ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Степан
    Ноль эмоций на это. От Апостола Павла, если бы он это говорил, можно поверить, от тебя, увы ...
    не обманывай сам себя.
    многие тогда считали Павла обманщиком..
    а ты хвалился сам, я тебя к тому не принуждал..что ты меня обманщиком не считаешь..видишь, теперь, как быстро посчитал ?
    и без ноль эмоций посчитал..даже на секунду не задумался, и не подумал, чего это я для Степана сделал то, что не люблю и считаю, что лично мне это неполезно..
    я тоже считаю, что ты обманываешь..обманываешь сам себя..
    но разница между нами в том..
    что я знаю, что ты не понимаешь, что делаешь, что делаешь это ненамеренно..
    А ты посчитал меня намеренным , сознательным обманщиком,
    рассказываю тебе того, чего нет, чего не было..

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Степан
      Понятно, у Вас размытые понятия о рождении свыше и КДС.
      Это отдельная тема, надо бы ее открыть. Я вижу рождение свыше, как отношение Отца к нам, та работа , которую Он делает по отношению к нам усыновляет, через Христа, в Духе Святом. При этом заметьте, что этот аспект отношений должен был бы быть известным и иудеям. А крещение Духом
      это работа Христа, потому что именно Он крестит Духом Святым, по обещанию Отца, которое относится и к иудеям и к язычникам. Вы можете отделить как-то работу Отца, от работы Иисуса Христа. Отделить каким-то временным отрезком, какими-то условиями и т.д. Делайте это, если вам нужно, но обосновывайте Писанием.
      Все мы рождены от Бога, потому что уверовали и все мы крещены Духом, потому что уверовали. Я не вижу достаточных оснований к тому, что бы сказать, что рождение можно отделить от крещения Духом. Если ты родился то куда, понятно, что в семью Отца, где все Его дети. А Церковь вы думаете не те же самые Его дети? У вас, что каких-то два разных общества. У одних одни права и привилегии, а у др. другие?
      И потом рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Ин 3:6.
      Пока мы все сами по себе мы просто плоть. Когда мы семья Божьих детей мы Церковь - дух. Потому , как думаю вы знаете, что Церковь это не здание, а общность детей Божьих в одном Духе, уже посаженных на престоле. Еф 2:6.

Рождение свыше это уверование в Бога, когда человек кается в соих греха.
      Когда человек кается в своих грехах, Бог заключает с ним Свой завет, без этого Он не может простить грехи. Просто так это не делается. И именно по условию завета, человек и получает обетованного Духа Святого, как залог спасения. Через Иисуса Христа. Для искупления.
      Если вы считаете возможным быть рожденным, но не пребывать в Его Духе, то просто помните, кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Тот и не заключил с Ним завет. Возможно принял иное благовествование.
      Оно начинается с услышанного Слова Божьего и тогда Дух Святой рождает на мёртвый дух,
      Многие слышали слово Божье, но не слышание слова рождает, как вы говорите. А рождает Дух Святой нас по нашей вере во Христа. Рожденное от Духа есть дух.

Тогда Дух Святой запечатлевает такое дитя печатью, что он есть дитя Божье.
      Про два общества я вас спросила. Подумайте. Как человек может быть дитем Божьим и не быть при этом Церковью? Кто он тогда промежуточное звено эволюции???
      Какой по счету завет вы предлагаете заключать? Или это какие-то предварительные взаимоотношения, мол там еще посмотрим годишься ты или нет в члены Тела? Так это так люди делают, предлагают принять их учение и т.д. А Бог не так. Бог принимает сразу и безоговорочно по вере во Христа. Поэтому может вы заключили завет с людьми и от них крещение приняли, а теперь думаете , что вы член церкви, а с Богом так и не встретились?

Когда дитё родилось только тогда оно может быть погружено в Дух Святой или может быть КДС. Притом, откуда Вы взяли, что Христос Духом Святым погружает в тело? Такого нигде нет,
      1Кор 12:13.
      Цитата из Библии:
      ...все мы одним Духом крестились в одно тело...

