ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

У меня нет размытых идей. Опять вы говорите неправду. Вы по моему мнению далеко не духовный человек.
    Или расскажите как вы получили духа. Какого духа вам подсадили? Когда? где?

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Деня христианин
      У меня нет размытых идей. Опять вы говорите неправду. Вы по моему мнению далеко не духовный человек.
      Или расскажите как вы получили духа. Какого духа вам подсадили? Когда? где?
      Что вы "духовные" -следователи по особо важным делам у дьявола-я знаю не с чужих слов.
      А порядочные люди ,Духовные, не таким тоном разговаривают,и не бросаются ложью на человека.
      Без приведения доказательств.
      Исполните положенное -а я еще подумаю,беседовать с вами или нет.

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Сообщение от korablevsergey
        Иаков в своё время сказал о таких ,как вы

17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
        18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
        19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
        21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
        22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
        23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
        24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
        25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
        26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
        (Иак.2:17-26)

А ваша вера подтверждается делами Бога? А Брахам верил и делал.А вы ненавидите дела Бога.

У нас в церкви Христа все соответствует апостольскому учению. Вы почему то исползуете нападение на собеседников вместо ответа на поставленные вопросы. Вам ничего более и не остается и вам и духам которые стоят за вами. но знайте что я не позволю вам называть делами Духа Святого ваши лжеделишки вдохновленные духами Сатаны.

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Сообщение от Крутиков
          Что вы "духовные" -следователи по особо важным делам у дьявола-я знаю не с чужих слов.
          А порядочные люди ,Духовные, не таким тоном разговаривают,и не бросаются ложью на человека.
          Без приведения доказательств.
          Исполните положенное -а я еще подумаю,беседовать с вами или нет.
          Вы лжец. и отец ваш дьявол. Вы будете гореть в аду если не покаятесь.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

У нас в церкви Христа все соответствует апостольскому учению. Вы почему то исползуете нападение на собеседников вместо ответа на поставленные вопросы. Вам ничего более и не остается и вам и духам которые стоят за вами. но знайте что я не позволю вам называть делами Духа Святого ваши лжеделишки вдохновленные духами Сатаны.
            Смешно...Вы не позволите...Кто вы,чтобы позволять что-то и кому-то...Жене и детям своим,если сможете,то позволяйте.

Тот ,кто обманут сатаной,прекрасно знает дела сатаны,а Божиих дел не знает.Везде ищет дела сатаны,вносит распри и раздоры и доволен этим и думает,что этим он служит Богу.

Баптистов Бог Духом Святым крестил
            Архив видеозаписей | Русско-Евангельская Медиа Ассоциация - Свидетельство семьи Лейн
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Не смейтесь. И не поясничайте. Специально для вас объясняю. я знал что вы так поступите и будите тупить по полной и цепляться за каждое слово так вот специально для вас разжевываю - Здесь на этом форуме вы и ваши лжеучения с вашими лжеделишками не пройдут, только через мой труп, я пока жив и не отключен в очередной раз не позволю вашей ереси распространяться здесь по умам людей.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от Дмитрий брат
                1. Каждый пятидесятник и харизмат УВЕРЕН, что он получил ДУХА СВЯТОГО в крещении со знамением говорения на иных языках.
                2. Каждый пятидесятник и харизмат ЗНАЕТ из Писания, что ДУХ СВЯТОЙ это ДУХ ИСТИНЫ и Он не может лгать, хитрить, лукавить..
                3. Каждый пятидесятник и харизмат УВЕРЕН в НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ЛИЧНОМ водительстве ДУХА ИСТИНЫ в его жизни
                4. Каждый пятидесятник и харизмат УВЕРЕН, что ПОМАЗАНИЕ, Которое на нем пребывает истинно и не ложно, - и научает его ВСЕМУ!

Вопрос к пятидесятникам и харизматам:
                Почему харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ
                .одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                других учит, что Бог Один (и это есть Иисус Христос)
                ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом?
                Как такое возможно?
                Я понимаю так, что из всех этих разновидностей Помазания, ...либо НИ ОДНО либо ТОЛЬКО ОДНО является действительно истинным и не ложным

Неужели пятидесятническо-харизматический Дух так плохо знает Бога, что путается в Его Сущности?
                Все христианские деноминации утверждают, что они крещены Духом, но все что-то толкуют по разному. Я не знаю какая у вас религия, но уверен, что даже в вашей церкви все понимают по разному.

Все деревья и цветы растут с одной земли, но все цветут и плодоносят по разному.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Степан
                  Вы понимаете, что я писал? Не только пятидесятники и харизматы не понимают, а все.
                  Согласен. Заблуждение и обольщение (под разными масками) вошло во все собрания верующих.

