Всё правильно он "несёт". И именно корпоративность  мешает это баптистам признать...
А я никого и не обвинял. Я лишь говорил, что лично мне не нравится в инославии. У них любой аргумент строится лишь на том, что какие они "правильные", по сравнению с исторической Церковью, Православной в частности...
Сознаваться в чём-то своём-это одно. Рассуждать о маловерии кого-то другого-совсем иное....
Когда-то уже присмотрелся. После этого начал исповедовать Православие. Чего и всем остальным, смотрящим по сторонам, желаю...
Православие, как раз и учит, не искать соринок в чужом глазу, а смотреть только на Христа, попутно углубляясь внутрь себя...
					А я никого и не обвинял. Я лишь говорил, что лично мне не нравится в инославии. У них любой аргумент строится лишь на том, что какие они "правильные", по сравнению с исторической Церковью, Православной в частности...
Сознаваться в чём-то своём-это одно. Рассуждать о маловерии кого-то другого-совсем иное....
Когда-то уже присмотрелся. После этого начал исповедовать Православие. Чего и всем остальным, смотрящим по сторонам, желаю...
Православие, как раз и учит, не искать соринок в чужом глазу, а смотреть только на Христа, попутно углубляясь внутрь себя...

на различные (Таинства Церкви)
на различные (Таинства Церкви)  Жертвовать (Богу)
 Жертвовать (Богу)  И те, кто соблазняет немощных в этом вопросе, непременно сами за себя ответят
 И те, кто соблазняет немощных в этом вопросе, непременно сами за себя ответят перед Богом, почему они так делали.
 перед Богом, почему они так делали. (Патриархи (и Алексий, и Кирилл)
 (Патриархи (и Алексий, и Кирилл) много критиковали (паству)
 много критиковали (паству)  те ценники (в приходах). Слава Господу, сегодня есть много (приходовв РПЦ МП)
 те ценники (в приходах). Слава Господу, сегодня есть много (приходовв РПЦ МП)  

Комментарий