божьему проверил и всё совпало. Не может быть обмана, незамечая, что слово Божье понято неправильно.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Внимание всем участникам темы!

В скором времени (возможно в следующий понедельник) я не буду иметь возможности выходить в интернет в течении всей недели.
      Думаю, тема будет продолжаться и без меня...
      ...по "возвращении" буду рад любому КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу по данной теме.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Topaz
        Я не претендовал ни на какую мудрость, но если вы делаете прогноз о "самом деле", то кто я что бы спорить... Но мне кажется, что вы и занимаетесь тем, в чём обвиняете меня.
        Я не воюю с людьми на этой теме. Хотя может создаться такое впечатление. Могу сказать положив руку на сердце люблю в этой теме всехи каждого, Мосса, Рафаеля, Степана, всех активных и не очень активных участников. Если человек адекватно общается, я готова общаться также вполне адекватно. Не хочется общаться адекватно ,ну стараюсь не переходя грани, отвечать глупому по глупости. И не разбираем здесь учение, это уже пройденный этап давно. Теперь уже время пришло разбираться с плодами. А они уже созрели.

Извините, но это ваше понимание вопроса, у меня другое. Потому пожалуйства не подменяйте мои слова, написанные, вашими "бабьими баснями". Я не называл "брата моего" "раком".
        Рака это значит пустой. Вы назвали тему бестолковой. Т,е пустой.

Извините, вижу вашу непомерную активность в теме, но всему есть предел.
        Ну есть наверное. Поэтому есть модераторы, пусть бдят, предупреждают.
        .

Для меня есть большая разница между давать оценку действию или мнению человека и СУЖДЕНИЕМ самого человека.
        Да? Для меня тоже, это можете сказать тем, кто хором меня здесь блудницей называл. Видимо, исполнившись духом.

Апсотола Петра обвиняют в лицемерии. Он был лицемером?
        Исходя из ситуации был.
        Или таки не знал как поступить, что и выявилось в его поведении?
        Он был иудей по природе и не жил по иудейски. Хотя требовал это от язычников, в чем и было лицемерие.
        Бог будет судить тайные дела человека, его мотивы... Смысла далее пояснять не вижу... Благословений.
        У вас сомнения в моих мотивах? Если я вижу, что неутвержденные в истине младенцы продолжают утопать в этом учении, что виток обольщения достиг такого уровня, что поглощает все и вся. То говорить буду, имея тот же дух веры, как написано, я веровал и потому говорил. Имея за плечами 20-летний стаж хождения по вере.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Рафаель, вы чего? Я делюсь своим впечатлением. Имею право? У вас здесь есть масса неотвеченных вопросов, за себя ответьте хотя бы, потом будете меня воспитывать.
          ЗЫ буду рада любому конструктивному диалогу.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Это плохо, плохо... что вы не можете по плодам определить дерево... вот сделать вывод, что человек, отвергающий ваши языки - суть неверующий и не рожден свыше - вы можете! А распознать лжеапостолов и лжепророков - не можете! (примечание: я говорю не конкретно о вас, о в общем о "говорящих языками")

Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если:
            - они будут по теме
            - вы также (сперва) ответите честно и прямо хотя бы на один (из15) вопросов темы
            Извините, но с вами и подыбными вам, например тот же "ребёнокавраама" тяжело общаться, ибо вы обвиняете собеседника в том ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ. Я знаю, что есть ОБВИНИТЕЛЬ, сатана, так же понимаю, что есть те кого он использует, но нельзя же так нагло и беспардонно...

Покажите мои посты где бы я что-то в подобном роде высказывал. Дела лжи ведь не от Призывающего...
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Topaz
              Извините, но с вами и подыбными вам, например тот же "ребёнокавраама" тяжело общаться, ибо вы обвиняете собеседника в том ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ. Я знаю, что есть ОБВИНИТЕЛЬ, сатана, так же понимаю, что есть те кого он использует, но нельзя же так нагло и беспардонно...

Покажите мои посты где бы я что-то в подобном роде высказывал. Дела лжи ведь не от Призывающего...
              Хорошо, Топаз вот я Ребенок Авраама, в чем конкретно я обвинила и какого именно собеседника, Чего тот не делал.
              Отвечать рекомендую обязательно, потому как есть реальная возможность стать тем же обвинителем.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• MOSS
                Отключен

• 23 July 2012
                • 215

Внимание всем участникам темы!

В скором времени (возможно в следующий понедельник) я не буду иметь возможности выходить в интернет в течении всей недели.
                Думаю, тема будет продолжаться и без меня...
                ...по "возвращении" буду рад любому КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу по данной теме.
                АААх -хах -хааах !В команде практикантов хакебебенокаврама происходит конструктивня замена.
                Последний раз редактировалось MOSS; 28 July 2012, 12:42 PM.

Комментарий

• MOSS
                  Отключен

• 23 July 2012
                  • 215

Сообщение от rebenokavraama
                  Ну вот когда ты вытрезвишься от вина своего ( если для тебя это возможно), тогда и можно будет с тобой поговорить.
                  А пока что, ты являешь глупость свою называя детей Божьих детьми дьявола. Хулишь Духа Святого при этом.
                  3Цар.21:19 и скажи ему: "так говорит Господь: ты
                  убил, и еще вступаешь в наследство?" и скажи ему: "так
                  говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь
                  Навуфея, псы будут лизать и твою кровь".

