ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Это что неизвестный стих из Библии или цитата из неизвестной библии Сатаны?

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Сообщение от галина мельник
      если по -вашему это ложь, то как Господь мог спасти и моего отца и дядю от алкоголя
      папу от ада, ведь перед смертью он успел покаиться по моему телефонному звонку
      дьявол не мог сам себя изгнать из моего дяди,
      скорее вы на ложном пути
      А какой Господь сказал вам что спас вашего папу от ада.
      наш Господь сказал Мар.16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен
      будет; а кто не будет веровать,
      осужден будет.
      А вы уже до суда все узнали от кого?

Если даже пророку Даниилу было сказано:

А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Степан
        Если вы КДС, то Вы также не понимаете и находитесь в заблуждении по этому вопросу. Когда спят, то пробуждения (или КДС) не может быть.
        Не понял вашу позицию, Степан:
        Вы считаете что людей КРЕЩЕННЫХ Духом Святым сегодня просто нет?
        ВСЕ поголовно спят и НИКТО не рожден от Духа?

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

где вы читали в Писании, что православие-это вера Богу?
          не читали, а что так защищаете?
          и оскорбляете? всех кого Бог лично крестил Духом СВятым?
          Если согласны, давайте откроем тему: Галина Мельник: вопросы о Православии
          Идёт?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Georgy
            Потому-что ангелы суть - служебные духи и делают то, на что посланы.
            Кстати, а Вы на форуме задаётесь исключительно теми же вопросами из Откр.14:6,7?
            А Вы - нет???

И о Духе Святом, крещении Духом Святым -

11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
            (RST Матф.3:11)

13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
            (RST 1Кор.12:13)

Зачем против рожна идете...
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

и теперь все противники языков, что вы на это можете сказать
              Если вы это мне то ... я не противник языков, прославляющих Бога... не противник даров Духа Истины
              Я противник ложных даров и ложных помазаний... противник ложных учений, исходящих из этих ложных помазаний...
              ...противник ложного учения о том, что крещение Духом Святым ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться непонятным говорением...

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Двора
                А вы что, за тотальный контроль, чтобы всем было понятно все?
                Не я Бог хочет того, чтобы наше служение Ему было разумным. Бог определил так, что в Его Церкви даже духи пророческие ПОСЛУШНЫ пророкам. То есть: ИСТИННЫЕ пророки Божии могут контролировать и управлять своим говорением.
                А пятидесятники и харизматы не могут контролировать свои языки
                Даже ЗНАЯ, что Бог ЗАПРЕТИЛ в Церкви говорить без истолкователя, - вас всё равно разжигает и «несет» поперек воли Божьей в общей молитве на языках
                Не Божий это дух толкает вас на ПРОТИВЛЕНИЕ ЗАПОВЕДЯМ ГОСПОДНИМ.

Сообщение от Двора
                Особенность учения в том что понятно бывает только по милости Божией, кому хочет открывает Свою истину и когда хочет, потому непонятного очень и очень много.
                Вот это и странно: что у вас много чего непонятного вам же самим.
                Это говорит только о том, что у вас просто НЕТ ИСТИННЫХ ПРОРОКОВ БОЖЬИХ.
                Бог ничего не делает в тайне от Своих рабов-пророков

Амос 3:7 Ибо Господь Бог НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от Дмитрий брат
                  Если вы это мне то ... я не противник языков, прославляющих Бога... не противник даров Духа Истины
                  Я противник ложных даров и ложных помазаний... противник ложных учений, исходящих из этих ложных помазаний...
                  ...противник ложного учения о том, что крещение Духом Святым ОБЯЗАТЕЛЬНО должно сопровождаться непонятным говорением...
                  И что, если вы противник, то что согласны делать с теми не противник непонятного говорения?
                  Под ваше несогласие подтянулись православные и унижают тех кого вы пригласили в тему,
                  так что бы организовали - публичную порку?
                  Вы с православными тут в единстве, хотя православные и с вами в нем никогда не были и не будут,
                  тогда что - враги ваших врагов ваши друзья?
                  На какое время...
                  Стоит разобраться в природе вашего не согласия, которое сеет возмущение....
                  Вам самому для себя разобраться....
                  А пятидесятники и харизматы не могут контролировать свои языки
                  Лжесвидетельствуете и произносите навет, вот лично на меня,
                  потому что говорите неправду на всех нас.

Так вы еще и пророк, Боже дай силы выдержать и устоять от таких наговоров,
                  пока наговоров,
                  что то будет впереди, не оставь уповающих на милость Твою.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Двора
                    Автор темы не против языков, так он пишет,
                    ему не нравятся обладатели этого дара, с известными именами,
                    их образ действия и ему хочется их , как и сказать, заклеймить как недостойных послушания.
                    Заодно и происходящее в родственных им собраниях, да и просто пятидесятников , а это огромное количество людей,
                    и я в том числе.
                    Я поправлю:
                    Мне непонятно как это ПОМАЗАНИЕ БОЖИЕ, (Которое истинно и неложно) по-разному открывает СУЩНОСТЬ БОГА Своим "помазанникам".
                    НУЖЕЛИ ДУХ Святой может "путаться" в СУЩНОСТИ БОГА... и САМ толком не знает СУЩНОСТИ ни ИСТИННОГО ОТЦА, ни ИСТИННОГО СЫНА?

