ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Станьте сначала Марией.Посидите молча и послушайте.
Хотя ,я не прав.Мне интересно почитать ваши посты.Неправ извините.Но учитесь у мужей Божиих.Рассуждайте,но не дерзите.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Церковь "Вознесение"(г.Овидиополь), пророческое слово:http://slovo-hrista.com.ua/public/up...a_20.03.12.mp3
Пророчествуют ли ваши пророки что-либо конкретное... чтобы можно было проверить их истинность?... или только дают наставления церкви от имени Бога?
Вот посмотрите, как Бог посрамил Синди Джейкобс - "пророчицу для всех народов":
Синди Джейкобс - лжепророк для всех народов - YouTube
Смотрите также:
Комментарий
-
Кто, пятидесятники или баптисты?
Потому, что рождение свыше это появление нового духовного ребёнка. КДС это приход Духа Святого в хижину этого ребёнка. Подумайте хорошо, пооочерёдность не может поменяться и однонвремнно не может произойти.
38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа. Покайтесь (это так коротко о рождении свыше) затем: или водное крещение или КДС. Но первое это покаяние или рождение свыше. без него ничего не может быть.
Как кто-то может следовать за Иисусом, если не получит залог Духа Святого? Что такое покаяние? Вы думаете это призыв в молитвенном доме в воскресение и ответ на него? Ошибаетесь. Это обращение, а это гораздо более обширное понятие, чем просто покаяние, как его принято понимать сегодня. Можно выйти слезно плакать, рыдать, получить ин.яз. и так никогда и не обратиться к Богу.
Нет, они так не считали. Пётр это выразил в Деян 2:37, см. выше.
Нет, не сам, ум к разумению Писания открывает Дух Святой.
Такого примера нет в Писании. Поймите, когда я так сказал, я смогу пкзать Писанием, что сначла такой родился свыше. Например, к Корнилию это относится.
Сообщение от СтепанГде Вы такое видели в Писании, что по заключению завета челвек получает обетованного Духа Святого? Еф 1:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом, 14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
Говорю от уже изученного.
16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Я понимаю так, что Даёт Духа Святого Отец только, Дух исходит от Отца, а крестит или погружает Христос. Дух Святой возьмёт от Христа (наставление на истину), а не Дух Святой исходит от Христа, это не одно и тоже самое.
Но не наоборот, т.е. рождение свыше первое, а потом приходит Дух Святой.
А Дух как живёт в нашей хижине? Он приходит и уходит, так есть написано. Например, кто живёт в этом доме? ― Степан. А где он сейчас? ― его дома нет, он ушёл куда-то и мы не знаем куда. Видите, я живу в доме, но в нём не всегда нахожусь.
1Кор.12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
Еф. 4:4 Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания; 5 один Господь, одна вера, одно крещение, 6 один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
Два крещения было в Апостолькое время: водное и КДС. НЕ могу же я сказать, что не было водного крещения, также не могу скзать, что не было КДС. Было то и другое, но все мы одним Духом крестились в одно тело и это одно крещение есть решающим для спасения. Как я уже объяснял, это происходит во время рождения свыше.
Сообщение от СтепанНет, Дух Святой не есть Отцом. Дух Святой, как повивалка или как врач помогает родить. Притом, мы называем это рождённое дитя: дитя Божьё, а не дитя Духа Святого. Если уж сравнить с ДНК, то оно унаследовано от Бога, а не от Духа Святого.
Модализм, кстати ересь.
Возьмем КДС. 1. крестит, погружает Христос. 2. человек 3. Дух Святой есть та среда, куда Христос зануривает человека. Теперь, Все мы Одним Духом крещены, сюда к КДС не относится, а то выходит, что Дух Святой крестит. Но написано же что крестит, тогда это будет правильно только, когда это происходит во время рождения свыше. И тогда будет: 1. крестит или погружает Дух Святой, 2. дух человека. 3. Тело Христово.
