ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Georgy
    А от Сарры, это если иными язЫками бегло говорит?
    не обижайся, что так говорю брат..
    это я говорю о уже рожденных..
    От Сарры ныне намного больше рожденных тех, кто пока зачат и пока плод во череве..плод во чреве, понятно, тоже пока голоса не издает, но мать чувствует его в себе, чувствует, как его сердечко бьется, как он ножками и ручками бьется..
    то есть немыслимое число , если можно так сказать," беременных" духом и мужчин и женщин по плоти..
    смотри. что говорит Писание

6 Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим.
    7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном.
    8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
    9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой.
    10 Возвеселитесь с Иерусалимом и радуйтесь о нем, все любящие его! возрадуйтесь с ним радостью, все сетовавшие о нем,
    11 чтобы вам питаться и насыщаться от сосцов утешений его, упиваться и наслаждаться преизбытком славы его.
    (Ис.66:6-11)

Комментарий

• Деня христианин
      Временно отключен

• 31 May 2011
      • 1129

Сообщение от korablevsergey
      +

Это говорится о тех.кто проповедует,или пророчествует в Церкви.В основном проповедуют встав перед Церковью.Так Павел и говорит коринфянам,чтобы ясно проповедовали(говорили)
      Павел не говорит о простой молитве в Церкви на языках.Он говорит о говорении к Церкви.
      О молитве на языках Павел говорит здесь

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
      19 и о мне, дабы мне дано было слово - устами моими открыто с дерзновением возвещать тайну благовествования,
      (Еф.6:18,19)

То же говорит и Иуда

20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
      21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
      (Иуд.1:20,21)
      Это вы говорите ложь опять, здесь говориться то что говориться а не то что вам внушает Сатана ослепивший вам ум дабы не воссиял для вассвет благовествования.

Устраняете заповедь божию своим преданием-добавлением "стоит только встать перед "церковью" и как с гуся вода!!!"

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от Дмитрий брат
        Каждый пятидесятник и харизмат УВЕРЕН

Лично я (пятидесятница Евлампия) уверена только в Боге.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Ольга К.
          Дмитрий, а почему у вас такое истеричное отношение к вере у пятидесятников?
          Может, это ревность по недостатку СВОЕЙ веры?
          Выбирайте выражения: не "истеричное" а непримиримое отношение к практикам харизматов и пятидесятников.....
          Почему?
          Да потому что лжи, обмана и заблуждений полно во всех деноминациях... Лживые духи как "тараканы заползли во все щели"
          НО...
          ТОЛЬКО пятидестяники и харизматы называют этих духов ГОСПОДОМ своим...
          Православные говорят об этих духах - "матерь Божия".... "Никола Чудотворец".... "Варвара Заступница"....
          И только пятидестяники и харизматы "додумались" называть этих духов ГОСПОДОМ ...

Только у них в изобилии можно услышать:

"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
          "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
          "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Двора
            а не Божию.
            Он знал Кого искушал.
            Сестра..Вы просто не знаете о ком там речь..
            Он не знал, а хотел узнать..не смог..не поверил..
            потому и распял.
            Если бы точно знал..пальцем бы к Нему не притронулся.
            но узнает..когда придет время

п.с. иметь в себе слово ..т.е. верить слову..
            и понимать слово верно..это две большие разницы..
            разве Савл до уверования Христу Писания не знал и их в себе не имел?!
            или иудеи не знали или Синедрион , обвинивший Христа в богохульстве?
            куда мне до их знания?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Дмитрий брат

Бог видит мои слезы об отступлении церквей а вы слепы!
              Какое то детство, с чего вы взяли что другие меньше видят,
              есть и видят и понимают причину происходящего,
              есть и видят и знают что надо делать,
              есть видят и водятся силой Бога.
              Мне понятно что не укоры сеять надо, а правду Божию, которую ищут многие,
              а чтобы ее сеять, надо получить такую способность от Бога, чтобы получить - плакать и рыдать сначала о себе,
              чтобы приобрести блаженство и насытиться правдой.
              А укоры и обвинения без знания как исправить кривое, безплодное дело.
              Вытащить бревно из своего глаза и узнаешь как сучек удалить из глаза другого.
              Без любви к тем к кому говорите, ваши слова в никуда.
              Так понимаю.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Двора
                А укоры и обвинения без знания как исправить кривое, безплодное дело.
                Каждый и так прекрасно знает что надо делать: КАЯТЬСЯ ПРЕД ГОСПОДОМ в отступлении от Истины... что ложь и обман почитали за Истину и учили тому других...

Сообщение от Двора
                Без любви к тем к кому говорите, ваши слова в никуда.
                Так понимаю.
                У меня вопрос:
                Эти слова сказаны Господом "в никуда"?

Иоанн 8:31-44 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: ваш отец диавол;

Матфей 12:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
                Матфей 23:33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                Матфей 23:26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

Матфей 16:23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55024

Сообщение от Рафаэль
                  Сестра..Вы просто не знаете о ком там речь..
                  Он не знал, а хотел узнать..не смог..не поверил..
                  потому и распял.
                  Если бы точно знал..пальцем бы к Нему не притронулся.
                  но узнает..когда придет время

п.с. иметь в себе слово ..т.е. верить слову..
                  и понимать слово верно..это две большие разницы..
                  Вы серьезно?
                  Перед распятием Помазанник Сын Божий говорит что ныне суд князю мира сего.
                  На древе Распятый Сын Божий молится молитвой Первосвященника:
                  прости им ибо не знают что делают.

Это молитва совершалась прежде каждый год первосвященником, с жертвой за себя, а потом с жертвой за грехи неведения народа.

По вашему, если враг Божий и враг душ наших противник Сына Божьего не знал Кого распинал,
                  и входит в число прощенных?

Мне понятно что знал Кого искушал и Кого распинал,
                  совершил несправедливый суд потому и разрушена смерть и явлена жи знь через Благовестие.
                  Своею смертью Христос лишил силы имеющего державу смерти, т.е. диавола.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Дмитрий!
                    Что вы ожесточились против всех, по причине что они не так верят как вы.
                    Слова Божьи они правда.
                    И они относятся ко мне равно как и к вам.
                    Все у вас сатаны, а вы один носитель Христа.
                    Так не бывает.
                    Успокойтесь.
                    За меня Христос умер также как и за вас.
                    Покажите свою любовь к тем за кого умер Христос, а потом будем говорить о добром и о том что правда, а что нет.

Комментарий

• Деня христианин
                      Временно отключен

• 31 May 2011
                      • 1129

Сообщение от willkop
                      Я Вам покажу "более крутые видения".
                      Павел на пути в Дамасск, о чём он старался упомянуть при каждом случае, как перед верующими, так перед остальными.
                      Иоанн в Откровении.
                      А уж (Ин.14:21) в комментариях не нуждается.

Не решайте за Бога, кому Ему являться, когда и как ... не рисуйте очередную икону убогого Бога.
                      Вы не наговаривайте на меня кидая в меня обвинение ложное о том что я якобы РЕШАЮ ЗА БОГА рисую икону УБОГОГО БОГА!!!???

Решайте сами что вы написали это от здравого духа????????

Читайте!!!
                      Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

А что вы слышите во всех этих лжесвидетельствах???

Комментарий

• Деня христианин
                        Временно отключен

• 31 May 2011
                        • 1129

Сообщение от willkop
                        Конечно внешнее покаяние ещё не есть свидетельство покаяния внутреннего.
                        Но какое крещение принял разбойник на кресте и в чём выразилась его вера?
                        Учитывая, что Иисус ещё до суда определил его место.
                        Разбойник принял настоящее крещение и прямо из уст Христа когда Господь находился на земле принял прощение и Господь находясь на земле по своему усмотрению миловал кого хотел. Разбойник как часть детей Израиля умер во время действия Ветхого Завета ибо Иисус еще не был прославлен.
                        Вот когда вы от уст Господа находящегося на земле получите отпущение грехов тогда и будете проповедовать такой путь спасения, а Иисус сказал нам вот что
                        Иоан.20:23 Кому простите
                        грехи, тому простятся; на ком
                        оставите, на том останутся.

38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
                        (Деян.2:38)

Комментарий

• Деня христианин
                          Временно отключен

• 31 May 2011
                          • 1129

Сообщение от галина мельник
                          Господа увидят все когда умрут, и все преклонят колени
                          одни пойдут в ад, другие в вечную жизнь
                          Вы лжете и противоречите противясь Святому Писанию Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми
                          и святость, без
                          которой никто не увидит
                          Господа.

Они преклонятся но не увидят Господа никогда и если вы будете продолжать в том же духе то и вы тоже.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Двора
                            Дмитрий!
                            Что вы ожесточились против всех, по причине что они не так верят как вы.
                            Против ВСЕХ (сил тьмы и злобы поднебесной).... А вы похоже нормально уживаетесь с ними в церквях.... не смеете произносить на них "укоризненного суда".... толерантны к ним...

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от Деня христианин
                              Вы не наговаривайте на меня кидая в меня обвинение ложное о том что я якобы РЕШАЮ ЗА БОГА рисую икону УБОГОГО БОГА!!!???
                              Вы сами на себя уже наговорили.
                              Решайте сами что вы написали это от здравого духа????????
                              Пока что я вижу, что это Вы тут за всех всё уже решили ... а пишите что то так ... для пошуметь.
                              Читайте!!!
                              Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
                              Прочитал и увидел восхищение до третьего неба и в рай.
                              А что, тут кто то утверждал именно это или таки о видениях.
                              Когда хоть Вы перестанете как Измаил лягаться во все стороны и следовать своим же советам ... например читать ... чужие посты.
                              А что вы слышите во всех этих лжесвидетельствах???
                              Я говорю за себя и за то, что видел сам.
                              А если Вы страстный коллекционер лжесвидетельств - это уже Ваша проблема.

Комментарий

• Деня христианин
                                Временно отключен

• 31 May 2011
                                • 1129

Сообщение от Двора
                                Еще о дьяволе:
                                Рафаэль пишет дважды, что он, диавол, имел слово в себе.
                                Слово Божие истина, читаю и верю что сатан упал потому что не имел в себе истины,
                                значить слова Божьего не имел.
                                И ваше замечание в точку, с чего бы это сатан испытывал Сына Божьего, не зная что испытывает именно Сына Божьего,
                                он же открытом текстом искушает Христа, спрашивая если Ты, то написано о Тебе, а дальше - сделай то что я Тебе говорю....,
                                т.е. исполни мою волю,
                                а не Божию.
                                Он знал Кого искушал.
                                ЭТОТ ПОЛНЫЙ РАЗГРОМ и ПРОВАЛ лжеучителя Рафаеля как раз и подтверждает мою 100% уверенность в том что нечистый дух водит Рафаеля за нос и говорит через него. Этого нераскаянного лжеца который дал место Сатане.

Убедительная просьба к вам рафаель ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ СВОЮ ЧУШЬ. ПОБОЙТЕСЬ БОГА ведь за каждое слово будите давать ответ Иисусу и вам не сладко придётся когда Он будет уловлять вас в ваших мудровствованиях, а Он уловит вы не сомневайтесь.

Комментарий

Обработка...