ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обрезание делать на 2 см больше,Божье правило неэффективно.
Впредь солнце должно быть луной,надоело своим светом.
Ну и так далее,аж до наших дней.Если еще хор самовлюбленных женщин начинает подпевать,
то Богу можно такой пинок дать,что
Перестанет о крещении Духом заикаться.Вот такая тяжелая работа -тащить бегемота из болота.Комментарий
-
А вот обманывать человека и усыплять его, что у него все хорошо ..это и есть то убийство зародыша в нем, пример которого Вы привели..
а вот доводить до родов, беречь беременную, ложить на сохранение ..все делать, чтобы малыш родился ..-это и есть по настоящему любовь..Да и в духе тоже.
на уверовавших в Иисуса..уверовавших в Того обетованного Писаниями потомка Авраама по плоти,
а Духом Творца неба и землм , Бога Живого, Господа нашего Иисуса Христа
воля Его , чтобы мы имели Жизнь вечную
Жизнь же вечная есть Он Сам , обетованный верующим в Него Дух Святой..
отвергающий крещение Духом Святого Иисуса, отвергает Его волю о себе ..не исполняет волю Божью
принимающий Бога в себя ..исполняет волю Божью о себе по истине..
ибо будет воскрешен живущим в нем Духом Святым в день Христов
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(Рим.8:9-11)
как видите, через принятие Духа Святого и открывается, верил человек по Писанию или назывался только верующим а по сути был неверующим?!
Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Вы это видите?
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
(1Иоан.5:10)
имеет свидетельство в себе самом -это о живущем внутри верующего Духе Святом..
такой верующий не думает, что имеет Духа Святого..а имеет общение духом своим с Духом Отца, Живущим в нем..
а те, которые не имеют этого общения открываются неверующими , потому что знамение иных языков у верующих (заметьте не языки, а знамение их)
является для них свидетельством, что они неверующие
У нас с вами опять разделение я вас не понимаю. Чтоб я не додумывала и вы ен обижались переведите мне это все на какой-то доступный мне язык, пожалуйста.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:21,22)
Как это верующий, который неверующий, такого в природе не бывает. Хотя я уже ничему не удивляюсь.
куда же яснее назвать отвергающих иные языки суть неверующими ?!
поэтому Господь говорит всякому
не будь неверующим, но будь верующим в Иисуса Писаний, Бога Живого..
а где нет силы Его, а только слова..
то там проповедуется придуманный мечтателями другой Иисус , как и Апостол сказал об этом
2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
(2Кор.11:2-4)
куда же яснее назвать отвергающих иные языки суть неверующимиДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Что значит впринципе ,- Отвергающий иные языки. Какая роль приписывается им в деле спасения, что из-за отвержение их, считается возможным назвать кого-то неверующим?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Не легкое дело давать советы Богу. Радугу перекрасить в обратном порядке-Божий порядок некрасив.
Обрезание делать на 2 см больше,Божье правило неэффективно.
Впредь солнце должно быть луной,надоело своим светом.
Ну и так далее,аж до наших дней.Если еще хор самовлюбленных женщин начинает подпевать,
то Богу можно такой пинок дать,что
Перестанет о крещении Духом заикаться.Вот такая тяжелая работа -тащить бегемота из болота.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Вопросы задаются на форуме и ответить может любой.
Если так ссылку дайте, я ее потеряла.Или и она "во имя Иисуса"?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Вы не в принципе и не без принципа ЦЕЛЫМИ ПРОСТЫНЯМИ ПУСТЫХ ПЕРЕДЕРГИВАНИЙ, БЕСПРИНЦИПНО (лишь бы язык костей не имел),
твердите о ЗНАМЕНИИ БОЖЬЕМ ,что оно хрен слаще редьки,или наоборот.Сено от соломы сможете отличить?Последний раз редактировалось Крутиков; 15 July 2012, 03:41 PM.Комментарий
Комментарий