Это только подготовка, по вере Вы должны понимать, что Невеста станет только тогда, когда будут все в Небе. Я также готовлю себя к этому, я верю, что буду в числе той Невесты, но я невестой не могу быть. Невеста, это когда мы все вместе.Последний раз редактировалось Степан; 18 July 2012, 09:51 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
я ничего подобного говорить не буду..
и Он мне ничего подобного говорить не будет..
Он не раз и не два ко мне уже по другому обращался, обращался как Отец к сыну..
И я не раз перед Ним стоял , и ничего такого не говорил..зачем мне Ему себя представлять ? Если Он меня познал?!
(Божий человек не оправдывается перед Ним своими делами, а когда идет на него гнев, смотрит на Голгофу, смотрит духом на Воскресшего ...и в этом видит свое оправдание , свое избавление ..а не в своих делах)
И это плоть может амнезией заболеть и своего родного сына не узнать..
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:23)
и то мною подчеркнутое слово и выделенное будет ложью..
Как же Он мне скажет, что никогда меня не знал ?!
что ты из Него Ваала , больного амнезией делаешь, Своего сына не узнающего ?
А как ты объяснишь Его слово никогда не знал ?!
Он что, обманщик ?
Да не будет!!!
Он меня Сам от страха бесов перед этим словом освободил в самом начале моего пути, так что не думай, что это объяснение я сейчас для тебя придумал!
А тебя тот бес здорово напугал этим местом..
сам не понимает и только трепещет и тебе свой страх передал ..
да так напугал, что ты перестал и духом молиться, и из поста в пост всем свой этот страх передаешь....опомнись , приди в себя и покайся перед Отцом за этот страх
лжецу ты поверил Степан об этом слове..
помнишь, сыновья Скевы тоже попытались именем Иисуса беса изгнать?
это о таких..
А Иисус Сам во мне действуя и изгонял и ицелял и сыном меня называл и утешал меня ..и потом вдруг все это забудет и скажет, Я никогда не знал тебя
Это о колдунах Степан, использующих Его имя..
Это о тех, кто лжет и учит других, что крещенные Духом Святого и говорящие Духом Божьим на иных языках это от диавола..
которые и сами не крестятся и другим затворяют..
это о шарлатанах , устраивающих шоу , под названием служение Иисусу и потом стригущих с людей их имущество..
Он что, обманщик ?
Да не будет!!!
Нет, не Он обманщик, а другой, который выдавал себя за Него.
Был бы ты один раз рядом со мной..я бы тебе показал . как сам дух во мне это делает..
как снимает маску с них передо мной и показывает мне, что это дух лжеца..как рассекает их, когда они лгут на Бога ..
а то многие хотят плотью духов испытывать..вопросы им задают..а бесы ржут на такое слабоумие , если хочешь знать..
Ты бы услышал проповедь духа, откровение духа, псалом духа , ты бы услышал молитвы духа, от которых сердце твое затрепетало бы в радости..
Возьми молитвенный пост и понуждайся перед Богом..
Пойми, ты теперь, живой или умрешь, всегда принадлежишь Господу..
И если ты неверен, Он пребывает верен..ибо Себя отречься не может..
Однажды войдя в тебя и соединившись с твоим духом, обрезав его Себе, Он никогда больше тебе этих слов не скажет..
Святое святых в тебе Он никогда не покидал и никто туда войти не может, если Он там..
И то, что Слава Его не выходит в святое твое , это только потому что ты позволил потоптать и топтать твой внешний двор язычникам..
Начни молиться духом , возблагодарив милость Божью, освяти духом и истиною свое святое и внешний двор и проси, чтобы Слава Его наполнила весь храм Его по имени Степан..С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А по вашему вы исполняете Слово Божие,нарушая его и пытаясь что-то умное сказать мужчинам?Где в Слове написано,что вы можете обсуждать мужчин-образ Божий?
Станьте сначала Марией.Посидите молча и послушайте.
Хотя ,я не прав.Мне интересно почитать ваши посты.Неправ извините.Но учитесь у мужей Божиих.Рассуждайте,но не дерзите.
