ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не засоряйте тему...
Вы думаете в интернете мало видеоматериаллов обличающих дела харизматов и вскрывающих реальное положение их дел?
Эта тема создана не затем, чтобы "хлестать" друг друга видоематериаллами....
Отстаивайте свои убеждения честно. Расскажите, какое РЕАЛЬНОЕ положение дел в вашей общине....
Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
...как они проявляются?
...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?
Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
...как они проявляют свой дар?
...как вы отличаете истинных пророков от ложных?
Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?
Чем вы лучше других верующих?
Или вам и засвидетельствовать НЕЧЕГО?
Как в "сказке о голом короле"?
[/QUOTE]
Не по словам узнают их,а по делам.
Видео показывают дела,а не болтовню.Сатана лучше всех знает Писание,и болтает,потому,что он клеветник.А делать дела Божии он не может
Архив видеозаписей | Русско-Евангельская Медиа Ассоциация - Свидетельство семьи Лейн
Кто может сказать что-то против дел Божиих.Только сатана,который даже смотреть не может на дела БОГА.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Видео показывают дела,а не болтовню.Сатана лучше всех знает Писание,и болтает,потому,что он клеветник.А делать дела Божии он не может
Архив видеозаписей | Русско-Евангельская Медиа Ассоциация - Свидетельство семьи Лейн
Кто может сказать что-то против дел Божиих.Только сатана,который даже смотреть не может на дела БОГА.
Что все баптисты не имеют Духа Святого? ....Что баптисты не рождены от Бога? ....что баптисты от сатаны?Комментарий
-
Или это не Бог крестил баптистов Духом Святым,со знамением иных языков?
И они засвидетельствовали разницу в духовной жизни до и после.
Зачем говорить пятидесятникам о крещении Святым Духом.Говорит Сам Бог.Или это не Бог?я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Мы итак знаем и без этого свидетельства что баптисты не крещены Духом Святым и не имеют Его, ни до ни после того что с ними сделали адэпты вашей Кораблёв лжерелигии. Бедные баптисты из одной беды в ещё большую беду как говориться из огня да в полымя.Комментарий
-
Конечно это не Бог крестил. Вам пятидесятникам необходимо принять единое святое христианское крещение во оставление грехов и получите Духа Святого. Но перед крещением надо будет еще покаяться и отречься от Сатаны и дел его.Комментарий
-
В Писании есть очень четкие признаки определения детей Божьих и детей диавола (независимо от их красивых слов и духовных переживаний)
1 Иоанна 3:7-10
Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога
Римлянам 8:9,10
... если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности....Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Галатам 5:24 ... те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Многие харизматические и пятидесятнические "помазанники" не подходят под определение детей Божьих.... Их грешная жизнь свидетельствует об этом.Комментарий
-
И с этим можно соглситься.
Сам я крещен Духом Святым
Мой взгляд на КДС не традиционен и изложен здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t107105.html
Дух Святой НИКОГДА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖЬМУ и действует строго в согласии с ним.
Иоанн 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и НАПОМНИТ ВАМ ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРИЛ ВАМ.
В случаях, неосвещенных Писанием и учением Господа, Дух Божий направляет Лично разными способамиС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан..
среди людей , конечно, рождаются немые..
но, согласитесь, что это считается ненормой и болезнью..
можно, конечно, сказать, что способность человека говорить это дар Божий..
но можно сказать, что это и одно из основных отличий человека от животного..
Бог есть Дух..
а человек, рожденный от Адама второго, Духа животворящего, также есть дух
и если Бог не безгласен, а может изрекать слово, говорить..
почему, рожденный от Него дух может быть безгласным..?! как были безгласными идолы людей
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
(1Кор.12:2,3)
или и от Бога могут рождаться увечные, как то происходит с людьми?!
да не будет..
рожденные духом от духа Святого могут быть и есть младенцы, могут после рождения лепетать, как младенцы..
но они будут расти, они будут приходить в силу , в разум, в совершенный возраст..как и было с Иисусом
40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
(Лук.2:40)
поэтому, рожденный от Бога дух обязательно будет говорить..
называйте это даром, способностью..называйте подобием своего Отца, Который не безгласный
но он , рожденный от Бога дух обязательно будет гласным, будет способным говорить..
и только он, этот рожденный от Бога дух назовет по истине Иисуса Господом
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
а так, многие окажется, что кончиком языка плоти говорили Ему Господи, Господи, а сердце их (дух их ) не знало Бога и противилось Ему..
как и Иисус засвидетельствал об этом , напомнив слова Пророка Исайи
Комментарий
-
Может быть говорение на языках существует, однако существует вовсе не так как толкует его ваша община ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
у меня была и есть Одна Община..
любящие Господа Иисуса Христа по истине..
как бы они сами себя не называли..
и толкования узкоденоминационного по Писаниям у меня нет..(да и невежда я в учениях человеческих..)
видите ли..
слова Апостола Иоанна, что само помазание вас учит..для меня очень давно уже жизнь..
как бы изучил Апостол Павел Евангелие Божье..если бы его дух был безгласным?!
Разве он смог бы тогда написать такие слова ..
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
(1Тим.4:1)
как видите, дух Павла был говорящим и был ясно говорящим..
и если скажу, что и мой дух давно ясно говорит, что Вы на это ответите?
или если спрошу, а Вы хоть раз слышали на практике, чтобы слушающим было понятно
как именно Дух ясно говорит?
а ведь так бывает со всяким рожденным от Духа
(это не укор Вам..а чтобы сами не держались узкоденоминационного понимания, думая, что я такого держусь..
вот это будет Вам ущербом..
а я не хочу Вам ущерба ни на волос, а благ хочу без меры.)
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
как видите, что так бывает со всяким , рожденным от Духа сказано Самим Иисусом, а не приписываемой Вами мне несуществующей в природе моей отдельной общинойКомментарий
-
Степан..
среди людей , конечно, рождаются немые..
но, согласитесь, что это считается ненормой и болезнью..
можно, конечно, сказать, что способность человека говорить это дар Божий..
но можно сказать, что это и одно из основных отличий человека от животного..
Бог есть Дух..
а человек, рожденный от Адама второго, Духа животворящего, также есть дух
и если Бог не безгласен, а может изрекать слово, говорить..
почему, рожденный от Него дух может быть безгласным..?! как были безгласными идолы людей
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
(1Кор.12:2,3)
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Когда даётся Дух Святой, т.е. когда Дух Святой сходит на человека и он получает КДС, то Дух Святой разделяет дары и одному Он даёт то, а другому другое, не всем одно и тоже самое.
Это и к Вам отоносится, что противоречить может Слову Божьему. Если уж примером взялись объяснять, то и дальше держитесь его. Дети, когда рождаются и те, которые не будут немыми говорить не могут. Поэтому Ваш пример сюда не подходит. А это означает, что когда будет дана спсосбность говорить, то заговорит, но когда она не дана, когда язык не дан, а дана, например, вера, то на языках не сможет говорить. Это так должно быть по Слову Божьему. Безгласные идолы также сюда не отностся, а то окажется, что они, мол, всегда немые и тогда шаманы на языках не могут говорить. А шаманы на языках также говорят, я не говорю, что это от Духа Святого у них. Пример Ваш не подходит для объяснения.
или и от Бога могут рождаться увечные, как то происходит с людьми?!
да не будет..
рожденные духом от духа Святого могут быть и есть младенцы, могут после рождения лепетать, как младенцы..
но они будут расти, они будут приходить в силу , в разум, в совершенный возраст..как и было с Иисусом
40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
(Лук.2:40)
поэтому, рожденный от Бога дух обязательно будет говорить..
называйте это даром, способностью..называйте подобием своего Отца, Который не безгласный
но он , рожденный от Бога дух обязательно будет гласным, будет способным говорить..
и только он, этот рожденный от Бога дух назовет по истине Иисуса Господом
а так, многие окажется, что кончиком языка плоти говорили Ему Господи, Господи, а сердце их (дух их ) не знало Бога и противилось Ему..
как и Иисус засвидетельствал об этом , напомнив слова Пророка Исайи
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
как видите, дух Павла был говорящим и был ясно говорящим..
и если скажу, что и мой дух давно ясно говорит, что Вы на это ответите?
или если спрошу, а Вы хоть раз слышали на практике, чтобы слушающим было понятно
как именно Дух ясно говорит?
а ведь так бывает со всяким рожденным от Духа
(это не укор Вам..а чтобы сами не держались узкоденоминационного понимания, думая, что я такого держусь..
вот это будет Вам ущербом..
а я не хочу Вам ущерба ни на волос, а благ хочу без меры.)
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)
как видите, что так бывает со всяким , рожденным от Духа сказано Самим Иисусом, а не приписываемой Вами мне несуществующей в природе моей отдельной общинойС уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий