ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Рафаэль
    Милости хочу, а не жертвы , вот чего хочет Он..хочет Его душа
    Написал тебе на работе,под конец дня.Пришел домой,ищу,не нахожу сообщение. Странно.
    Так тяжело работает форум у меня.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Рафаэль
      я говоре о душе Иисуса..
      2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали
      Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от willkop
        А я почему то думал, что Ваш ник звучит по другому.
        Как мой ник только не коверкали.
        Не искажайте слов собеседника и проблем не будет. У меня так, никакого желания нет, по 100 раз разжевывать одно и то же.
        Если есть че сказать, то пишите по существу, а не просто по клавишам постучать, ради понта.

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

г.Овидиополь,ц."Вознесение"пророческое слово:http://slovo-hrista.com.ua/public/up...a_21.02.12.mp3 Пророческое слово на Евангели 18.06.2011 Часть 1 - YouTube сайт:http://slovo-hrista.com.ua/audioproro4estva_2012

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Крутиков
            2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали
            Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
            идущие в Еммаус тоже не узнали Его после воскресения ..
            Можно знать человека по лицу плоти, но знать его души..
            душа духовного не зависит от плоти. поэтому и не знаем..

1 Вот, Отрок 05650 Мой, Которого Я держу 08551 08799 за руку, избранный 0972 Мой, к которому благоволит 07521 08804 душа 05315 Моя. Положу 05414 08804 дух 07307 Мой на Него, и возвестит 03318 08686 народам 01471 суд 04941;
            (Ис.42:1)

1 И сказал 0559 08799 мне Господь 03068: хотя бы предстали 05975 08799 пред лице 03942 Мое Моисей 04872 и Самуил 08050, душа 05315 Моя не [приклонится] к народу 05971 сему; отгони 07971 08761 [их] от лица 06440 Моего, пусть они отойдут 03318 08799.
            (Иер.15:1)

14 Новомесячия 02320 ваши и праздники 04150 ваши ненавидит 08130 08804 душа 05315 Моя: они бремя 02960 для Меня; Мне тяжело 03811 08738 нести 05375 08800 их.
            (Ис.1:14)

29 Неужели Я не накажу 06485 08799 за это? говорит 05002 08803 Господь 03068; и не отмстит 05358 08691 ли душа 05315 Моя такому народу 01471, как этот?
            (Иер.5:29)

8 Вразумись 03256 08734, Иерусалим 03389, чтобы душа 05315 Моя не удалилась 03363 08799 от тебя, чтоб Я не сделал 07760 08799 тебя пустынею 08077, землею 0776 необитаемою 03427 08738.
            (Иер.6:8)

посмотри эти стихи..если есть возможность привести эти места из еврейской Библии, дай пожалуйста..
            потом рассудим, почему во всех этих местах Господь говорит о Своей душе, а не о Своем Духе ?

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от korablevsergey
              Потому,что я вам и не толкую и вы не пришли сюда учиться.Вам надо выразить себя.Показать свою умность.Мысли хорошие есть в постах ваших.Но в целом -я да я.
              Сочту за комплимент. Если уж мои речи выглядят такими умными, может и прислушаться стоит?
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от korablevsergey
                Постоянно приводите примеры женской духовности...Не старайтесь быть тем,кем вы не есть.
                Не знала, что такая есть в природе. Может и вы не перетягивайте на себя одеяло образа Божьего.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от Рафаэль
                  идущие в Еммаус тоже не узнали Его после воскресения ..
                  Можно знать человека по лицу плоти, но знать его души..
                  душа духовного не зависит от плоти. поэтому и не знаем..
                  13 В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус;
                  14 и разговаривали между собою о всех сих событиях.
                  15 И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними.
                  16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.

