ВОПРОСЫ к пятидесятникам и харизматам:

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Степан

Я на языках говорил, мне было дано то, что и Вам. Я понимаю о чём говорю, но Вы ни меня не понимаете, ни тем более Писания. Вы Писанию не верите, что в момент КДС Павел на языках не заговорил. Здесь и спорить не надо, надо верить написанному.
    я Вас понимаю..
    это Вы сами не понимаете, что говорите..
    даже рожденный по плоти, первое что делает , если он родился здоровым , родился не мертвым, издает свой голос
    а если молчит, то и по попе получает, чтобы закричал..
    впрочем , тут есть сестры, и они Вам больше объяснят, что они чувствовали, когда слышали голос своего новорожденного ?
    а Вы сами заговорили, а других усыпляете, успокаиваете, вместо того, чтобы пробудить их, чтобы бежали за маслом, чтобы Иисуса назвали Господом не языком плоти, а назвали Господом духом своим..
    ибо, всякий кто призовет имя Господне спасется..
    3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
    (1Кор.12:3)

Ваш дух по милости Господней назвал Иисуса Господом
    и Вы по слову Иоиля , подтвержденному Павлом..это спасение имеете, за что благодарность Господу..
    не препятствуйте и другим..
    и ещё..
    после крещения Святым Духом , верующий должен стремиться исполняться Духом Святым..
    и если даже опять "в подобии безумии Павла" согласиться с Вами..что в крещении Духом Святым говорения не было
    то ничто не мешает "такому исключению из правил" молиться Богу и ревновать , чтобы при последующих исполнениях Духом Святым Бог дал и его духу славить Господа и Иисуса называть Господом, чтобы дал уста и его духу , раз по Вашей версии и "немые духом рождаются "
    Имя то Врача известно..
    опять говорю, даже если согласиться с Вами, что это так..что мешает "такому рожденному немым" нуждаться , чтобы Бог и уста его духа отверз для слвословия Господа и для называния Иисуса Господом духом???
    Тогда учите "таких" чтобы быстрее бежали к Отверзающему уста, а не успляйте их словами, что у них все хорошо..
    немота не есть хорошо..и ни один родитель даже этого мира не пожелает своим детям рождаться немыми..
    Тем более Бог..
    подумайте об этом..все сторонники немоты духа

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от галина мельник
      какие представители?
      в церкви Иисус глава, Он же Лоза мы ветви, Его тело
      Включили непонимайку?
      Ну что ж, обходим систему с права...
      Какие наиболее известные глоссолалящие ветви Лозы, которая Иисус, составляющие Тело Церкви, известны Вам 1000 лет тому назад?
      ни чем вас не унижала, в отличии от вас и вашего духа
      вы противетесь дару Духа Святого
      и ищите себе оправдания, унижая при том что ошибаясь унижая
      усиленно намекая, что я бесам служу
      Вы ошибаетесь Галина, я не намекал, а прямо сказал, что тот, кто пишет что "православие это не вера в Бога", явно служит бесам.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

какую непонималку
        может вы
        где по Писанию православная церковь? или церковь с иконами есть?
        представители из людей
        апостол Павел, Петр, Иаков Иоанн, еще?

а за явное служение бесам вы ответите перед Господом
        Он судья

Комментарий

• Georgy
          Отключен

• 12 August 2002
          • 8475

какую непонималку
          может вы
          где по Писанию православная церковь? или церковь с иконами есть?
          Церковь Христова сплошь из икон состояла и состоит, Вы этого не знали?
          представители из людей
          апостол Павел, Петр, Иаков Иоанн, еще?
          Ну так заполните временной пробел между первоапостольской церковью и вашей, известными Вам христианами, которые верили так же как и Вы 1000 лет тому назад.
          Если не знаете, так прямо и напишите, я Галина Мельник этого не знаю, но не виляйте из стороны в сторону.
          а за явное служение бесам вы ответите перед Господом
          Он судья
          Ответит каждый, в том числе Вы и ваши бесовы соучители, утверждающие что православие не вера Богу.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

не было икон раньше
            в Писании Бог бы наставил нас рисовать кому как вздумается Бога, как в православии
            там бог с карими глазами, там с голубыми, там с бородой, а там с маленьким интимным местом на руках какой- то дамы с оголенной грудью
            нус ответьте: где в Писании можно смотреть на оголенную грудь и где в Писании описание внешности Иисуса, что смело рисуют в православии
            об остальном Судья при дверях, у вас есть время обратиться к Живому Богу Иисусу,А Не к картинке

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Georgy
              Какие наиболее известные глоссолалящие ветви Лозы, которая Иисус, составляющие Тело Церкви, известны Вам 1000 лет тому назад?
              а чего так мало .., всего то 1000 лет ?
              почему в середину уперся Георгий ?
              давай уже в ветвь Лозы, от которой все язычники в Теле Церкви..
              давай уже вспомним известное имя уже все 2000 лет тому назад
              в предлагаемом мною варианте два в одном будет, брат Георгий
              шампунь, чтобы голову помыть и волосы на этой голове.
              и бальзам-ополаскиватель..
              а если ещё вдруг Георгий включит непонимайку (ну это если вдруг
              и скажет , что не знает этого имени и не понимает о чем я ?
              так и быть, я сам напомню тебе это имя..
              только это будет уже закрепляющим лаком ..
              хотя думаю, тебе не нужен ни мой два в одном шампунь ..ни мой лак..
              сам мудрый , сам все понимаешь..
              а коли так, мудрый мой брат..
              по мужски скажу..ты оставил в свидетельстве сестры верблюда и стал оцеживать комара, жужжание которого услышал в её свидетельстве..
              не скрою, комар был..слух у тебя отменный
              а чего с глазами твоими стало..
              и ещё, услышав её комара..ты сам допустил слово не против её этого комара..а против того верблюда, которому должен был порадоваться..
              да и ни при чем тут верблюд
              читая послание Павла к Коринфянам ты можешь видеть..как Павел признавал факт того, что и коринфяне имеют верблюда..но показывал им
              что они пока не избавились от комаров, мух, а некоторые и из них и мышей и крыс и другой всякой нечисти..

так что брат..что комара услышал..хвалю твой слух, а что вместо её комара голос свой издал против её верблюда , это ты сильно поспешил..
              лучше исправь такую оплошность свою
              думаю, увидев это, и приняв твой пример..сестра убьет своего комара..
              если не сможет, я ей помогу..
              а сейчас пока не могу..пока висит твое слово против её верблюда..

п.с. да Георгий ..все менее пустоты перед Ним..она в первом посте допустила слово против Православия..а ты допустил слово против Духа..
              у неё комар против твоего верблюда..
              все ничто по сравнению с хулой на Духа.
              пойми это.
              Последний раз редактировалось Рафаэль; 09 July 2012, 03:56 AM.

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

не было икон раньше
                в Писании Бог бы наставил нас рисовать кому как вздумается Бога, как в православии
                там бог с карими глазами, там с голубыми, там с бородой, а там с маленьким интимным местом на руках какой- то дамы с оголенной грудью
                нус ответьте: где в Писании можно смотреть на оголенную грудь и где в Писании описание внешности Иисуса, что смело рисуют в православии
                об остальном Судья при дверях, у вас есть время обратиться к Живому Богу Иисусу,А Не к картинке
                Галина, у нас тут не допрос, а диалог, надеюсь разницу улавливаете.
                Посему я торжественно обещаю дать Вам ответ на каждый вопрос, но и Вы уж снизойдите и отвечайте на мои вопросы.
                Итак:
                заполните временной пробел между первоапостольской церковью и вашей, известными Вам христианами, которые верили так же как и Вы 1000 лет тому назад.
                Если не знаете, так прямо и напишите, я Галина Мельник этого не знаю, или в то время истинных христиан не было, потому-что Церковь пала, но не виляйте из стороны в сторону.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Georgy
                  Галина, у нас тут не допрос, а диалог, надеюсь разницу улавливаете.
                  Посему я торжественно обещаю дать Вам ответ на каждый вопрос, но и Вы уж снизойдите и отвечайте на мои вопросы.
                  Итак:
                  заполните временной пробел между первоапостольской церковью и вашей, известными Вам христианами, которые верили так же как и Вы 1000 лет тому назад.
                  Если не знаете, так прямо и напишите, я Галина Мельник этого не знаю, или в то время истинных христиан не было, потому-что Церковь пала, но не виляйте из стороны в сторону.
                  какой пробел? меня что кто-то из людей спасает?
                  дал мне Духа Святого кто то из людей
                  при чем тут они?
                  я благодарна людям, что Библию могу держать в руках, но все же и это дело рук Бога
                  итак пробела нет
                  Иисус был, есть и будет
                  благодаря Ему, в руках у меня библия, благодаря Ему, Его просьбе к Отцу, Дух Святой сошел на землю
                  и у меня есть дары Духа Святого
                  я родилась не 2000 лет и не 1000 лет
                  для меня важно мое спасение и родных
                  для вас имена людей?

