Это не духовные дары или дары от Духа Святого. Это говорится о том, что нам дано, что мы должны сделать на Земле. Или то, что мы можем сделать, а что это ― знает один Господь. Наше дело, как можно больше говорить об Истине, которой есть Христос. Например, если Богом положено, чтобы я обяснил Вам (ну и не только Вам) правду так, как оно в действительности есть. А я подумал, да запахал меня этот Агатон, сколько раз уже говорил, а он .... Ну, и оставил Агатона без надлежащего настойчивого и трудного объяснения. Не захотел трудиться. Беда мне будет потом. А Агатон дал понять другим, что, мол, не переживайте, нам Богом дано право молиться за умерших, даже за грешников погибших и находящихся в аду. Тут некто Шельментон прочитал Агатона и ушёл себе, думая, что понял такое убедительное повествование о прощении в аду, так нравится, легко воспринимается и такое понятное даже мне не знакомому с Библией. Понимаешь, включи мозги, и Слова Божия не надо. Знай только одно: Бог есть любовь и всё. Успокоился и дальше пошёл с упоением наслаждаться жизнью: пей, гуляй, а там Господь милосердный!!! Бац, оказался в аду, и вопиёт: эй, Святой Николай Угодник, помоги, что бы там моим братьям на Земле рассказали, чтобы не слушали Агатона. Отсюда выхода на свобду нет и ещё никого не слышал, чтобы перевели в другое райское отделение ада. А Николай отвечает, да ты пойми, я не имею права просить за подобных тебя, а сказать твоим братьям не только что не могу, но запрещено нам святым говирть с живыми. Ну, с тобою, как видишь, могу, а с теми ― нет, у них есть Библия.
А дары, о которых Вы упоминаете, возжно есть дела наши, которые нам дано сделать, а мы сделали их или сделали ещё хуже. Что сдеаали людям, то сделали Мне. Это также ещё и относятся к тем, кто знал Христа, и делал так, или не знал, что он делал.
А дары, о которых Вы упоминаете, возжно есть дела наши, которые нам дано сделать, а мы сделали их или сделали ещё хуже. Что сдеаали людям, то сделали Мне. Это также ещё и относятся к тем, кто знал Христа, и делал так, или не знал, что он делал.
Комментарий