Что ты мне предлагаешь -оставить моё служение ? Бог каким образом ей укажет , как не через Своего избранного человека . Я указываю ей не на конкретный грех , а на тот корень от которого растут все плоды греха . Потому и показываю , что в себе увидел - что в себе увидел то и показываю . Не думаю что Дар , такая слабонервная , что нуждается в защите от человека. Должно быть переплавленным в огне очищающем.
Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Насколько я уже научен Вами, ссылки на догмат о молитве опять не будет?Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
... Не увлекайтесь. Сын Ноя, Хам, указал на грех при всех и оказался проклят. Указывайте в личку, от греха подальше. Впрочем вы сами решайте, но опыт других помните.Что ты мне предлагаешь -оставить моё служение ? Бог каким образом ей укажет , как не через Своего избранного человека . Я указываю ей не на конкретный грех , а на тот корень от которого растут все плоды греха . Потому и показываю , что в себе увидел - что в себе увидел то и показываю . Не думаю что Дар , такая слабонервная , что нуждается в защите от человека. Должно быть переплавленным в огне очищающем.Господу Слава!Комментарий
-
Да пусть ищет.Чем то ему надо заниматься.Говорит,что избранный,я пока этого не вижу.
Если только считать избранными всех для служения,но более тех кому этого хочется,но служения пока нет.
Комментарий
-
Из апокрифа Иоанна или Сущность архонтов :... Снова тьма объяла материю. Архонт, будучи двуполым, сотворил себе беликий Зон, величину бесконечную. Он же задумал сотворить себе детей. Он сотворил себе семь детей, двуполых, как (и) их отец. И сказал он своим детям: "Я Бог Всего". И Зоя, дочь Пистис Софии, воскликнула и сказала ему: "Ты заблуждаешься, Сакла!", что значит "Ялдаваоф". Она: дунула в его лицо, и ее дуновение стало у нее ангелом огненным. И ангел тот связал Ялдаваофа и бросил его вниз в Тартар, на дно бездны. Его же сын Саваоф, когда увидел силу того ангела, покаялся и осудил своего отца и его мать материю, он возненавидел ее. Он же воспел Софию и ее дочь Зою. И София и Зоя восхитили его, и поместили на седьмом небе, у нижнего края завесы, между верхом и низом, и назвали его "Бог Сил Саваоф", потому что он над Силами Хаоса, посколькуКомментарий
-
Ваше право иметь свои авторитете.Остовайтесь в том в чём научены,переубеждать не буду,смысла не вижу.Из апокрифа Иоанна или Сущность архонтов :... Снова тьма объяла материю. Архонт, будучи двуполым, сотворил себе беликий Зон, величину бесконечную. Он же задумал сотворить себе детей. Он сотворил себе семь детей, двуполых, как (и) их отец. И сказал он своим детям: "Я Бог Всего". И Зоя, дочь Пистис Софии, воскликнула и сказала ему: "Ты заблуждаешься, Сакла!", что значит "Ялдаваоф". Она: дунула в его лицо, и ее дуновение стало у нее ангелом огненным. И ангел тот связал Ялдаваофа и бросил его вниз в Тартар, на дно бездны. Его же сын Саваоф, когда увидел силу того ангела, покаялся и осудил своего отца и его мать материю, он возненавидел ее. Он же воспел Софию и ее дочь Зою. И София и Зоя восхитили его, и поместили на седьмом небе, у нижнего края завесы, между верхом и низом, и назвали его "Бог Сил Саваоф", потому что он над Силами Хаоса, посколькуКомментарий
-
У язычников зато были большие горницы и дома- базилики. Которые отделялись для христианского богослужения и собрания верующих.Комментарий
-
Умоляю Ястреб , не мудри . Дар -не Ной и мне не отец , я - не сын для Дар и указываю на корень греха , а не на грех. К стати , а ты в себе нашёл , того кого должен победить ?Комментарий
-
...Не скажу, что не грешу, но того кого я должен победить не когда во мне не было, я преподаются его давить в собеседниках, я хищная птица, со мной надо осторожно беседовать, впрочем вы не съедобны, для Ястреба.
Господу Слава!Комментарий
-
А кто ваш духовный отец? "Саваоф", рожденный от диавола?Из апокрифа Иоанна или Сущность архонтов :... Снова тьма объяла материю. Архонт, будучи двуполым, сотворил себе беликий Зон, величину бесконечную. Он же задумал сотворить себе детей. Он сотворил себе семь детей, двуполых, как (и) их отец. И сказал он своим детям: "Я Бог Всего". И Зоя, дочь Пистис Софии, воскликнула и сказала ему: "Ты заблуждаешься, Сакла!", что значит "Ялдаваоф". Она: дунула в его лицо, и ее дуновение стало у нее ангелом огненным. И ангел тот связал Ялдаваофа и бросил его вниз в Тартар, на дно бездны. Его же сын Саваоф, когда увидел силу того ангела, покаялся и осудил своего отца и его мать материю, он возненавидел ее. Он же воспел Софию и ее дочь Зою. И София и Зоя восхитили его, и поместили на седьмом небе, у нижнего края завесы, между верхом и низом, и назвали его "Бог Сил Саваоф", потому что он над Силами Хаоса, посколькуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так в том-то и дело, что тысячи вер одухотворяют букву Писания каждый по-своему, искренне веря при этом, что их одухотворение Библии и отражает в себе подлинное Божье слово. Не верите? - Пойдите, пообщайтесь со СИ. Они также уверены, что каждый день читают и изучают именно Божье слово, не осознавая даже, что из-за ложного одухотворения буквы Писания изучают уже далеко не Божье слово, а измышление другого духа...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий