ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Крутиков
    Почему ,господин прокурор,вы решили,что могут быть и НЕЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ по материалам вашего следстия ?
    Из опыта непосредственного длительного общения с пятидесятниками и харизматами знаю, что многие из них склонны ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ... выдавать желаемое за действительное.... "мыслить позитивно", а не беспристрастно-честно....

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Дмитрий брат
      Из опыта непосредственного длительного общения с пятидесятниками и харизматами знаю, что многие из них склонны ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ... выдавать желаемое за действительное.... "мыслить позитивно", а не беспристрастно-честно....
      ВЫ ЧИСТЫ ОТ ТАКИХ НАКЛОННОСТЕЙ?

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Крутиков
        ВЫ ЧИСТЫ ОТ ТАКИХ НАКЛОННОСТЕЙ?
        Не я, но Бог во мне.
        А ваше "Помазание" позволяет вам лукавить, хитрить, преувеличивать, произносить "святую ложь во спасение"?

1 Иоанна 2:21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете .... что всякая ложь не от истины.

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Не я, но Бог во мне.
          А ваше "Помазание" позволяет вам лукавить, хитрить, преувеличивать, произносить "святую ложь во спасение"?
          Давайте доказательства,чтобы я не посчитал бога в вас лжецом.

1 Иоанна 2:21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете .... что всякая ложь не от истины.
          Это типа,кто первый привел цитату,тот водитель истины?

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Крутиков
            Давайте доказательства,чтобы я не посчитал бога в вас лжецом.

[COLOR=#0000cd][I]
            Это типа,кто первый привел цитату,тот водитель истины?
            Крутиков! Вы слишком много говорите.... а всё не по существу темы...
            Эта тема явно не для вас. Вы не пятидесятник и не харизмат - вы - "сам себе деноминация"...
            Ответов на вопросы темы очевидно НЕ ИМЕЕТЕ...
            ...не занимайтесь флудом.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Крутиков! Вы слишком много говорите.... а всё не по существу темы...
              Эта тема не для вас. Вы не пятидесятник и не харизмат - вы - "сам себе деноминация"...
              Ответов на вопросы темы НЕ ИМЕЕТЕ... не занимайтесь флудом.
              Видите ли, ВСЯКИЙ ,КРЕЩЕННЫЙ ДУХОМ СВЯТЫМ ПО УСТАВУ И ВОЛЕ БОЖЬЕЙ,КАК И АПОСТОЛЫ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ,МНЕ БРАТ И СЕСТРА ВО ХРИСТЕ. Независимо в какой точке земной поверхности они приняли Духа Святого.
              А вот об учении Пятидесятников и отколовшихся от них создателей разных бизнеспроектов (харизматов), я бы с удовольствием побеседовал.
              Но как только,кто-то пытается
              ОХАИВАТЬ И КЛЕВЕТАТЬ НА БОЖЬЕ ЗНАМЕНИЕ СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ
              -Я СЧИТАЮ ПРОСТО СВОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ ЗАПУСТИТЬ ПАРУ КАМУШКОВ ДАВИДА В БЕССМЫСЛЕННУЮ ГОЛОВУ.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Ну так проясните - кто такие пятидесятники... ответьте честно на простые вопросы:
                Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
                Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
                ...как они проявляются?
                ...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?

Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
                Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
                ...как они проявляют свой дар?
                ...как вы отличаете истинных пророков от ложных?

Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
                Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?

Есть ли у вас честные ответы на эти простые вопросы?
                Дмитрий...ммм...брат, а ВЫ - готовы ответить на ВАШИ вопросы - и засвидетельствовать то, что сами требуете?

Есть У ВАС - ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ?

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Ольга К.
                  Дмитрий...ммм...брат, а ВЫ - готовы ответить на ВАШИ вопросы - и засвидетельствовать то, что сами требуете?

Есть У ВАС - ЧЕСТНЫЕ ОТВЕТЫ?

У меня есть честные ответы. Но тема не обо мне... а о пятидесятниках и харизматах.... насколько ОНИ честны и истинны в своей христианской жизни?... и о том "помазании, которое научает их ВСЕМУ"....

Комментарий

• Ilya Bordukov
                    ученик Иисуса

• 03 April 2012
                    • 957

Вопрос к пятидесятникам и харизматам:

Почему:

1. "Помазаннику и генералу Божьму" Уильяму Бранхаму Дух Святой открывал, что Бог Один и имя Ему Иисус Христос? ...а также... Дух Божий воззвещал его устами, что учение о Триединстве от сатаны?
                    2. "Помазаннику и генералу Божьму" Кеннету Хейгину Дух Святой открывал, что Бог Триедин и имя Ему Отец, Сын и Дух Святой?
                    Существует два (основных) исповедания веры во Христа- это то, что Он- СЫН БОЖИЙ и то, что Он- БОГ.
                    Иисус не запрещал думать людям так, как это им открыто, но поощрял (Петра например) , когда тот заявил, что Он - Сын Божий.
                    Мое мнение такое- существуют ступени познания (осознания) Бога и Дух Святой не может насильно пробиться и обьяснить всем христианам сразу все тайны, поэтому каждый из генералов, да и нас с вами стоит на том уровне, на каком способен стоять в силу веры, воли, характера, действия и близости общения.