Комментарий

• willkop
                    Ветеран

• 30 June 2008
                    • 3969

Сообщение от Рафаэль
                    почему во всех этих местах Господь говорит о Своей душе, а не о Своем Духе ?
                    У меня нет Исайи, но в Иеремии почему то напрочь отсутствует слово душа.
                    1. "Неужели за это их не покараю? - говорит Господь, -неужели народу такому не отомщу Я?" (Иер.5:29)
                    2. "Иерусалим! Опомнись, чтобы Я от тебя не отвернулся, не сделал тебя пустыней, землёй безлюдной." (Иер.6:8)
                    3."Даже если бы Моисей и Самуил предстали предо Мной, Я и тогда не пожалел бы этот народ. Прогони его прочь от Меня, пусть уходит." (Иер.15:1)
                    Возможно это такой старорусский речевой оборот.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Крутиков
                      16 Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его.
                      В Новом Завете есть множество мест про Его душу, но я специально хотел для всех нас узнать, что говорит об этом еврейская Библия и рассудить с тобой

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Крутиков

ДАВАЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ.
                        Плоть и кровь имеют и человек и животные. НО ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ЕЩЕ И ДУХ.
                        Дух человека -это единственное творение, которое создано по образу и подобию Божьему.
                        Дух человека не творение. Это дыхание жизни. Которое и дало возможность плоти из куска грязи стать образом и подобием Божьим.
                        Дух человека определяет его уникальность (до и после него не будет никто ему подобный), дух человека и есть личность.
                        Потому что человек образ и подобие Божье. Он личность, как и Бог Личность. Бог Уникальный, поэтому каждый человек уникален.

Личность сотворена Богом.Личностью может быть только человек.
                        Насколько наглая ложь и ересь. Как мог бы человек быть подобием, если бы не была Оригинала, того который Сущий, который открывает Себя, как Личность. Я Есмь Сущий.

ПОТОМУ НАЗЫВАТЬ БОГА ,ИИСУСА,ЛИЧНОСТЬЮ,ТЕМ БОЛЕЕ ТРИЛИЧНОСТЬЮ -МЯГКО ГОВОРЯ ЧУШЬ.
                        Из этого видно ,что г-н Крутиков в страшном духовном обольщении. И как бы не поддерживали его сторонники его, зараженные той же ересью и духом оккультным. Но ересь так и прет.
                        Первое что делает Бог на пути явления Искупителя это открывает Себя Я - Есмь, что это как не откровение Личности.

ОН БОГ ,ТВОРЯЩИЙ ЛИЧНОСТЬ.ЛИЧНОСТЬ -ЭТО ТВАРНОЕ,ПОКЛОНЕНИЕ ЛИЧНОСТИ -ЭТО ИДОЛОПОКЛОНСТВО.
                        Нью откровение от господина Крутикова. Даже не смешно. Кто может говорить такие вещи? Поклонение Личности идолопоклонство? От какого духа исходит это откровение? Братья пятидесятники послушайте о чем идет речь. Вас призывают отказаться от поклонения Богу, Христу, фактически, под видом идолопоклонства. Мало было выступлений против Крови Христа, под видом высшего пилотажа духовности, нужно было добавить это. И что это , как не сатанизм явный и нескрываемый ничем. С кем же вы в духе общаетесь? Если не с Личностью? Кто для вас Отец, если не Личность? В чем ваше сыновство? Но если не видите лжи, то общаетесь ли вы с Ним?

Иисус не личность,он не имел духа иисусика, ОН БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ В ПОДОБИИ ПЛОТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ, ОТТОГО ОН СТАЛ ВИДИМ ,НЕОБЪЯТНЫЙ И НЕИЗМЕРИМЫЙ И НЕВИДИМЫЙ БОГ.
                        Иисус Воплощенное Слово, явившееся в последние дни в подобии плоти. Он прежде всего Личность и Личность, именно Божественная. Великая благочестия тайна Бог явился во плоти. Сказать, что Иисус не Личность, значит перечеркнуть все Его страдания все дело спасения, которое Он совершил, начиная от того момента, когда оставил престол Отца, ради людей, заканчивая тем, что Он отдал жизнь, пойдя на самую позорную казнь за всю историю человечества, чтобы пролить Свою Кровь, совершенно реальную Кровь, во оставление грехов, для искупления тех, кто был в плену у сатаны ,посредством греха и смерти. Только сатана может так ненавидеть Кровь Христа, самого Христа. Дело Его спасения. И только он может так нагло врать.
                        Почему все читая этот пост, никак на него не отреагировали? Почему каждый может сказать женщине здесь под самыми благовидными видами, - заткнись и никто не может сказать заткнись сатане? Неужели настолько ослеплены и обезумели от вина египетского? А я говорю,- во имя Иисуса Христа я запрещаю тебе говорить твою ложь.

