ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

они уже видимо разучились говорить на нормальном языке или заняты все ангелам рассказывают про то как на их царство наехали.
    наверное что то думают совещаются.

ЭТО напомнило мне :

В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется! И стали они кричать громким голосом, и кололи себя по своему обыкновению ножами и копьями, так что кровь лилась по ним. Прошел полдень, а они все еще бесновались до самого времени вечернего жертвоприношения; но не было ни голоса, ни ответа, ни слуха. Тогда Илия сказал всему народу: подойдите ко мне. И подошел весь народ к нему. Он восстановил разрушенный жертвенник Господень.

Комментарий

• dobrynya
      Участник

• 14 January 2011
      • 261

Сообщение от Деня христианин
      Я не смотрел проповедь лжеучителя ибо Писание это не советует. Лучше изучать Библию и не тратить время на изучение лжи.

Ваше общение (имеется в виду всех в этой теме) напомнило мне на 100% общение с нечистыми духами которые на вопросы избегают ответа и лгут. И не удивительно что ваш господин запрещает вам отвечать.
      Кто считает так же голосуйте.
      в чем нечестие и ложь
      я считаю себя свободным в праве ответить или нет на любое сообщение или вопрос
      на этом форуме или теме
      и вас не связывал ни какими обязательствами или требованиями
      я посмотрел сюжет предложеный Дмитрием христианином (Говорящие на языках задумайтесь об этом! - YouTube)
      так если вы против лжи то на каком основании судите с закрытыми глазами о том что не знаете и не имеете

я задал свой вопрос для того чтобы узнать какое действие в вашем сердце производит Слово Божие

ваше суждение похоже на суждение людей судивших Стефана(хотя всё же надеюсь что вы не таковы как они)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от dobrynya
        ....я посмотрел сюжет предложеный Дмитрием христианином (Говорящие на языках задумайтесь об этом! - YouTube)
        так если вы против лжи то на каком основании судите с закрытыми глазами о том что не знаете и не имеете

я задал свой вопрос для того чтобы узнать какое действие в вашем сердце производит Слово Божие

ваше суждение похоже на суждение людей судивших Стефана(хотя всё же надеюсь что вы не таковы как они)
        Процитирую полностью мое сообщение из другой темы:
        Сообщение от Дмитрий брат
        Я не баптист. Я христианин. А дети Божии есть во многих деноминациях.
        Утверждать, что ВСЕ пятидесятники и харизматы дети сатаны ложь и надмевание сердца.
        Среди пятидесятников и харизматов есть много детей Божьих, которые (по своему младенчеству) обольщены лукавым и душевное принимают за духовное.

Могу вам засвидетельствовать, что дар слова знания у вас отсутствует.
        Что мне опираться на ролики, когда я сам своими глазами видел многое?
        Я не со стороны знаю харизматическо-пятидесятническое движение. Сам пребывал в этом. Около 14 лет исследую «этот феномен». До сих пор могу (при желании) практиковать говорение на иных языках.

Вы же сами прекрасно знаете, что я прав, говоря о НЕСОВЕРШЕННЫХ проявлениях харизматических даров. Любой честный и искренний человек Божий не будет отрицать этого.
        Но характерная и отличительная особенность многих харизматов в том, что они тщательно скрывают, не замечают или оправдывают многие «левые проявления» своих душевных даров, превознося на весь христианский мир немногочисленные их истинные проявления.
        Если вы не "религиозный фанатик харизматии" поймете...

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Злословием истина не отстаивается.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

фанатик фанатика никогда не поймет.
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Матф.13:25 когда же люди
              спали, пришел враг его и
              посеял между пшеницею
              плевелы и ушел;
              2. Матф.13:26 когда взошла
              зелень и показался плод, тогда
              явились и плевелы.
              3. Матф.13:27 Придя же, рабы
              домовладыки сказали ему:
              господин! не доброе ли семя
              сеял ты на поле твоем? откуда
              же на нем плевелы?
              4. Матф.13:29 Но он сказал:
              нет, - чтобы, выбирая
              плевелы, вы не выдергали
              вместе с ними пшеницы,
              5. Матф.13:30 оставьте расти
              вместе то и другое до жатвы; и
              во время жатвы я скажу
              жнецам: соберите прежде
              плевелы и свяжите их в
              связки, чтобы сжечь их, а
              пшеницу уберите в житницу
              мою.
              6. Матф.13:38 поле есть мир;
              доброе семя, это сыны
              Царствия, а плевелы - сыны
              лукавого;
              7. Матф.13:40 Посему как
              собирают плевелы и огнем
              сжигают, так будет при
              кончине века сего:

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Среди пятидесятников и харикришн.. харизматиков нет детей Божьих,так как дети божьи это дети Божьи а пятидесятники это не дети Божьи это пятидесятники. так как дети Божьи не принимают и не имеют печать зверя на челе. Они могут находиться рядом с ними как и мы но не более.
                Деня, если вы не встречали детей Божьих среди пятидесятников и харизматов, то я встречал... по фундаментальным основам - полное единство.........

Комментарий

• Looking
                  for good omens

• 03 January 2011
                  • 2902

Ну надеюсь что вы плевелы поняли что вас ждет.
                  не знаю,насколько я подхожу на роль плевел.но,что ждет вас,и возможно в ближайшем будущем я понял.

Комментарий

• Деня христианин
                    Временно отключен

• 31 May 2011
                    • 1129

Деня, если вы не встречали детей Божьих среди пятидесятников и харизматов, то я встречал... по фундаментальным основам - полное единство.........
                    Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.

мало теории надо практика без неё невозможно спасение ибо спасаются повинующиеся Евангелию, те кто следуют за Господом Он выводит их к свету Он их в сектах не оставляет его дети идут за ним.

Деян.5:32 Свидетели Ему в
                    сем мы и Дух Святый,
                    Которого Бог дал
                    повинующимся Ему.

Комментарий

• dobrynya
                      Участник

• 14 January 2011
                      • 261

Процитирую полностью мое сообщение из другой темы:

если вы ходите перед Господом с искренним сердцем
                      то вы я думаю в конце концов получите ответы не только на эти 7
                      но и многие другие вопросы просто потому что так написано знание упразднится

если хотите услышать ответ на ваши вопросы от меня то я вам отвечу что имею от Господа
                      данное по этой теме возможно для меня (ну или может быть для вас)(кстати я не лукавлю отвечая таким образом вам

это дейсвительно мой ответ вам на ваши вопросы который лично меня удовлетворяет

надеюсь поймете)

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                      13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.(Евр.4:12-13)

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Добрыня это ответ от лукавого

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Сообщение от Looking
                          не знаю,насколько я подхожу на роль плевел.но,что ждет вас,и возможно в ближайшем будущем я понял.

ну не интригуйте же давайте говорите подробности, факты , явки пароли.

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

вы прекрасно подходите на роль плевел и даже переплюнули остальных.
                            вы в книгу жизни записали или у вас пока только тетрадка?

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от dobrynya
                              если вы ходите перед Господом с искренним сердцем
                              то вы я думаю в конце концов получите ответы не только на эти 7
                              но и многие другие вопросы .........
                              Ответы (конкретные и ясные) на эти вопросы прежде всего должны получить сами харизматы и пятидесятники...
                              Если таких ответов нет в сердце - плохо дело...... паталогия обольщения...

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Я не пойму: это у всех харизматов и пятидестяников такая болезнь - НЕСПОСОБНОСТЬ К ЯСНЫМ И ЧЕТКИМ ответам?
                                Негоже как-то детям Божьим лукавить, хитрить, уводить в соторону и т.п.

Эта тема не о языках и не о крещении Духом - эта тема - попытка разобраться в практиках харизматического помазания...
                                Почему данное помазание лукаво и лживо...?
                                ...так странно-нечестиво проявляет себя...?
                                ...приводит к таким печальным плодам в жизни верующих?
                                Вот вот, я недавно по просьбе харизматического пастора провел собрание в его церкви, выложился до последней капли а потом так плохо стало, что как буд- то всю благодать украли.
                                Что то в харизматии не то что то не то а понять не могу, хотя опыт большой: прошел и баптистов и пятидесятников разных мастей, сейчас вот побывал у харизматов нуу не могу понять но что то не то!!!!

Плоды жизни у этих ребят (не всех конечно, но большинство) УЖАСАЮТ, решил ухожу ухожу просто останусь другом любить буду и молиться, но ухожу все решено!!!!!

Может церковь церкви рознь, как пастор пастору, как толкование толкованию А ЧТО ТОГДА ИСТИННО ??????
                                ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

Обработка...