[QUOTE=Алексан;3514500]
Так пусть братья и оценивают покаяние мое, какое оно лицемерное или нет. Ты же полез судить мое покаяние не перед тобой, а перед братьями моими. Ты ли судья, чтобы давать оценку покаянию другого?
Пусть и оценивают...
Но сначала первенство оценки я отдаю Господу. В духе у меня покой. Почему-же твои слова пропитаны ядом и хулой???
Анархия - это когда сотни конфессий и деноминаций, дробящих Тело Христово в угоду жажде корысти и человеческой славы.
Не зная Главы Тела, какого главенства ты ждешь еще? Растленных мамоной и похотливых иерархов? Так получите...
Только от Главы они получат свою "награду"... смотри, как бы тебе не оказаться причастником осуждения...
Это были религиозные сопли и слюни, "фонтан нечистот"....
Как шкодливая девченка чужое платье на себя примерил?
Так вот, ты далеко не "тоже".... Смотри прежде всего в себя!
К вопиющей безграмотности и слепоте претензий быть не может... Да не вменит тебе Господь этого....
Так пусть братья и оценивают покаяние мое, какое оно лицемерное или нет. Ты же полез судить мое покаяние не перед тобой, а перед братьями моими. Ты ли судья, чтобы давать оценку покаянию другого?

Кто твой отец, я тебе уже говорил. Это тот, кто желает анархии в Церкви Бога моего. Ты же проповедуешь, то что желает отец твой. Говорю «Бога моего» только перед внешними. Когда говорю с братьями, то говорю «Бога нашего».
Не зная Главы Тела, какого главенства ты ждешь еще? Растленных мамоной и похотливых иерархов? Так получите...
Только от Главы они получат свою "награду"... смотри, как бы тебе не оказаться причастником осуждения...
Я этого никогда не забываю. Причину моего гнева, моего негодования я озвучил выше.

Фарисеи тоже говорили Христу «бес в Тебе», потому что не видели, Кто говорит с ними, а причина тому что не видели житие в них беса.

Только служитель сатаны может назвать себя именем Христа «Богочеловек». Это антихрист может назвать себя Богочеловеком.
Комментарий