ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Рафаель, читайте непосредсвенно описание сотворения человека. Быт 2
    7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

образовавший дух человека внутри него,
    Да, Бог именно образовал дух человека внутри него, посредством дыхания жизни. И человек стал самостоятельной личностью, душею живою. По образу и подобию Божьему сотворенным.
    Дух человека -это единственное творение,
    Какое бы ни было творение, без дыхания жизни оно просто кусок глины, либо чего -то еще. Человек не просто кусок глины и никогда им не был по одной причине - дыхание жизни. Сотворен ли дух, он образован. Сотворены кустики, деревья, камушки,звездочки и т.д. Дух человека не творение, это частица данная нам Богом от Самого Себя. Новое образование, доселе невиданное, то что и есть уникальный образ и подобие Божье.
    Все творение Божье, созданное Им завершит однажды свой путь. Вся вселенная свернется , как свиток и все тварное будет исстреблено. Дух человека можно ли когда-нибудь каким-нибудь образом уничтожить. Тот кто дал ему функцию стать душою живою, тот ее забрать назад не может. Он образовал вечное создание. Дух это не кусок глины, который может разложиться. Поддаться тлению. Поэтому это не просто творение.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от rebenokavraama
      Рафаель, читайте непосредсвенно описание сотворения человека. Быт 2
      7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Да, Бог именно образовал дух человека внутри него, посредством дыхания жизни. И человек стал самостоятельной личностью, душею живою. По образу и подобию Божьему сотворенным.

Какое бы ни было творение, без дыхания жизни оно просто кусок глины, либо чего -то еще. Человек не просто кусок глины и никогда им не был по одной причине - дыхание жизни. Сотворен ли дух, он образован. Сотворены кустики, деревья, камушки,звездочки и т.д. Дух человека не творение, это частица данная нам Богом от Самого Себя. Новое образование, доселе невиданное, то что и есть уникальный образ и подобие Божье.
      Все творение Божье, созданное Им завершит однажды свой путь. Вся вселенная свернется , как свиток и все тварное будет исстреблено. Дух человека можно ли когда-нибудь каким-нибудь образом уничтожить. Тот кто дал ему функцию стать душою живою, тот ее забрать назад не может. Он образовал вечное создание. Дух это не кусок глины, который может разложиться. Поддаться тлению. Поэтому это не просто творение.
      Плоть-это глина.А кости Что?Рёбра это глина?
      Последний раз редактировалось korablevsergey; 19 July 2012, 08:27 PM.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сочту за комплимент. Если уж мои речи выглядят такими умными, может и прислушаться стоит?
        Не речи,а мысли в речах.Насчёт речи я не говорил.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Рафаэль правильно сказал-Разве разделился Христос? Прекрасная мысль.Утешает.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Нью откровение от господина Крутикова. Даже не смешно. Кто может говорить такие вещи? Поклонение Личности идолопоклонство? От какого духа исходит это откровение?
            Братья пятидесятники послушайте о чем идет речь. Вас призывают отказаться от поклонения Богу, Христу, фактически, под видом идолопоклонства. Мало было выступлений против Крови Христа, под видом высшего пилотажа духовности, нужно было добавить это. И что это , как не сатанизм явный и нескрываемый ничем. С кем же вы в духе общаетесь? Если не с Личностью? Кто для вас Отец, если не Личность? В чем ваше сыновство? Но если не видите лжи, то общаетесь ли вы с Ним?........
            Почему все читая этот пост, никак на него не отреагировали? Почему каждый может сказать женщине здесь под самыми благовидными видами, - заткнись и никто не может сказать заткнись сатане? Неужели настолько ослеплены и обезумели от вина египетского? А я говорю,- во имя Иисуса Христа я запрещаю тебе говорить твою ложь.
            Тем, кто поддерживает Крутикова и называют его своим братом, - совершенно "до лампочки" какую ересь и хулу он будет нести на Господа Бога и Христа Его....главное - он ГОВОРИТ ЯЗЫКАМИ (а потому СВОЙ) ...
            Общность и родство "помазания"...

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Вопрос № 13 к пятидесятникам и харизматам: Почему харизматическо-пятидесятническое помазание ПОСТОЯННО говорит и свидетельствует о себе, прославляет себя, возвеличивает себя - а НЕ ХРИСТА ИИСУСА?
              Почему ваше помазание так лояльно и толерантно к ересям и хуле на Христа Иисуса?

Истинный Дух Святый прославляет Христа, свидетельствует о Нем, возвеличивает Его имя, воспевает Его в собраниях святых, - все внимание обращает на НЕГО, а не на Себя...
              Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
              Иоанн 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Дмитрий брат
                Вопрос № 13 к пятидесятникам и харизматам: Почему харизматическо-пятидесятническое помазание ПОСТОЯННО говорит и свидетельствует о себе, прославляет себя, возвеличивает себя - а НЕ ХРИСТА ИИСУСА?
                Почему ваше помазание так лояльно и толерантно к ересям и хуле на Христа Иисуса?

