Адвокат однако,... Может вас позвать там, где православные поджигают молитвенные дома, где разбивают стекла машин, где ловят наших братьев и бъют? Может позвать вас в то время, когда православный поп с жандармом ходил по селу и собирал сектантов, чтоб в тюрьму засунуть? Может вас позвать там, где баптистов поп хает в храме и на весь голос кричит, что баптизм это ересь и не ходите туда... И каждый раз спрашивает своих прихожан: кого заметили что ходят на собрания к штундам? И не дай Бог, чтоб что то случилось у того человека, на все село, попо будет распрасторнять весть: вот что случается у того, КТО "ИСТИНУ" ОСТАВЛЯЕТ, но никогда на похоронах не скажет: вот истинный православный алкоголик, умер от алкоголя, но зато православным был и мы ему поможем.. Еще много служб впереди и много еще можно сделать, главное. чтоб родственники небыли бедны..
Вот случай в прошлом месяце... Баптист помог женщине живущей возле храма, она замерзала... Спросили ее, - поп вас не посещает... ? - Нет говорит, никто не посещает.. Я вот возле церкви живу и была вот и причястилась... И жду вот смерти...
Предложили мы помощь в селе, поп запретил.. И мы сказали, кто хочет может в район поехать,.. То он утром, встав рано был на остоновке и говорил с теми кто уезжал и предупреждал что мы ... не хочу озвучить...
И вы говорите не осуждать? Да это чистой воды язычество и бизнес религия для скачивания денег... ДО СМЕРТИ И ПОСЛЕ СМЕРТИ, ибо якобы "богословие помогает...".. И если мало дал при жизни, за тебя дадут, да и научат сколько дать... А не даш, то и похоронить не придут и тогда придется идти к сектатнтам, чтоб помогли хоронить...
Может там в городе где то это не видно.. Там все помпезно, там все в золоте..
Вот случай в прошлом месяце... Баптист помог женщине живущей возле храма, она замерзала... Спросили ее, - поп вас не посещает... ? - Нет говорит, никто не посещает.. Я вот возле церкви живу и была вот и причястилась... И жду вот смерти...
Предложили мы помощь в селе, поп запретил.. И мы сказали, кто хочет может в район поехать,.. То он утром, встав рано был на остоновке и говорил с теми кто уезжал и предупреждал что мы ... не хочу озвучить...
И вы говорите не осуждать? Да это чистой воды язычество и бизнес религия для скачивания денег... ДО СМЕРТИ И ПОСЛЕ СМЕРТИ, ибо якобы "богословие помогает...".. И если мало дал при жизни, за тебя дадут, да и научат сколько дать... А не даш, то и похоронить не придут и тогда придется идти к сектатнтам, чтоб помогли хоронить...
Может там в городе где то это не видно.. Там все помпезно, там все в золоте..
Комментарий