Не знаете Писания? Не будьте столь категоричны. Исследуйте.
      А родиться дите от чего должно, как не от Духа Святого. Как это родиться от Духа и не иметь к Нему никакого отношения? Если вы отец своего сына, он уже в утробе, еще в двух клетках своих имеет к вам непосредсвенное отношение. Потому что вы его зачали. У него ваше ДНК. Это залог ваш ему для его успешного развития и роста в меру полного возраста. Без этого залога ничего не могло бы и быть вообще.

Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов.
      Кто может передать вам эту информацию, обеспечивающую реализацию по вашему развитию в жизни духа? Рожденное от Духа есть дух, повторюсь.

а есть написано другое, которое Вы перекрутили. 1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Здесь имеется в виду, что Дух крестит или погружает в Тело. Здесь не говорится, что это сделал Христос, как Вы пишите. Здесь Дху Святой погружает в Тело и это не есть КДС, а рождение свыше.
      Опять таки учите матчасть. Кто крестит Духом Святым. Только Иисус Христос. Мтф 3:11
      Или вы усматриваете пару десятков крещений? А апостольский символ говорит об одном принципиально. Если слышали. Вот и выбирайте себе по вкусу, которое вам больше подойдет.

При рождении свыше, мы становимся дитём Божиим и погружаемся в Тело.Возрождение духа происхподит не при КДС, а при рождении свыше, смотри общность корней, которыя я подчеркнул.
      Когда пробелы заполните, с вами можно будет серьезно поговорить, пока это несерьезно.

КДС это прежде всего принятие Духа Святого, когда Он заходит в наш дух, а с Собой Он приносит силу и даёт каждому дар, который Он захочет.
      И здесь пробел, дары и призвания дает Иисус Христос. Еф 4:8-13.
      И правильно , потому что именно Он крестит по воле Отца. Что и есть рождение. Заключение завета.
      КДС.
      После этого свидетельство о Христе становится наиболее эффективвным.
      Ну понятно, слышали звон...

1Кор. 12:8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
      9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
      10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
      11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно
      .
      Ну понятно, что дается Духом, не спуститься же к вам Христос с даром в руках. Иисус дает Духом по воле Отца. Так это работает.

Еф 1:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
      Вы взяли понятие о залоге вот здесь, но здесь не говорится за КДС, а когда уверовав, когда был рождён свыше, тогда рождённое дитя запечатлевается Духом Свтым или Дух Святой ставит печать, что это есть дитя Божие. Здесь не говорится за принятие Духа Святого также, а говорится о том, что происходит во время или после рождения свыше, т.е. когда уверовав.
      Очень зря вы так думаете, кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Для начала осознайте это.
      А если идти дальше и рассматривать залог Духа, для искупления. То тогда вы утверждаете возможность спасения вне Духа Святого, вопреки слову. Ересь.

Ну, и что это такое? Рафаэль не смог объяснить и говорит, что он обэтом не расскажет, не пийму почему, но выходит, что какая-то тайна этот дар веры.
      НУ дак не томите, вещайте.

Нет, не беснуется, а заблуждается, если так думает.
      Как хотите. Заблудился по полной с др. духом.

Кто во Христе, знает только Христос, Его Отец и Дух Святой, мы же этого не знем. Так, истинное дитя Божие не заблудится, оно есть в Церкви и Теле Христовом.
      А бодрствовать написано не истинным детям Божьим, а только тем, кто таки вопреки всему все-равно заблудиться? Это просто издевательство какое-то.
      Кто верой привился может неверием отпасть, всегда это помните. А Галаты были неразумны и несмысленны, потому что начали духом, а закончили плотью. И Павел оченно сильно за них боялся почему-то???

Не невеста вырастает, а дева. Когда Дева встретитсая со Христом, в буквальном смысле этого слова, все спасённые будут в Небе, только тогда Она станет Невестой.
      НУ я уже встретилась , значит я Невеста. Вы не встретились, значит вы дева так выходит. Вы можете сказать, что вы не встретились со Христом? Я нет. В этом и разаница между нами. Я имею силу быть свидетелем, вы нет. А действие даров здесь не определяюще. Примите силу при КДС быть свидетелями. Пока вы только "рождены свыше".