Как вы считаете: ДУХ СВЯТОЙ может заблуждаться в СУЩНОСТИ БОГА?
                    МОЖЕТ ЛИ ДУХ СВЯТОЙ вводить в заблуждение СВОИХ помазанников?

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Georgy
                      А с другой стороны, мои реплики дали передышку в схватке баптист против пятидесятника.
                      Так сказать громоотвод... в лице православного.
                      Если вы, Георгий, считаете что я баптист - то вы ошибаетесь....
                      Кроме баптистов, пятидесятников, адвентистов и православных на земле пока еще есть христиане.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Georgy
                        Если согласны, давайте откроем тему: Галина Мельник: вопросы о Православии
                        Идёт?
                        обещали ответить жду с нетерпением

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Бедные, несчастные и заблудшие у вас уже появились Крийя???

Осторожно. Кундалини. 1 - YouTube

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

если по -вашему это ложь, то как Господь мог спасти и моего отца и дядю от алкоголя
                            папу от ада, ведь перед смертью он успел покаиться по моему телефонному звонку
                            дьявол не мог сам себя изгнать из моего дяди,
                            скорее вы на ложном пути
                            Наивные вы, харизматы и пятидесятники, ... очень наивные...
                            истинно пророчествовал о вас пророк Осия:
                            Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения...

Неужели вы не ведаете, что и у буддистов и у мусульман "дяди спасаются от алкоголя"... и как это не странно - даже у "высокопоставленных" сатанистов - тоже "спасаются"...

Не делайте своею опорою духовные переживания - опирайтесь ТОЛЬКО на СЛОВО БОЖИЕ!

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Дмитрий брат
                              истинно пророчествовал о вас пророк Осия:
                              Осия 4:6 [B][I][COLOR=#0000cd][U]Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения...

А почему Вы думаете, что это о харизматах и пятидесятниках, а не о Дмитриях братьях, например?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Georgy
                                Потому-что Георгий желает увидеть как жили, веровали, падали и по милости Божией вставали его братья, отцы на ВСЁМ пути Церкви Христовой, а не только там - первоапостольском периоде и сегодня в своём приходе или собрании.
                                Это хорошее желание Рафаэль?
                                Георгий, свое желание ты лучше меня знаешь..
                                Однако, свой вопрос ты задал Галине именно про как ты назвал глосаллию.
                                Я даже выделил для тебя твой же вопрос красным..
                                И заметь, вместил тебя полностью, и не стал обижаться на тебя, что ты то, что есть знамением Божьим для неверующих назвал так, что твое неприятие этого действования Божьего от моего взора не ушло
                                А что через 1000 лет те, кого ты почитаешь отцами уже не принимали это действование Божье говорит только об одном ..они отступили от ветви Лозы по имени Павел..а раз все язычники , в том числе все эти имена, которые ты требовал у Галины ..через него, то имя Павел перечеркивает все те имена о которых ты говоришь..
                                ещё раз говорю..ты вопрос задавал про языки..одно имя Павла перечеркивает все имена противников языков..
                                ну, скажи что это не так..
                                теперь про комара и про верблюда..
                                уверен, что ты меня не понял..
                                ещё раз повторяю..слово Галины против Православия я назвал комаром по сравнению с твоим словом на Дух, Который она получила..
                                уверен, что все искренние православные , в том числе и ты..рады будут умереть, чем похулить Духа Святого..
                                а ты похулил Дух, полученный ею..
                                но ты под защитой молитвы Иисуса , Отец прости им, не знают, что худо делают..
                                и поэтому с тобой ничего не произошло..
                                тот дух, кто научил людей делать это и имеет место в сердцах поверивших ему..тот прощения не имеет..

а ты пока имеешь, потому что не ведаешь и не веришь мне, кого ты именно ты похулил..
                                теперь я сказал тебе..
                                и повторяю, если бы Галина сказала слово худое против Православия.а ты бы ничего не сказал против её Духа, можно было сказать, что не комар, а слон..
                                но когда в сравнении , что сказала она, и что сказал ты..
                                да, твое против её слов..верблюд против комара..

и если ты продолжаешь пребывать после этого в милости Божьей, так по неведению и по научению людей..

то и она пребывает в милости, потому что точно также по неведению и по научению людей..

что же теперь делать?
                                ты убей свое , а Галина пусть убьет свое..к радости Рафаэля..

Комментарий

Обработка...