Вот потому я и спрашиваю, чтоб показать, что ваша железная логика, сводится к чему? Задать много вопросов, собрать факты и сказать: следовательно... Вы не выводы идеи давайте, а понятные библейские стихи...
Допустим как такой: я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне; (Втор.26:14)
Без нужды толкования...
Я не в слове вас улавливаю, а в плохом отношении к вопросам веры и к Иисусу... Вы придумываете правила, которые вам выгодны и вас защищают... Аксиомы, которых вы берете за истинную уже теорему, а потом ею и строите безоговорочные аргументы...
Вот я об этом же
Да ладно вам... 500 страниц а только игра в домино и пусто пусто
кто бы говорил, кто начал тему и для чего? Разве не для того, чтоб показать себя и уловить других? Зачем вам ответы и вопросы? Разве не для того, чтоб уловить и как вы выражаетесь "собираете досье на всех"...
По существу? Я вам сказал, не вижу смысла вам отвечать... Все во что верят баптисты, просто написано.. Мудрствовать как православные я не буду... Я не увидел ни старта в этой теме ни доказательств, а только обвинения, что кто то не хочет вот признать толкование ваше.. Иисус говорил с Моисеем, значит и нам велено...
ну хорошо что уже заметно
И что интересно вы решили?
Допустим как такой: я не ел от нее в печали моей, и не отделял ее в нечистоте, и не давал из нее для мертвого; я повиновался гласу Господа Бога моего, исполнил все, что Ты заповедал мне; (Втор.26:14)
Без нужды толкования...
Вы кстати не тратьте ваше время на уловления меня на слове.
Это не очень здраво.
Я доказываю истину не хитрыми баснями, а четким библейским учением.
А вот вы уподобляетесь фарисеям - Когда Он говорил им это, книжники и фарисеи начали сильно приступать к Нему, вынуждая у Него ответы на многое, 54 подыскиваясь под Него и стараясь уловить что-нибудь из уст Его, чтобы обвинить Его.
ВЫ бы говорили по существу,было бы куда лучше. Про ад например.
А то пора уже тему то завершать....... а мы все не по делу.
Хотя некоторые моменты и решаются в таких дебатах.
Комментарий