Я находился и нахожусь у пятидесятников. От моего понятия, я деноминацией не стану, а уже сформированную деноминацию не переформирую.
      По секрету вам скажу, половина из того, что вы говорите вообще не имеет к христианству никакого отношения, не говоря уже там о деноминациях.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Крутиков
        Иоанн ,это Илия пришедший от Бога. Меньший в Царстве Небесном,то есть мало -мальский совсем,он более Иоанна по свидетельству Иисуса.Очевидно ,что Иоанн не дожил до дня Пятидесятницы. На все воля Божья.
        А Илия был восхищен непосредственно. Мало-мальский.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Степан
          Нет дорогой брат, сначала должен родиться кто-нибудь, чтобы потом его занурили.
          Я понял вас,ваша супруга до первого вашего свидания родила ,а на свидании сказала ,что ребенок ваш. Вот так звучит ваше представление о Божьем.

А родиться без веры невозможно, т.е. рождение свыше начинается с веры и оканчивается покаянием и следование за Христом. Брат, не путай: Ин 7:38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Здесь не за языки говорится, а кто уверует и не те, кто будет КДС.
          Меня всегда умиляла способность ветеранов сектантских председаний НЕ ВИДЕТЬ ДАЖЕ СМЫСЛА В СЛОВАХ ИИСУСА.

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.

Сказали А и что остановились ,СМЫСЛ ТО СКАЗАННОГО САМ ГОСПОДЬ БОГ ОБЪЯСНЯЕТ, или и он назойливая муха ?

39 Сие сказал Он о Духе Святом, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было у них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

А Духа они приняли на Пятидесятницу,ЧЕМ И ПРОСЛАВИЛСЯ ИИСУС КАК БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ.
          И это есть окропление кровью,кровью Нового Завета,Духом Святым.
          ПОТОМУ ЧТО КРОВЬ ТЕЛА БОЖЬЕГО,ДУХА СВЯТОГО -ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ. И этому образом было ОКРОПЛЕНИИЕ КРОВЬЮ МОИСЕЕМ
          ВСЕХ ИЗРАИЛЬТЯН В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА ОТ БОГА.И ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА ПРОИЗОШЛО РОВНО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ,ЧТО И ПРИНЯТИЕ ЕГО -В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.
          И эта кровь кропления Нового Завета,Дух Божий ,она окропляет дух наш И ГОВОРИТ ПРЕВОСХОДНЕЕ ,ЧЕМ КРОВЬ АВЕЛЯ.
          Вот говорению этой крови вы и противитесь своими беспардонными выдумками,ПРЕВИРАНИЕМ И ИЗВРАЩЕНИЕМ ПИСАНИЯ
          ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ОТРЕКАЕТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ,КОТОРОЕ ИМЕЛ И ОТ КОТОРОГО САМ БОГ В ВАС НЕ ОТРЕКАЕТСЯ.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Степан
            Так Отец духов человеческих и есть рядом с нами сейчас, пряно у Вашего. Он ведь есть везде, не так ли? Тогда и нам не надо рождение свыше. Оказывается, что не можно не родиться свыше, чтобы попасть в ЦБ.
            Мне смеяться или вы серьезно.
            ВЫ ОТЛИЧАЕТЕ ,КОГДА ДУХ В НАС,ОТ ДУХ РЯДОМ ?
            Дух Святый есть И Царь и Царство, и когда Он в нас,то мы в Нем,Царстве Небесном,со дня крещения (рождения,обрезания духа от тела ,исполнения ,наполнения итд)
            В тот день мы помазаны Духом Святым ,чему образом было помазание елеем Царя и священника. Мы становимся ПОМАЗАННИКАМИ,ОТ СЛОВО ХРИСТОС - и называемся христианами (хотя было и хрестианами)
            ЭТО ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ АКТ,КАК И РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА.
            Но до того,ваша будующая супруга должна услышать ваши красивые слова,принять их,поверить им,ВПУСТИТЬ ВАШУ ЛЮБОВЬ В СЕБЯ И СЕМЯ ВАШЕ (СТАТЬ ВАШЕЙ ЖЕНОЙ) ,ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И НЕИЗБЕЖНО РОДИТЬ.Это плод есть жизнь,плод любви вашей,но она тленна.
            А любовь Божия изливается в дух наш,КОГДА ДУХ СВЯТЫЙ,СЕМЯ ОБЕЩАННОЕ АВРААМУ (ПРОСЛАВЕННОЕ,А НЕ ВО ПЛОТИ)
            И МЫ СТАНОВИМСЯ НОВЫМ ПЛОДОМ,ПЛОДОМ ДУХА СВЯТОГО,ОТЦА НАШЕГО НЕБЕСНОГО,И ЭТОТ ПЛОД ИМЕЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
            Потому Дух Святый и Отец нам и Матерь наша,МЫ ИМ И В НЕМ РОЖДАЕМСЯ.
            Это есть ДУХОВНЫЙ СМЫСЛ ПЕРВОЙ ЗАПОВЕДИ С ОБЕТОВАНИЕМ -ПОЧИТАЙ ОТЦА ТВОЕГО И МАТЕРЬ ТВОЮ,ЧТОБЫ ПРОДЛИЛИСЬ ДНИ ТВОИ !

