ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это молитва совершалась прежде каждый год первосвященником, с жертвой за себя, а потом с жертвой за грехи неведения народа.
.
и вот об этом самом неведении Израиля я и говорю.
что Израиль не узнал , хотя и видел в лицо, потому и распял..хотя и слово Его в себе имел..
а Вы споря со мной, сами пишете, что Израиль сделал по неведению
да и Петр об этом ясно сказал , всем противникам Израиля и мечтателям о себе
13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
(Деян.3:13-17)
теперь берем Послание Апостола Иуды
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
(Иуд.1:8-10)
что это за высокие власти , что и Архангел Михаил не смел укорять ?
и почему у Михаила с ним спор о Моисеевом теле?
и о чем говорит Апостол , говоря о Моисеевом теле?
начну с тела Моисея
вот оно, истинное тело Моисея
1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
(1Кор.10:1-4)
итак. тело Моисея..это уверовавшие в Бога по Торе Моисея, которые ели и пили и едят и пьют Закон
и верят и чтут Бога по Торе Моисея..
Но Моисей сам повелел в Торе принять Того Пророка из среды братьев их, Кто будет после него и Его слушаться..
вот и идет до сих пор война, и заметьте на небе идет..
Он это или не Он..?
Михаил с Ангелами за то, что это Он
диавол с ангелами пока не согласен, не верит, не признал, что это Он
а Вы говорите, что он знал..
впрочем, спорить больше не буду..да и тема не об этом..Комментарий
-
Вы сами на себя уже наговорили.
Пока что я вижу, что это Вы тут за всех всё уже решили ... а пишите что то так ... для пошуметь.
Прочитал и увидел восхищение до третьего неба и в рай.
А что, тут кто то утверждал именно это или таки о видениях.
Когда хоть Вы перестанете как Измаил лягаться во все стороны и следовать своим же советам ... например читать ... чужие посты.
Я говорю за себя и за то, что видел сам.
А если Вы страстный коллекционер лжесвидетельств - это уже Ваша проблема.Комментарий
-
Рафаель вы что с утроенной силой принялись ересеарховствовать? Вы думаете это кому-то интересно???Комментарий
-
Еще о дьяволе:
Рафаэль пишет дважды, что он, диавол, имел слово в себе.
Слово Божие истина, читаю и верю что сатан упал потому что не имел в себе истины,
значить слова Божьего не имел.
И ваше замечание в точку, с чего бы это сатан испытывал Сына Божьего, не зная что испытывает именно Сына Божьего,
он же открытом текстом искушает Христа, спрашивая если Ты, то написано о Тебе, а дальше - сделай то что я Тебе говорю....,
т.е. исполни мою волю,
а не Божию.
Он знал Кого искушал.
Ведь не зря написано - "говорит тайны Богу"...
Так и сатана - знал только то, что было позволено ему знать. Не больше.
И он, по своей гордыне и самоуверенности, просчитался..
1.Многократное повторение одних и тех же вопросов, не дожидаясь ответа
2.нетерпимость к ответам собеседников
3.Крупный и яркий шрифт с многочисленными восклицательными знаками - признак крикливости и неслышания других
Разве нет?
Почему?
Да потому что лжи, обмана и заблуждений полно во всех деноминациях... Лживые духи как "тараканы заползли во все щели"
НО...
ТОЛЬКО пятидестяники и харизматы называют этих духов ГОСПОДОМ своим...
Православные говорят об этих духах - "матерь Божия".... "Никола Чудотворец".... "Варвара Заступница"....
И только пятидестяники и харизматы "додумались" называть этих духов ГОСПОДОМ ...
Только у них в изобилии можно услышать:
"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
"МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
А что скажете про упомянутых духов других конфессий - как вы ИХ охарактеризуете?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
То что вы язвите вам не поможет вам только это и осталось.
Ваш сотоваришь по ереси Рафаель уже разгромлен. Не беспокойтесь христиане всегда знали и знают о том факте что Сатана знал кто перед ним стоит.
А вот это ага признак вашего умопомрачения от Сатаны видимо ибо фраза Дмитрия Господь мне сказал относиться не к нему а к пятидесятникам и харизматам и это каждому школьнику ясно.Комментарий
-
Давайте так: вы отвечаете на один из моих (пока их 6) вопросов темы.... и задаете мне вопрос... я на него отвечаю...
Напомню вопросы темы таковы:
Вопрос № 1 к пятидесятникам и харизматам:
Почему харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ
.одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
других учит, что Бог Один (и это есть Иисус Христос)
...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом?
Как такое возможно?
Я понимаю так, что из всех этих разновидностей Помазания, ...либо НИ ОДНО либо ТОЛЬКО ОДНО является действительно истинным и не ложным
Неужели пятидесятническо-харизматический Дух так плохо знает Бога, что путается в Его Сущности?
Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
...как они проявляются?
...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?
Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
...как они проявляют свой дар?
...как вы отличаете истинных пророков от ложных?
Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?
Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:
Чем вы лучше других верующих?
Вопрос № 6 к пятидесятникам и харизматам:
Почему вы нарушаете ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ?
Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:23,27,37 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?...................................
Если кто говорит на незнакомом языке, ГОВОРИТЕ ДВОЕ, ИЛИ МНОГО ТРОЕ, И ТО ПОРОЗНЬ, а один изъясняй.
ибо это заповеди Господни.
На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.
Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
1Корин. 14:27,28,37 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то МОЛЧИ В ЦЕРКВИ, а говори себе и Богу. это заповеди Господни.
На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Харизматический дух не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), он все равно проявляется в говорении и без истолкователя.Комментарий
-
вас в этой теме кто то о чем спрашивал?
К вам кто то обращался как к верующему вашего исповедания?
Вас кто то в тему приглашал?
Нет, никто не обращался, у вас никто не просил ответа, потому пожалуйста ведите себя в теме как наблюдатель,
как к ней не имеющий отношения.
Вам понятно я изложила вопросы и просьбу?
Дмитрий, вы пригласили нас в свою тему и мы пришли и терпим разные требования и обвинения от вас,
но мы пришли на ваш зов и хотя не прилично приглашенных оскорблять и обвинять,
и мы вам об этом пишем,
заодно пишу вам требование,
остановить не прошенных гостей, чтобы они вели себя пристойно.Комментарий
-
камнеметанию в братьев..
чуть, за камень и в брата пулять..
а почему?
ревнитель о Боге неуемный ..а вот рассудительности нет..
правда , это сам Бог заповедал камнем бить ..
но вот большой и жирный вопрос..
каким камнем ?
а вот каким
4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
(1Пет.2:4,5)
а вот такой живой камень разве бросит камень в Божьего ?
нет..
такой только в филистимлянина, в голиафа, словом Божьим, как мечом махающего, когда сам полный невежда в слове
это плоть неуемная..Комментарий
-
Многие на этом форуме мыслят подобным образом... независимо от деноминационной принадлежности...Комментарий
-
Деня..это Вам первое и последнее слово от меня, пока не прекратите буйствовать своей плотью..как видите, я власть свою к Вам не применяю..
потому что, уверен, что Вы плоть-ревнитель о Христе..
Осталось Вам узнать Его поближе..
а это Вам их Писания и о Рафаэле и обо всех , кого Вы тут скопом понаоскорбляли..
1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
(1Иоан.5:1)
Так вот, я верю, что Иисус есть Христос
я исповедую Его имя Господом..
я верю, что Он распят и воскрес по Писаниям
и это слово
9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
(Рим.10:9-11)
со мною и со всеми..кого Вы тут обхаялиКомментарий
-
То что вы язвите вам не поможет вам только это и осталось.
Ваш сотоваришь по ереси Рафаель уже разгромлен. Не беспокойтесь христиане всегда знали и знают о том факте что Сатана знал кто перед ним стоит.
А вот это ага признак вашего умопомрачения от Сатаны видимо ибо фраза Дмитрия Господь мне сказал относиться не к нему а к пятидесятникам и харизматам и это каждому школьнику ясно.
Да еще бы очки черные с себя бы сняли - тоже помогло бы..
Думаю - это в их же интересах - не в каждой теме они услышат то, что здесь могут.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Вопрос № 7 к пятидесятникам и харизматам:
Почему харизматическо-пятидесятнические языки так примитивны?
Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... И вы говорите, что это Дух Святой молится в вас.?...
Но когда мы читем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в вас, то почему Его речь в вас так примитивна?
Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 10 July 2012, 07:59 PM.Комментарий
Комментарий