Потому после распятия ОН 40 ДНЕЙ ЕЛ И ПИЛ БЕЗ КРОВИ ПЛОТСКОЙ РОДА АДАМА,ТЕМ САМЫМ ПОКАЗАВ,ЧТО ЖИЗНЬ ПЛОТИ ДАЕТ ДУХ СВЯТЫЙ ,А НЕ КРАСНАЯ ЖИДКОСТЬ.
                        Как бы он не вуалировал теперь свое беснование, как бы не кусал себе локти понимая, что выведен на свет Божий. Ясно одно все эти речи непосредсвенно от сатаны.
                        А вечное искупление, которое мы принимает верой, обеспечено нам именно пролитием Крови Христа, нагло обознванными Г-н Крутиковым от злого духа набором гемоглобина и еритроцитов, бесованием и т.д.
                        Божьи уставы о жертвах напоминают всем О ПРОЛИТИИ КРОВИ,КОТОРУЮ СОВЕРШИТ ГОСПОДЬ СОБОЮ,ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ (ИСКУПИТЬ -ЭТО МИФ. КОМУ ОН ДОЛЖЕН,ЧТОБЫ ЕЩЕ И ИКУПАТЬ ?)
                        НАС ОТ ГРЕХА,СМЕРТИ , КОТОРАЯ ЕСТЬ ПЛОТЬ НАША ,
                        В КОТОРУЮ ЗАКЛЮЧЕН ДУХ НАШ,ДО ПРИХОДА ИЗБАВИТЕЛЯ.
                        Неужели может кто-то проглотить это? Конечно если раскрывать рот на Кровь Христа нужно идти и дальше. Ведь именно Кровь была пролита для искупления нас. Но Крутикову искупление не нужно. А вернее не нужно искупление тому духу, который в нем. И здесь на христианском форуме этот дух в среде своих, духовных , обученых, слышащих говорит свое и никто ему не скажет, что ты говоришь. Это мерзость. Мерзость запустения. Нет силы. Хоть и кичитесь вы силой, а ее нет. Есть у вас одна сила, принимать откровенные богохульные речи духа антихриста. Хулить Духа Святого таким образом.
                        Потому и сказано Я ПРИШЕЛ ДАТЬ ПЛЕННЫМ,ЗАКЛЮЧЕННЫМ В ТЕМНИЦУ,ОСВОБОЖДЕНИЕ.
                        ЗЕРНО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ ,ЧТОБЫ ДАТЬ ПЛОД.
                        А это его пророчество от себя. Тем , которые во языках здесь адресованное, он вас зазывает из "темниц" откровения слова Божьего в "чудный свой свет". А вы разинув рты идете. Призвать бы и вас. Но кто я? Я женщина, которая учить вас не должна.
                        Последний раз редактировалось rebenokavraama; 20 July 2012, 04:05 AM.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от rebenokavraama
                          Дух человека не творение. Это дыхание жизни. Которое и дало возможность плоти из куска грязи стать образом и подобием Божьим.
                          Пророк Божий говорит об этом иначе

1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
                          (Зах.12:1)

1 Пророческое 04853 слово 01697 Господа 03068 об Израиле 03478. Господь 03068, распростерший 05186 08802 небо 08064, основавший 03245 08801 землю 0776 и образовавший 03335 08802 дух 07307 человека 0120 внутри 07130 него, говорит 05002 08803:
                          (Зах.12:1)

03335

ruy
                          A(qal): 1 . формировать, ваять;
                          2 . создавать, образовывать.
                          B(ni), D(pu) и F(ho): быть
                          созданным.

