ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от rebenokavraama
    Если бы сказали, что-то по делу то запомнила бы. А так...мало ли кто и что мне говорит.
    Я ответил на ваш вопрос. На вас есть еще дело?

Комментарий

• (Сергей
      Ветеран

• 30 April 2012
      • 2630

Я конечно не обладаю великими познаниями и могу ошибаться,но сдаётся мне Степан,что вы перемудорствовали в своих речах,я лично не могу принять,но опять же это лишь моё мнение.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от (Сергей
        Я конечно не обладаю великими познаниями и могу ошибаться,но сдаётся мне Степан,что вы перемудорствовали в своих речах,я лично не могу принять,но опять же это лишь моё мнение.
        Не легкое дело давать советы Богу. Радугу перекрасить в обратном порядке-Божий порядок некрасив.
        Обрезание делать на 2 см больше,Божье правило неэффективно.
        Впредь солнце должно быть луной,надоело своим светом.
        Ну и так далее,аж до наших дней.Если еще хор самовлюбленных женщин начинает подпевать,
        то Богу можно такой пинок дать,что
        Перестанет о крещении Духом заикаться.Вот такая тяжелая работа -тащить бегемота из болота.

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Рафаэль

да и если рассудить..

Что значит "во имя Иисуса" ?

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Рафаэль
            Об этом не я сказал, а Апостол Павел..зачем же меня упрекать ..
            да и есть ли смысл упрекать за правду Божью?!
            Правду Божью обозначьте сначала. Текст, ссылочку, а то разговор о правде не по правде.

А вот обманывать человека и усыплять его, что у него все хорошо ..это и есть то убийство зародыша в нем, пример которого Вы привели..
            Павел сказал конкретно, мы не брали власть на верой вашей. Я убеждена, что действительно служитель Божий обязан привести дитя Божье не к себе в повиновение, а в повиновение Его Духу. А наставляя в вере таким образом не возникнет вот таких вот проблем с зародышами.

а вот доводить до родов, беречь беременную, ложить на сохранение ..все делать, чтобы малыш родился ..-это и есть по настоящему любовь..
            С такого сохранения мне однажды пришлось сбегать, в реале. Да и в духе тоже.

на уверовавших в Иисуса..уверовавших в Того обетованного Писаниями потомка Авраама по плоти,
            Потомков по плоти, как знаете у Авраама не мало. В том-то и проблема. Есть товарищи незаконно подвизающиеся. А есть дети обетования, которые не от хотения плоти родились , но от Духа Его. Это же ведь Иисус разъяснял еще Никодиму.

а Духом Творца неба и землм , Бога Живого, Господа нашего Иисуса Христа
            воля Его , чтобы мы имели Жизнь вечную
            Жизнь же вечная есть Он Сам , обетованный верующим в Него Дух Святой..
            отвергающий крещение Духом Святого Иисуса, отвергает Его волю о себе ..не исполняет волю Божью
            принимающий Бога в себя ..исполняет волю Божью о себе по истине..
            ибо будет воскрешен живущим в нем Духом Святым в день Христов
            Что значит отвергающий. Кто и что здесь отвергает. Ты уверовал и Иисуса и Он крестил тебя по вере в Тело. Кто и что Ему для этого нужны, люди, учения? Человек должен услышать евангелие. Я читала дома Библию и Дух Святой сошел на меня и почему-то этого не происходило в церкви...Вы думаете я единичный случай. Да, потом нужно наставление в вере, не спорю. Но поверьте то, что я слушала потом с большим трудом можно было бы назвать наставлением в вере. Единсвенное, что меня спасло, что Бог сразу меня вывел из всего этого, потому что призвал на труд Свой и мы отозвались, я уже сидела на чемоданах, как Бог решил дать мне мужа и мы поехали вдвоем. А там Дух стал так много давать...наставлений.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
            10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
            11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
            (Рим.8:9-11)

как видите, через принятие Духа Святого и открывается, верил человек по Писанию или назывался только верующим а по сути был неверующим?!
            Я вижу ,
            Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
            Вы это видите?

10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
            (1Иоан.5:10)

имеет свидетельство в себе самом -это о живущем внутри верующего Духе Святом..
            такой верующий не думает, что имеет Духа Святого..а имеет общение духом своим с Духом Отца, Живущим в нем..
            Почему это он не думает. А слова Иисуса , а апостолов, что значит не думает? Кто будет наставлять, Кем нужно исполняться???

а те, которые не имеют этого общения открываются неверующими , потому что знамение иных языков у верующих (заметьте не языки, а знамение их)
            является для них свидетельством, что они неверующие
            Причем тут языки, мы говорили о том, что дело здесь не в языках. Зачем опять за рыбу гроши...
            У нас с вами опять разделение я вас не понимаю. Чтоб я не додумывала и вы ен обижались переведите мне это все на какой-то доступный мне язык, пожалуйста.