И ЗНАК ,ЗНАМЕНИЕ,ЧТО ЭТО С ВАМИ ПРОИЗОШЛО -ЯЗЫК ВАШ ПОМИМО ВАШЕЙ ВОЛИ НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЯЗЫКАМИ ,КОТОРЫЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛИ.
            Не знамение есть рождение, А КРЕЩЕНИЕ В ДУХЕ СВЯТОМ,ЧЕГО ЗНАМЕНИЕМ ЯВЛЯЮТСЯ ЯЗЫКИ.
            Не радуга удерживает воды нового потопа, А ОНА ЗНАМЕНИЕ,ЧТО ПОТОПА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
            ЗНАМЕНИЯ БОЖЬИ -ЭТО ЗНАМЕНИЕ ИИСУСА.ВОТ ЕГО ТО ВЫ И ОТВЕРГАЕТЕ,ОТВЕРГАЯ РАДУГУ ЯЗЫКИ.
            Будете умничать дальше в вашем безумии?
            Духа не угашайте,не закрывайте рот Богу,не душите Его, ОТ УДАВЛЕНИНЫ ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ ВАС АПОСТОЛЫ, ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ ОТ КРОВИ (ЭРИТРОЦИТЫ С ГЕМОГЛОБИНОМ),КОТОРУЮ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ,ВМЕСТО ДУХА СВЯТОГО.
            Последний раз редактировалось Крутиков; 17 July 2012, 03:14 AM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Крутиков
              Я понял вас,ваша супруга до первого вашего свидания родила ,а на свидании сказала ,что ребенок ваш. Вот так звучит ваше представление о Божьем.

Меня всегда умиляла способность ветеранов сектантских председаний НЕ ВИДЕТЬ ДАЖЕ СМЫСЛА В СЛОВАХ ИИСУСА.

38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.

Сказали А и что остановились ,СМЫСЛ ТО СКАЗАННОГО САМ ГОСПОДЬ БОГ ОБЪЯСНЯЕТ, или и он назойливая муха ?

