ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Внимание всем участникам темы!
В скором времени (возможно в следующий понедельник) я не буду иметь возможности выходить в интернет в течении всей недели.
Думаю, тема будет продолжаться и без меня...
...по "возвращении" буду рад любому КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу по данной теме.Комментарий
-
Извините, но это ваше понимание вопроса, у меня другое. Потому пожалуйства не подменяйте мои слова, написанные, вашими "бабьими баснями". Я не называл "брата моего" "раком".
Извините, вижу вашу непомерную активность в теме, но всему есть предел.
.
Для меня есть большая разница между давать оценку действию или мнению человека и СУЖДЕНИЕМ самого человека.
Апсотола Петра обвиняют в лицемерии. Он был лицемером?
Или таки не знал как поступить, что и выявилось в его поведении?
Бог будет судить тайные дела человека, его мотивы... Смысла далее пояснять не вижу... Благословений.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Рафаель, вы чего? Я делюсь своим впечатлением. Имею право? У вас здесь есть масса неотвеченных вопросов, за себя ответьте хотя бы, потом будете меня воспитывать.
ЗЫ буду рада любому конструктивному диалогу.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Это плохо, плохо... что вы не можете по плодам определить дерево... вот сделать вывод, что человек, отвергающий ваши языки - суть неверующий и не рожден свыше - вы можете! А распознать лжеапостолов и лжепророков - не можете! (примечание: я говорю не конкретно о вас, о в общем о "говорящих языками")
Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если:
- они будут по теме
- вы также (сперва) ответите честно и прямо хотя бы на один (из15) вопросов темы
Покажите мои посты где бы я что-то в подобном роде высказывал. Дела лжи ведь не от Призывающего...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Извините, но с вами и подыбными вам, например тот же "ребёнокавраама" тяжело общаться, ибо вы обвиняете собеседника в том ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ. Я знаю, что есть ОБВИНИТЕЛЬ, сатана, так же понимаю, что есть те кого он использует, но нельзя же так нагло и беспардонно...
Покажите мои посты где бы я что-то в подобном роде высказывал. Дела лжи ведь не от Призывающего...
Отвечать рекомендую обязательно, потому как есть реальная возможность стать тем же обвинителем.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Внимание всем участникам темы!
В скором времени (возможно в следующий понедельник) я не буду иметь возможности выходить в интернет в течении всей недели.
Думаю, тема будет продолжаться и без меня...
...по "возвращении" буду рад любому КОНСТРУКТИВНОМУ диалогу по данной теме.Последний раз редактировалось MOSS; 28 July 2012, 12:42 PM.Комментарий
-
убил, и еще вступаешь в наследство?" и скажи ему: "так
говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь
Навуфея, псы будут лизать и твою кровь".Комментарий
-
Разве Петра обвиняли в гомосэксуальных связях? в сребролюбии? в проповеди иного евангелия и иного Христа?
Интересно то, что мы (современные христиане) этот грех Петра и за грех то не посчитали бы....
Интересно то, что мы (современные христиане) грех Анании и Сапфиры и за грех то не посчитали бы....
Но Писание осудило даже малодушие Петра в непринципиальных вопросах.... Дух Святой осудил смертью людей лукавых в Церкви.
А что получается сегодня?
А сегодня ..."Дух Святой" не считает за грех прелюбодеяние "помазанников"... их сребролюбие, педофилию... проповедование ересей... искажение Евангелия... проповедование ИНОГО ИИСУСА!
Складывается устойчивое впечатление, что "Духу Святому" сегодня совершенно "нет дела" до этого всего... главное - крещение с языками и чтобы как можно большее число людей исполнить "Своим Духом"!«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
И не говорил ему, что он пустой человек.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Извините, но с вами и подыбными вам, например тот же "ребёнокавраама" тяжело общаться, ибо вы обвиняете собеседника в том ЧЕГО ОН НЕ ДЕЛАЛ. Я знаю, что есть ОБВИНИТЕЛЬ, сатана, так же понимаю, что есть те кого он использует, но нельзя же так нагло и беспардонно...Покажите мои посты где бы я что-то в подобном роде высказывал. Дела лжи ведь не от Призывающего...Это плохо, плохо... что вы не можете по плодам определить дерево... вот сделать вывод, что человек, отвергающий ваши языки - суть неверующий и не рожден свыше - вы можете! А распознать лжеапостолов и лжепророков - не можете! (примечание: я говорю не конкретно о вас, о в общем о "говорящих языками")...............................Комментарий
-
И что? Назвали бестолковой тему. Я как -то оскорбила вас? Я вас назвала бестолковым?
. Во-первых назвать тему бестолковой, то же самое, что назвать человека открывшего эту тему бестолковым. А не избежит суда, всякий называющий брата своего рака, напрасно.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Только не понимаю, для чего вы мне вот это пишете?
Может быть вы ответите встречали ли Церковь из человеков, где бы исполнялись все "постановления" о Новозаветней церкви?Последний раз редактировалось Topaz; 28 July 2012, 02:52 PM.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий