ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Дмитрий брат
    Спасибо за ответы, Степан.
    Ваша позиция по отношению к КДС не традиционна для пятидесятника.
    В вашей общине многие думают таже как и вы?
    Как у вас проверяют истинность дара? ...
    Это моя личная позиция. Некоторым в церкви рассказывал, не понимают и считают, что я заблудился. Возможно обращусь ко всем братьям, но думаю, что успеха не будет, а то и не состоится обращение. Обольщение должно совершиться, его не остановишь, но рассказывать об этом есть обязанность каждого понимающего. Для одних, чтобы помочь, для друггих это будет свидетельством того, что говорилось же, но не послушал. Для этого не надо уходить или искать другие церкви или создавать новые. Везде примерно одно и тоже самое. Куда идти, везде одинаковая ночь. Вот, например, баптисты также недопонимают этого, т.е. заблуждаются по отношению КДС. Начну я им рассказывать, скажут, что я пятидесятник, а пятидесятникам рассказывай, скажут, что я баптит. Мой друг, шутя, в таком случая отвечает, что он есть бапто-пятидесятник.

Мы живём во время отступления от истины. Отступление от истины было уже в дни Апостолов, но такого, как сейчас ещё никогда не было. Тогда, только некоторые отступали, сегодня тотальное отступление от истины, а вместе с этим отступление от Духа Истины или Духа Святого. Мы стоим на грани, когда явится Антихрист, но он же не скажет: Госпда, я Антихрист. Он выдаст себя за Христа, а Христа объявит недействительным и предоставит для этого доказательства, которым многие поверят. Для этого доказательства он, возможно, применит такой приём. Вот сейчас я вас исполню Духом Святым, а вы мне скажите, этот ли Дух Святой вас исполнял? ― так Этот. Тогда, кто я? ― Христос!!! ответятят ему. И все поверят, особенно те, которые сейчас считают, что через них действует Дух Святой. И это заденет все деноминации. Он сумеет убедить многих. А когда он откроется, кто он есть, тогда у некоторых верующих в буквальном смысле этого слова, как говорится, крыша поедет на абардаж: Дух Святой за одно с Антихристом. Вот и настанут тогда такие тяжкие дни, которых ещё никогда не было. Что-то подобное будет, я уверен в этом. Сохрани Господи от этих дней, но мы знаем, что они только сократятся.

У нас в церкви примерное такое же понятия, как и Рафаэль здесь излагает.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Дмитрий брат
      Вопрос № 8 к пятидесятникам и харизматам:
      Может ли Дух Святой в человеке: лаять...кукарекать...шипеть как змея, ржать как лошадь... рычать... "ухохатываться"?
      не может это не иной язык,это язык животных

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Жизнь овец Христовых

Полищук Женя - Свидетельство об исцелении - YouTube
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• галина мельник
          благославляю Господом

• 03 July 2011
          • 3184

Сообщение от Деня христианин
          Вы лжете и противоречите противясь Святому Писанию Евр.12:14 Старайтесь иметь мир со всеми
          и святость, без
          которой никто не увидит
          Господа.

Они преклонятся но не увидят Господа никогда и если вы будете продолжать в том же духе то и вы тоже.
          увидят все узрят Того Кого распяли когда умрут
          хватит зло свое выплескивать
          ивы противник Духа Святого
          берите пост и кайтесь перед Богом

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Учение Иисуса Христа

Георгий Бабий -6-й съезд ОЦХВЕ -Об иных языках - YouTube
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Деня христианин
              Временно отключен

• 31 May 2011
              • 1129

Сообщение от галина мельник
              увидят все узрят Того Кого распяли когда умрут
              хватит зло свое выплескивать
              ивы противник Духа Святого
              берите пост и кайтесь перед Богом
              Так значит вы нераскаялись и не хотите покаяться, а продолжаете лжеучительствовать и наговаривать ложь на божьего человека??? Кровь ваша будет на вас.

Повреждаете Слово Божье это говорит о том как вы знаете Писания могущие вас спасти и о том что вы не боитесь противоречить Слову Божию смело лжесвидетельствуете - увидит!. :

Евр.12:14 Старайтесь иметь
              мир со всеми и святость, без
              которой никто не увидит
              Господа.

36Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится. 37 Также и в другом [месте] Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили.

