ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Дмитрий брат
    Так как же вы все-таки отличаете истинных пророков от ложных?
    Пророчествуют ли ваши пророки что-либо конкретное... чтобы можно было проверить их истинность?... или только дают наставления церкви от имени Бога?

Вот посмотрите, как Бог посрамил Синди Джейкобс - "пророчицу для всех народов":
    Синди Джейкобс - лжепророк для всех народов - YouTube
    Они не будут конкретно пророчествовать,боясь опозориться. Будут вести себя осторожно, как Свидетели Иеговы.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от о. Алексий
      Таки веруют во Единую Католическую Церковь?
      Церковь Божья не может не быть Единой, Кафолической, Православной , Евангельской, на основании слова Апотолов Его о Нем.
      Церковь Божья восклицает Иисусу вслед Апостола Фомы
      28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
      (Иоан.20:28)

Церковь Божья верит Апостолу Иоанну о Нем

Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.

Церковь Божья верит Апостолу Павлу о Нем

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
      (Рим.9:5)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от gregori
        Вопрос Харизмы: Вас критиковали за учение о получении знания через откровение. Что вы думаете в данный момент о Божьем откровении?

Ответ Б. Хинна: Библия единственный авторитетный источник откровения Божьего. Я верю, что Бог может говорить сегодня через внутренний голос Святого Духа, через видения, сны, пророчества и другие сверхъестественные вещи. Но Библия должна быть нашим конечным, высшим авторитетом в учении. В прошлом было время, когда я заблуждался в вопросах откровения. Я думал, что получал известия от Господа, но заблуждался. Мы видим как через тусклое стекло, отчасти, и пророчествуем отчасти. Бог говорит, но мы люди и мы не всегда слышим правильно.
        Бенни Хинн очень противоречивая личность... сегодня он говорит одно - завтра другое....
        Вот послушайте внимательно - как его опять "уносит" от слова Божьего к сомнительному "духовному опыту":

Бенни Хинн снова разоблачает себя - YouTube

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от Дмитрий брат
          Т

Вот посмотрите, как Бог посрамил Синди Джейкобс - "пророчицу для всех народов":
          Синди Джейкобс - лжепророк для всех народов - YouTube
          А по моему все сбылось........
          Рыбу Бог призвал.
          Воды привел.
          Индонезию так потряс, что даже из космоса видно было.
          Людей пробудил.
          В историю (сейсмитологии) Индонезия попала.
          К Богу взывали там точно 24 часа в день.

Комментарий

• о. Алексий
            Отключен

• 03 July 2012
            • 482

Сообщение от Рафаэль
            Церковь Божья не может не быть...
            Все христиане веруют "Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь" (Никео-Царьградский Символ веры)

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от агатон
              А как этот стих тогда понять - Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. 8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
              Духа Бог дает не мерою, а вот дар зависит от благодати. Одним пять талантов, а другим один.
              Благодать и дар и есть Дух Святый.

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от gregori
                могут. иследуйте внимательно Деяние Апостолов. Петру пришлось оправдываться что он ел с язычниками и т.д. Иаков и Павел по разному понимали ЗАКОН.вернее Павлу больше было открыто по этому вопросу а Иакову было тяжело как и Петру по этим вопросам.
                Дорогой мой человек! Давайте говорить конкретно.

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от агатон
                  Когда наша церковь была в Москве на исцелениях Бенни Хинна, наш пастор приехал в шоке. Он просматривал отчет об этом служении. Бенни Хинн, оказывается часто врет. В отчетах было десятки вставших с калясок, в реале ни одного.
                  Притом его книга о Духе Святом, имеет палку о двух концах. Люди не только начинают общаться с Духом Святым, но и с бесами. При этом никак не могут голос одного отличить от голоса другого.
                  Притом и моральное поведение сего христианина оставляет желать лучшее. Хотя бы его развод с женой, которая дана была ему от Бога по пророчеству...........
                  Какое отношение имеет Хинн к Духу Святому? Вы бы еще Вангу с Кашпировским сюда присовокупили.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от о. Алексий
                    Все христиане веруют "Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь" (Никео-Царьградский Символ веры)
                    Ну и ?
                    В чем тогда Вы не согласны с моим постом, что возражаете?
                    можете конкретно показать, что я не так сказал?

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Рафаэль
                      Церковь Божья не может не быть Единой, Кафолической, Православной , Евангельской, на основании слова Апотолов Его о Нем.
                      Церковь Божья восклицает Иисусу вслед Апостола Фомы
                      28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                      (Иоан.20:28)
                      ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ (ЕККЛЕСИА) -ЭТО ПРИЗЫВ БОГА К ЧЕЛОВЕКАМ СОБРАТЬСЯ В ДУХЕ СВЯТОМ,ЭТО ПРИЗВАННЫЕ, СВЯТЫЕ,КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЕГО ПРИЗЫВ И ПРИНЯЛИ КРЕЩЕНИЕ В ДУХЕ СВЯТОМ,ОКАЗАЛИСЬ В НЕМ,В ТЕЛЕ ЕГО, ЦЕРКВИ БОГА ЖИВОГО..

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от о. Алексий
                        Это ,что за вера такая ? Ради приличия, могли бы и Иисуса где-нибудь в строке пристроить.

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Вы думаете, если объясню, поймете?
                          Если бы вы, Рафаель могли бы сказать словами изученными от Духа, то уверена что поняла бы.
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
                            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Рафаэль
                            а я что , говорил, что Бог Сам это делает со своим словом?!
                            Вам лучше знать наверное, что вы говорили.
                            Дети Авраама
                            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                            Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Крутиков
                              ЦЕРКОВЬ БОЖИЯ (ЕККЛЕСИА) -ЭТО ПРИЗЫВ БОГА К ЧЕЛОВЕКАМ СОБРАТЬСЯ В ДУХЕ СВЯТОМ,ЭТО ПРИЗВАННЫЕ, СВЯТЫЕ,КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ЕГО ПРИЗЫВ И ПРИНЯЛИ КРЕЩЕНИЕ В ДУХЕ СВЯТОМ,ОКАЗАЛИСЬ В НЕМ,В ТЕЛЕ ЕГО, ЦЕРКВИ БОГА ЖИВОГО..
                              так есть..
                              там брат был такой вопрос
                              Сообщение от о. Алексий
                              Таки веруют во Единую Католическую Церковь?
                              поэтому я и ответил как ответил..

а то выдумали про церкви сестер..сделали из Бога многоженца , (да не будет!!! )языком своим и не понимают, что таким свидетельством хулят Его
                              святость..разрывают и преломляют Тело Его..
                              один кричит я кафолик, другой я православный, третий я евангельский, четвертый я пятидесятник, пятый я баптист, шестой я адвентист шестого дня, седьмой я лютеранин, восьмой кричит о себе , что он протестант (сам на себя протестует и сам со своим телом, своими членами воюет) девятый я харизмат..и т.д и т.п

будь их воля, они бы небо разграничили , кпп и таможни бы поставили, каждый свое бы гражданство ввели бы..
                              и все Христа делят..и все выдвигают на Него права..
                              и на Него никакого внимания не обращают, и кого бы Он к ним не послал бы с увещанием, то осмеют, то побьют, то из храма выгонят..
                              я в 1990 был в холодное и слякотное время года в командировке в Чебоксарах..
                              в гостиннице мест не было..молиться очень хотелось , сильно , так сильно, вот такой голод напал..как на Петра в доме Симона кожевника
                              и увидел вдали купола православной церкви..
                              ты не представляешь, с какой радостью и скоростью я туда побежал..
                              редкий православный бежит так в храм свой..
                              прибежал , храм большой, теплый, каменный и пол из плит больших ..колонны..молись сколько хочешь..
                              стал я за одну колонну в конце , чтобы там впереди никому не мешать , (массивные они такие были) ..встал на колени и стал молиться
                              я тут же исполнился Духом Святым..и забыл где я , на земле, на небе ..я был с Богом, я был с Отцом..
                              молился я с закрытыми глазами, и вдруг ясно почувствовал, что ко мне кто-то подошел и встал передо мною..(хотя тот подошел полностью бесшумно..я почувствовал это духом)
                              я открыл глаза, передо мной стоял священник с широко вытаращенными глазами, он смотрел на меня в совершенном изумлении
                              я встал с колен
                              -что Вы делаете ?, спросил он
                              -молюсь, ответил я
                              -кому ? спросил он
                              -Господу нашему Иисусу Христу, ответил я
                              -а какой Вы веры?, спросил он
                              (и тут ответил ему уже дух мой на чистом русском и ответ был такой)
                              - разве разделился Христос?!
                              он стоял от меня в расстоянии где-то полтора метра..когда услышал мой ответ, откинул голову вбок и назад, как будто его ударили по лицу, опустил голову, повернулся и ушел, ни проронив в ответ на вопрос духа и полслова..
                              дело было к вечеру..мне идти было некуда..там был какой-то помощник , он находился как в сторожке..пришел закрывать храм..я попросил его разрешить остаться и молиться до утра, идти мне было некуда..он ответил, что нельзя , вывел меня и запер ..
                              я пошел в гостинницу, думая как-то в холле в кресле до утра переночевать, до этого приходил туда, мест не было..
                              пришел, сел в холле в кресле и сам в себе сказал Господу
                              Господи, благодарю Тебя, у Тебя часто и этого не было..не было места, где голову преклонить..
                              только сказал, смотрю администатор подзывает меня пальцем и говорит
                              -утром заезд какой-то делегации, поэтому их забронированные номера свободны до утра , обещайте что до заезда выселитесь, и я Вас поселюсь..
                              а мне до утра и надо было..я сказал, хорошо, и она меня поселила по своей цене..ни потребовав и копейки сверху..хотя при мне ей предлагали очень большие деньги сверху за ночь и 10 советских и больше, она им всем отказала..
                              а я уже чувствовал. что и в номере буду свидетельствовать о Господе
                              так и произошло..

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Крутиков
                                Благодать и дар и есть Дух Святый.
                                Ну тогда попробуем в этом стихе заменить слово "благодать" и слово "дар" словом - "Дух Святой"
                                Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. 8 Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.

Получается, что каждому из нас дан Дух Святой по мере Духа Святого Христова.
                                Вам не кажется, что у вас не только проблемы с переводами, но и с логикой ???

Комментарий

Обработка...