Это что неизвестный стих из Библии или цитата из неизвестной библии Сатаны?
ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
наш Господь сказал Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен
будет; а кто не будет веровать,
осужден будет.
А вы уже до суда все узнали от кого?
Если даже пророку Даниилу было сказано:
А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце днейКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И о Духе Святом, крещении Духом Святым -
11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
(RST Матф.3:11)
13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
(RST 1Кор.12:13)
Зачем против рожна идете...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если вы это мне то ... я не противник языков, прославляющих Бога... не противник даров Духа Истины
Я противник ложных даров и ложных помазаний... противник ложных учений, исходящих из этих ложных помазаний...
...противник ложного учения о том, что крещение Духом Святым ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться непонятным говорением...Комментарий
-
Не я Бог хочет того, чтобы наше служение Ему было разумным. Бог определил так, что в Его Церкви даже духи пророческие ПОСЛУШНЫ пророкам. То есть: ИСТИННЫЕ пророки Божии могут контролировать и управлять своим говорением.
А пятидесятники и харизматы не могут контролировать свои языки
Даже ЗНАЯ, что Бог ЗАПРЕТИЛ в Церкви говорить без истолкователя, - вас всё равно разжигает и «несет» поперек воли Божьей в общей молитве на языках
Не Божий это дух толкает вас на ПРОТИВЛЕНИЕ ЗАПОВЕДЯМ ГОСПОДНИМ.
Это говорит только о том, что у вас просто НЕТ ИСТИННЫХ ПРОРОКОВ БОЖЬИХ.
Бог ничего не делает в тайне от Своих рабов-пророков
Амос 3:7 Ибо Господь Бог НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
Комментарий
-
Если вы это мне то ... я не противник языков, прославляющих Бога... не противник даров Духа Истины
Я противник ложных даров и ложных помазаний... противник ложных учений, исходящих из этих ложных помазаний...
...противник ложного учения о том, что крещение Духом Святым ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться непонятным говорением...
Под ваше несогласие подтянулись православные и унижают тех кого вы пригласили в тему,
так что бы организовали - публичную порку?
Вы с православными тут в единстве, хотя православные и с вами в нем никогда не были и не будут,
тогда что - враги ваших врагов ваши друзья?
На какое время...
Стоит разобраться в природе вашего не согласия, которое сеет возмущение....
Вам самому для себя разобраться....А пятидесятники и харизматы не могут контролировать свои языки
потому что говорите неправду на всех нас.
Так вы еще и пророк, Боже дай силы выдержать и устоять от таких наговоров,
пока наговоров,
что то будет впереди, не оставь уповающих на милость Твою.Комментарий
-
Автор темы не против языков, так он пишет,
ему не нравятся обладатели этого дара, с известными именами,
их образ действия и ему хочется их , как и сказать, заклеймить как недостойных послушания.
Заодно и происходящее в родственных им собраниях, да и просто пятидесятников , а это огромное количество людей,
и я в том числе.
Мне непонятно как это ПОМАЗАНИЕ БОЖИЕ, (Которое истинно и неложно) по-разному открывает СУЩНОСТЬ БОГА Своим "помазанникам".
НУЖЕЛИ ДУХ Святой может "путаться" в СУЩНОСТИ БОГА... и САМ толком не знает СУЩНОСТИ ни ИСТИННОГО ОТЦА, ни ИСТИННОГО СЫНА?
Как вы считаете: ДУХ СВЯТОЙ может заблуждаться в СУЩНОСТИ БОГА?
МОЖЕТ ЛИ ДУХ СВЯТОЙ вводить в заблуждение СВОИХ помазанников?Комментарий
-
Кроме баптистов, пятидесятников, адвентистов и православных на земле пока еще есть христиане.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
истинно пророчествовал о вас пророк Осия:
Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения...
Неужели вы не ведаете, что и у буддистов и у мусульман "дяди спасаются от алкоголя"... и как это не странно - даже у "высокопоставленных" сатанистов - тоже "спасаются"...
Не делайте своею опорою духовные переживания - опирайтесь ТОЛЬКО на СЛОВО БОЖИЕ!
Комментарий
-
Комментарий
-
Однако, свой вопрос ты задал Галине именно про как ты назвал глосаллию.
Я даже выделил для тебя твой же вопрос красным..
И заметь, вместил тебя полностью, и не стал обижаться на тебя, что ты то, что есть знамением Божьим для неверующих назвал так, что твое неприятие этого действования Божьего от моего взора не ушло
А что через 1000 лет те, кого ты почитаешь отцами уже не принимали это действование Божье говорит только об одном ..они отступили от ветви Лозы по имени Павел..а раз все язычники , в том числе все эти имена, которые ты требовал у Галины ..через него, то имя Павел перечеркивает все те имена о которых ты говоришь..
ещё раз говорю..ты вопрос задавал про языки..одно имя Павла перечеркивает все имена противников языков..
ну, скажи что это не так..
теперь про комара и про верблюда..
уверен, что ты меня не понял..
ещё раз повторяю..слово Галины против Православия я назвал комаром по сравнению с твоим словом на Дух, Который она получила..
уверен, что все искренние православные , в том числе и ты..рады будут умереть, чем похулить Духа Святого..
а ты похулил Дух, полученный ею..
но ты под защитой молитвы Иисуса , Отец прости им, не знают, что худо делают..
и поэтому с тобой ничего не произошло..
тот дух, кто научил людей делать это и имеет место в сердцах поверивших ему..тот прощения не имеет..
а ты пока имеешь, потому что не ведаешь и не веришь мне, кого ты именно ты похулил..
теперь я сказал тебе..
и повторяю, если бы Галина сказала слово худое против Православия.а ты бы ничего не сказал против её Духа, можно было сказать, что не комар, а слон..
но когда в сравнении , что сказала она, и что сказал ты..
да, твое против её слов..верблюд против комара..
и если ты продолжаешь пребывать после этого в милости Божьей, так по неведению и по научению людей..
то и она пребывает в милости, потому что точно также по неведению и по научению людей..
что же теперь делать?
ты убей свое , а Галина пусть убьет свое..к радости Рафаэля..Комментарий
Комментарий