8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. 11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. 12 И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; 13 племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. 14 Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.
              Последний раз редактировалось Деня христианин; 11 July 2012, 12:01 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

не может это не иной язык,это язык животных
                это скорее - язык бесов - и они вполне могут атаковать людей, невозрожденных в духе.
                Каждый человек имеет брань в духовной сфере,стены церкви - не гарантия защиты от бесов, только сам человек, с Божьей помощью, должен приложить усилия для противостояния силам зла.
                Так значит вы нераскаялись и не хотите покаяться, а продолжаете лжеучительствовать и наговаривать ложь на божьего человека??? Кровь ваша будет на вас.
                Не берите на себя не свое.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Вы плохо учили биологию - наша кровь не на нас ... а в нас.

И даже Христу требовалось свидетельство того, что Он Святой Божий.
                  А чем засвидетельствованы Вы от Бога ... кроме Ваших истерик?
                  Но знайте мы будем хватать вас за руку.
                  Скорее жалить в пяту.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Таким же образом вы и к Писанию подходите без страха передёргиваете! Но знайте мы будем хватать вас за руку.
                    Да-да, хватайте, только не за чужую руку - а за Писание - и вникайте, пока есть время.

А еще лучше - просите у Него разумения.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Деня христианин
                      Временно отключен

• 31 May 2011
                      • 1129

Сообщение от korablevsergey
                      Павел больше всех говорил языками и при этом сказал

16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                      (1Кор.4:16)

Поэтому и Христос говорил языками.Слава Ему!

Объясняю специально для вас, Кораблёв и обещайте мне что когда до вас дойдет то что ваше лжетолкование глупо то вы больше не будете обманывать людей с такими инструментами:
                      Смотрите внимательно: Иисус на языках не говорил, иначе всем нам надо было бы подражать Павлу и говорить языками, а Слово Божие говорит 1Кор.12:17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?

Затем Павел подражал Христу, а не копировал его. Павел подражал Христу и мы подражаем Павлу. Как тяжело вам будет ведь вы не подражаете Павлу, а противоречите учению апостолов. За что вы и пойманы за руку мною сейчас. надеюсь с вас довольно???
                      Последний раз редактировалось ilya481; 11 July 2012, 08:01 AM.

Комментарий

• willkop
                        Ветеран

• 30 June 2008
                        • 3969

Смотрите внимательно: Иисус на языках не говорил, иначе всем нам надо было бы подражать Павлу и говорить языками
                        1. Где написано, что Иисус не молился иными языками?
                        2. Павел, помимо подражанию ему, как и он Христу - учит молиться иными языками с определёнными условиями.

Комментарий

• галина мельник
                          благославляю Господом

• 03 July 2011
                          • 3184

дубль, повтор

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

деня христианин
                            Божий человек не имеет таких злых уст, злоречивые царство Божие не наследуют

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

знаете Бог дал мне дар различать духов
                              Галина! Вы утверждаете, что БОГ дал вам дар различать духов...
                              Вы ничего не путаете? Это действительно Божий дар, которого у вас не было до обращения к Богу, и который Бог дал вам в крещении?
                              Или может быть это обостренное чувство интуиции, которое есть у кошек и собак, экстрасенсов и колдунов, мистиков и некоторых других грешных людей... было и у вас до обращения к Богу, но вам хотелось бы назвать это Божьим даром?
                              Можете рассказать по-подробнее?...

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от Степан
                                ....
                                Мы живём во время отступления от истины. Отступление от истины было уже в дни Апостолов, но такого, как сейчас ещё никогда не было. Тогда, только некоторые отступали, сегодня тотальное отступление от истины, а вместе с этим отступление от Духа Истины или Духа Святого. Мы стоим на грани, когда явится Антихрист, но он же не скажет: Госпда, я Антихрист. Он выдаст себя за Христа, а Христа объявит недействительным и предоставит для этого доказательства, которым многие поверят. Для этого доказательства он, возможно, применит такой приём. Вот сейчас я вас исполню Духом Святым, а вы мне скажите, этот ли Дух Святой вас исполнял? ― так Этот. Тогда, кто я? ― Христос!!! ответятят ему. И все поверят, особенно те, которые сейчас считают, что через них действует Дух Святой. И это заденет все деноминации. Он сумеет убедить многих. А когда он откроется, кто он есть, тогда у некоторых верующих в буквальном смысле этого слова, как говорится, крыша поедет на абардаж: Дух Святой за одно с Антихристом. Вот и настанут тогда такие тяжкие дни, которых ещё никогда не было. Что-то подобное будет, я уверен в этом. Сохрани Господи от этих дней, но мы знаем, что они только сократятся....
                                Это очень созвучно тому, что я "вижу в своем духе" уже более 10 лет... Суть одна и таже... детали разные...

Комментарий

Обработка...