Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Никогда небыло , говоришь ? Значит и победы не будет - у слепой птицы .Комментарий
-
Мой Отец - Отец вечности, Творец веков нетленный, имя Ему Христос Иисус ....и нет иного имени под небом, которым надлежало бы нам спастись!Комментарий
-
Я считаю, что прежде, чем говорить о том "молился" ли Павел "мертвым", нужно прийти к общему знаменателю для смысла, который собеседники вкладывают в слова, обозначенные кавычками. А потому отвечу так: Апостол Павел имел общение с отошедшими к Богу праведниками.Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
И как сын Его ты должен был исполнить Его Заповедь : .....[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;.....и какого такого отца ты возненавидел ? Каким образом исполнил заповедь ?Комментарий
-
С Духом праведников или с душами праведников ?Комментарий
-
И как сын Его ты должен был исполнить Его Заповедь : .....[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;.....и какого такого отца ты возненавидел ? Каким образом исполнил заповедь ?Комментарий
-
Иисус и апостолы разве больше нигде, кроме описанных в Евангелии мест и времени не совершали молитв и учений?
На ваш взгляд дал ли Иисус полное учение как должно молиться? Показал ли пример своих молитв?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Игорь, все очень просто - по маловерию своему...Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Иисус Христос пришёл в моей плоти . За ним и иду . Как же ты , не имея в себе Христа берёшься учить о словесном молоке ? Не исполнив заповеди Спасителя -назвался Его последователем ? Как ты назовёшь того , кто в тебе грешит, или ты Свят ?Комментарий
Комментарий