Еврейский лексикон Стронга (с) Bob
                          Jones University

а это слова Апостола Божьего Вам, мне, всем нам

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                          (Рим.1:23)

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Рафаэль
                            Степан ..Бог их не за это осуждает..за то, что в 22 стихе, а за то, что подчеркнуто мною в 23 стихе синим
                            22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                            (Матф.7:22,23)

а ты перестал делать то, что в 22 стихе.., думая , что за это и мое внимание акцентируешь на это и свое и всех..
                            хотя в другом месте Сам же Иисус повелел ученикам
                            7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
                            8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.
                            (Матф.10:7,8)

Он что, Сам с собою спорит?!
                            и ты знаешь, что нет..
                            А в чем было беззаконие тех ? (23 стих)
                            подумай ..найдешь ответ, освободишься от своего ложного страха
                            я тебе стих дающий верный ответ дам, изъяснять не буду, ты сам должен найти ответ, почему я тебе этот стих дал..
                            19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                            (Быт.3:19)

подумай, в чем наше оправдание и сам сравни, чем они в 22 стихе оправдывались?
                            ты должен понять глубину Быт.3:19, о чем это
                            когда я об этом проповедывал первый раз..многие смотрели на меня удивленно , но с тем удивлением, которое показывает, что им открывается, вмещается и они радуются..а взгляд некоторых показывал, что совершенно закрыто, о чем говорю..
                            итак, пойми, что пот твоего лица и там ешь хлеб и вовек не услышишь того , что у Матфея в 23 стихе..
                            Рафаэль, верно, что делали беззаконие, но об этом не догадывались, что это беззаконие. Оно для них казалось нормой, т.к. понятно, что дух святой обольститель им дал понять, что это не беззаконие. Не знаю, правда ли это, но говорят, что особенно у харизматов, некоторые наркоманы КДС, наркотив не бросили и на языках говорят. Повидимому, они поняли, что раз говорят на языках, то КДС, и наркомания уже не грех или что-то в этом роде. А беззаконием может быть и то, что когда все спят, жерлающие пробудиться (желающие КДС), будут делать беззаконие, по закону времени пробудиться не могут.

То, что есть в 22-м стихе я вообще не делал, поэтому не мог перестать делать, т.к. никогда не пророчествовал, не изгонял бесов и не было через меня чудес. Верно, что в то время ещё действовал Дух Святой и МФ. 10:7,8 было уместно, а сегодня идёт действие заблуждения, которое маскируется под Духа Святого.

В поте лица твоего будешь есть хлеб означает, что будешь трудиться, чтобы добыть хлеб и это будет даваться не легко, так что и пот будет идти. Правда, пот может идти и не от этого также. Это что, те, которые не хотят трудиться делают беззаконие? Хотя и это верно до некоторой степени, но беззаконие там не только это, а любой грех и неправильные поступки.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Степан
                              Потому, что рождение свыше это появление нового духовного ребёнка. КДС это приход Духа Святого в хижину этого ребёнка. Подумайте хорошо, пооочерёдность не может поменяться и однонвремнно не может произойти.
                              Рожденное от Духа есть дух, рожденное от плоти есть плоть.
                              Допустим я спрошу вас, Степан, что мне нужно делать, чтобы родиться. Ты мне ответишь:
                              -сначала тебя должны зачать,
                              -потом ты должна успешно вырасти в утробе,
                              -потом ты должна успешно пройти процесс родов,
                              -потом должна быть отрезана от пуповины матери и должна успешно сделать первый вздох своими легкими. Я соглашусь, разумеется. Но, вы можете выделить что-то одно из этого всего самое важное? Думаю нет, не можете, потому что в любом моменте моего процесса рождения что-то может пойти не так. Допустим, если я успешно прошла фазу зачатия и мои клетки успешно растут и деляться, то у меня еще весь путь впереди. Но вдруг мне не хватит кислорода в крови матери и все...

Итак духовные роды.
                              Я должна услышать слово Его.
                              Это своего рода зачатие. Здесьвсе мжет пройти гладко, а может и нет. Слово Его, неизменяемое по природе своей, непогрешимое и истинное может быть поврежденным людьми (некачественное семя) испорченное, либо зачатие не произойдет как таковое, либо будут повреждения и ребенок будет недееспособным, что может привести к выкидышу и к более тяжким последсвиям. Далее я
                              могу быть жестокосердной и не приму Его слово( не созревшая почва, др. духовные проблемы,
                              оккультизм и т.д). Нужно проходить процесс освобождения, исцеления от Духа Его. Но иногда утроба может быть просто закрыта и все. Зачатия не произойдет.
                              Должна растворить Его верой.
                              Все хорошо с семенем ( Слово) я его приняла и однако мне не хватает необходимых условий для растворения его верой, для духовного развития, чтобы подойти к родам непосредственно. Я не могу принять его верой. Тогда слово будет исторгнуто из моего сердца. Кто знает почему одни принимают верой, др. нет? Много званых , мало избранных. Даже в самых идеальных условиях, что-то может пойти не так. Поэтому познал Бог Своих. Кого Он предузнал, тех он и предопределил. Есть такой момент искусственное зачатие. Можно родиться из пробирки и никогда не узнать своего отца. Ты будешь рожден, но отношений с Отцом не будет никогда.
                              Может таким , рожденным из "пробирки" Иисус и сказал, отойдите от Меня, Я никогда не знал вас. Отца заменили на "донора". Есть такое понятие сейчас суррогатная мать, суть конфессии, религиозные культы и т.д. Иисус по этому поводу сказал таковым, вы обходите землю, чтобы обратить хотя бы одного и делает его сыном геены, худшим вас...Почему так происходит, погоня за кол-вом. Ревнуют о вас по плоти. Заменяют служение Богу по чине Мелхесидека, на по чину Аарона. Т,е занимаются безчинным служением, не угодным Богу, противясь Ему. Устанавливая свою власть, свою приемственность и т.д Чем ставят в зависимость от себя. Заключается завет не с Богом с людьми и т.д. Вера есть, но она обращена не туда. Заложено не то основание, потому что проповедано не то слово.
                              Все вот эти корпоративные роды "покаяния", корпоративные крещения "Духом Святым". Если там единицы, действительно рождены от Отца это будет очень хорошо.

Должна покаяться, обратиться желать оставить грех.
                              Это один из самых важных моментов рождения. Разорвать отношения с утробой матери. Желать
                              выйти из прошлой, родной среды. Может младенцу очень страшно это делать, это как минимум больно. И на разных этапах в этой стадии все может закончиться плачевно. Не выдержит сердце, не
                              будут готовы родовые пути, др. проблемы. Конечно всегда можно сделать кесарево сечение.
                              Но чтоб тогда и не вышло, что от кесаря, то кесарю. Этот этап пропустить никак нельзя. Без
                              боли рождения здесь никак,это и процесс набора необходимой прочности для дальнейшей жизни.
                              Итак, сами не подозревая, ускорив процесс родов мы можем принять недоношенного младенца,
                              который просто не осознал еще, свою нужду в Боге. Как мы ее ему вложим впоследствии?
                              Возможно правильным питанием, созданием правильной среды, правильным уходом и т.д. Но вы
                              видели много таких правильных условий в общинах? Я нет ни разу. Скорее это полная
                              антисанитария. Поэтому недоношенные, абортированные, прокесаренные младенцы попадая в такую среду, могут ли развиться? Чем они дышат кислородом от Духа Святого или углекислым газом от духа антихриста, что им предлагается в питание, молоко, слово Божье или яд змия, может один в одни похожий на молоко, но отравленное по сути своей?