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Разве Петра обвиняли в гомосэксуальных связях? в сребролюбии? в проповеди иного евангелия и иного Христа?
                    Интересно то, что мы (современные христиане) этот грех Петра и за грех то не посчитали бы....
                    Интересно то, что мы (современные христиане) грех Анании и Сапфиры и за грех то не посчитали бы....
                    Но Писание осудило даже малодушие Петра в непринципиальных вопросах.... Дух Святой осудил смертью людей лукавых в Церкви.

А что получается сегодня?
                    А сегодня ..."Дух Святой" не считает за грех прелюбодеяние "помазанников"... их сребролюбие, педофилию... проповедование ересей... искажение Евангелия... проповедование ИНОГО ИИСУСА!
                    Складывается устойчивое впечатление, что "Духу Святому" сегодня совершенно "нет дела" до этого всего... главное - крещение с языками и чтобы как можно большее число людей исполнить "Своим Духом"!
                    Согласно Библии не все говорят языками. И что? Может быть вы забыли о чём тема, так перечитайте своё первое сообщение.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от MOSS
                      3Цар.21:19 и скажи ему: "так говорит Господь: ты
                      убил, и еще вступаешь в наследство?" и скажи ему: "так
                      говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь
                      Навуфея, псы будут лизать и твою кровь".
                      А знаешь, Мосс, как это называется. Троллинг, а знаешь кто проффесиональный тролль?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Хорошо, Топаз вот я Ребенок Авраама, в чем конкретно я обвинила и какого именно собеседника, Чего тот не делал.
                        Отвечать рекомендую обязательно, потому как есть реальная возможность стать тем же обвинителем.
                        Я не называл топикстартера "бестолковым".

Топаз, ваша реплика имеет только вид мудрости, сходящей свыше, на самом деле это мудрость мирская. Во-первых назвать тему бестолковой, то же самое, что назвать человека открывшего эту тему бестолковым. А не избежит суда, всякий называющий брата своего рака, напрасно.
                        .
                        И не говорил ему, что он пустой человек.

Комментарий

• MOSS
                          Отключен

• 23 July 2012
                          • 215

Не переживай хуление твое видно далеко.
                          Ис.56:11 И это псы, жадные душею, не знающие
                          сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на
                          свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Topaz
                            Извините, но с вами и подыбными вам, например тот же "ребёнокавраама" тяжело общаться, ибо вы обвиняете собеседника в том ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ. Я знаю, что есть ОБВИНИТЕЛЬ, сатана, так же понимаю, что есть те кого он использует, но нельзя же так нагло и беспардонно...Покажите мои посты где бы я что-то в подобном роде высказывал. Дела лжи ведь не от Призывающего...
                            Topaz! Вы сообщения собеседника хорошо читаете? ...или вам "кто-то" закрывает глаза, чтобы вы видели в искаженном свете?Прочтите еще раз внимательно мое сообщение... раве я там говорю лично о вас?
                            Это плохо, плохо... что вы не можете по плодам определить дерево... вот сделать вывод, что человек, отвергающий ваши языки - суть неверующий и не рожден свыше - вы можете! А распознать лжеапостолов и лжепророков - не можете! (примечание: я говорю не конкретно о вас, о в общем о "говорящих языками")...............................
                            За ваши:....так нагло и беспардонно...Дела лжи - будете извиняться?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Topaz
                              Я не называл топикстартера "бестолковым".
                              И что? Назвали бестолковой тему. Я как -то оскорбила вас? Я вас назвала бестолковым?

. Во-первых назвать тему бестолковой, то же самое, что назвать человека открывшего эту тему бестолковым. А не избежит суда, всякий называющий брата своего рака, напрасно.
                              Для меня это так. Если человек открывает тему, он говорит о том, что у него болит и назвать это бестолковым, считаю обидным, считала бы для себя стопроцентов. А правило знаете, Как хотите чтобы поступли с вами, так и вы поступайте с людьми. Вы открывали темы на форуме, вам бы понравилось , Если бы их назвали бестолковыми. На чей счет вы бы приняли такое заявление?
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Topaz! Вы сообщения собеседника хорошо читаете? ...или вам "кто-то" закрывает глаза, чтобы вы видели в искаженном свете?Прочтите еще раз внимательно мое сообщение... раве я там говорю лично о вас?За ваши:....так нагло и беспардонно...Дела лжи - будете извиняться?
                                Прошу простить.

Только не понимаю, для чего вы мне вот это пишете?

Это плохо, плохо... что вы не можете по плодам определить дерево... вот сделать вывод, что человек, отвергающий ваши языки - суть неверующий и не рожден свыше - вы можете! А распознать лжеапостолов и лжепророков - не можете!
                                Вы "лжепророк" которого я не могу распознать или кто лжепророк? А вы не меня имеете ввиду? Так зачем же пишете мне? Да и языки "не мои", ах да вы же не меня имеете ввиду... Тогда действительно не знаю что ответить... "Языки". Они таки есть в Библии, но не все говорят языками, и?

Может быть вы ответите встречали ли Церковь из человеков, где бы исполнялись все "постановления" о Новозаветней церкви?
                                Последний раз редактировалось Topaz; 28 July 2012, 02:52 PM.

Комментарий

Обработка...