=igr77;3497019]Вы меня не поняли и я еще раз извиняюсь, я о том, что все должно быть наооборот.. Патриарх, должен быть простым, и служить и он должен почитать паству, а не паства его ... То что мы должны их слушаться, уважать и почитать никто не спорить, но пользоваться мирскими методами командования, то извините..
А насчет сана, вы опять зря.. Это именно опять повтор.. Из за того, что вы не понимаете, что в Новом Завете, бог всех поставил на одну ступень И нет помазанников и избранных, есть дети божьи, которые должны смиряться друг перед другом в страхе Божьем, И ПОВТОРЯЮ каждый ДОЛЖЕН, ПОЧИТАТЬ ДРУГОГО ВЫШЕ СЕБЯ.. А не только мирянин священника...
А насчет сана, вы опять зря.. Это именно опять повтор.. Из за того, что вы не понимаете, что в Новом Завете, бог всех поставил на одну ступень И нет помазанников и избранных, есть дети божьи, которые должны смиряться друг перед другом в страхе Божьем, И ПОВТОРЯЮ каждый ДОЛЖЕН, ПОЧИТАТЬ ДРУГОГО ВЫШЕ СЕБЯ.. А не только мирянин священника...
в Новом Завете, бог всех поставил на одну ступень
И нет помазанников и избранных
есть дети божьи, которые должны смиряться друг перед другом в страхе Божьем
И ПОВТОРЯЮ каждый ДОЛЖЕН, ПОЧИТАТЬ ДРУГОГО ВЫШЕ СЕБЯ.. А не только мирянин священника..
Недавно Патриарх посетил нас.. так слушайте, столько телохранителей, такая расскошь, столько помпезности, что даже министры себе так не позволяют.. А что говорить о Христе, который не имел где голову преклонить...
Истинный христианин, должен быть видящим, но как невидящий, слышащим, но как неслышащий, дабы не преткнуться об то, что видит и слышит.
Комментарий