Заключение завета.
                              Возможно первый вдох и есть прообраз КДС. Самостоятельная возможность дышать своими легкими обеспечивает возможность жизни и роста, конечно можно сказать ,что дальше ты зависим от матери. Но мы говорим о родах духовных, поэтому мы зависимы в нашем дальнейшем росте от Отца. И именно Отец не подаст сыну камня вместо хлеба. Дело определенного возрастания научиться различать, что от Отца, а что нет. Никто не говорит, что ничего плохого тебе не будет предлагаться. Тогда дело твоего выбора принимать или нет. Если знаешь Отца, то никогда не купишься на развод. Овцы знают голос Пастора Своего и за чужим не пойдут.
                              Дальше,- пока ты не отрезан от пуповины, пока не вдохнул ты сможешь быть самостоятельной личностью? Нет, это неестественно. Понятно, что есть искусственные легкие, но они не дадут силы никогда. А при КДС мы получаем силу. Чтобы тебе стать членом семьи, ты должен быть
                              отрезан от пуповины. На этом процессе многие застопорились. И такие дышащие через утробу матери-общины, преподавшей им некое учение, болтаются на разных стадиях возраста,
                              младенцы, юноши, мужи. Они члены своих матерей общин, но они не дети Своего Отца, они
                              бояться дышать сами, а может уже и не могут, потому что их легкие безнадежно
                              атрофировались. Жив ли такой младенец, или муж, или юноша? Имеет ли он силу, КДС ли он?
                              Ему будет казаться, что да. ОН будет в этом уверен. И в итоге представ перед Христом
                              услышит отойди от Меня.
                              Итак мы наблюдаем некоторые этапы духовного рождения, отличаем их один от другого. Но только самостоятельное дыхание, погружение из одной среды в совершенно другую. Может дать тебе возможность расти и возрастать в Духе Его. Что и есть КДС по сути.
                              Рожденное от Духа есть дух.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от rebenokavraama
                                Рожденное от Духа есть дух, рожденное от плоти есть плоть.
                                Допустим я спрошу вас, Степан, что мне нужно делать, чтобы родиться. Ты мне ответишь:
                                -сначала тебя должны зачать,
                                -потом ты должна успешно вырасти в утробе,
                                -потом ты должна успешно пройти процесс родов,
                                -потом должна быть отрезана от пуповины матери и должна успешно сделать первый вздох своими легкими. Я соглашусь, разумеется. Но, вы можете выделить что-то одно из этого всего самое важное? Думаю нет, не можете, потому что в любом моменте моего процесса рождения что-то может пойти не так. Допустим, если я успешно прошла фазу зачатия и мои клетки успешно растут и деляться, то у меня еще весь путь впереди. Но вдруг мне не хватит кислорода в крови матери и все...

Итак духовные роды.
                                Я должна услышать слово Его.
                                Это своего рода зачатие. Здесьвсе мжет пройти гладко, а может и нет. Слово Его, неизменяемое по природе своей, непогрешимое и истинное может быть поврежденным людьми (некачественное семя) испорченное, либо зачатие не произойдет как таковое, либо будут повреждения и ребенок будет недееспособным, что может привести к выкидышу и к более тяжким последсвиям. Далее я
                                могу быть жестокосердной и не приму Его слово( не созревшая почва, др. духовные проблемы,
                                оккультизм и т.д). Нужно проходить процесс освобождения, исцеления от Духа Его. Но иногда утроба может быть просто закрыта и все. Зачатия не произойдет.
                                Должна растворить Его верой.
                                Все хорошо с семенем ( Слово) я его приняла и однако мне не хватает необходимых условий для растворения его верой, для духовного развития, чтобы подойти к родам непосредственно. Я не могу принять его верой. Тогда слово будет исторгнуто из моего сердца. Кто знает почему одни принимают верой, др. нет? Много званых , мало избранных. Даже в самых идеальных условиях, что-то может пойти не так. Поэтому познал Бог Своих. Кого Он предузнал, тех он и предопределил. Есть такой момент искусственное зачатие. Можно родиться из пробирки и никогда не узнать своего отца. Ты будешь рожден, но отношений с Отцом не будет никогда.
                                Может таким , рожденным из "пробирки" Иисус и сказал, отойдите от Меня, Я никогда не знал вас. Отца заменили на "донора". Есть такое понятие сейчас суррогатная мать, суть конфессии, религиозные культы и т.д. Иисус по этому поводу сказал таковым, вы обходите землю, чтобы обратить хотя бы одного и делает его сыном геены, худшим вас...Почему так происходит, погоня за кол-вом. Ревнуют о вас по плоти. Заменяют служение Богу по чине Мелхесидека, на по чину Аарона. Т,е занимаются безчинным служением, не угодным Богу, противясь Ему. Устанавливая свою власть, свою приемственность и т.д Чем ставят в зависимость от себя. Заключается завет не с Богом с людьми и т.д. Вера есть, но она обращена не туда. Заложено не то основание, потому что проповедано не то слово.
                                Все вот эти корпоративные роды "покаяния", корпоративные крещения "Духом Святым". Если там единицы, действительно рождены от Отца это будет очень хорошо.