39 Сие сказал Он о Духе Святом, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было у них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

ПОТОМУ ЧТО КРОВЬ ТЕЛА БОЖЬЕГО,ДУХА СВЯТОГО -ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ. И этому образом было ОКРОПЛЕНИИЕ КРОВЬЮ МОИСЕЕМ
              ВСЕХ ИЗРАИЛЬТЯН В ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА ОТ БОГА.И ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКОНА ПРОИЗОШЛО РОВНО В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ,ЧТО И ПРИНЯТИЕ ЕГО -В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.
              И эта кровь кропления Нового Завета,Дух Божий ,она окропляет дух наш И ГОВОРИТ ПРЕВОСХОДНЕЕ ,ЧЕМ КРОВЬ АВЕЛЯ.
              Вот говорению этой крови вы и противитесь своими беспардонными выдумками,ПРЕВИРАНИЕМ И ИЗВРАЩЕНИЕМ ПИСАНИЯ
              ЧЕЛОВЕКА ,КОТОРЫЙ ОТРЕКАЕТСЯ ОТ БОЖЬЕГО ,КОТОРОЕ ИМЕЛ И ОТ КОТОРОГО САМ БОГ В ВАС НЕ ОТРЕКАЕТСЯ.
              Т,е не без пролития крови не бывает прощения, а без пролития Духа Божьего?
              А то что Иисус на кресте висел и умер за вас, это для вас вообще никакого значения не имеет?
              ЗЫ поделиться с вами мухобойкой?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Крутиков

Да и аминь!Слава Богу!
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                  А то что Иисус на кресте висел и умер за вас, это для вас вообще никакого значения не имеет?
                  Мухобойка это женское дело.Занимайтесь им и послушайте ,что муж Божий говорит.Мария не делилась мухобойкой с Иисусом,а молча слушала и училась.Смиритесь перед Богом и его Словом.Не лезьте в учителя.Научитесь прежде слушать.Ваш плод Богу в кротком и МОЛЧАЛИВОМ ДУХЕ.Так говорит Слово.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Рафаэль
                    их будет всего двое или будут два стана?
                    две маслины. хочешь быть одной из них?
                    Последний раз редактировалось Крутиков; 17 July 2012, 06:53 AM.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Прит.24:9 Помысел глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

ПРЕДОСТЕРЕГАЛИ ОТ КРОВИ (ЭРИТРОЦИТЫ С ГЕМОГЛОБИНОМ),КОТОРУЮ ВЫ ПОЧИТАЕТЕ,ВМЕСТО ДУХА СВЯТОГО.
                        Дух Святой прославляет Христа и Его подвиг, который Он совершил ради нас, чтобы спасти нас.

1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                        2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                        3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                        4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                        5 и что явился Кифе, потом двенадцати;
                        6 потом явился более нежели пятистам братий в одно время, из которых большая часть доныне в живых, а некоторые и почили;
                        7 потом явился Иакову, также всем Апостолам;
                        8 а после всех явился и мне, как некоему извергу. 1Кор 15

27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                        28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов. Мтф 26

11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
                        12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
                        13 Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
                        14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
                        15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
                        Крутиков, ты беснуешься.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Крутиков
                          Прит.24:9 Помысел глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей.
                          Вот ты и есть эта мерзость. Потому что полностью предан сатане. И кощунствуешь открыто и откровенно именно ты.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от korablevsergey
                            Мухобойка это женское дело.Занимайтесь им и послушайте ,что муж Божий говорит.Мария не делилась мухобойкой с Иисусом,а молча слушала и училась.Смиритесь перед Богом и его Словом.Не лезьте в учителя.Научитесь прежде слушать.Ваш плод Богу в кротком и МОЛЧАЛИВОМ ДУХЕ.Так говорит Слово.
                            Послушала уж, Сергей. Ересь говорит и откровенно беснуется ваш этот муж божий.
                            Зы если ты его за Иисуса почитаешь это твои личные проблемы. Только Крутиков за тебя не умирал и крови своей не проливал во оставление твоих грехов.
                            Вот крутиков и будет вашим ходатаем отныне.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Вам бы поплакать о себе,.. а Вы о Крутикове плачете..

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Крутиков
                                две маслины. хочешь быть одной из них?
                                однажды два брата хотели, очень хотели, даже мать свою к Иисусу с ходатайственной просьбой об этом отправили..
                                чем настроили против себя других учеников..
                                поделись, тогда, своим мнением об ответе Господа Иоанну и Иакову..,
                                чтобы я смог ответить на твой вопрос..

Комментарий

Обработка...