Хотя так то верно, что женщина может сказать.......?Комментарий
-
Церковь "Вознесение"(г.Овидиополь), пророческое слово:http://slovo-hrista.com.ua/public/up...a_20.03.12.mp3Комментарий
-
Так и Вы, надёргали ... с особой любовью и тщательностью только плохие примеры ... для доказать СВОЮ правоту и оправдать свою духовную ущербность.
Но на всякое действие Божье - есть подделка дьявола и о его успехе в кидании людей для отвратить от Божьего - можно судить по Вам и подобным ... которых таки немало.
Так если бы Вы сами были обмануты, но нет - надо и других туда же ... якобы от ложных знамений.
В бочке меда, может быть лишь капля яда и это уже не мед...
Насчет покаяния и слез (только от Бога ли они?):
13 И сказал мне: обратись, и увидишь еще большие мерзости, какие они делают. 14 И привел меня ко входу в ворота дома Господня, которые к северу, и вот, там сидят женщины, плачущие по Фаммузе, (Иез.8:13,14)
7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? 8 сотворите же достойный плод покаяния (Матф.3:7,8)Комментарий
-
....
Когда Бог меня крестил Духом во время водного крещения, через месяц после покаяния, я заговорил на китайском и имел толкование сказанного, а потом для любопытства взял запомнившихся пару десятков слов и глянул перевод - смысл был одинаковым.
Через неделю я сам уже крестил жену водой и она заговорила на чистой латыни.
Она сама с Украины и понятия не имела о латыни, а я шесть лет в школе учил молдавский и половину того, что она говорила, понял без толкования и это было, не побоюсь сказать - грандиозно потому, что она говорила о последнем времени.
Но её саму напрягло то, что после каждой фразы она говорила "Аве Падре", подумала что Бог её сделал католичкой. Пришлось объяснять, что это латинский аналог "Авва Отче".
....
Можно вас спросить смысл: вам заговорить на китайском, а жене на латыни? Смысл? Хоть один...Комментарий
-
И там у Него есть только одна категория людей, которые смогут сказать Ему следующее:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
Не подскажите кто такие слова может сказать?Комментарий
-
ПЕРВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СМЕРТНОЕ,ПЛОТСКОЕ.
ВТОРОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕБЕСНОЕ,ДУХОВНОЕ ОТ ДУХА СВЯТОГО ЖИВОТВОРЕННОЕ.Комментарий
-
-
Ты уже мне писал, что ты на языках говоришь, ты пророчествуешь, чудеса через тебя были и даже беса изгонял. Допустим, ты этому не веришь, но допустим, что ты сейчас заблуждаешься. Когда будет суд, то ты Ему скажешь то, что здесь написал. Мол, я не раз перед Ним стоял , и ничего такого не говорил..зачем мне Ему себя представлять ? Если Он меня познал?!
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:22,23)
а ты перестал делать то, что в 22 стихе.., думая , что за это и мое внимание акцентируешь на это и свое и всех..
хотя в другом месте Сам же Иисус повелел ученикам
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
(Матф.10:7,8)
Он что, Сам с собою спорит?!
и ты знаешь, что нет..
А в чем было беззаконие тех ? (23 стих)
подумай ..найдешь ответ, освободишься от своего ложного страха
я тебе стих дающий верный ответ дам, изъяснять не буду, ты сам должен найти ответ, почему я тебе этот стих дал..
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:19)
подумай, в чем наше оправдание и сам сравни, чем они в 22 стихе оправдывались?
ты должен понять глубину Быт.3:19, о чем это
когда я об этом проповедывал первый раз..многие смотрели на меня удивленно , но с тем удивлением, которое показывает, что им открывается, вмещается и они радуются..а взгляд некоторых показывал, что совершенно закрыто, о чем говорю..
итак, пойми, что пот твоего лица и там ешь хлеб и вовек не услышишь того , что у Матфея в 23 стихе..Комментарий
Комментарий