Должна покаяться, обратиться желать оставить грех.
                                Это один из самых важных моментов рождения. Разорвать отношения с утробой матери. Желать
                                выйти из прошлой, родной среды. Может младенцу очень страшно это делать, это как минимум больно. И на разных этапах в этой стадии все может закончиться плачевно. Не выдержит сердце, не
                                будут готовы родовые пути, др. проблемы. Конечно всегда можно сделать кесарево сечение.
                                Но чтоб тогда и не вышло, что от кесаря, то кесарю. Этот этап пропустить никак нельзя. Без
                                боли рождения здесь никак,это и процесс набора необходимой прочности для дальнейшей жизни.
                                Итак, сами не подозревая, ускорив процесс родов мы можем принять недоношенного младенца,
                                который просто не осознал еще, свою нужду в Боге. Как мы ее ему вложим впоследствии?
                                Возможно правильным питанием, созданием правильной среды, правильным уходом и т.д. Но вы
                                видели много таких правильных условий в общинах? Я нет ни разу. Скорее это полная
                                антисанитария. Поэтому недоношенные, абортированные, прокесаренные младенцы попадая в такую среду, могут ли развиться? Чем они дышат кислородом от Духа Святого или углекислым газом от духа антихриста, что им предлагается в питание, молоко, слово Божье или яд змия, может один в одни похожий на молоко, но отравленное по сути своей?

Заключение завета.
                                Возможно первый вдох и есть прообраз КДС. Самостоятельная возможность дышать своими легкими обеспечивает возможность жизни и роста, конечно можно сказать ,что дальше ты зависим от матери. Но мы говорим о родах духовных, поэтому мы зависимы в нашем дальнейшем росте от Отца. И именно Отец не подаст сыну камня вместо хлеба. Дело определенного возрастания научиться различать, что от Отца, а что нет. Никто не говорит, что ничего плохого тебе не будет предлагаться. Тогда дело твоего выбора принимать или нет. Если знаешь Отца, то никогда не купишься на развод. Овцы знают голос Пастора Своего и за чужим не пойдут.
                                Дальше,- пока ты не отрезан от пуповины, пока не вдохнул ты сможешь быть самостоятельной личностью? Нет, это неестественно. Понятно, что есть искусственные легкие, но они не дадут силы никогда. А при КДС мы получаем силу. Чтобы тебе стать членом семьи, ты должен быть
                                отрезан от пуповины. На этом процессе многие застопорились. И такие дышащие через утробу матери-общины, преподавшей им некое учение, болтаются на разных стадиях возраста,
                                младенцы, юноши, мужи. Они члены своих матерей общин, но они не дети Своего Отца, они
                                бояться дышать сами, а может уже и не могут, потому что их легкие безнадежно
                                атрофировались. Жив ли такой младенец, или муж, или юноша? Имеет ли он силу, КДС ли он?
                                Ему будет казаться, что да. ОН будет в этом уверен. И в итоге представ перед Христом
                                услышит отойди от Меня.
                                Итак мы наблюдаем некоторые этапы духовного рождения, отличаем их один от другого. Но только самостоятельное дыхание, погружение из одной среды в совершенно другую. Может дать тебе возможность расти и возрастать в Духе Его. Что и есть КДС по сути.
                                Рожденное от Духа есть дух.
                                Самые лучшие примеры есть из Библии. Христос рассказал притчу о так называемом блудном сыне. Это самый лучший пример, как происходит рождение свыше.

Лк 15:1 Еще сказал: у некоторого человека было два сына;
                                12 и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение.
                                13 По прошествии немногих дней младший сын, собрав все, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно.
                                14 Когда же он прожил все, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться;
                                15 и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней;
                                16 и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему.
                                17 Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
                                18 встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                                19 и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
                                20 Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
                                21 Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим.
                                22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
                                23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
                                24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться
                                .

Где здесь произошло рождение свыше, сам тот момент, как Вы говорите, оторвался от пуповины и начал дышать? Какой стих и какие слова говорят об этом?

КДС не есть первый вздох. Не будет первого вздоха, не родится младенец живым. Поэтому, первый вздох ещё относится к рождению свыше, когда родится живой младенец. После этого может быть КДС.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...