Что ты мне предлагаешь -оставить моё служение ? Бог каким образом ей укажет , как не через Своего избранного человека . Я указываю ей не на конкретный грех , а на тот корень от которого растут все плоды греха . Потому и показываю , что в себе увидел - что в себе увидел то и показываю . Не думаю что Дар , такая слабонервная , что нуждается в защите от человека. Должно быть переплавленным в огне очищающем.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Насколько я уже научен Вами, ссылки на догмат о молитве опять не будет?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Что ты мне предлагаешь -оставить моё служение ? Бог каким образом ей укажет , как не через Своего избранного человека . Я указываю ей не на конкретный грех , а на тот корень от которого растут все плоды греха . Потому и показываю , что в себе увидел - что в себе увидел то и показываю . Не думаю что Дар , такая слабонервная , что нуждается в защите от человека. Должно быть переплавленным в огне очищающем.Господу Слава!Комментарий
-
Если только считать избранными всех для служения,но более тех кому этого хочется,но служения пока нет.
Комментарий
-
Из апокрифа Иоанна или Сущность архонтов :... Снова тьма объяла материю. Архонт, будучи двуполым, сотворил себе беликий Зон, величину бесконечную. Он же задумал сотворить себе детей. Он сотворил себе семь детей, двуполых, как (и) их отец. И сказал он своим детям: "Я Бог Всего". И Зоя, дочь Пистис Софии, воскликнула и сказала ему: "Ты заблуждаешься, Сакла!", что значит "Ялдаваоф". Она: дунула в его лицо, и ее дуновение стало у нее ангелом огненным. И ангел тот связал Ялдаваофа и бросил его вниз в Тартар, на дно бездны. Его же сын Саваоф, когда увидел силу того ангела, покаялся и осудил своего отца и его мать материю, он возненавидел ее. Он же воспел Софию и ее дочь Зою. И София и Зоя восхитили его, и поместили на седьмом небе, у нижнего края завесы, между верхом и низом, и назвали его "Бог Сил Саваоф", потому что он над Силами Хаоса, посколькуКомментарий
-
Из апокрифа Иоанна или Сущность архонтов :... Снова тьма объяла материю. Архонт, будучи двуполым, сотворил себе беликий Зон, величину бесконечную. Он же задумал сотворить себе детей. Он сотворил себе семь детей, двуполых, как (и) их отец. И сказал он своим детям: "Я Бог Всего". И Зоя, дочь Пистис Софии, воскликнула и сказала ему: "Ты заблуждаешься, Сакла!", что значит "Ялдаваоф". Она: дунула в его лицо, и ее дуновение стало у нее ангелом огненным. И ангел тот связал Ялдаваофа и бросил его вниз в Тартар, на дно бездны. Его же сын Саваоф, когда увидел силу того ангела, покаялся и осудил своего отца и его мать материю, он возненавидел ее. Он же воспел Софию и ее дочь Зою. И София и Зоя восхитили его, и поместили на седьмом небе, у нижнего края завесы, между верхом и низом, и назвали его "Бог Сил Саваоф", потому что он над Силами Хаоса, посколькуКомментарий
-
У язычников зато были большие горницы и дома- базилики. Которые отделялись для христианского богослужения и собрания верующих.Комментарий
-
Умоляю Ястреб , не мудри . Дар -не Ной и мне не отец , я - не сын для Дар и указываю на корень греха , а не на грех. К стати , а ты в себе нашёл , того кого должен победить ?Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в том-то и дело, что тысячи вер одухотворяют букву Писания каждый по-своему, искренне веря при этом, что их одухотворение Библии и отражает в себе подлинное Божье слово. Не верите? - Пойдите, пообщайтесь со СИ. Они также уверены, что каждый день читают и изучают именно Божье слово, не осознавая даже, что из-за ложного одухотворения буквы Писания изучают уже далеко не Божье слово, а измышление другого духа...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий