ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Деня христианин
    Временно отключен

• 31 May 2011
    • 1129

Сообщение от Двора
    Дмитрий!
    Что вы ожесточились против всех, по причине что они не так верят как вы.
    Слова Божьи они правда.
    И они относятся ко мне равно как и к вам.
    Все у вас сатаны, а вы один носитель Христа.
    Так не бывает.
    Успокойтесь.
    За меня Христос умер также как и за вас.
    Покажите свою любовь к тем за кого умер Христос, а потом будем говорить о добром и о том что правда, а что нет.
    Христос умер за вас а вы наплевали на Его слово - Святую Библию, отвергли учение Христово и стали еретичкой.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Двора
      Вы серьезно?
      Перед распятием Помазанник Сын Божий говорит что ныне суд князю мира сего.
      На древе Распятый Сын Божий молится молитвой Первосвященника:
      прости им ибо не знают что делают.
      Это молитва совершалась прежде каждый год первосвященником, с жертвой за себя, а потом с жертвой за грехи неведения народа.

.
      сестра, никто сам по себе не может быть князем. если Сам Бог не дал быть ему князем
      и вот об этом самом неведении Израиля я и говорю.
      что Израиль не узнал , хотя и видел в лицо, потому и распял..хотя и слово Его в себе имел..
      а Вы споря со мной, сами пишете, что Израиль сделал по неведению

да и Петр об этом ясно сказал , всем противникам Израиля и мечтателям о себе

13 Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его.
      14 Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу,
      15 а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
      16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
      17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению;
      (Деян.3:13-17)

теперь берем Послание Апостола Иуды

8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
      9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
      10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
      (Иуд.1:8-10)

что это за высокие власти , что и Архангел Михаил не смел укорять ?
      и почему у Михаила с ним спор о Моисеевом теле?

и о чем говорит Апостол , говоря о Моисеевом теле?

начну с тела Моисея
      вот оно, истинное тело Моисея
      1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
      2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
      3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
      4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос.
      (1Кор.10:1-4)

итак. тело Моисея..это уверовавшие в Бога по Торе Моисея, которые ели и пили и едят и пьют Закон
      и верят и чтут Бога по Торе Моисея..
      Но Моисей сам повелел в Торе принять Того Пророка из среды братьев их, Кто будет после него и Его слушаться..
      вот и идет до сих пор война, и заметьте на небе идет..
      Он это или не Он..?
      Михаил с Ангелами за то, что это Он
      диавол с ангелами пока не согласен, не верит, не признал, что это Он
      а Вы говорите, что он знал..
      впрочем, спорить больше не буду..да и тема не об этом..

Комментарий

• Деня христианин
        Временно отключен

• 31 May 2011
        • 1129

Сообщение от willkop
        Вы сами на себя уже наговорили.

Пока что я вижу, что это Вы тут за всех всё уже решили ... а пишите что то так ... для пошуметь.

Прочитал и увидел восхищение до третьего неба и в рай.
        А что, тут кто то утверждал именно это или таки о видениях.
        Когда хоть Вы перестанете как Измаил лягаться во все стороны и следовать своим же советам ... например читать ... чужие посты.

Я говорю за себя и за то, что видел сам.
        А если Вы страстный коллекционер лжесвидетельств - это уже Ваша проблема.
        Вести диалог с вами это просто вести непродуктивный разговор со лжецом и ничего более. Кайтесь и стыдитесь стыд то у вас есть.

Комментарий

• Деня христианин
          Временно отключен

• 31 May 2011
          • 1129

Рафаель вы что с утроенной силой принялись ересеарховствовать? Вы думаете это кому-то интересно???

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Дмитрий брат
            СкАжите, что Иисус говрил такие слова в любви, а я нет?
            Но вы не сердцеведец, а Бог знает, что я движим любовью Христовой, даже говоря вам резкие слова.
            Бог видит мои слезы об отступлении церквей а вы слепы!
            Вы себя ли не справа от Христа садите, нет?
            Сообщение от Двора
            Еще о дьяволе:
            Рафаэль пишет дважды, что он, диавол, имел слово в себе.
            Слово Божие истина, читаю и верю что сатан упал потому что не имел в себе истины,
            значить слова Божьего не имел.
            И ваше замечание в точку, с чего бы это сатан испытывал Сына Божьего, не зная что испытывает именно Сына Божьего,
            он же открытом текстом искушает Христа, спрашивая если Ты, то написано о Тебе, а дальше - сделай то что я Тебе говорю....,
            т.е. исполни мою волю,
            а не Божию.
            Он знал Кого искушал.
            Я так понимаю - что сатана что-то знал, как и бесы - но далеко не все.
            Ведь не зря написано - "говорит тайны Богу"...
            Так и сатана - знал только то, что было позволено ему знать. Не больше.
            И он, по своей гордыне и самоуверенности, просчитался..
            Сообщение от Дмитрий брат
            Выбирайте выражения: не "истеричное" а непримиримое отношение к практикам харизматов и пятидесятников.....
            Таки истеричное. Почему? Потому что -
            1.Многократное повторение одних и тех же вопросов, не дожидаясь ответа
            2.нетерпимость к ответам собеседников
            3.Крупный и яркий шрифт с многочисленными восклицательными знаками - признак крикливости и неслышания других
            Разве нет?
            Почему?
            Да потому что лжи, обмана и заблуждений полно во всех деноминациях... Лживые духи как "тараканы заползли во все щели"
            НО...
            ТОЛЬКО пятидестяники и харизматы называют этих духов ГОСПОДОМ своим...
            Православные говорят об этих духах - "матерь Божия".... "Никола Чудотворец".... "Варвара Заступница"....
            И только пятидестяники и харизматы "додумались" называть этих духов ГОСПОДОМ ...

Только у них в изобилии можно услышать:

"МНЕ ГОСПОДЬ СКАЗАЛ:...." и за этим следует ложное пророчество.....
            "МНЕ ГОСПОДЬ ПОКАЗАЛ в видении:...." и за этим следует ложное видение.....
            "МНЕ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ:...." и за этим следует ложное учение.....
            Ага. А вам, значит, ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ? ИМЕННО ВАМ?

А что скажете про упомянутых духов других конфессий - как вы ИХ охарактеризуете?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

То что вы язвите вам не поможет вам только это и осталось.

Ваш сотоваришь по ереси Рафаель уже разгромлен. Не беспокойтесь христиане всегда знали и знают о том факте что Сатана знал кто перед ним стоит.

А вот это ага признак вашего умопомрачения от Сатаны видимо ибо фраза Дмитрия Господь мне сказал относиться не к нему а к пятидесятникам и харизматам и это каждому школьнику ясно.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Ольга К.
                Вы себя ли не справа от Христа садите, нет?
                Ага. А вам, значит, ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ? ИМЕННО ВАМ?
                А что скажете про упомянутых духов других конфессий - как вы ИХ охарактеризуете?
                Вы задете очень много вопросов, а сами не отвечаете.
                Давайте так: вы отвечаете на один из моих (пока их 6) вопросов темы.... и задаете мне вопрос... я на него отвечаю...

Напомню вопросы темы таковы:

Вопрос № 1 к пятидесятникам и харизматам:
                Почему харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ
                .одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
                других учит, что Бог Один (и это есть Иисус Христос)
                ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом?
                Как такое возможно?
                Я понимаю так, что из всех этих разновидностей Помазания, ...либо НИ ОДНО либо ТОЛЬКО ОДНО является действительно истинным и не ложным

Неужели пятидесятническо-харизматический Дух так плохо знает Бога, что путается в Его Сущности?

Вопрос № 2 к пятидесятникам и харизматам:
                Есть ли в ваших собраниях дары Духовные?
                ...как они проявляются?
                ...как вы отличаете истинно Божии дары от подделок?

Вопрос № 3 к пятидесятникам и харизматам:
                Есть ли в ваших собраниях истинные пророки Божии?
                ...как они проявляют свой дар?
                ...как вы отличаете истинных пророков от ложных?

Вопрос № 4 к пятидесятникам и харизматам:
                Какие дела (большие дел Иисуса) творит каждый из вас?

Вопрос № 5 к пятидесятникам и харизматам:
                Чем вы лучше других верующих?

Вопрос № 6 к пятидесятникам и харизматам:
                Почему вы нарушаете ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ?

Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
                1Корин. 14:23,27,37 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?...................................
                Если кто говорит на незнакомом языке, ГОВОРИТЕ ДВОЕ, ИЛИ МНОГО ТРОЕ, И ТО ПОРОЗНЬ, а один изъясняй.
                ибо это заповеди Господни.

На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.

Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без их истолкования. Это заповедь Господня!
                1Корин. 14:27,28,37 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то МОЛЧИ В ЦЕРКВИ, а говори себе и Богу. это заповеди Господни.
                На собраниях пятидесятников-харизматов происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Харизматический дух не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), он все равно проявляется в говорении и без истолкователя.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от Деня христианин
                  Христос умер за вас а вы наплевали на Его слово - Святую Библию, отвергли учение Христово и стали еретичкой.
                  Скажите пожалуйста форумчанин,
                  вас в этой теме кто то о чем спрашивал?
                  К вам кто то обращался как к верующему вашего исповедания?
                  Вас кто то в тему приглашал?
                  Нет, никто не обращался, у вас никто не просил ответа, потому пожалуйста ведите себя в теме как наблюдатель,
                  как к ней не имеющий отношения.
                  Вам понятно я изложила вопросы и просьбу?
                  Дмитрий, вы пригласили нас в свою тему и мы пришли и терпим разные требования и обвинения от вас,
                  но мы пришли на ваш зов и хотя не прилично приглашенных оскорблять и обвинять,
                  и мы вам об этом пишем,
                  заодно пишу вам требование,
                  остановить не прошенных гостей, чтобы они вели себя пристойно.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от Ольга К.

Я так понимаю - что сатана что-то знал, как и бесы - но далеко не все.
                    Ведь не зря написано - "говорит тайны Богу"...
                    Так и сатана - знал только то, что было позволено ему знать. Не больше.
                    И он, по своей гордыне и самоуверенности, просчитался..
                    его можно кроме гордыни неуемной ещё по одному явному признаку узнать..
                    камнеметанию в братьев..
                    чуть, за камень и в брата пулять..
                    а почему?
                    ревнитель о Боге неуемный ..а вот рассудительности нет..
                    правда , это сам Бог заповедал камнем бить ..
                    но вот большой и жирный вопрос..
                    каким камнем ?
                    а вот каким

4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                    5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                    (1Пет.2:4,5)

а вот такой живой камень разве бросит камень в Божьего ?
                    нет..
                    такой только в филистимлянина, в голиафа, словом Божьим, как мечом махающего, когда сам полный невежда в слове
                    это плоть неуемная..

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Для них важнее "духовный опыт и переживания"... а записанное слово Божие - это "всего лишь буква"...
                      Многие на этом форуме мыслят подобным образом... независимо от деноминационной принадлежности...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Ухожу из темы,
                        беспорядочность в ней, крики, и прочее это все плоть бунтует.
                        Бесплодный разговор.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Ваш сотоваришь по ереси Рафаель уже разгромлен.

Деня..это Вам первое и последнее слово от меня, пока не прекратите буйствовать своей плотью..как видите, я власть свою к Вам не применяю..
                          потому что, уверен, что Вы плоть-ревнитель о Христе..
                          Осталось Вам узнать Его поближе..
                          а это Вам их Писания и о Рафаэле и обо всех , кого Вы тут скопом понаоскорбляли..

1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
                          (1Иоан.5:1)

Так вот, я верю, что Иисус есть Христос
                          я исповедую Его имя Господом..
                          я верю, что Он распят и воскрес по Писаниям

и это слово

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
                          10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
                          11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
                          (Рим.10:9-11)

со мною и со всеми..кого Вы тут обхаяли

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

То что вы язвите вам не поможет вам только это и осталось.

Ваш сотоваришь по ереси Рафаель уже разгромлен. Не беспокойтесь христиане всегда знали и знают о том факте что Сатана знал кто перед ним стоит.

А вот это ага признак вашего умопомрачения от Сатаны видимо ибо фраза Дмитрия Господь мне сказал относиться не к нему а к пятидесятникам и харизматам и это каждому школьнику ясно.
                            Сообщение от Рафаэль
                            его можно кроме гордыни неуемной ещё по одному явному признаку узнать..
                            камнеметанию в братьев..
                            чуть, за камень и в брата пулять..
                            а почему?
                            ревнитель о Боге неуемный ..а вот рассудительности нет..
                            религиозный дух...
                            Сообщение от Двора
                            Ухожу из темы,
                            беспорядочность в ней, крики, и прочее это все плоть бунтует.
                            Бесплодный разговор.
                            Да, пусть остынут, и начнут беседовать, а не кричать с палкой в руках.))
                            Да еще бы очки черные с себя бы сняли - тоже помогло бы..

Думаю - это в их же интересах - не в каждой теме они услышат то, что здесь могут.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

.............................

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Вопрос № 7 к пятидесятникам и харизматам:
                                Почему харизматическо-пятидесятнические языки так примитивны?

Часто это всего лишь ....борматание из 2-3 слов (предложений) с разной интонацией... И вы говорите, что это Дух Святой молится в вас.?...
                                Но когда мы читем Библию (богодухновенное слово Божие) мы совершенно не слышим там примитивности...- язык Духа Святого прекрасный, многогранный, насыщенный и наполненный всевозможных оттенков...
                                Разве речь Господа нашего Иисуса Христа была примитивна? А если Христос в вас, то почему Его речь в вас так примитивна?

Даже людям мира сего известно: примитивный язык - только у диких народов, не знающих Бога.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 10 July 2012, 07:59 PM.

Комментарий

Обработка...