ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MOSS
    Отключен

• 23 July 2012
    • 215

Сообщение от rebenokavraama
    Сколько можно из пустого в порожнее переливать. Уже видны и очевидны плоды исполнения духом даже и в этой теме не нужно далеко на ютуб ходить.
    23 Для глупого преступное деяние как бы забава

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от MOSS
      8 Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.
      Какие заповеди ты принял вполне ясно.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• MOSS
        Отключен

• 23 July 2012
        • 215

Вот вам исполненные духом слова в ответ на слова о любви Божьей.
        24 Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от MOSS
          23 Для глупого преступное деяние как бы забава
          Ну дак чего же ты хулишь Бога и детей Его. Оставь глупость свою.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от MOSS
            24 Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится.
            Дак, что же ты так боишься любви Божьей, явленной тебе в Иисусе Христе?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• MOSS
              Отключен

• 23 July 2012
              • 215

Я всегда говорил .чтодети дьявола такие же тупые ,как их отец.
              Только они могут открыто бодаться со словом Божьим,как алкоголик с телевизором.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Topaz
                Примеров масса. Апсотола Петра обвиняют в лицемерии. Он был лицемером? Или таки не знал как поступить, что и выявилось в его поведении? Богу будет судить тайные дела человека, его мотивы...
                Разве Петра обвиняли в гомосэксуальных связях? в сребролюбии? в проповеди иного евангелия и иного Христа?
                Интересно то, что мы (современные христиане) этот грех Петра и за грех то не посчитали бы....
                Интересно то, что мы (современные христиане) грех Анании и Сапфиры и за грех то не посчитали бы....
                Но Писание осудило даже малодушие Петра в непринципиальных вопросах.... Дух Святой осудил смертью людей лукавых в Церкви.

А что получается сегодня?
                А сегодня ..."Дух Святой" не считает за грех прелюбодеяние "помазанников"... их сребролюбие, педофилию... проповедование ересей... искажение Евангелия... проповедование ИНОГО ИИСУСА!
                Складывается устойчивое впечатление, что "Духу Святому" сегодня совершенно "нет дела" до этого всего... главное - крещение с языками и чтобы как можно большее число людей исполнить "Своим Духом"!

Комментарий

• MOSS
                  Отключен

• 23 July 2012
                  • 215

Я всегда говорил ,что дети дьявола такие же тупые ,как их отец.

Комментарий

• MOSS
                    Отключен

• 23 July 2012
                    • 215

Сообщение от Дмитрий брат
                    Разве Петра обвиняли в гомосэксуальных связях? в сребролюбии? в проповеди иного евангелия и иного Христа?
                    Интересно то, что мы (современные христиане) этот грех Петра и за грех то не посчитали бы....
                    Интересно то, что мы (современные христиане) грех Анании и Сапфиры и за грех то не посчитали бы....
                    Но Писание осудило даже малодушие Петра в непринципиальных вопросах.... Дух Святой осудил смертью людей лукавых в Церкви.

А что получается сегодня?
                    А сегодня ..."Дух Святой" не считает за грех прелюбодеяние "помазанников"... их сребролюбие, педофилию... проповедование ересей... искажение Евангелия... проповедование ИНОГО ИИСУСА!
                    Складывается устойчивое впечатление, что "Духу Святому" сегодня совершенно "нет дела" до этого всего... главное - крещение с языками и чтобы как можно большее число людей исполнить "Своим Духом"!
                    Чис.14:33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне
                    сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство
                    ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Я всегда говорил .чтодети дьявола такие же тупые ,как их отец.
                      Ну вот когда ты вытрезвишься от вина своего ( если для тебя это возможно), тогда и можно будет с тобой поговорить.
                      А пока что, ты являешь глупость свою называя детей Божьих детьми дьявола. Хулишь Духа Святого при этом.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от MOSS
                        Я всегда говорил ,что дети дьявола такие же тупые ,как их отец.
                        Не переживай хуление твое видно далеко.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Чис.14:33 а сыны ваши будут кочевать в пустыне
                          сорок лет, и будут нести [наказание] за блудодейство
                          ваше, доколе не погибнут все тела ваши в пустыне;
                          Очень ясное описание того, что произошло с ложным учением о крещении Духом Святым со знамением иными языками.
                          Что будет с пророком , то и с народом. Не всякому духу верьте.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сколько можно из пустого в порожнее переливать. Уже видны и очевидны плоды исполнения духом даже и в этой теме не нужно далеко на ютуб ходить.
                            Вас Степан зовут?
                            Почему Вы себе позволяете то, что Писание не позволяет Вам?
                            Почему Вы отвечаете за других ?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Topaz
                              В отличии от вас и от "ребёнка авраама", я не делаю выводов О человеке.
                              Это плохо, плохо... что вы не можете по плодам определить дерево... вот сделать вывод, что человек, отвергающий ваши языки - суть неверующий и не рожден свыше - вы можете! А распознать лжеапостолов и лжепророков - не можете! (примечание: я говорю не конкретно о вас, о в общем о "говорящих языками")

Сообщение от Topaz
                              П.С. Да и по заданным мною вопросам вы не ответили НИЧЕГО. Но главное, что бы хотя бы озаботились ИМИ....
                              Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, если:
                              - они будут по теме
                              - вы также (сперва) ответите честно и прямо хотя бы на один (из15) вопросов темы
                              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 28 July 2012, 11:48 AM.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Рафаэль
                                Степан.
                                Ты прочитал
                                и что ты спрашиваешь?

больно и мучительно сердцу , что многие не представляют , ни когда не видели истинного крещения Духом Святым.
                                и сведения черпают с помойки ютуба.

но не отличать , что такое исполнение Духом Святым ???!!!

извини, но теперь чтобы ответить тебе..
                                я должен прежде задать тебе один вопрос..
                                если согласен, спрошу ..
                                Ты на мой вопрос не ответил. Я спрашиваю, может ли хоть когда-нибудь, что духи не от Бога могут хоть как-нибудь обмануть тебя, выдавая себя за Духа Святого, возможно это или нет?

Как же те, что Христос их никогда не знал, они не смогли отличить от истинного исполнения Духом Святым?

Брат, ты что и мне не веришь, что в детстве на собрании при очередной молитве на меня сошёл дух и я начал говорить на языках. Я видел, что мой язык говорил слова, как вроде бы кто-то другой ворочал его. Также одновременно я мог бы остановить это, если бы только захотел. По твоему, это есть КДС и ты пишешь, что тебе мучительно смотреть на меня, мол, я никогда не видели истинного крещения Духом Святым. А что же это было тогда? Правда, я понимаю, что под видом Духа Святого может приходить и дух обольщения, который называется духом святым, но Духом Святым не есть. Может ли такое быть?

Зачем спрашиваешь? ― конечно, можешь. Я всегда отвечаю на любые вопросы, особенно, когда настаивают на этом.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...