21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
            22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
            (1Кор.14:21,22)
            Логика однако у вас?
            Как это верующий, который неверующий, такого в природе не бывает. Хотя я уже ничему не удивляюсь.

куда же яснее назвать отвергающих иные языки суть неверующими ?!
            Что и требовалось доказать. Не понимаете, что вы из языков змея сделали и поклоняетесь ему = Нехуштан.

поэтому Господь говорит всякому
            не будь неверующим, но будь верующим в Иисуса Писаний, Бога Живого..
            а где нет силы Его, а только слова..
            то там проповедуется придуманный мечтателями другой Иисус , как и Апостол сказал об этом

Это куда вы сейчас нерожденных всех отправили? Фтопку??? Надо же так смешать, то что сказано о вере в Иисуса Христа - Бога Живого с верой в ин. яз.

2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.
            3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
            Ну так и не уклоняйтесь от простоты во Христе. Вспомните где ниспали и покайтесь.

4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
            (2Кор.11:2-4)
            ВЫ сами и несете иное благовествование.

куда же яснее назвать отвергающих иные языки суть неверующими
            Ваши слова.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Крутиков
              Я ответил на ваш вопрос. На вас есть еще дело?
              Я вам вопрос какой-то задавала, вы только в тему зашли. Или вы мне на вашей теме ответили что-то? Если так ссылку дайте, я ее потеряла.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Что значит впринципе ,- Отвергающий иные языки. Какая роль приписывается им в деле спасения, что из-за отвержение их, считается возможным назвать кого-то неверующим?
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Крутиков
                  Не легкое дело давать советы Богу. Радугу перекрасить в обратном порядке-Божий порядок некрасив.
                  Обрезание делать на 2 см больше,Божье правило неэффективно.
                  Впредь солнце должно быть луной,надоело своим светом.
                  Ну и так далее,аж до наших дней.Если еще хор самовлюбленных женщин начинает подпевать,
                  то Богу можно такой пинок дать,что
                  Перестанет о крещении Духом заикаться.Вот такая тяжелая работа -тащить бегемота из болота.
                  ХОть женщину во мне видите и то спасибо, правда с хором переборщили, сколько пальцев на руке видишь???
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Я вам вопрос какой-то задавала, вы только в тему зашли. Или вы мне на вашей теме ответили что-то?
                    Вы еще не родились ,когда я в этой теме.
                    Вопросы задаются на форуме и ответить может любой.

Если так ссылку дайте, я ее потеряла.
                    Голова ,надеюсь осталась ? Или и она "во имя Иисуса"?

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

ХОть женщину во мне видите и то спасибо, правда с хором переборщили, сколько пальцев на руке видишь???
                      Так этот хор уникальный.Сам себя узнает.И состоит из одной хористки. Вы сено от соломы отличить сумеете ?

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Что значит впринципе ,- Отвергающий иные языки. Какая роль приписывается им в деле спасения, что из-за отвержение их, считается возможным назвать кого-то неверующим?
                        Вы знамение Божье ОТЛИЧАЕТЕ от болтологии?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Крутиков
                          Голова ,надеюсь осталась ? Или и она "во имя Иисуса"?
                          Уже во имя Иисуса вам ответила.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Крутиков
                            Вы знамение Божье ОТЛИЧАЕТЕ от болтологии?
                            А вы знаете что такое знамение? Если Бог дает знамение, как я впринципе могу его отвергнуть. Перекрась радугу. И не болтай.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

А вы знаете что такое знамение? Если Бог дает знамение, как я впринципе могу его отвергнуть. Перекрась радугу. И не болтай.
                              Ответьте на вопрос,сначала.

Вы не в принципе и не без принципа ЦЕЛЫМИ ПРОСТЫНЯМИ ПУСТЫХ ПЕРЕДЕРГИВАНИЙ, БЕСПРИНЦИПНО (лишь бы язык костей не имел),
                              твердите о ЗНАМЕНИИ БОЖЬЕМ ,что оно хрен слаще редьки,или наоборот.Сено от соломы сможете отличить?
                              Последний раз редактировалось Крутиков; 15 July 2012, 03:41 PM.

Комментарий

• Крутиков
                                Отключен

• 06 April 2012
                                • 2262

Уже во имя Иисуса вам ответила.
                                И что такое "во имя Иисуса" ? Я ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ У ИИСУСА ДУХА СВЯТОГО ВО ИМЯ ИИСУСА ?

Комментарий

Обработка...