Сообщение от Степан
                  Я понимаю так, что заблуждаться будут примерно на половину в любой из имеющихся деноминаций.
                  Мне данная картина видится мрачнее.

Сообщение от Степан
                  Если не секрет, к какой из деноминаций Вы принадлежите? Вы кто, баптист ли там или кто-нибудь другой?
                  Я крестился во имя Иисуса Христа, чтобы принадлежать Ему навек, а не деноминации Мое основное служение в Теле внеденоминационное.

Сообщение от Степан
                  Вот как Вы лично считаете, сегодня, есть ли КДС и Вы сами, крещены ли Вы Духом Святым?
                  Сам я крещен Духом Святым
                  Мой взгляд на КДС не традиционен и изложен здесь:

Сообщение от Степан
                  Если да, то на основании чего можно удостовериться, что это так?
                  Удостовериться кому? Людям, предвзято относящимся к моему призванию бесполезно что-либо доказывать
                  Господь учил узнавать дерево по плодам.

Сообщение от Степан
                  .каким образом Вы ведомы Духом Святым?
                  Дух Святой НИКОГДА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖЬМУ и действует строго в согласии с ним.
                  Иоанн 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и НАПОМНИТ ВАМ ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРИЛ ВАМ.
                  В случаях, неосвещенных Писанием и учением Господа, Дух Божий направляет Лично разными способами

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Вы лжец. и отец ваш дьявол. Вы будете гореть в аду если не покаятесь.
                    Как скажете батюшка-пастор.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Не смейтесь. И не поясничайте. Специально для вас объясняю. я знал что вы так поступите и будите тупить по полной и цепляться за каждое слово так вот специально для вас разжевываю - Здесь на этом форуме вы и ваши лжеучения с вашими лжеделишками не пройдут, только через мой труп, я пока жив и не отключен в очередной раз не позволю вашей ереси распространяться здесь по умам людей.
                      Вот вот.Пока вы не умрёте,то никакое учение Бога в вас не войдёт.Умирайте.Успехов.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Саша O
                        Все христианские деноминации утверждают, что они крещены Духом, но все что-то толкуют по разному. Я не знаю какая у вас религия, но уверен, что даже в вашей церкви все понимают по разному.

Все деревья и цветы растут с одной земли, но все цветут и плодоносят по разному.
                        Все истинные служения и призвания, которые есть в Теле Господнем направлены к одной цели...
                        ....доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...Ефесянам 4:13
                        Знаете ли вы Личность Иисуса Христа Сына Божия не по свидетельству Бранхама (Хинна... или иного "помазанника"), а по свидетельству Апостольскому и по Личному откровению?

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Все истинные служения и призвания, которые есть в Теле Господнем направлены к одной цели...
                          ....доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...Ефесянам 4:13
                          Знаете ли вы Личность Иисуса Христа Сына Божия не по свидетельству Бранхама (Хинна... или иного "помазанника"), а по свидетельству Апостольскому и по Личному откровению?
                          Как возвышенно и красиво.А как насчёт тех видео,которые я предлагал вам посмотреть.Тоже от сатаны?
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от korablevsergey
                            Как возвышенно и красиво.А как насчёт тех видео,которые я предлагал вам посмотреть.Тоже от сатаны?
                            Не смотрел я это видео... пока нет времени... А что на этом видео? Документальное свидетельство ваших личных дел?
                            Вы так и не ответили на конкретные вопросы темы:

Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
                            Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
                            ...как они проявляются?
                            ...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?

Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
                            Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
                            ...как они проявляют свой дар?
                            ...как вы отличаете истинных пророков от ложных?

Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
                            Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?

Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:
                            Чем вы лучше других верующих?

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Не смотрел я это видео... пока времени... А что на этом видео? Документальное свидетельство ваших личных дел?
                              ВЫ так и не ответили на конкретные вопросы темы:

Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
                              ...как они проявляются?

Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:

Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:

Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:

[/QUOTE]

А почему хотите,чтобы вам отвечали,а сами не посмотрели видео.Это не ваша задача.Ваша задача делать дела,пославшего вас.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                              45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                              46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                              47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                              (Иоан.8:44-47)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

А почему хотите,чтобы вам отвечали,а сами не посмотрели видео....[/QUOTE]
                                Не засоряйте тему...
                                Вы думаете в интернете мало видеоматериаллов обличающих дела харизматов и вскрывающих реальное положение их дел?
                                Эта тема создана не затем, чтобы "хлестать" друг друга видоематериаллами....

Отстаивайте свои убеждения честно. Расскажите, какое РЕАЛЬНОЕ положение дел в вашей общине....

...как они проявляются?

Или вам и засвидетельствовать НЕЧЕГО?
                                Как в "сказке о голом короле"?

Комментарий

Обработка...