Истинный Дух Святый прославляет Христа, свидетельствует о Нем, возвеличивает Его имя, воспевает Его в собраниях святых, - все внимание обращает на НЕГО, а не на Себя...
                Иоанн 15:26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
                Ну, Вы чересчур уже здесь. Например, пятидесятников я хорошо знаю и ни о каком прославлении себя там никто не думает и они возвеличивают Христа. А ересь везде не привествуется, когда она такой видится. За хулу на Христа Вы зря, такого даже обольститель не сделает, т.к. увидят же быстро и сразу, что что-то здесь не то.

Вы даже себе не представляете, как обольщение глубоко и широко. Я извиняюсь, но ваша группа верующих от этого не убежала.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• neofit
                  Отключен

• 15 June 2012
                  • 252

А что есть термин КДС?

Крещение Духом Святым

КПСС. КДС ... Дивны дела.

Комментарий

• агатон
                    Ушел с форума

• 26 December 2009
                    • 11281

Это не доказуемо.
                    Они вам скажут, что праславляют Иисуса. В песнях, евангелизациях, проповедях, в служении...............
                    Пустой вопрос, ничего не решит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от korablevsergey
                      Плоть-это глина.А кости Что?Рёбра это глина?
                      Вы думаете ваши ребра из титана и не распадаются, а только плавятся или как?
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Вот они и показываюь силушку свою немерянную. Свидетельствуют о духе антихриста и его свидетельство принимают. Все это дело у них подтверждено знамениями великими и чудесными и тем не менее разговора у престола некоторым не избежать. Отойдите от меня...
                        Если кто-то из них считает вполне обычным занятием позаигрывать с духом антихриста или отдаться ему целиком и полностью. Пусть помнит что до ревности любит Дух Святой. Есть и предел всему этому. Не вечно быть Ему пренебрегаемым.

22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
                        23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
                        Ждем Тебя, Иисус. Гряди. Аминь.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Степан
                          Ну, Вы чересчур уже здесь. Например, пятидесятников я хорошо знаю и ни о каком прославлении себя там никто не думает и они возвеличивают Христа. А ересь везде не привествуется, когда она такой видится. За хулу на Христа Вы зря, такого даже обольститель не сделает, т.к. увидят же быстро и сразу, что что-то здесь не то.

Вы даже себе не представляете, как обольщение глубоко и широко. Я извиняюсь, но ваша группа верующих от этого не убежала.
                          Степан ,какая еще группа верующих будет спокойно проглатывать хулу на Духа Святого, речи о том, что Иисус не Личность, что искупление миф и т.д. и т.п
                          И при этом просить давай еще порассуждаем для всех для нас...
                          Так ведь и происходит. Все (за мылым исключением, возможно)ваши пророки, апостолы, погрязли по уши в ереси и вся среда такого рода верующих ( по всему миру) с замиранием сердца ждет еще блевотинки. И просит еще еще и снова и снова.
                          Кто противостал их ереси? Дух Святой противостал.
                          А обольщение именно на то и направлено, чтобы ослепить детей Божьих. И если слепой поведет слепого, то и упадут в яму вместе. Отвернувшись призыва Духа Святого под видом призыва от беса, они слепы и глухи и отучены от различения давно.
                          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 20 July 2012, 01:05 AM.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от агатон
                            Это не доказуемо.
                            Они вам скажут, что праславляют Иисуса. В песнях, евангелизациях, проповедях, в служении...............
                            Пустой вопрос, ничего не решит.
                            Да, разумеется кто в Духе Его именно Иисуса и прославляет, но кто в духе антихриста, прославляет возможно в это же время не Христа, а антихриста. Чье начертание-печать уже принял и радуется тому.
                            Поэтому призыв от Духа Святого сегодня к народу Его, - выйди из вавилона. Вы знаете, что вавилон восседает на звере и она блудница, которая будет растерзана. Хотя сейчас она еще восседает и мнит себя царицею, но не долго ей осталось...Растерзана будет тем же духом с которым было одно. Блудила то бишь. И каково тогда будет искренно удивление. Когда маски будут сброшены. Но спасения уже не будет. Всему есть предел. Даже духовному беспределу.
                            Ей уже воздано, она долго опьяняла, теперь вдовое опьянена сама. Все казни придут и не избежит, за безмерную гордость ее и превозношение.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Тем, кто поддерживает Крутикова и называют его своим братом, - совершенно "до лампочки" какую ересь и хулу он будет нести на Господа Бога и Христа Его....главное - он ГОВОРИТ ЯЗЫКАМИ (а потому СВОЙ) ...
                              Общность и родство "помазания"...
                              Я думаю это уже печать. Запечатались по самые уши. А теперь др. просят отдай нам свой залог. Счассссс.....
                              Речь уже, братушки, идет ни много ни мало о участии в книге жизни. Из которой совершенно спокойно можно быть вычеркнутым. Я думаю вычеркнутые, это похулившие Духа Святого.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• klafira
                                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                                • 485

Я думаю это уже печать. Запечатались по самые уши. А теперь др. просят отдай нам свой залог. Счассссс.....
                                Речь уже, братушки, идет ни много ни мало о участии в книге жизни. Из которой совершенно спокойно можно быть вычеркнутым. Я думаю вычеркнутые, это похулившие Духа Святого.
                                А как вы понимаете ...похулить Духа Святого.Как это проявляется?
                                Если хочешь изменить мир, начни с себя.
                                Меня зовут Людмила.

Комментарий

Обработка...