Долгое время я думал, что Иисус Сын, ныне твердо уверен, что Сам Отец (Создатель) посетил нашу землю. Кто думает что Он- Сын, то пусть думает (главное не это).
                    А вот учение о троице это как то (честно) не по душе.......
                    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

У меня есть честные ответы. Но тема не обо мне... а о пятидесятниках и харизматах.... насколько ОНИ честны и истинны в своей христианской жизни?... и о том "помазании, которое научает их ВСЕМУ"....
                      Честный человек сначала свидетельствует о своих достижениях - чтобы иметь право требовать отчета у других.

И. Как вы себе представляете это? Ведь всегда есть возможность обвинить во лжи.

И. Никто вам не обязан давать отчет. Тем более - на заданные вопросы в таком презрительном тоне.

Так что...
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Вы считаете, что только лишь пятидесятники и харизматы, приходя в покаянии к Богу просят о даре Духа Святого?
                        Разве баптисты, адвентисты, православные и католики, при своем обращении к Богу, не просят дара Духа? Почему же они (по-вашему) не получают? Или все-таки получают (но без знамения говорения на иных языках)?

Я подозреваю, что ответов на поставленные вопросы просто НЕТ.
                        И мой (как вы выражаетесь) надрывный тон, осудительный тон, заранее предвзятый не может быть помехой тем верующим, которые твердо уверены, что за ними стоит Истина в этом вопросе.
                        Каждый христианин призван сражаться за веру ЕВАНГЕЛЬСКУЮ
                        Если вы убеждены, что ваша вера именно ЕВАНГЕЛЬСКАЯ, то где здравые и рассудительные ответы (по слову Божьему) ваших братьев пятидесятников?

Слава Богу за ваше обращение к Нему, за Его чудеса и знамения в вашей жизни.НО .
                        подобные свидетельства я слышал и у верующих других деноминаций! В чем же уникальность пятидесятников?
                        Зря подозреваете,
                        взяли роль обличителя, а обличать без любви, делу вредить,
                        нельзя вырывать даже плевелы прежде времени дабы не повредить хорошему злаку.
                        Признаю что мы все уникальны, за каждого из нас умер Христос, потому или с любовью к нам или лучше молчите ради себя самого.
                        Не разрушайте свой храм, берегите себя свое сердце из него источники жизни,
                        и за вас умер Христос.
                        И вообще,
                        слазте с высокого дерева, это опасно для жизни.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от Ilya Bordukov
                          Мое мнение такое- существуют ступени познания (осознания) Бога и Дух Святой не может насильно пробиться и обьяснить всем христианам сразу все тайны, поэтому каждый из генералов, да и нас с вами стоит на том уровне, на каком способен стоять в силу веры, воли, характера, действия и близости общения.
                          Согласен полностью.
                          Но тогда может стоит людям пересмотреть свое (человеческое) мнение о «генералах» Божьих?
                          Кто им дал такие титулы? Бог? Нет, люди.
                          Действительно ли они являются в глазах Бога таким духовными величинами? Сомневаюсь.
                          Писание говорит, что есть разные степени духовного возраста верующих:
                          - дети
                          - отроки (юноши)
                          - отцы
                          1 Иоанна 2:13,14
                          Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Пишу вам, отцы, потому что вы ПОЗНАЛИ СУЩЕГО ОТ НАЧАЛА. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы ПОЗНАЛИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

Об отцах сказано, что они ПОЗНАЛИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО. Они достигли познания Истинного Бога они не путаются и не заблуждаются в Его Сути, - они ПОЗНАЛИ Его СУТЬ.
                          Истинно ли это так с «генералами Божьими»?
                          Если «помазанники Божии» впадают в разные грехи то они даже не дотягивают до статуса ЮНОШЕЙ, которые (как утверждает Писание) победили лукавого.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Ольга К.
                            Честный человек сначала свидетельствует о своих достижениях - чтобы иметь право требовать отчета у других.

И. Как вы себе представляете это? Ведь всегда есть возможность обвинить во лжи.

И. Никто вам не обязан давать отчет. Тем более - на заданные вопросы в таком презрительном тоне.

Так что...
                            Сообщение от Двора
                            .....взяли роль обличителя, а обличать без любви, делу вредить,
                            нельзя вырывать даже плевелы прежде времени дабы не повредить хорошему злаку.
                            Когда вы читаете Евангелия... вам не кажется, что Иоанн Креститель был грубоват к своим соплеменникам и говорил с ними в презрительном тоне? Вам не кажется, что Господь Иисус часто "перегибал палку" с единоверцами?
                            Павел открыто и честно называл "вещи своими именами", говоря о лжебратьях и лжеапостолах.
                            Что в этом крамольного? Истина не всегда приятна и ласкательна для слуха!

Не старайтесь быть добрее Иисуса и Его слуг - это невозможно.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55027

Так вы посланный от Бога обличитель?
                              Или сам от себя на себя взял такую ношу?
                              Прошу честно о себе сказать,
                              вы посланный или сам от себя?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Двора
                                Признаю что мы все уникальны, за каждого из нас умер Христос......
                                Хорошо что вы это признаете, ....но обычно пятидесятники и харизматы много говорят об уникальности своего помазания и превозносятся на другими верующими своими особенными дарами...
                                Вот от того и такие вопросы:

Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
                                Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
                                ...как они проявляются?
                                ...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?

Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
                                Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
                                ...как они проявляют свой дар?
                                ...как вы отличаете истинных пророков от ложных?

Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
                                Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?

Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:
                                Чем вы лучше других верующих?

Комментарий

Обработка...