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

рафаэль
                    идумаю, увидев это, и приняв твой пример..сестра убьет своего комара..
                    если не сможет, я ей помогу..
                    подскажите, что я не так сказала

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Georgy
                      Итак:
                      Интересно - а почему Ангел Божий не задает эти вопросы в Откровении? -

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                      7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                      (RST Откр.14:6,7)
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Рафаэль
                        а чего так мало .., всего то 1000 лет ?
                        почему в середину уперся Георгий ?
                        Потому-что Георгий желает увидеть как жили, веровали, падали и по милости Божией вставали его братья, отцы на ВСЁМ пути Церкви Христовой, а не только там - первоапостольском периоде и сегодня в своём приходе или собрании.
                        Это хорошее желание Рафаэль?
                        Сообщение от Рафаэль
                        по мужски скажу..ты оставил в свидетельстве сестры верблюда и стал оцеживать комара, жужжание которого услышал в её свидетельстве..
                        не скрою, комар был..слух у тебя отменный
                        а чего с глазами твоими стало..
                        Значит Рафаэль, эдак по-дружески подсказывает мне, что слова Галины "православие не вера Богу" я должен воспринять как жужжание комарика, а мифически-эфемерное исповедание её о Христе, должен восприять верблюдом...
                        Рафаэль, ты должен помнить, был один старый-старый военный фильм, лет сорок назад, кажется назывался "они сражались за Родину", в которой есть такая сцена:
                        фашисты схватили одного партизана, где-то нашего с тобой возраста..., и вот уже удавка виселицы у шеи и осталось скамеечку из под ног выбить, ну и один не менее молодой фашист-командир уговаривает партизана согласиться, что предать своих братьев-партизан это дескать жужжание комарика, а вот домик у речки, коровка, поросята..., это и есть верблюд, ради чего и стоит жить.
                        Одним словом успел зацепить пудовым кулаком партизан того обольстителя в пенсне, правда и скамеечка тут же от его ног отлетела вместе с душой.
                        Скажу прямо, не хочу даже и помыслить о Рафаэле в такой роли...
                        Сообщение от Рафаэль
                        читая послание Павла к Коринфянам ты можешь видеть..как Павел признавал факт того, что и коринфяне имеют верблюда..но показывал им
                        что они пока не избавились от комаров, мух, а некоторые и из них и мышей и крыс и другой всякой нечисти..
                        Вот и хороший случай, дабы задуматься о жвачках, копытах и прочем...
                        Св. Писание говорит нам не полагаться только на действо уст человеческих, а полагаться более на плод, который есть покаяние.
                        Ежели Галина способна принести ТАКОЙ плод, значит есть надежда, что и т.н. верблюд... в ней жив.
                        Если же нет, то чего стоит т.н. рождение свыше с т.н. кдс, с моим о ней домысливанием!?

Буду ждать, хотя надежды очень мало, чтоб возрождённая да ещё и с кдс, перед "идолопоклонником" и "трупонюхателем" признавалась во лжи.
                        Последний раз редактировалось Georgy; 09 July 2012, 05:52 AM.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55025

Разве эта тема о православии?

Комментарий

• Georgy
                            Отключен

• 12 August 2002
                            • 8475

Сообщение от Ольга К.
                            Интересно - а почему Ангел Божий не задает эти вопросы в Откровении? -

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
                            7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
                            (RST Откр.14:6,7)
                            Потому-что ангелы суть - служебные духи и делают то, на что посланы.
                            Кстати, а Вы на форуме задаётесь исключительно теми же вопросами из Откр.14:6,7?

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Двора
                              Разве эта тема о православии?
                              А что же Вы Двора не задавались этим вопросом, когда Галина писала "православие не вера Богу"?
                              А задались сейчас, когда пошёл явный запах "керосина"?
                              Не хорошо это.

А с другой стороны, мои реплики дали передышку в схватке баптист против пятидесятника.
                              Так сказать громоотвод... в лице православного.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

о какой лжи вы говорите георгий?
                                православные отцы, кроме ваших заблуждений ничего вам не дали
                                ответы на мои вопросы
                                где в Писании православная церковь, разрешающая картинку с кем-то выставлять и молиться им или возле них
                                где разрешено рисовать БОга
                                и о груди, можно ли смотреть на нее и на интимное место маленького человека изображающего бога

Комментарий

Обработка...